Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Поступки, о которых вы сожалеете, что вы такого нехорошего сделали?

Estvin
  post 20.02.09 - 14:24   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Нарушений: (0%)
очень жалею, что не вернула норду его топор, не тому что у Кальдеры стоит, а который с "Вдоводелом"((( хотела просто узнать - смогу я его победить или нет, а топор вроде как повод)))
ну что ж, оказалось что могу))) победила и дальше пошла, радостная такая! забыла, что хотела просто "попробовать"))) а потом уже много времени прошла, так и валяется этот "Вдоводел" где-то в сундуке. И на кой он мне был нужен вообще? я секирами не пользуюсь
такое вот запоздалое раскаяние (((

Брысь!!! )))
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 20.02.09 - 14:47   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Ужасно мучилась от мук невесть откуда взявшейся совести за убийство Форина Гилнита. При этом сожалела по двум причинам: во-первых, этот Гилнит мне ничего плохого не сделал, даже не назвал чужеземцем. Да и красть у него нечего. Во-вторых, самое обидное, что уже на начальном этапе Империя купила меня с потрохами, выискав слабину - в нищие первоурвневые времена пятисот дрейков, по моим подсчетам, хватило бы на шикарную жизнь года эдак на два и еще на три стрелы. До недавнего времени поступала так, как заведенная - схожу, накажу провинившегося, прибегу с высунутым языком к Сокуциусу, получу свои серебреники - и довольна. %) А вот некоторое время назад, начиная жизнь с хоть и не совсем белого, но более-менее чистого листа решила все таки поднять из сейда-нинского болота гордость и совесть и попытаться их отстирать. Уже два прохождения как не трогаю Форина.
Для пятисот дрейков у меня есть плохо охраняемые дома под Скаром и набор первоклассных отмычек %)

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 20.02.09 - 18:50   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Кинарет)
в нищие первоурвневые времена пятисот дрейков, по моим подсчетам, хватило бы на шикарную жизнь года эдак на два и еще на три стрелы. До недавнего времени поступала так, как заведенная - схожу, накажу провинившегося, прибегу с высунутым языком к Сокуциусу, получу свои серебреники - и довольна. %)

Вэк..?
если не секрет - как ты туда пробиралась? у меня задняя дверь в канцелярию (откуда герой в самом начале выходит) закрыта на тяжеленный замок, 75 то ли 100; а к той, через которую он попадает внутрь от причала, без левитации не добраться...
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 20.02.09 - 19:00   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

socially retarded
>> AlexHog:
Цитата: 
Вэк..?
если не секрет - как ты туда пробиралась? у меня задняя дверь в канцелярию (откуда герой в самом начале выходит) закрыта на тяжеленный замок, 75 то ли 100; а к той, через которую он попадает внутрь от причала, без левитации не добраться...

М? Проходишь через дверь канцелярии, той, где стоит капитан, проверяющий документы по прибытии. Из нее ведет вторая дверь, в маленький дворик, где стоит бочка с кольцом Фаргота. А в дворик выходит дверь Имперской канцелярии, где заседает паспортный стол в лице Сокуциуса Эргаллы.
Просто из Сейда-Нина ход в два имперских учреждения - по одну руку склад, запертый, а справа, если стоять к морю, дверь в канцелярию к капитану. %) Там есть еще и калитка, запертая, но мы люди культурные, ходим через парадный вход, ннэ? )

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 20.02.09 - 19:09   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Кинарет @ 20.02.09 - 21:00)
М? Проходишь через дверь канцелярии, той, где стоит капитан, проверяющий документы по прибытии. Из нее ведет вторая дверь, в маленький дворик, где стоит бочка с кольцом Фаргота. А в дворик выходит дверь Имперской канцелярии, где заседает паспортный стол в лице Сокуциуса Эргаллы.

Подожди-подожди... это закрытый дворик, одна дверь из него - к капитану, другая - обратно к Сокуциусу Эргалле, вернее, в ту комнатку, где берешь со стола ножик для Хрисскара (ну и по мелочи с полок...)
Заходишь к капитану, берешь у него документы и выходишь через еще одну дверь на улицу; и вот эта потом сильнозаперта, и народу кругом полно крутится...

