Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вы каждый раз играете по разному?, Обязательные моменты игры для вас

Есть ли у вас "обязательные" действия в игре? Которые вы совершаете (стараетесь совершать) при игре за любого персонажа?

Нет таких моментов. Играю абсолютно случайно, могу повторяться, могу нет. Зависит от ситуации. [ 6 ] ** [11.32%]
Специально стараюсь не повторяться - это позволяет узнать все стороны любимой игры. [ 7 ] ** [13.21%]
В основном случайно, но есть пара обязательных моментов. [ 9 ] ** [16.98%]
Генеральная линия у меня всегда одна, но в частностях я свободен. [ 14 ] ** [26.42%]
Играю за разные Дома/гильдии/организации, но касательно выбора оружия/заклинаний/доспехов у меня строгий кодекс [ 3 ] ** [5.66%]
Все хочу сыграть по другому, но как начну - так сразу по накатанной [ 14 ] ** [26.42%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 

Rilani
  post 09.03.08 - 17:19   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Нарушений: (0%)
Ну,  начало  у  меня  всегда  одно)) Играю  ТОЛЬКО  за  Хаджиток,  причем  предпочитаю  "последнее"  лицо,  из  прически  отдаю  предпочтение  серьгам  с  зелеными  камушками. Дальше  также  по  обычному  сюжету: обворовать  канцелярию,  отдать  Фарготу  кольцо,  продать  ворованное,  найти  тайник  Фаргота,  уехать  в  Балмору... Вот  там  уже  все  зависит  от  перса. Если  маг,  тут  же  иду  в  Гильдию  Магов. Проходя  задания  Ажиры  до  украденных  отчетов  иду  к  Каю,  а  потом  уже  по  разному. Если  вор,  то  выполняю  первое  задание  Хабаси  и  еду  в  Садрит Мору. Дальше  чистая  неизвестность))))))))))

Сообщение отредактировал Rilani - 09.03.08 - 17:24

Когда-нибудь и я, под грузом долгих лет, подарю юному герою счастливую монетку.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 09.03.08 - 18:03   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Стараюсь никаких квесто-воровских комбинаций в начале игры не использовать, хотя иногда проскальзывает, есть такой грешок. А вообще я голосовал за первый вариант "случайность, зависимость от ситуации". Всё зависит от миего личного интереса - захочу отыгрывать берсерка, буду следовать его правилам поведения, будет мне интересен Дом Редоран - пойду туда, естественно, данмером-воином.

Относительно выбора доспехов я не зацикливался, всё опять же зависит от роли, опять же - берсерку никаких доспехов, данмеру - кость, жулику - немножко кости, это модно (обратите внимание, что у всех данмеров-обольстителей и жуликов есть что-нибудь из костяного комплекта yes.gif  smile.gif ).

В общем, все вопросы к ролеплею.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 09.03.08 - 20:32   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Все зависит от настроения.Паршивое-так становишься злым.Доброе-становишься добрым.

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 09.03.08 - 23:34   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Ну, стандартный набор действий в Сейда Нине - тысяча дрейков в кармане. После этого еду покорять Вварденфел по-модному - на силтстрайдере)) Вообще во всех моих инкарнациях есть что-то общее - воровская специализация, презрение к гигантским топорам и клептомания.

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

KoSoGoR
  post 28.03.08 - 21:11   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Играю хаотично, но пока не начинаю основной квест кладу пакет для Кая в костёр на маяке
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 28.03.08 - 21:21   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Начало по накатанной схеме - пионерю ключ от склада, выношу всё и продаю торговцу, затем нахожу тайник Фаргота (так вроде его зовут). Дальше - всегда по-разному. Могу сразу пойти мейнквест проходить, а могу и в гильдию какую-нибудь вступить...
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 28.03.08 - 21:27   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Я в свое время наигрался за всех.Теперь играю всегда аргонианином,класс всегда боевой маг(или что-то навроде него),но всегда--по разному.Когда в ВИК вступаю,когда в Имперский Легион служить,когда вообще на вольных хлебах живу...

А,и еще--я всегда вступаю в одну гильдию,и не в какие больше.А то глупенько.

Сообщение отредактировал Жмутький Аштил - 28.03.08 - 21:28

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 29.03.08 - 13:35   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Сразу еду в Балмору, беру двести рублей у Косадеса, записываюсь в маги, еду в Кальдеру, беру алхимию, алхимичу кучу склянок, продаю и начинаю качать навыки и левелы. Пока, где-то на десятом, для очередного повышения не потребуется погонять на природе.

До конца пока ни одну игру не прошел: надоедает мотаться по острову, хочется оседлости и простеньких "подай-принеси"...

Сообщение отредактировал AlexHog - 29.03.08 - 13:36
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 29.03.08 - 14:38   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Стандартно в Сейда-Нине около 4К потом зависит от перса. У меня было 18 разных персонажей. Но начтнали они все с 4К...=)

/away
+Цитировать сообщение

slon
  post 30.03.08 - 19:03   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Хочу сыграть по-новому, да никак не получается..) а начинается все с того,что ставлю герою характеристики "автоматом"...
Из Седа-Нина иду,забираю свитки икара, потом в балмору обустраивать домик(соседний с гильдией воров,очень удобный),дальшев кальдеру, там проворачиваю ряд махинацийsmile.gif, а потом на плантацию дрена, за оружием..! наберу кучу квестов и по возможности выполняю(всмысле,если буду поблизости от нужного места).а дальше как получится....!))

ЗЫ: ну и конечно пытаюсь растянуть удовольствие главного квеста как можно дольше!:)

Искать, бороться, найти и перепрятать!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: УУууаааамммм........(зевнул аргонианин просыпаясь после долгой зимней спячки в своём вонючем болоте).Поздравляю всех с весной и желаю благополучия в дальнейшей жизни 2008 года и да прибудет с вами удача!!! (Получена способность: Пожелания Утера - +40 к удаче на 365 дней) (Uter)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 00:47