Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Интересные факты о себе любимом, Или чем вы отличаетесь от других людей

Molly
  post 18.03.08 - 17:34   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Нарушений: (0%)
О, заманчивая тема... познай самого себя : ) Ща я тоже попробую.

- Не люблю шоколад, в детстве старательно очищала от него конфеты, чтоб добраться до начинки. Сейчас просто не ем, и честно не понимаю что в нем люди такого находят.

- Мои естественные сутки, если ничто извне меня не принуждает - больше 24 часов. Примерно часов 25-26. Соответственно, в те периоды, когда не требуется ходить в какие-то присутствия, мой день начинает плыть... Вообще я сова, но в такие периоды свободы иногда оказываюсь по факту жаворонком, если до этого доползает.

- ОЧЕНЬ боюсь любых ужастиков, и книжных, и тем более кино. Стараюсь не подвергать себя таким испытаниям, а если случается увидеть какую-нить ужасть - то потом она долго помнится. Прочитала одну единственную книгу Стивена Кинга (Сияние), перепугалась так, что потом несколько лет с трудом заставляла себя входить в ванную с занавеской и отворачивалась от шлагов. Сейчас, ура-ура, уже даже забыла чем были так страшны шланги...

- Постепенно собрала в доме пару книжных шкафов, которых мне в целом хватает для постоянного перечитывания. Новые книги покупаю очень редко, по этой причине :)).

- Когда мне нужно принять трудное решение или одолевают какие-нибудь мысленные терзания, начинаю расчесывать голову. Порок общий с моим любимым человеком, поэтому после долгой разлуки я всегда знаю, если у него какие-то неполадки во внутреннем мире (естессно, взаимно :). Конечно, привычка неприятная, но избавиться невозможно - а все же это лучше чем ногти, потому что снаружи незаметно, волосы прикрывают :)). Но щелкать ручкой было бы еще лучше...

- Кстати о щелканье: НЕНАВИЖУ, когда кто-то при мне щелкает суставами пальцев, стараюсь немедленно уйти, чтоб не видеть и не слышать. Хотя сознаю, что ничего в этом такого нет, совершенно безвредная вещь - а прямо передергивает.

- Мммм... а вообще, у меня слишком много особенностей, о которых писать совсем не хочется :))). По жизни трачу массу усилий, чтобы скрыть свои странности и прикинуться нормальной. Так что... боюсь что на этом рассказ лучше завершить, чтоб не спалицца окончательно :))).

Если еще припомню что безвредное, то припишу.

А вообще, отличная тема, очень интересно читать!

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Palla Ksarlis
  post 19.03.08 - 01:22   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Я smile.gif
не ношу обувь на каблуках,
не матерюсь вообще,
ем только горький шоколад,
не покупаю пиратские диски,
если мне хамят, кричат на меня, теряюсь, редко что-то отвечаю,
коплю деньги на концерт, которого может и не быть,
месяц работала монтажником,
не выхожу на улицу без плеера,
ненавижу когда приоткрыта дверь или плохо зашторено окно,
не люблю кошек, кроме своей,
не люблю говорить по телефону, еще более не люблю смс,
хожу в магазин только одна.

Особыми заморочками вроде не отличаюсь))
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.03.08 - 02:14   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (KaZarey @ 10.02.08 - 18:44)
8)Когда завариваю кофе, кладу в него до шести ложек сахара. o_0 чайных, конечно.))

Ну и заработаешь диабет) как два пальца.
А лечиться пакостно и дорого.

