Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Озвучки OST и Золотого Издания, Какая лучше?

Vader
  post 16.02.08 - 15:06   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Нарушений: (0%)
А вот и еще один патч на ЗИ появился из-за кулис вот он
"Патч исправляет несколько опечаток в текстах и некорректную работу боковых алтарей в часовнях."

Сообщение отредактировал Vader - 16.02.08 - 15:07

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 16.02.08 - 15:33   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> A and B:
Про перевод.
Мне не нравятся "Каджиты" Какая-то чересчур "кашляющая" транскрипция. Неприятная.
У меня "Хаджиты" всегда как раз вызывают ассоциации с шипящими котами и, почему-то, с трикстером Ходжой Насреддином biggrin.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Extinct
  post 16.02.08 - 22:49   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Vader @ 16.02.08 - 16:06)
А вот и еще один патч на ЗИ появился из-за кулис вот он
"Патч исправляет несколько опечаток в текстах и некорректную работу боковых алтарей в часовнях."

Насколько я понял тот же самый, просто он типа именно для ЗИ соответственно и без плагинов. smile.gif
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 17.02.08 - 08:35   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Jeka @ 03.02.08 - 23:05)
В магазинах многих ЗИ нет а вместо него старый обли лежит потому что магазинам выгоднее продать 3 двд.

У нас, в Архангельске, кстати, аналогичная картина ЗИ вообще не продают, лежит Обливион, Острова, Рыцари. Странно, это при заявленном тираже равном тиражу первой локализации. Полагаю продавцы на местах ждут коллекционок, чтобы по дорогой цене продавать, а на обычных ЗИ видно считают это невыгодным.

Сообщение отредактировал Иван II - 17.02.08 - 10:17

destroy the Universe later...
+Цитировать сообщение

Santera
  post 17.02.08 - 09:49   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Дикая кошка
Цитата: (Extinct @ 16.02.08 - 22:49)
Насколько я понял тот же самый, просто он типа именно для ЗИ соответственно и без плагинов. smile.gif

Нет. Патч 1_1 отдельный, правит свое - то, что не правит никакой другой патч - и не имеет никаких пересечений с патчем для Рыцарей Девяти.

Цитата: (Иван II @ 17.02.08 - 08:35)
У нас, в Архангельске, кстати, аналогичная картина ЗИ вообще не продают, лежит Обливион, Острова, ШИ. Странно, это при заявленном тираже равном тиражу первой локализации. Полагаю продавцы на местах ждут коллекционок, чтобы по дорогой цене продавать, а на обычных ЗИ видно считают это невыгодным.

Возможно, просто хотят продать "лежалый" товар под маркой Золотого издания (о таком уже рассказывали), а потом продать и ЗИ.
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 17.02.08 - 10:05   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
Цитата: (Santera @ 17.02.08 - 10:49)
Возможно, просто хотят продать "лежалый" товар под маркой Золотого издания (о таком уже рассказывали), а потом продать и ЗИ.

Тоже нелогично, время-то уходит, спрос падает. Я думаю, что в регионах будут только коллекционные ЗИ продавать, а чтобы не мешать продажам коллекционок не будут торговать обычным ЗИ. По-другому не могу объяснить причину отсутствия обычного ЗИ. Учитывая что потенциальный покупатель ЗолотогоИздания - это человек, которому нужно "все в одном", либо чтобы на полочку поставить, либо, как фэну серии - а эти люди купят и коллекционку, что для продавца более выгодно.
Особенно после случаев, когда продавцов "раскусывали" на том, что они продавали обычное ЗИ как коллекционное.

Сообщение отредактировал Иван II - 17.02.08 - 10:17

destroy the Universe later...
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 17.02.08 - 10:27   (Ответ #37)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Меня вообще не интересуют озвучки, но хотел спросить следующее:
2 OST: ребят, скажите, пожалуйста, а каким образом вы записывались, производилась ли обработка (мастеринг) записанного материала и если производилась, то с помощью какого софта/на каком оборудовании?
P.S.: прочитал, что использовались Audition и SF, но хотелось бы узнать подробности...

Сообщение отредактировал NixRooT - 17.02.08 - 18:56
+Цитировать сообщение

A and B
  post 17.02.08 - 11:10   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Рука Альмалексии
Dr. YankeeDoodle
Не спорю. Меня например от "дейдра" коробит, ну привыкла я к "даэдра" и всё. Я имела в виду стилистику что-ли, не знаю как это назвать. То есть Уриель говорит так, как подобает императору, а не "по фене ботает". Но я не говорю, что он раньше так делал. biggrin.gif

Морнхолд – город света, город магии.
+Цитировать сообщение

Jeka
  post 19.02.08 - 18:46   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
В ЗИ Сабина Лаул стала Сабиной… ЛОЛ. я в шоке…   censoree.gif Это действительно ЛОЛ

Сообщение отредактировал Jeka - 19.02.08 - 18:47
+Цитировать сообщение

Vader
  post 20.02.08 - 00:18   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Jeka @ 19.02.08 - 18:46)
В ЗИ Сабина Лаул стала Сабиной… ЛОЛ. я в шоке…   censoree.gif Это действительно ЛОЛ

