1. Могу начать читать книгу, потом забросить её на два-три месяца, но, когда открываю на том месте, где остановился, тут же вспоминаю весь сюжет от начала до конца.
2. Могу в полодиннадцатого вечера, когда я обычно собираю вещи на боевой фронт, вспомнить, что не сделал какое-то там упражнение, и тут же бросаюсь его делать.
3. Помираю без музыки. Я просиживаю за компом, слушая музыку, с раннего утра до поздней ночи, и, чаще всего, слушаю одни и те же песни, что доставляет безумное удововольствие.
4. Раз уж заговорили про компьютер. Могу оставить его включенным на весь день, и, более того, большую часть этого дня просидеть за ним. Как-то раз я отмечал и двенадцать, и тринадцать часов подключения к интернету (а у меня ж как, включен компьютер - включен интернет, вот и замеряем (: ), а как-то раз - все семнадцать.
5. Имею привычку регистрироваться в каком-то месте в интернете только для того, чтобы, скажем, скачать одну или две песни, или еще что. Вестимо, через неделю я напрочь забываю свои логин и пароль в те места.
6. Иногда беру гитару и прохожусь по всей квартире, жахая по струнам, хотя у меня подставка под нижний порожек грозит оторваться напрочь. Изгоняю злых духов, что ли?
7. Иногда, изгоняя злых духов, у меня выходят очень неплохие импровизации, но, в связи с тем, что записать или как-то обозначить их
мне лень у меня никогда не хватает мысли, они скоро забываются и куда-то уплывают.
8. Люблю иногда перечитывать какие-то отрывки из давно прочитанных книг, причем, что интересно, обычно я тут же вспоминаю, что было и что будет дальше.))
9. "Никто мне глотку не заткнет, не запретит мой пляс" (с) — порой меня очень трудно остановить в рассуждениях. Прерванный, через пару секунд я могу восстановить разговор словами "и всё же", "и, да", или "ну, так вот".
10. Панически переживаю из-за того, что у меня поломался левый наушник в плеере. С одним-правым очень трудно слушать хорошую музыку, тем более в грохочущей столице по утрам.
11. Всегда передвигаюсь общественным транспортом. Если появляется возможность проехаться на машине, я всячески отстраняюсь от этого дела. Если, как говорится, "выхода нет", то соглашаюсь, но стремлюсь уменьшить времянахождение в машине.
etc.

а я и сам не догадывался о таких подробностях о себе. Во как.
Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 04.12.09 - 16:40