1. Живу по ночам /сон с 7 вечера по 2-3 утра/.
2. Отвратительная память на физики. Оч.часто не узнаю тех, кто на улице со мной здоровается; могу не опознать человека в реале, имея два десятка его фото, и даже глядя на двадцать фоток, могу не опознать его на 21-ой неподписанной))
3. Обожаю экономические и политические детективы.
4. Большой охотник до сарделек с сыром /т.н."голландские" - не путать с сосисками "баварскими", где сыр только на этикетке/.
5. Поднимаю тонус экономическими стратегиями, не очень сложными. Могу проторчать за какой-нибудь Колонизацией трое суток, зато потом две недели работается только так =)
6. Давным-давно не читаю бумажных книг /кроме тех.лит-ры, которую в ином виде не достать/. Недавно попытался - жутко заболела голова, и никак не мог устроиться поудобнее, чтоб читать не отрываясь: то шея болит, то сидеть-лежать неудобно, то темно)))
7. Чай пью только пакетированный; но в основном потребляю простую воду, из-под крана, дневная норма 6-9 литров /не понимаю людей, которым хватает 3-х.../
8. Не смотрю тв- и кинопродукцию. Вообще.
9. С нашим родным транспортом - бегаю по городу пешком, так оно быстрее =) Вследствие чего даже в морозы таскаю простую ветровку.
10. Кошатник. С тремя животинами. Хаджитов не люблю)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.03.08 - 14:52   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> AlexHog:
Цитата: 
Ну и заработаешь диабет) как два пальца.
А лечиться пакостно и дорого.

Брехня, я вот чуть ли не одним сахаром питаюсь, и диабет мне не грозит. А Молли я прекрасно понимаю, правда я сам кофе не пью, да и чай пью без сахара, но с учётом того, сколько я за день сладкого съедаю - это лишнее.

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.03.08 - 16:52   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Alion van Cnobie @ 19.03.08 - 16:52)
...я вот чуть ли не одним сахаром питаюсь, и диабет мне не грозит.

Отец мой всего два года посидел на сладком, теперь три года лечится.
Не кажи гоп - грозят бессильные, сильные сразу бьют smile.gif
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.03.08 - 17:00   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> AlexHog:
То - твой отец, а это - я. Если я сладкого не съем, так у меня голова так трещать начинает, что приходится срочно банкой сгущёнки заправляться, так что. Тем более я уже лет эдак пять только на сладком сижу.

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 19.03.08 - 17:00

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.03.08 - 17:17   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Alion van Cnobie:
ну и досидишь, что еще сказать)  организм - не Минздрав, сто раз предупреждать не будет.
Объясняй ему потом, что голова трещала)

Сообщение отредактировал AlexHog - 19.03.08 - 17:18
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.03.08 - 17:57   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> AlexHog:
Вижу, что ты прибываешь в уверенности, что есть много сахара - вредно. Это не так. Здесь всё индивидуально. Кто-то, если будет есть много сахара, диабед схлопочет, а кто-то, если не будет, ноги протянет. Для справки, мозг питается исключительно глюкозой, а от всего остального с отвращением воротит нос.

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 19.03.08 - 17:58

+Цитировать сообщение

Molly
  post 19.03.08 - 20:47   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
Брехня, я вот чуть ли не одним сахаром питаюсь, и диабет мне не грозит. А Молли я прекрасно понимаю, правда я сам кофе не пью, да и чай пью без сахара, но с учётом того, сколько я за день сладкого съедаю - это лишнее.

На всяк случай, это не потому что я сурово отказываю себе в наслаждении питаться шоколадом, чтоб не набрацца лишнего сахара - просто мне его вкус не нравится. Кстати одно время я любила белый шоколад, у него нет шоколадного вкуса.

А количество сахара, особенно в молодом возрасте, по-моему особо не влияет на то будет диабет или нет. Поскольку в здоровом организме сахар отлично перерабатывается и в крови его не больше нормы.

Хотя... так подумать... вообще выходит что для меня самые главные лакомства не сладкие, а соленые :)). Вобла там, огурчики, чеснок соленый, орешки и прочее. Одно время питалась чуть не исключительно сушеным кальмаром. Так что мне наверно грозит не диабет, а всяческое отложение солей.... (но надеюсь еще не скоро!)

Кстати, делюсь рецептом "японского супа", быстро и элегантно :). На одну порцию нужно маленький пакетик кальмара (который к пиву, только желательно чтоб там в составе было указано жестко "кальмар, соль" - а не "кальмар, сахар, соль, эмульгатор-пофигатор идентичный натуральному..."), лапша рисовая (у нас недалеко в супермаркете продается, но не знаю насколько это распространенный товар), лавровый лист, сушеная зелень, либо бывает такая приправа "морская соль с травами" - это бест. Вместо рисовой лапши можно использовать лапшу из доширака - но увы, уже не будет той оригинальности вкуса. Ну вот, все это дело положить в миску, лапшу наломать до удобохлебательного состояния и залить кипятком. Когда лапша распухнет (мин 5-7), супчик готов :).

