>> Mortes: Хех,меня даже МинПравды не остановило бы в свое время.Откроеш дверь заклинанием,кинеш в гварда молнией и гуляй...неинтересно стало...
А так... Мочил кулаками Мехруна=) То же было и с Джиггалагом=)) Про прыжки с гор я уже говорил,но было и получше.Решил я один раз отдохнуть от безумств дворцовой жизни и от услужливой морды Хаскилла,присмотрел,значить,в Мании один пляжик на полпути между Островом Огня и Дозором Святых,взял с собой любимую майку,надел штаны,перчатки и сапоги зачарованные(плагины,плагины),фруктов алоказии,книжку одну и телохранителя-святошу впридачу,и пошел.Там было оченно весело.Книжечка,которую я взял почитать,была из плагина(она учит какому-то на выбор заклинанию и призывает одновременно монстра).Вылез из воды вечером,оттряхнулся,шлепнулся значит чешуйчатым задом на песок и раскрыл книжечку...первым появился медведь,потом огр,потом еще один,потом пошли гоблины...Но это еще цветочки.Ягодки пошли,когда я испробовал заклинание фейерверка из той книжечки.Фейрверка не было,зато были гоблины-шаманы с отравленными клинками... Короче,к утру пляжик и море около него было завалено:20 трупов гоблинов,5 медведей,3 огра,1 тролль,одна павшая в неравном бою святоша,несметная куча всяких топоров и мечей,и посредине всего этого я,в трусах,руки на груди сложены,злобно щурящийся и ухмыляющийся...Думал для полноты картины пару дреугов прибавить,но передумал...вот так отдыхают Принцы Безумия...
|