Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
14 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы с квестами и их решения - 2, или вы что-то потеряли и не можете найти

Cyber_Crow
  post 01.11.09 - 19:57   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Приветствую вас земляне!!!
выполняю задания Мораг Тонга и уже на втором запара
не могу найти Одайшаха Йсалмибаала
говорят к западу (юго-западу) от Тель Аруна находится
обыскала все островки, не могу найти
помогите

Сообщение отредактировал Cyber_Crow - 01.11.09 - 19:57
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

DHead
  post 01.11.09 - 22:45   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

>> Cyber_Crow:
Как показывает CS, Ойдашах находится в "Bensiberib Camp, Odaishah's Yurt" wink.gif Это здесь: http://i070.radikal.ru/0911/84/c76b0ade1a7a.jpg
На tes.ag.ru адрес другой, проверьте на всякий случай. ВотЪ: http://tes.ag.ru/mw/sol/img/odaishach_yurt.jpg

Сообщение отредактировал DHead - 01.11.09 - 22:50

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 03.11.09 - 10:18   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Уважаемые коллеги-моррофапыфаги, у меня следующего толка вопрос:

Гуляю я недавно в окрестностях Грейзленда, значицца, колдунствую потихоньку всякие гадости на местную живность, а потом замечаю одиноко стоящую приземистую башенку - вход в подземелья Тель Вос. Не будь дураком, захожу, натыкаюсь на нескольких атронахов и кучу мелочи. Зачищаю, а потом подбираю ряд дневниковых записок. Из них следует, что некоей бригаде рабочих, занимавшихся строительными работами на нижних уровнях, весьма не повезло - выживших нет, на упомянутых клочках бумаги живописуется гуро и расчлененка (последняя и вовсе заканчивается психопатическим "HE IS HERE!"). На следующем уровне данженов - тюряга же, заполненная, как положено, тельваннийскими стражами. Что характерно, везде царит разруха, ибо Большой Волшебный Гриб™ пророс прямо через имперскую цитадель. До нахождения мемуаров незадачливого гастарбайтера у меня сей факт удивления не вызывал.

Внимание, вопрос: Это квест? Или просто миленькая, для антуражу, деталь? А если квест, то у кого его взять?

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 03.11.09 - 10:30   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Бяка
Сколько ни играл, сколько ни натыкался на этот набор записок - ни разу не видел квеста, связанного с ними...

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 03.11.09 - 10:44   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Xap3K:
Понятно, шпасибо. Это, видимо, из того же разряда, что и оскверненная часовня в Обливионе (возле руин Неналаты).

+Цитировать сообщение

Ozzy Osbourne
  post 03.11.09 - 13:06   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Бран Сухая Рука
Просто миленькая, для антуражу, деталь, вот и все.  happy.gif

Семь бед - один Ctrl+Alt+Delete
+Цитировать сообщение

Cyber_Crow
  post 03.11.09 - 16:51   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (DHead @ 01.11.09 - 23:45)
>> Cyber_Crow:
Как показывает CS, Ойдашах находится в "Bensiberib Camp, Odaishah's Yurt" wink.gif Это здесь: http://i070.radikal.ru/0911/84/c76b0ade1a7a.jpg
На tes.ag.ru адрес другой, проверьте на всякий случай. ВотЪ: http://tes.ag.ru/mw/sol/img/odaishach_yurt.jpg

Благодарю happy.gif
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 03.11.09 - 17:30   (Ответ #278)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
Внимание, вопрос: Это квест? Или просто миленькая, для антуражу, деталь? А если квест, то у кого его взять?

Портсо дневник рабочего, который успел написать только "HE IS HERE!" прежде чем стать очередным объектом гуро и расчлененки, для  обитающего там огненного атронашки.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 03.11.09 - 17:51   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Кошерный
>> Акавирец:
Нереварину пора открывать платные курсы самообороны против населяющих Морр страхолюдиков - а то выживаемость всех, кроме ГГ, обычно стремится к нулю.

+Цитировать сообщение

BONUS
  post 24.01.10 - 19:23   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Народ где найти алхимические предметы тайного мастера? dntknw.gifОчень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал BONUS - 24.01.10 - 19:24
+Цитировать сообщение

Wind
  post 24.01.10 - 19:42   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Призрак
В игре не реализованы. Пользуйся грандмастером.
+Цитировать сообщение

A and B
  post 24.02.10 - 07:54   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Квест в Мораг Тонг - отравить Балина Омавеля (за него дают кольцо хаджита). Я ему в суп отравы насыпала, а он домой не идёт. Что делать?