Сообщение отредактировал Molly - 19.03.08 - 20:48

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.03.08 - 21:28   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Molly @ 19.03.08 - 22:47)
А количество сахара, особенно в молодом возрасте, по-моему особо не влияет на то будет диабет или нет. Поскольку в здоровом организме сахар отлично перерабатывается и в крови его не больше нормы.

Хотя... так подумать... вообще выходит что для меня самые главные лакомства не сладкие, а соленые smile.gif). Вобла там, огурчики, чеснок соленый, орешки и прочее. Одно время питалась чуть не исключительно сушеным кальмаром. Так что мне наверно грозит не диабет, а всяческое отложение солей.... (но надеюсь еще не скоро!)

Опасная штука, ссылки на молодость...
Организмус, конечно, неизношенный - но ведь вы его не на прочность разово проверяете, а именно изнашиваете. Это как в новеньких резиновых сапогах по стеклам бегать; сегодня новые, блестящие, завтра новые, а послезавтра - дырки.
По мне так нет разницы, в 25 в коляску садиться или в 30...

Цитата: (Molly @ 19.03.08 - 22:47)
Кстати, делюсь рецептом "японского супа", быстро и элегантно smile.gif. На одну порцию нужно маленький пакетик кальмара (который к пиву, только желательно чтоб там в составе было указано жестко "кальмар, соль" - а не "кальмар, сахар, соль, эмульгатор-пофигатор идентичный натуральному..."), лапша рисовая (у нас недалеко в супермаркете продается, но не знаю насколько это распространенный товар), лавровый лист, сушеная зелень, либо бывает такая приправа "морская соль с травами" - это бест. Вместо рисовой лапши можно использовать лапшу из доширака - но увы, уже не будет той оригинальности вкуса. Ну вот, все это дело положить в миску, лапшу наломать до удобохлебательного состояния и залить кипятком. Когда лапша распухнет (мин 5-7), супчик готов smile.gif.

Про лапшу рисовую в жизни не слышал) А вместо лапшесупа люблю отпаренную, в которой вся вода уже выкипела. Правда, вопрос, что от выпаренного кальмара останется smile.gif

PS:
по описанию, блюдо не японское, а чисто морровское: лапша из солёного риса, лист хальклоу, сушеные волокна крэша, крабовое мясо smile.gif Для полного натюрморта - синяя керамическая миска в комплекте с металлической вилкой.
Вкушать, сидя на балконе и глядя на закатное солнце и подсвеченные красным облака, плывущие за горизонт...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 20.03.08 - 12:23   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
ВСЕГДА подбираю скин Winamp`a под обоину на рабочем столе)

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 23.03.08 - 12:54   (Ответ #42)

Не зарегистрирован

1) Всё что можно завязываю узлами, и развязать это потом кроме меня никто не может
2) Люблю заваривать вместо чая одну мяту
3) Не люблю сладкое, соленое и острое
4) Если захожу в книжный магазин, то очень редко ухожу без покупки
5) Читая художественные книги сначала обязательно прочитаю последние 1-2 абзаца (это уже своего рода ритуал)
6) Газеты и журналы читаю только с конца (оказывается, я в этом не одинок smile.gif )
7) Почти все ужастики мне кажутся смешнее многих комедий, а во время самых кровавых сцен почему-то очень хочется есть...
8) С детства очень люблю читать про пытки и казни и просто обожаю пересказывать самые красочные моменты впечатлительным людям biggrin.gif
9) Люблю комнатные цветы, у меня дома маленький зимний сад smile.gif
10) Коллекционирую "счастливые" билетики
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 23.03.08 - 13:08   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
Цитата: 
9. С нашим родным транспортом - бегаю по городу пешком, так оно быстрее =) Вследствие чего даже в морозы таскаю простую ветровку.

