Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Шигорадство какое-то..., ...или ваши самые безумные поступки!

Хыиуду
  post 21.04.08 - 00:55   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
Надо было в одном квесте купить в подарок одной девушке серебряный кувшин и четыре серебряных стакана. Мало того, что в переводе текста они фигурируют как "чашки", так их еще поди поищи. В конечном итоге я вломился в какой-то дворянский дом, внаглую упер там все, содержащее хоть молекулу Ag (все равно потом еще к скупщику краденого бегать), а когда офигевшая хозяйка вышла ко мне, я молча швырнул ей под ноги даэдрическую броню в качестве компенсации и ушел.

Еще в одном из планов Обливиона приходилось путешествовать между башнями, прыгая с их вершин (т.е. метров 100 высоты) в лаву. Летишь себе, летишь, и думаешь только об одном: только бы лава достаточно глубокой была, чтобы в дно не впечататься!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 14:31   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Ну я просто всё вырезал всё на своём пути и себя сам убеждал что это всё Шгорат....никого не жалел....
+Цитировать сообщение

Prince
  post 21.04.08 - 19:23   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Меченосец
В чейдинхоле есть оодин очень грубый орк. Надоел он мне, гордому Данмеру-убийце, в конце концов и решил построить план как его убить. И на крыши домов забирался, что б его там мочкануть из лука, и в дом к нему пробирался и атаковал в постели, короче напридумывал кучу разных способов его убиения, но ничего не подходила и пришлось применить самый простой. Значит подхожу я к нему часов в 2 дня и каааак мочкану мечом. Он так для приличия посопротивлялся, а потом рванул!!! И быстро же бегал. гад! Бегу, судорожно стреляю из лука и понимаю, что так просто его не догоню, а за мной еще чуть ли не весь чейдинхол бежит. Делать нечего-достаю 4 бутыли скумы(зная что она пагубно влияет на магику. Был у меня один Орк-алкаш, так у него после долгого злооупотребления наркотиком вообще вся магика исчезла и перестала восстанавливаться) и каааак рвану за ним. Энергия тратиться но ничего, по пути выпивал зелья и в конце концов догнал скота и зарубил сволочь. С чувством победы останавливаюсь, что б насладиться местью нахалу и тут мне прям в пятую точку стрела воткнулась. Выбегаю из города, краду белого скакуна и бегом в имперский горд. Стража уже не появлялась, но тревожная музыка все же играла. Делать нечего, пришлось идти прямиком в город, там отсидел , жестко понизились навыки, но в холодное сердце данмер свое удольтворил невинной кровью... skull.gif

You can not change your Fate...
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 19:45   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Prince:
А отмычку чего не припас и убежал бы
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 21.04.08 - 20:06   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
>> Mortes:
Хех,меня даже МинПравды не остановило бы в свое время.Откроеш дверь заклинанием,кинеш в гварда молнией и гуляй...неинтересно стало...

А так...
Мочил кулаками Мехруна=)
То же было и с Джиггалагом=))
Про прыжки с гор я уже говорил,но было и получше.Решил я один раз отдохнуть от безумств дворцовой жизни и от услужливой морды Хаскилла,присмотрел,значить,в Мании один пляжик на полпути между Островом Огня и Дозором Святых,взял с собой любимую майку,надел штаны,перчатки и сапоги зачарованные(плагины,плагины),фруктов алоказии,книжку одну и телохранителя-святошу впридачу,и пошел.Там было оченно весело.Книжечка,которую я взял почитать,была из плагина(она учит какому-то на выбор заклинанию и призывает одновременно монстра).Вылез из воды вечером,оттряхнулся,шлепнулся значит чешуйчатым задом на песок и раскрыл книжечку...первым появился медведь,потом огр,потом еще один,потом пошли гоблины...Но это еще цветочки.Ягодки пошли,когда я испробовал заклинание фейерверка из той книжечки.Фейрверка не было,зато были гоблины-шаманы с отравленными клинками...
Короче,к утру пляжик и море около него было завалено:20 трупов гоблинов,5 медведей,3 огра,1 тролль,одна павшая в неравном бою святоша,несметная куча всяких топоров и мечей,и посредине всего этого я,в трусах,руки на груди сложены,злобно щурящийся и ухмыляющийся...Думал для полноты картины пару дреугов прибавить,но передумал...вот так отдыхают Принцы Безумия...