Морнхолд – город света, город магии.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 24.02.10 - 13:54   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Призрак
A and B
Возвращаться к статуе и принимать награду.
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 07.01.11 - 17:16   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Бяка
Вот уж не думал, что спрошу такое...
Подскажите, где находятся тельванийские Голоса? Вся Садрит Мора отправляет меня в Дом Совета Тельвани, а где он - непонятно... Я уже перевернул всю башню Нелота, а тот зал так и не нашел (при том, что раньше находил).

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 07.01.11 - 17:27   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Xap3K:
В Садрит Море

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 07.01.11 - 17:29
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 07.01.11 - 23:36   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Бяка
2 Wind0fChange:
Спасибо, обнаружил, скоро пойду получать покровительство...

+Цитировать сообщение

Eniel Veanor
  post 02.05.11 - 19:04   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Доброго времени суток, сэра.
Появилось несколько проблем в игре:
1) Сцинк, когда оному приносишь камешки с душами упырей, в упор их не видит. Пробовала прогуляться в Йакин, даже юзала свитки, малоличо. Результат - тот же.
2) Какой-то баг с Косадесом. Вот выполнила первый его квест, тащу бумажки, прихожу - он говорит, мол, иди в Тель Фир, лечись от корпруса о_О Топика про квест с Хасфатом нет. Потопала в Илуниби - Гареса там тоже не существует (ибо квест мне не давали, на "получение корпруса"). Не понятно.
Плагины отключать пробовала, все равно не пашет.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 02.05.11 - 20:37   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Eniel Veanor:
Цитата: 
2) Какой-то баг с Косадесом.

Такие баги могут возникнуть в случаях, когда долго сёрфишь карту и ненароком приобретаешь квестовые предметы. Например, если взять корегер раньше времени и подарить его Фиру, то впоследствии заваливается основной квест. Так что установите GFM последней версии.
Цитата: 
Сцинк, когда оному приносишь камешки с душами упырей, в упор их не видит.

Попробуйте понажимать все гиперссылки в менюшке. Нужная может затеряться. Установите GFM.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 02.05.11 - 20:37
+Цитировать сообщение

Eniel Veanor
  post 03.05.11 - 12:50   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Шьйорт побьери! С Косадесом все ясно...
А вот с Сцинком в чем проблема - топик про упыря есть! Когда говоришь, что принесла - он говорит, типа, у тебя камней нету. ГФМ переустановила, Косадес вылечился, а этому с высокой горы)

UPDATE: ыть, это моя сестренка идиот) сказала что Сцинк вновь ругается... Все работает, извините за беспокойство)))

Сообщение отредактировал Eniel Veanor - 03.05.11 - 17:11
+Цитировать сообщение

Wind
  post 03.05.11 - 13:13   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Eniel Veanor:
Сейв в студию smile.gif
+Цитировать сообщение

Arimand
  post 19.01.12 - 17:59   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Квест за дом Хлаалу, дает Эдрино Арети.
"1.Первым делом Эдрино Арети поручила мне доставить запечатанный пакет Казначею Барену Алену в Хранилище в Сокровищнице Хлаалу в Вивеке (на том же этаже напротив)".

Так вот, когда я захожу в Хранилище, мне объявляют штраф 500монет, и "вы не должны находиться здесь". Это баг, или я что-то не так делаю?
Штраф то мне заплатить нежалко, но стражники же с карманов всё не мое конфискуют, что обидно sad.gif
+Цитировать сообщение

SooZ
  post 02.02.12 - 20:39   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Путник
А до того как взял квест в графе штрафы нет ничего?? Может ты где-то приворовал чего и запамятовал?

Я когда-то играя за Хлаалу исполняла её квесты- никаких проблем не возникало. И сейчас, хоть я служу дому Редоран, Эдрина давала мне квесты (возможно это баг) вплоть до квеста про Ординиран - и тоже с походом в сокровищницу никаких проблем не возникало. И никто мне не говорил, что я "не должна здесь находиться", хоть я вообще к другому дому принадлежу.