То есть я так представляю;
. можно взломать комнатку с капитаном, и дальше обычным порядком;
. можно перелететь каменную ограду, во дворик, и пройти в Эргалле минуя капитана;
. и можно - через ту самую дверь, через которую вошел в самый первый раз, с причала; но на причал без левитации опять же не попасть.

или есть еще вход?..  huh.gif
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 20.02.09 - 19:29   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

socially retarded
>> AlexHog:
Цитата: 
Заходишь к капитану, берешь у него документы и выходишь через еще одну дверь на улицу; и вот эта потом сильнозаперта, и народу кругом полно крутится...

Ни в жизни никто за мной не запирал этой двери о_0 Даже уперши все, что можно из канцелярии, так, что по идее, двери при моем приближении должны автоматически закрываться на ловушку, всегда возвращалась за награждением без проблем.
Вспоминая свои ошибки - ты точно не на склад ломишься? =))

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 20.02.09 - 20:56   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
проверю еще раз...
но по-моему, дверь та самая, - рядом еще каменная стена вокруг того дворика.

кстати, вспоминая о сабже: всегда стыдно, когда говорю Фарготу, что не видел его кольца - потому обязательно возвращаю левеле на 10-м, когда и зачарование подкачал, и оно уже слабовато стало...
еще стыдно обворовывать канцелярию в самом начале - но если не наберу достаточно для простейших алхимических ингредиентов, разбогатевание приходится отложить на неопределенный срок.
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 11.04.09 - 23:23   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Хмм, вернулся на этот форум, завтра вновь установлю старый добрый Морр happy.gif
Все таки игра на века.

Ну а чтобы пост не был простым флудом, вспомню свой первый тяжкий грех в Морре: стянул где-то индорильскую кираску, одеваю ее и смотрю радужную картину: ко мне сбегается вся окрестная стража и просит закурить в грубой форме  ninja.gif Я тогда явно об этом пожалел, хоть и не с человеческой стороны, а чисто с манчкинской smile.gif

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

Джорруусс К'Баот
  post 12.04.09 - 01:03   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Вспоминаю и очень сожалею, когда обворывал Дивайта Фира. Он меня вылечил, хорошее дело сделал, а я у него и кираску артефактную, и Бич, и Волендранг и много еще чего спёр. Он, конечно, мажор по меркам нищего Вварденфелла, но представил себя на его месте: пришел ко мне чел, я ему чаю с пряниками, а он у меня все коллекционные артефакты попятил. Нехорошо. Совесть мучает, а Морр проходил пять раз - все пять раз обчищал старика. Еще один раз Ягрума Багарна грохнул, так из интереса, потом так раскаивался - заново начал, жалко его - один гном и тот калека, а я его дубиной... Позор. 

Сообщение отредактировал Джорруусс К'Баот - 12.04.09 - 01:04

Да пребудет с Вами Сила!..
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 15.04.09 - 21:05   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Бюргер
По этой теме даже не знаю - то ли душа моя чиста и не замарана грехами, то ли все поступки из моей памяти выветрились. Ну вот единственное - не уверен, правильно ли я поступал, когда выводил из себя и бесчестно убивал встречавших меня во многих городах Спящих. Возможно, что они просто подвержены временному влиянию Дагота и вполне могли прийти в себя после победы над ним... Не знаю, в общем говоря, дарил ли я упокоение навечно умалишённым, или же лишал жизни тех, у кого был шанс стать нормальным человеком.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 15.04.09 - 21:14   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Eug3ny:
>> Не знаю, в общем говоря, дарил ли я упокоение навечно умалишённым, или же лишал жизни тех, у кого был шанс стать нормальным человеком.

Увы, второй вариант. Их можно вылечить, прохождением главного квеста или, насколько помню, убиением главы местного филиала Шестого Дома...
-----------
По теме - вообще страдаю от излишней жалостливости. Причем даже в случаях с явными скотами, что весьма мешало в лучших традициях старых ужастиков про вампиров потихоньку переесть всех камоннатонговцев с плантации Дрена.)