Наш человек.
Цитата: 
8) С детства очень люблю читать про пытки и казни и просто обожаю пересказывать самые красочные моменты впечатлительным людям

Согласен, интересно посмотреть на реакцию таких людей.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Jaref
  post 09.04.08 - 14:42   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Житель
Бежал один раз в одном спортивном костюме минут 30, а температура была -20, даже простуды не было.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 09.04.08 - 23:37   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
1. У меня короткая память на мелкие вещи. Если я положу ручку, например, на стол и пойду в кухню, а потом снова вернусь - то я начинаю искать ручку, даже не вспомню, что положил ее на стол. Бесполезно, даже специально заставлял себя запоминать... все равно приходил и забывал.
2. Хорошо запоминаю ненужную информацию. smile.gif
3. Боюсь высоты.
4. Немного боюсь собак, хотя у самого живет собака.
5. Лентяй...
6. С трудом понял как играть в судоку. Спасибо Elleorn'у, что объяснил, как играть в эту игру.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 10.04.08 - 00:32   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
1. Имею гадскую привычку разводить на столе бардак. И даже если приберусь на нем, минимум через час и максимум через день на нем снова будет куча всякой нужной и ненужной дряни
2. В упор порой не замечаю нужных вещей. Могу минут 10 таращиться, например, на ножницы, лежащие передо мной, а потом вопросить у мамы, не брала ли она их и продолжить поиски.
3. Ненавижу медленно ходить по улице. Всегда очень хожу быстро, даже если на каблуках. Правда, потом ноги страшно болят из-за каблуков, но тем не менее...
4. Обожаю кепки. В любую погоду напяливаю и ничего не могу с собой поделать blush2.gif
5. Сидя за компом, читая или смотря фильм обязательно жую что-нибудь или пью чай\сок
6. Ненавижу мягкие игрушки, в особенности различных медведей и всякого рода зайчиков skull.gif
7. Обожаю глазеть на всякие блестящие штучки типа сережек, браслетиков и т.д., продающихся в переходах метро или еще где, особенно когда все это добро переливается)) Глазею постоянно, даже если мне ничего и не нужно (как это обычно и бывает). Сорока я в этом плане, что ж поделать))
8. Безумно люблю суши и томатный сок blush2.gif
9. Если что-то обещаю, то обязательно выполняю. Правда, со сроками выполнения данных обещаний порой бывают проблемы happy.gif
10. Разговариваю в основном на повышенных тонах. И не факт, что я злюсь или еще что. Просто привычка. За исключением, может быть, новых компаний или полузнакомых людей...

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 12:58   (Ответ #47)

Не зарегистрирован

Цитата: (Mizrael @ 10.04.08 - 01:32)
1. Имею гадскую привычку разводить на столе бардак. И даже если приберусь на нем, минимум через час и максимум через день на нем снова будет куча всякой нужной и ненужной дряни

Аналогично, только я после разбора завалов могу продержаться до двух недель, прежде чем снова всё захламлю biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 11.04.08 - 16:57   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ну начнем...

- утром боюсь смотреть в зеркало
- за всю жизнь сильно хотел выпить пива только три раза
- за всю жизнь выкурил три сигареты
- мечтаю проехать от Питера до Владивостока на велосипеде
- мой любимый автомобиль Москвич АЗЛК 2141
- вечерами бегаю в парке
- навязываю здоровый образ жизни другим, чем всех раздражаю
- не люблю большие компании
- считаю, что парень с книгой в рукак выглядет глупо, при этом сам достаточно много читаю
- ненавижу эмо

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 12.04.08 - 14:43   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Рексар:
Цитата: 
- за всю жизнь сильно хотел выпить пива только три раза

Я тоже предпочитаю коньяк и водку.

>> Хрисаор:
Цитата: 
только я после разбора завалов могу продержаться до двух недель,

Нечасто ты убираешься. smile.gif

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 12.04.08 - 14:56   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Prophet Veloth:
А еще лучше самогон.

Цитата: 
>> Хрисаор:

Цитата:
только я после разбора завалов могу продержаться до двух недель,

Нечасто ты убираешься.

А у меня заниматься уборкой вообще неблагодарное дело. До сих пор тетради школьные нахожу. Раньше их откладывал типа про запас, думал пригодятся. А в итоге клавиатуру часами в завалах ищу.

