Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Глюк с инвентарём, Страшный глюк, который мешает играть.

KDogg
  post 21.12.07 - 11:56   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Житель
Нарушений: (0%)
Игра идёт нормально, со средними настройками выдаёт 30 FPS. Но ингода после входа в инвентарь (тоесть выхода из него) игра начнает страшно виснуть и FPS снижается до 2. Что это и в чём причина? Я уже и на видюу дрова менял и игруху переустанавливал... Играть невозможно! А когда при тормозах зайдёшь в другое помещение, то они пропадают до следующего входа в инвентарь.  sad.gif  Видюха не греется, на ней два кулера.

Моя конфигурация:
Celeron D 3.10 GHz
1 GB RAM
ATi Radeon X1300 Pro

Раньше всё было нормально, а сейчас этот глюк...

"Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ"
"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.12.07 - 12:23   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
да не тут не в железе проблема. Скриптик какой-то подвисает. Попробуй просто с 0 опять обл поставить

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 21.12.07 - 14:17   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Житель
Ага, попробую ещё раз... А может быть глюк из-за перевода? Я устанавливаю оригинальную игру на английском, а затем устанавливаю скаченный перевод. Надо без него попробовать...  dry.gif

"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 21.12.07 - 14:28   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> KDogg:
Гарантированно глюки из-за "ЛакхалезацЫй". Предлагаю выучить английский, решит очень много проблем с плагинами и играми.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 21.12.07 - 14:49   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Житель
Ага, английский знаю отлично (в школе пятёрка за год и в политехе всегда автоматом зачёт, да и мама у меня учитель английского). В большинство игр играю на английском. Кроме Обливиона, слижком уж тут текста много, устаёшь всё переводить. Кстати, а "локализация" переведенна отлично, не "промтовский перевод", а нормальный литературный. Единственный недостаток, так это перевод некоторых имён и названий. Видно, что авторы перевода играют в Обливион недавно...

+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 21.12.07 - 15:33   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> KDogg:
Нормальный, литературный... Чтобы переводить Облу и Морр, нужно как минимум неплохо знать КС, чтобы перевод шел без глюков. А качество самого перевода - это уже другое..

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 21.12.07 - 15:59   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Житель
2Fox the Undead

Нет, я говорю про то что он хорошо переведён. А с технической точки зрения я не знаю, может где какой скрипт и запороли...

+Цитировать сообщение

Vladixxl
  post 21.12.07 - 19:00   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Советник
>> KDogg:
А почему бы тебе не купить игру от 1С и не мучаться? Там перевод хороший.
+Цитировать сообщение

Марлена
  post 23.12.07 - 23:26   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Стражник
Эммм... нет, утверждать, разумеется, не берусь, но слабо себе представляю как локализация (пускай и корявая) может повлиять на подтормаживание инвентаря (:

>> KDogg: вообще, похоже что просто слишком много всякого барахла у тебя накопилось - ключей тех же, ингредиентов там... обычно так тормозить начинает когда переполненный сундук открываешь, вполне может быть, что у тебя такая же проблема с переполненным инвентарем.
А какие плагины еще используешь? "Брелок" для ключей? Связку для ядов? "Бездонный" инвентарь?
Еще есть плагины, которые опосредованно влияют на инвентарь (скажем, у меня был глюк с инвентарем при подключенном погодном плагине, хотя казалось бы - какая связь? Ан нет, нашелся-таки зловредный скриптик). Так что если инвентарь не переполнен - попробуй отключить плагины.
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 24.12.07 - 14:05   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Житель
Играю без плагинов, вообще без единого, чистая игра. А игру только начал, так что там в инвентаре пусто. Я тоже так сначало подумал, что переполнен. Уже и игру новую начал. Не, всё равно глючит. Щас попробую винду поменять, да дрова на видяшку сменить. посмотрим, что будет...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 24.12.07 - 14:44   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Знаешь у меня например обл почему-то вылетать стал с критикалом и тож ниче не помогает...
А у тебя не пиратка случаем?

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 24.12.07 - 18:55   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Житель
2Aleandra

Было такое дело...   У меня постоянно в Утерфронте вылетало. Попробуй заменить эту строчку в Oblivion.ini:

iMaxImpactSoundCount=32

на

iMaxImpactSoundCount=24

Если у тебя установлен кодек К-Lite, то проблемы могут быть из-за него. Лично у меня сейчас стоит DivX - вылетов не было.

+Цитировать сообщение

KDogg
  post 02.01.08 - 01:10   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

Житель
Блин!!!!! Установил лицензию от 1С и всё равно!!!! Кстати, тормозит и после входа в главное меню и после разговора с неписем. Во время просмотра меню или инвентаря или разговора игра не тормозит, но стоит только вернуться в "динамический режим", то игра виснет так, что хоть святых выноси.  sad.gif

+Цитировать сообщение

KDogg
  post 05.01.08 - 13:12   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Житель
Всё! Я исправил этот глюк!  biggrin.gif  Оказывается, что с Windows'ом устанавливалась какое-то обновление которое "конфликтовало" с моими старыми дровами на звуковуху. Я нарыл на диске "Игромании" новые дрова, переустановил и всё работает!!! Кстати, тот глюк был и в San Andreas'е. В меню выходишь, а потом обратно в игру и всё виснет безбожно. Так что если у кого такой глюк будет, то меняйте дрова на звуковуху.  smile.gif

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: И каждый герой был личностью, со своим характером и историй, придуманной в процессе поисков очередной пещеры к северу от трех камней, расположенных к югу от кривого дерева, самой длинной веткой смотрящей на запад. (Даврам Башир о своих Нереваринах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 00:18