Кошак с ненавистью уставился на своих мучителей. "Киса"! Надо ж так обозвать!" - Я мало шшто знаю. Лунную Нить в свое врремя пытался получить Ллатам. Он пррочел про нее в одной дрревней книге. Книга эта была найдена, когда одна из брригад горняков на рудниках нечаянно пробила ход в какое-то забррошенное подземелье. При попытке его обсследовать весь отрряд был уничтожен... поверрьте, вы не желаете знать как. Выжил только я. Ано приказал завалить проход, но его неугомонный кузен успел-таки снаррядить туда ещще одну экспедицию. Назад вернулись только двое, да и те позже превра... умеррли, но они принесли с собой несколько записей, которые очень заинтерресовали мага. Я не знаю, что в них было, но через несколько дней в лагере снова была вспышка той магии, что до того уничтожила рабов и наемников. Я снова оказался в эпицентре и снова выжил. Судя по всему, Ллатам уже тогда пытался получить Нить, но прроблема была в том, что ее появление сопровождается выбросом энергии, которая искажает все вокруг. При последней попытке мага самого зацепило, и он стал выглядеть вессьма... стрранно для данмера. Хотя, по-моему, эта синяя шеррсть сделала его только крассивее... ладно-ладно, идем дальшше. В обшшем, в конце-концов Ллатам заметил, что я ничуть не изменился, навел спрравки о моем прроисхожденни и, видимо, решил создать амулет для защиты от магии Нити. Почему он прри этом решшил выдррать клык вам, магам, лучше знать. Такс, подведем итог. Лунная Нить- это нечто, отвечающее за изменение и преврашшение... Ликантрропия, Джа-Ха'Джай, заговоры Мефалы - это все родсственные ей явления. На меня магия Нити не дейсствует. Хаджит все сказал.
Сообщение отредактировал Snerrir - 14.05.08 - 00:45
|