Сообщение отредактировал Рексар - 12.04.08 - 14:59

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 12.04.08 - 16:52   (Ответ #51)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Единственное, что приходит в данный момент на ум - могу включить себя в "группу людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия"... Нда... biggrin.gif

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 12.04.08 - 20:45   (Ответ #52)

Не зарегистрирован

Цитата: 
>> Хрисаор:

Нечасто ты убираешься. smile.gif

Стол у меня место неприкосновенное, там лежит почти всё, что только может лежать на столе, в силу чего ничего найти невозможно  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Хрисаор - 12.04.08 - 20:46
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 15:11   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Бюргер
У всех у вас тут столы грязные, а у меня он всегда аккуратный, потому что большинство своего времени я провожу за столом.Но если надо выйти...что там только не валяется на полу, на шкафу, наполках:одеждо, фантики, упаковки из-под всяких там....поняли в общем.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 21.04.08 - 20:31   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Лично у меня стол уже где-то с полгода стоит заваленный всякой фигнёй. Чего там только у меня нет, даже думать об этом страшно. Да, и я уже второй месяц порываюсь навести там порядок, но как только вижу этот бардак, так мой энтузиазм сразу же пропадает.

+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 02.05.08 - 15:21   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
2) Имею отвратительную привычку загибать уголок страницы с любимым местом в книгах. Просто засовывать в книгу 20 закладок неудобно, вот и приходится выкручиваться )))
4) Ещё одна отвратительная привычка, связанная с книгами. Взяв в руки нечитанную книгу, я первым делом открываю последнюю страницу и читаю последний абзац. Идиотизм полнейший...
7)  "Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на англ-м и всё набирают заново" (с) ВКонтакте. Прям про меня )))
8) Выпиваю 2 кружки воды за ночь.
9) Я вообще водохлёб. Даже суп(!) ем, запивая. Знаю, привычка идиотская, но поделать с собой ничего не могу.

Ужас)) Ну прям как я... happy.gif
Сперва немножечко из контактка:
1. Компания для тех, кто всякий раз, разыскивая потерянную вещь, сожалеет, что на неё нельзя позвонить)) Про меня...
2.  Группа людей каторые в течении четверти забивают на учёбу,воляют дурока,тусуются с друзьями,сидят в нете...и т д а когда наступают последнии две недели перед канцом четверти носятся как в жопу раненый петух и исправляют оценки=))))  Тоже про меня... *мне 14, лет я еще в школе учусь))*  biggrin.gif
3. группа для тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть =))
Теперь не из контаката =))):
4. Все время сижу до поздна...неважно, чем надо заняться в это время, только бы не ложиться спать чаосв до 2ух. =)))))
5. Все время после разговоров с кем-то какое-то время анализирую свои слова, казанные в этом разговоре. =)
6. Когда падаю духом или когда тупо нечего делать, скучно, слушаю музыку.))
P.S. Пока все...

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 06.05.08 - 23:29   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Оружейник
немного обо мне

- практически всю жизнь хожу с волосами ниже плеч. и стричь не собираюсь ни за ФТО!
- являюсь убежденной совой. махровейшей 8)
- считаю себя пацифистом. make love not war! 8)
- умею ставить язык "на ребро" и сворачивать его в "трубочку"
- сплю почти всегда на животе
- СХОЖУ С УМА от сырого мяса! Люблю просто нереально!
- прусь как гофрированный шланг по асфальту от запаха корицы и от ванили.
- мечтаю научиться стоять на руках
- в дождь меня со страшной силой тянет на крышу. потому что там ветер, запах дождя и колючие капельки в лицо. и НИ-КО-ГО больше!
- не люблю яркое солнце. предпочитаю сумерки. или пасмурную, дождливую погоду.
- люблю вместо чая пить отвар из ромашки
- из любой ситуации пытаюсь найти нестандартный выход

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 07.05.08 - 20:50   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну я - человек скучный =))