А это такая посхалка biggrin.gif

добавлено Vader - 20.02.08 - 00:18
Цитата: (Extinct @ 16.02.08 - 22:49)

Хммм.. Поставил первый ЗИ-шный патч, затем от Лыцарей, потом второй ЗИ-шный, так на всякий пожарный - никаких проблем нет, надеюсь, что хуже не будет)))

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Extinct
  post 20.02.08 - 06:37   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Vader @ 20.02.08 - 01:18)
Хммм.. Поставил первый ЗИ-шный патч, затем от Лыцарей, потом второй ЗИ-шный, так на всякий пожарный - никаких проблем нет, надеюсь, что хуже не будет)))

Я вообще сейчас пытаюсь выяснить чего там с патчами было. Пока не все понятно, но оказывается действительно надо ставить и 1.0 на ЗИ и 1.1 на ЗИ оба патча. Еще бы с нумерацией разобраться.
У меня кстати тоже оба нормально поставились. smile.gif
+Цитировать сообщение

DARK STALKER
  post 11.03.08 - 01:47   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Бери озвучку OST, просто в "Золотом Издании" все голоса перепутанны.

Зайди http://www.thepr.ru/cert-dark_stalker405622.html и всё узнаешь.
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 15.03.08 - 17:43   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (DARK STALKER @ 11.03.08 - 05:47)
Бери озвучку OST, просто в "Золотом Издании" все голоса перепутанны.

?? Вообще насколько я знаю озвучку энтузиастами можно только скачать, а не у всех есть такая возможность.
Золотое издание вообще тоже жалко покупать, так как диски уже есть.
При установке золотого издания нужно с этого диска полностью переустанавливать "Обливион"?

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 26.03.08 - 18:27   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Я вообще долго играл в английскую версию(не пиратку),а золотое издание поставил,чтоб не иметь проблем с русскоязычными плагами.Так как с озвучкой OST не играл,вопросом какую озвучку ставить не мучался.

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 30.03.08 - 19:33   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Ну, значит хоть и не свойственно моему характеру, ну и я начну разводить демагогию и развешивать сопли. В общем-то купить ЗИ у нас в Астане не проблема, но рядом с ним всегда продаётся первоначальный перевод от 1С, я конечно хз, как что покупается, НО! НО, то что обновления типа КОТН и Острова просто дефицит, как и дополнения к ВОВу, не успевают привезти, через недельку можно купить только в отдаленных магазинах Меломана. Так вот не об этом речь, в Обливион не играл около полугода ... ещё до зимы закинул, если и то не раньше, но тут Увидел ЗИ, очень даже удивился, предоставилась возможность поиграть, не так было интересно из-за Обливиона, как из-за озвучки, первые мысли были - да не ужели это свершилось? Пока сам не увижу ... не услышу, не поверю!" ... заигрался, решил поставить дома первоначальный релиз 1С на 3 дисках, поиграть, окунуться снова в атмосферу, зашёл скачать - увидел что уже финальный релиз + котн с плагинами, хорошо что именно этот релиз встретился на казахстанском трекере, скачал за часа 4 (*просто внутри казахстана скорость выше в 2 раза, чем скорость скачивания зарубежного трафика), поставил начал, конечно разочаровало качество ролика ... низкое разрешение, квадратики, НО! Но, когда заговорили в тюрьме ощущение было, после того что в памяти осталось начало с озвучкой ЗИ, что смотришь ДВД, после просмотра экранки ... до этого мне казалось что любители переводили как любители, но после того как удалось услышать озвучку в ЗИ, тут встал большой вопрос - кто ещё здесь любители?

Сообщение отредактировал [Fear] - 30.03.08 - 19:35

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 30.03.08 - 20:52   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Мне Золотое издание досталось бесплатно. Первое ощущение не передать словами. Я был очень рад. Но когда Арман Кристоф стал со мной говорить женским голосом (причем аргонианки), я тихо сьехал под стул. Часто голоса не соответствуют персонажу, расе, полу. Хочу достать OST, но трафик у меня, к сожалению, не резиновый.  dry.gif Надеюсь оно того стоит.  smile.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 30.03.08 - 20:55

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 07.04.08 - 23:20   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Хм в неодном ответе не нашёл лаконичного объяснения. Так что куплю Золотое издание просто потому что фан игры. И будут красоватся на полочке все Игры и Аддоны к Morrowind и Oblivion . smile.gif Как бы там небыло это плохо, всё равно куплю smile.gif

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 12.07.10 - 21:10   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Талморец
Для меня одна другой не лучше. Впрочем, должен отдать должное команде OST - в их переводе самый лучший Мартин, которого я только мог представить. Единственный персонаж Облы, чьими репликами я заслушивался, и одна из лучших озвучек персонажа, которую я вообще видел.
Но игра с любым из переводов вызывает у меня стойкое желание установить английскую озвучку - благо, остался древний пиратский диск с английской версией. Я просто не могу нормально воспринимать довольно однообразные и незапоминающиеся, на мой взгляд, голоса. К тому, практически стерлись грани между расами.

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну да, добру мало победить зло, надо еще над ним грязно надругаться :)) (Green Sleeve)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 21:47