Вы просто мой спаситель!!!!
Ну раз фортуна сегодня меня посетила, может поможете и с таким траблом:
Имееться у меня такая вредная привычка всюду свой нос совать, из-за чего частенько квесты исполняю ещё до их получения. И вроде никаких раньше особых проблем не возникало, ну кроме мелких недоразумений, когда хвалят меня за убийство какого-то бандита, а я понятия не имею какого именно)
Но вот лихая завела меня в Альд Соту, где нашла пару вещичек имени Сангвина, ну думаю закину их Эно Хлаалу, всё равно недалеко. К слову, на тот момент у меня ещё висело задание про ультиматум Карекальмо. И вот возвращаю я вещички, и замечаю появление нового топика "Мать ночи", ну думаю поболтаем, чего уж. И Эно мне вещает, что в Альд Соте убила я мать ночи и клинок Чёрной руки дарует. Ну мне-то что ещё одно задание наперёд - вроде ж не впервой.
Немало времени прошло, уже и имперский культ посылает меня в Ашалмимикалу. Отправилась туда, свершила я правосудие над Карекальмо и иду Эно докладывать. Он же меня сходу не про ультиматум спрашивает ( как раньше) а про желание моё грандмастером стать. Но рано мне ещё - не все задания выполнены, не все нити собраны. Ищу топик "ультиматум" - сдаю квест. Прошу следущее задание - и вновь Эно говорит про титул грандмастера, а иных заданий не даёт.

А ведь знаю я , что ещё 2 задания быть должно (уже приходилось разузнавать, ибо не хочет Эно без квеста кольцо высочайшей мудрости Сангвина принимать)
Да и с имперским культом не всё так гладко. Как я уже писала, найден был мной крушитель черепов, после чего Оракул мне заданий не даёт. А ведь имееться у меня ледяной клинок монарха и запись в дневнике, что нужен он по квестам имперского культа. А оракул ине про него ничего не говорит О_о
Проблемы-то не смертельные, да только пламенеет в душе жажда, всё по максимуму исполнить. Может посоветуете чего?