- Не верю в бога, но уважаю взгляды других.
- Слушаю разную музыку, но предпочтение отдаю различным направлениям рока и металла.
- Ненавижу вставать раньше 9. Даже если приходится просыпаться раньше, мой мозг все равно начинает нормально работать только в 9  sad.gif
- Не люблю ваниль во всех ее проявлениях. Как-то девчонки из группы притащили ванильную косметику... это было ужасно...
- Не люблю изюм. Фрукты и овощи ем только в сыром виде или в салатах (кроме тех, которые так есть нельзя - картошка, например).
- Не люблю 1-е апреля, день святого Валентина и Пасху. И свой день рождения.
- Люблю фан-фики. Этот фан-фик вообще считаю литературным произведением  smile.gif
- Примерно такая же проблема, как у Silver-Tongued - помню много ненужных для жизни вещей (сколько лун у Юпитера, как зовут римских богов...), а нужные (купить хлеба, куда положила книжку, купить хлеба, во сколько встречаемся с друзьями, купить хлеба...  biggrin.gif ) забываю.
- Умею доступно объяснять непонятные вещи. Если сама их понимаю, конечно smile.gif
- Мечтаю прыгнуть с парашютом и полететь на дельтаплане.
- Не люблю разговоры о моде, косметике, одежде. Мне просто нечего сказать по этому поводу =)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 11.05.08 - 11:42   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Пришла Лекси, ща будет 100 фактов обо мне)))))

1) Да, я люблю поговорить о себе-ненаглядной, причём на это не влияет то, что моя самооценка за день успевает и рухнуть ниже плинтуса и взлететь за облака (абсолютно искренне).
2) Паталогически болтлива, ранима и доверчива. И все этим пользуются. Кстати, по поводу болтливости - тайну мне доверить можно, НО обязательно отдельно (желательно страшным голосом) обговорить, что это реальная тайна, я буду молчать. Держу в себе с десяток таких, никому ещё не выболтала. Остальное слетает с языка моментально.
3) Меломанка. Не слушаю только особо богохульный сатанюжный мятал и самую низкопробную подзаборную попсятину. Первое страшно, второе презираю.
4) Люблю похрустеть суставами) Молли, берегись)) skull.gif Трещу всеми позвонками и костяшками, как старая скелетина skull.gif А ногти грызу в периоды жизненного кризиса, вероятно, символизируя этим собственное бессилие (ибо ногти - мой главный и любимый рабочий инструмент/оружие). Неосознанно.

5) Схожу с ума, тащусь, балдею, теряю крышу от длинных волос молодых людей. А если они ухожены, распущены, да и молодой человек - симпотный... Стоя на эскалаторе в метро позади такого, абсолютно незнакомого, могу не удержаться и потрогать... Что уж говорить о знакомых) Из рук не выпускаю, расчёсываю, заплетаю, зарываюсь в них лицом, целую, фотографирую, просто таращусь остановившимися глазами... Хорошей "приправой" к длинным волосам является косуха или кожаный плащ. Таких провожаю взглядом на улицах, рискуя свернуть шею, и при этом иногда даже мурлыкаю)
- Это моя главная слабость.

6) Считаю себя Главой Гильдии Извращенцев не потому, что всё уже перепробовала и всячески извращаюсь каждый день, а потому, что способна понять и прочувствовать любое извращение, даже если оно неприемлимо для меня самой и вызывает во мне только отвращение. Толерантна до ужаса к чужим отклонениям, иногда мне это даже интересно)
7) Любимые книги перечитывала аж до 50ти раз, если не больше. Могу цитировать наизусть страницами. Уголки никогда не загибаю, но книги приходят в полную негодность после двадцатого прочтения, потому как я их гну, кладу на поверхность страницами вниз, если надо куда-то отойти, пачкаю пищей, роняю в лужи/читаю под дождём, грызу обложку и капаю на страницы слезами в грустных моментах. Суть в том, что обычно я читаю книгу один раз. Если есть намерение прочитать ещё раз - покупаю новую, в дешёвом издании на плохой бумаге и мордую со спокойной совестью, пока читать невозможно не станет.