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 15.04.09 - 22:55   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Недавно пристукнул Спящую по имени Асси Серимилк в Маар Гане... sad.gif

Глянул на нее - а лицо совсем еще юное, девчачье.... Мне как-то даже жалко стало ее, да и чар у меня не злой... В общем, труп с улицы убрал, на трупе был ключ от ее дома, дома у нее положил все ее вещи и соорудил маленький алтарчик из свечек, тряпочки, амулетика погибшей и пары камушков душ smile.gif Потом пошел к скале в храме Маар Гана (все знают про этот камушек), поставил там свечку happy.gif

Теперь каждый раз, когда заезжаю в Маар Ган, (а приходится часто - то Гильдия Магов гоняет туда, то Редоранцы) кладу на самодельный алтарчик в доме несчастной какой-нибудь цветочек, ибо от алхимии всегда остаются несколько wink.gif

Когда отстрою себе большую редоранскую крепЫсть, обязательно сделаю алтарь с книгой, а в книгу через КС впишу имена всех тех, кто пал от моей руки незаслуженно, надеюсь их окажется немного good.gif

Сообщение отредактировал MiteXXX - 15.04.09 - 23:01

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

Хелсет
  post 15.09.09 - 00:00   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Странник
Жалеть практически не о чем. Убийство для меня - крайний вариант, только когда уверен, что иначе никак. поэтому гибнут только сволочи. Ради денег\вещей не убивал никогда. Так что единственный повод для сожаления - Ворин Дагот...  Иначе нельзя, понимаю, но тем не менее, по выходу из Зала сердца каждый раз ощущение, что чего-то не успел, что-то сдел не так, что можно было что-то исправить.

Это неизбежно...(с) Тьениус
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 15.09.09 - 01:15   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (MiteXXX @ 15.04.09 - 22:55)
Недавно пристукнул Спящую по имени Асси Серимилк в Маар Гане... sad.gif

Глянул на нее - а лицо совсем еще юное, девчачье.... Мне как-то даже жалко стало ее, да и чар у меня не злой... В общем, труп с улицы убрал, на трупе был ключ от ее дома, дома у нее положил все ее вещи и соорудил маленький алтарчик из свечек, тряпочки, амулетика погибшей и пары камушков душ smile.gif Потом пошел к скале в храме Маар Гана (все знают про этот камушек), поставил там свечку happy.gif

Теперь каждый раз, когда заезжаю в Маар Ган, (а приходится часто - то Гильдия Магов гоняет туда, то Редоранцы) кладу на самодельный алтарчик в доме несчастной какой-нибудь цветочек, ибо от алхимии всегда остаются несколько wink.gif

Такая романтическая история!  happy.gif

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 15.09.09 - 08:46   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Жалею, что поначалу украл у жителей Балморы абсолютно все, вплоть до ложек, вилок и подушек. Наверное, это был не очень хороший поступок, да и в домах как-то пусто и некрасиво стало... Ну и потом, когда на Гильдию Воров работал, тоже после нескольких заказов совесть грызла.

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

sword
  post 16.09.09 - 15:06   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Очень сожалею, тестируя новое оружие на коллегах по гильдии магов... потом на стражниках... всех... когда Вварденфелл становится неуютен и пуст, я загружаю сохраненку и очень, очень сожалею что не удержался... и так каждый раз... sad.gif
Еще сожалею, что убил Вивека, ради интереса. Тож загрузился потом, но осадок-то остался.
Цитата: 
поднять из сейда-нинского болота гордость и совесть и попытаться их отстирать. Уже два прохождения как не трогаю Форина
кстати да, хорошая мысль. И еще не обворовывать тайник Фаргота.

Сообщение отредактировал sword - 16.09.09 - 15:11
+Цитировать сообщение

Felcon
  post 16.09.09 - 16:02   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Очень сожелею что в Моронхолде всех перерезал по чистой случайности.

Тьма навсегда.
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 19.09.09 - 08:48   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
жалею, что из любопытства разок грохнул Вивека, просто узнать, на сколько это сложно.
жалею, что нужно было быть вежливым с Барензеей, терпеть не могу эту шэ.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Kirillius
  post 06.10.09 - 22:28   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Не о чем не жалею... Надо думать о будущем и исправлять прошлые ошибки...и в конце концов это просто игры (хотя иногда схватывает чувство повинности)

В споре виноват тот, кто умнее.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: И каждый герой был личностью, со своим характером и историй, придуманной в процессе поисков очередной пещеры к северу от трех камней, расположенных к югу от кривого дерева, самой длинной веткой смотрящей на запад. (Даврам Башир о своих Нереваринах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 12:39