У меня тоже есть  проблемка:

Используя чисто логическое мышление можно предположить, что чем выше навык торговли и отношение к тебе продавцов - тем дороже им можно продавать вещи. И поначалу (когда навык торговли был ещё невелик) всё у меня так и было: поднял у продавца отношение до 100 - он цену получше за предмет предлагает, чем продавец с отношением 55. Но вот незадача: где-то когда  навык торговли уже перевалил за 50 (точное время когда и как это произошло я к сожалению упустила) я обратила внимание, что мои любимые продавцы (с отношением 100)  начали предлагать мне какие-то маленькие суммы за хорошие вещи и чем навык торговли больше - тем меньше суммы.  ohmy.gif
Я провела эксперимент и пооскорбляла их чуть-чуть и вот сюрприз: чем ниже отношение - тем дороже они хотят купить у меня предметы. Короче что-то тут не то... Я и игру перезаписала и GFM установила - всё осталось также(
Я конечно отношение то с моими любимчиками попортила - чтоб сноснее торговаться было - но как-то  приятнее было когда меня встречали фразами типа: "О любимый друг, какя встреча", а не " мы здесь не жалуем чужоземцев". Да и всё равно низковаты цены и торговаться сложнее.

Короче подскажите, что это за оказия такая и как её попроавить можно?

P.S. С покупкой предметов проблем походу нет, так как при продаже продавец сразу предлагает цену гораздо меньше реальной
+Цитировать сообщение

Wind
  post 02.02.12 - 21:35   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> SooZ:
Цитата: 
Короче подскажите, что это за оказия такая и как её попроавить можно?

Неправильные алгоритмы торговли правит опциональный программный патч Morrowind Code Patch.
Прямая ссылка: http://fullrest.ru/download-center/files/current/6489
Описание: http://fullrest.ru/files/morrowind/fixes/MCP/
+Цитировать сообщение

SooZ
  post 03.02.12 - 00:10   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Путник
Пасиб) С торговлей всё уладилось)

Но вот новая напасть sad.gif
Установила Трибунал, ну и ясен перец при первом же сне нападает ассасин - убиваю, еду в Эбенгард, перемещаюсь в Морнхолд, узнаю что там нельзя леветировать!, чуть-чуть бегаю, ознакамливаюсь с новым городом, решаю быть последовательной  и разобраться сначала с Морровиндом прежде чем браться за Трибунал.
Смотрю, что ж у меня ещё из невыполненого - и решаю достать Крушитель Черепов. Путь лежит в гробницу Омаренов, через неё в Даэдрические руины, а тут водопад и обрыв - пытаюсь врубить левитацию  - и тут выскакивает сообщение, дескать здесь левитация невозможна.  ohmy.gif
Хмм... мозг выдаёт воспоминания, что в описании установленого GFMа было предупреждение, что "при установлении может быть глюк с левитацией в некоторых даэдрических руинах, что делает невозможным прохождением ветки Имперского культа". Ага, думаю, не на ту напали, прорвёмся)) Пропрыгиваю эти развалины (слабой акробатикой не страдаю) достаю крушитель, вмешательством возвращаюсь в цивилизацию.
И тут приходит тревожное предчуствие... Кастую левитацию  - "левитация невозможна". Перемещаюсь в другой  город - результат тот же...Меня охватывает паника... Возвращаюсь в самый ранний сэйв "левитация невозможна".   И как назло сейва до посещения Морнхольда не сохранилось skull.gif

Итак где же зарыта  собака? Причина в посещении Морнхолда или неисправном GFMе???
И что же мне несчастной делать???
+Цитировать сообщение

Wind
  post 03.02.12 - 00:13   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> SooZ:
Консоль:
Код:
enablelevitation
+Цитировать сообщение

SooZ
  post 03.02.12 - 01:20   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Путник
Вы просто мой спаситель!!!! good.gif

