>> alpha: Цитата:
Разговор по ходу обо мне. За моей спиной, да. Но ничего страшного, мне не стремно, не стесняйтесь )
(равнодушно)
Нам тоже не страшно, не стремно, не стеснительно. Человек спросил - я ответил.
Цитата:
Я сама кому угодно наваляю, и оружия нафик не надо, хватит связки ключей. [Мои навыки по ушу вполне позволяют защищать себя очень жестко.]
(живо, добродушно скалясь)
О! Мы в пределах географической досягаемости находимся, нет? А то мне хочется посмотреть на еще одну женщину, способную закатать меня в асфальт (я, наверное, вхожу в число "кого угодно", м?).
Конвекционное оружие или отсутствие такового, оговоренные условия конца поединка.. на связках ключей там до первого серьезного увечья или потери дееспособности..

Цитата:
Стратегия в том, чтобы подонков не отталкивать, а не притягивать. Ведь если притягиваешь, ты – виктимный (перефразируя ваши собственные высказывания в теме о СК). А вы, Povar, виктимный? [Cудя по вашим рассказам, вам неоднократно случалось притягивать к себе негативно настроенных личностей и даже с ними махаться... )) Впрочем, ладно, это подкол. Мне в 15-18 лет тоже случалось...]
(ласково улыбаясь без капли добродушия)
Не совсем так. Виктимные - оне притягивают агрессию всех подряд, даже в простом общении. Наблюдать пару разговаривающих хуманов, где один на другого неосознанно наседадает, а другой этому не препятствует или же только вяло "отбивается", неосознанно конечно, случалось? Оно самое.
Одна обезьяна чувствует, что может взять палку и заставить другую работать.
(с иронией)
Ну а насчет меня.. я изначально собой предсталял другой тип. А именно лоха, которого легко обидеть. Обидели, конечно.
Потом мальчик повзрослел, раздался вширь, вверх и втолщь, забугрился мускулаторой и заторчал во все стороны выдавленными ей же венами. Метаморфозы отношения и поведения окружающих после этого меня неизменно веселят..

Цитата:
Когда наступила экстренная ситуация – тебя уже зажали где-то в подъезде, ну или там догнали и стукнули по затылку – тут уж, понятно, не станешь философствовать и цитировать трактаты. А вот не допустить самой возможности, чтобы тебе причинили вред – вполне реально. Только об этом я и говорю в своих постах.
Что касается темы ношения оружия: мне оно не нужно. Я сама оружие ) Хотя стрелять по мишеням из спортивного лука или арбалета – это beautiful.
Избегать этогого вотъ всего, конечно, можно. Но не всегада и не всегда нужно. Ну а тут уже философствование и цитирование трактатов, опять же восточных - "если тебе однажды может понадобиться меч - носи его всю жизнь".
Мне, как агрессивному и несдержанному вьюношу, известно, что забить меня, и просто, могут четверо человеков с газовым оружием в руках (типо трубы газовой, дюймовой

), двое спереди, двое со спины, если у них довольно ума, чтобы не дать мне выметнуться из кольца.
И в такой ситуации иметь что-нибудь с приятным ОДП, калибра эдак .45АСР - оно очень полезно, коль уж свезло, так свезло..
А еще есть такой приятный спорт - practical shooting и с дробовиком я им в свое удовольствие занимаюсь. Думаю ясно, что каждый раз ехать в пограничные государства, дабы там ацки поотжыгать патронов из
не своего пистолета или автомата - это тоже не моя сияющая мечта.
Вроде симметрично.
Сообщение отредактировал Povar - 27.01.08 - 20:08