Так, перерыв. Меня зовут на улицу, продолжение следует. wink2.gif

добавлено Lexy Lachance - 11.05.08 - 11:42
Такс, продолжение банкета)

8) Среди моих фобий: боязнь собачьего лая, больших собак, высоты, глубины, кузнечиков, уховёрток, пауков, тараканов, всех животных крупнее овцы и т.д. Фильмы ужасов не смотрю. Ибо даже на "Фредди против Джейсона" (фильм объективно не страшный) я в ужасе тряслась под креслом, под хохот и чавканье попкорном друзей. Чересчур впечатлительная.
9) -// написано и вырезано за неприличностью //-
10) Ну и кулинарные предпочтения. =)
Не употребляю, ни в каком виде: кобачки, чеснок, фасоль, творог, томатный сок, горчица, хрен, чёрный перец, соевый соус, томатная паста... Зато ОБОЖАЮ брынзу, ем ложками. Моё любимое блюдо - спагетти с тёртым сыром)) Удивительно, что я ещё в двери прохожу)) Учитывая, что я так же неровно дышу в сладостям и пельменям с майонезом... хе-хе)

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 11.05.08 - 11:44
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 22.05.08 - 22:34   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
1. Обожаю есть сухое какао! Ложками. Большими. Потом запиваю молоком, что бы хоть как-то было похоже на какао. smile.gif
2. Раньше кушал ложками сахар. Постоянно.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 07.06.08 - 22:01   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Неделю назад решив понаблюдать за собой, выяснила немало фактов, которых раньше просто не замечала:

1. Я обожаю начинать "новую жизнь". Клятвенно обещаю себе, что со соледующего понедельника моя жизнь изменится, но каждый раз проваливаю эффектно запланированный рассвет начала новой жизни...
2. ОБОЖАЮ пакетики с пупырышками! Я не знаю, что бы без них делала. При том что я считаю себя мастером щелканья этих самых пакетиков и умею издавать ими самые различные звуки.
3. Постоянно читаю состав всяких освежителей, красок и т.д. Не потому что я знаю или даже догадываюсь что такое "дизоонокакойнибудьбутан", а просто из-за любопытства. Потом читаю вслух на таджикском или казахском и ржу)))
4. Из-за патологической лени зачастую кушаю бомж-пакеты, представляя себе, что это спагетти((
5. Готовить не умею совершенно. Когда мамы нет дома, мне лучше не подходить к плите. А все из-за чего? В детстве, у баушки-в-деревне, я играла в повара. И решила засолить огурцов. Нашла стеклянную банку, оборвала на огороде огурцы, накидала туда всяких листьев и залила чудной водой, подкрашенной гуашью. И благополучно спрятала в какую-то коробку с песочнице... Обратно я приехала спустя где-то полгода. И найдя коробку, из которой исходила ужасная вонь, приподняля её. Стоит ли говорить, что бывшие солёные огурцы вылились мне на ноги. dry.gif С тех пор я не готовлю.
6. Я, как М'Айк Лжец, "под завязку забита ненужной информацией". Я знаю все страны, у которых название совпадает  названиес столицы, что в старину велосипедистов называли велосипедерами, знаю античного мудреца Архилоха, как выглядит монета с острова Крит и много всякой фигни которую я никогда не применю в жизни. Разве что на ЧГК...
7. Я разбираюсь в строительстве. Двоюрдный брат работает отделочником и я прекрасно отличаю анкер от болта, дрель от шуруповерта, знаю как ложить смальту и как делать натяжной потолок)))
8. Я ненавижу каши. В любом виде - рассыпчатые, эти, размазни (или как их там). Зато я люблю всякую траву: петрушку, укроп, базилик, салат и т.д. Поедать её желательно сырой, а не в салатах.
9. Обожаю гамаки
10. Люблю разжигать костер. Вообще люблю всякие походы, особенно когда есть еда. Если оная имеется, люблю иполнять туземный танец еды.
11. В реальной жизни обожаю употреблять морровские словечки, особенно при людях, про Морроувинд ничего не знающих. Таких люблю похвалить словами скамп, даэдрот и слоад.
12. Пью очень много воды. Даже зимой. А уж летом...
13. В ужастиках люблю моменты, когда главный монстер выпрыгивает из-за угла и в два счета пожирает главного героя. И бежит лакомиться следующим. Не люблю, когда герой долго ходит и рассуждает на философские темы, а монстер, капая слюнеми, бегает сзади с трясущейся камерой.
14. Из Ужасных Существ боюсь зомбей. А чужехищников - нет((
15. Люблю составлять списки))
16. Иногда, как сейчас, страдаю графоманством, прям как сейчас, так что все. А то не отойду.

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение
5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Не стоит путать королевский трон с табуреткой. (Wanderer)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 19:29