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 14.05.08 - 00:55   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сегодня было - выйграла 12 боев подряд на арене (отсыпаясь между ними, естественно), а потом вдруг как-то до жути природы захотелось... Прибежала своим мистическим эльфом в Анвил, раздела его догола и минут 15 просто плавала в море. Потом поплыла вверх до реки Сирид, проплыла по ней до Обливионских ворот (до этого еще закрытых мной), дальше меня вплавь не пустили, и я пошла пешком до Скинграда =)

Вообще считаю, что самый сумашедший поступок - это закрыть ВСЕ врата Обливиона вручную, не используя кодов. Я на него не способна biggrin.gif

Сообщение отредактировал Shendarry San - 14.05.08 - 01:06
+Цитировать сообщение

Хыиуду
  post 05.06.08 - 02:13   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Странник
Где-то к юго-востоку от Имперского Города здоровый такой мост. Иду я по нему, а мне навстречу выбегает хаджит-разбойник. Ловлю его на атаку со смещением и отвешиваю с криком "Ты не пройдешь!" хорошую плюху булавой по наглой рыжей морде. Хаджит делает пару шагов назад и... правильно, падает с моста. А высота там навскидку метров 70. Что поделать - классику надо уважать, пооглядывавшись в поисках несуществующих спутников и завещав глупцам бежать, оступаюсь с того же самого моста.

Кстати, выяснилось, что выстрел в позиции полусидя (в снике) по еле живому огру из даэдрического лука даэдрической стрелой может подкинуть оного огра метра на три минимум (дальше чистоту эксперимента нарушил потолок пещеры, ударивший огра по голове).
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.06.08 - 14:02   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Хе) Сегодня корка была. Помните в фильме Матрица Тринити красиво зависала в воздухе и потом била ногой?
Так вот слушайте...тоесть читайте.

У меня комп на "средних" вроде тянит но когда в моём обзоре больше 3 врагов игра тормозит. Читай дальше.

Бегу я на 9 левеле(отигрываю акробата-хаджита) от 4 бандитов спиной назад обзором к ним, пробежал лужу потом вижу речка. Спиной направился к ней, вхожу в воду они догоняют. Ай думаю пофиг. До сближения 2 секунды выпрыгиваю из воды, лаги страшные, и тут замечаю что я завис в воздухе. Руки в разные стороны, ноги поджаты. И тут я сказал азал Matrix has you! Полетел обратно в речку. Упал. Кое как добил бандюк и побежал. И тут выбегает из пещерки "агент смит". Некромант с посохом. Мой нео достает апофеоз(в ТБ накопил) и начинается матрица. Мы уворачиваемся друг от друга. Потом:
-Твой пустой-
-Твой тоже-
Идем в рукопашку. Он мне тынж в нос. Вид от третьего лица - я отлетаю. Чем всё закончилось низнает никто я преземлился в виндоус.

/away
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 15.06.08 - 10:28   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Житель
Вчера гуляет по Лейавину мой "кот" и встречает какого-то мелкого эльфа, который тут же начинает втирать ему что-о про отсутствие преступности в этом городе и всё такое, что он следит за порядком в городе и при нём никогда не бывает преступлений... Взбесл он моего Ж'Хасту своим хвастовством. Ну и как только эльф отвернулся, сразу же стащил у него из кармана 60 монет... Вот потом и думаешь, все мелкие эльфы такие глупые хвастуны или только кажется (сразу вспоминается наивный Торонир из Имперского города и больной эльф-параноик из Скинграда)...

"Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ"
"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 17.06.08 - 09:34   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Нууу,такие поступки мой перс совершает только в планах обливиона
Есть там такие места где--ой вон башенка!А перед башенкой река лавы.Раз взял зелья плывеш и пьеш плывеш и пьеш))))
Дальше когда забываю зелья или они кончаются а впереди враги,мой перс ложится СПАТЬ.Здоровье восстановил и все))))
Перечислять можно долго.Скидывание трупов в пропасть попытки убежать от пламени сигильского камня и тд и тп.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Fyz
  post 17.06.08 - 15:36   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Моё безумство:мне нравится когда моя серебренная секира по рукоять в крови! diablo.gif Ради этого удовольствия я 24 раза убивала одного и товоже медведя! butcher.gif

Девочка с мечом и флейтой...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: - Бедный торговец из Балморы... Это ж его магазин (дом №2)? Не жалко его было? (Teemona)
- Нет не жалко потому что дом хороший. (RIP21)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 11:35