Ну раз фортуна сегодня меня посетила, может поможете и с таким траблом:
Имееться у меня такая вредная привычка всюду свой нос совать, из-за чего частенько квесты исполняю ещё до их получения. И вроде никаких раньше особых проблем не возникало, ну кроме мелких недоразумений, когда хвалят меня за убийство какого-то бандита, а я понятия не имею какого именно)
Но вот лихая завела меня в Альд Соту, где нашла пару вещичек имени Сангвина, ну думаю закину их Эно Хлаалу, всё равно недалеко.  К слову, на тот момент у меня ещё висело задание про ультиматум Карекальмо. И вот возвращаю я вещички, и замечаю появление нового топика "Мать ночи", ну думаю поболтаем, чего уж. И Эно мне вещает, что в Альд Соте убила я мать ночи и клинок Чёрной руки дарует. Ну мне-то что ещё одно задание наперёд - вроде ж не впервой.
Немало времени прошло, уже и имперский культ посылает меня в Ашалмимикалу. Отправилась туда, свершила я правосудие над Карекальмо и иду Эно докладывать. Он же меня сходу не про ультиматум спрашивает ( как раньше) а про желание моё грандмастером стать. Но рано мне ещё - не все задания выполнены, не все нити собраны. Ищу топик "ультиматум" - сдаю квест. Прошу следущее задание - и вновь Эно говорит про титул грандмастера, а иных заданий не даёт. sad.gif  А ведь знаю я , что ещё 2 задания быть должно (уже приходилось разузнавать, ибо не хочет Эно без квеста кольцо высочайшей мудрости Сангвина принимать)

Да и с имперским культом не всё так гладко. Как я уже писала, найден был мной крушитель черепов, после чего Оракул мне заданий не даёт. А ведь имееться у меня ледяной клинок монарха и запись в дневнике, что нужен он по квестам имперского культа. А оракул ине про него ничего не говорит О_о

Проблемы-то не смертельные, да только пламенеет в душе жажда, всё по максимуму исполнить. Может посоветуете чего?
+Цитировать сообщение

Wind
  post 03.02.12 - 03:18   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> SooZ:
После Карекальмо идут квесты охоты за Тёмным Братством: http://elderscrolls.net/morrowind/solution...orag_tong.php#7
Если задание выполняется до его взятия, то неудивительно, что вся цепочка может нарушиться. Исправить можно, но для этого нужно возиться с CS, смотреть условия для квестов и зависимости, а потом вручную консолью прописывать. Проще заново пройти игру, не обчищая руины не по квестам smile.gif
Для заданий Культа с артефактами нужен ранг Теургист. Он уже есть?

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 03.02.12 - 03:26
+Цитировать сообщение

SooZ
  post 03.02.12 - 14:40   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Путник
Эх, так манят меня эти загадочные, витиеватые развалины даэдр, что прям не могу мимо пройти)

Да и неправильно как-то получаеться, ведь по идее Нереварину не положено  наперёд знать какие задания ему дадут, так что же не ходить никуда, чтоб вдруг квестовую ветку не обломить?! И только по квестовым местечкам шастать,  а никуда больше ни-ни?? Это что ж за игра получаеться?  blink.gif
Да и вспоминаю я, что в Альд Соту не просто так, а  по заданию почитаемого храма, за утеряными туфлями святой Римлс отправилась. Так что вины своей не вижу здесь, тут создатели не предусмотрели такое развитие событий((
Ну да ладно, всё равно и в Яссаммидане, и в канализации округа святого Олмса я  уже давно побывала и всех там изничтожила) А то, что нити прядильщицы все собрать не смогу - так проведала я, что награда не стоит затрачиваемых усилий. А грандмастера мне и так дают, так что переживём.

А по-поводу имперского культа, так я уже примас) И задания на Карекальмо и крушитель черепов уже выполнены, хоть и должны идти после задания на ледяной клинок монарха, да только оракул о нём и не заикнулась
+Цитировать сообщение

Wind
  post 03.02.12 - 17:18   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> SooZ:
Цитата: 
Да и неправильно как-то получаеться, ведь по идее Нереварину не положено  наперёд знать какие задания ему дадут, так что же не ходить никуда, чтоб вдруг квестовую ветку не обломить?! И только по квестовым местечкам шастать,  а никуда больше ни-ни?? Это что ж за игра получаеться?

Вот поэтому в таких играх обычно у меня первое прохождение абы кем и абы как, по велению сердца, а второе - по всем правилам  smile.gif
+Цитировать сообщение

SooZ
  post 06.02.12 - 15:47   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Путник
Новая напасть... Такого ещё не бывало О_о
Пропала проводник гильдии из Альд'Руна. На команду RA не отзываеться.
Что делать??
+Цитировать сообщение
14 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вивека вообще в Красную Книгу надо занести, как последнего представителя народа Кимеров (и то полосатенький, бедняжка). (Arilita)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 14:40