Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Miliana
  post 13.05.08 - 17:05   (Ответ #1051)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Нарушений: (0%)
Хаджитка тем временем смотрела в потолок, раздумывая над тем, что означали весьма странные названия "лунная нить, сердце гор, крик коршуна". Вспоминались почему то только лунный сахар, мифы о Сердце Лорхана и скальные наездники. Но это явно было не то.
- Прядильщица сетей, - задумчиво произнес Голос.
- Что?
- Прядильщица сетей, говорю. Мефала. Лунная нить - лунная сеть... нет-нет, неважно. Это так, мысли вслух.

Сообщение отредактировал Miliana - 13.05.08 - 17:06

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 13.05.08 - 17:39   (Ответ #1052)

Не зарегистрирован

- Лунная Нить, говоришь? Клыки Сварта? - ординатор зло оскалился, - Лучше тебе всё обстоятельно объяснить, котяра! Может тогда и уцелеешь.
Инквизитор крепко схватил С'Неррира за запястья и прошипел слова вполне себе некромантского заклинания. Хаджит почувствовал, что жизненные силы стремительно покидают его, в глазах начало темнеть.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 13.05.08 - 18:14   (Ответ #1053)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Лич все это время сидел вообщем то и не при делах раздумывая о "несуществующих" элементах зелья. Хотя в книге попалось одно любопытное заклинание, о котором Алеандра никогда не слышала. "Обретение плоти смерти на выделенный срок". Заклинание было вполне простеньким, и раз уж все равно хуже некуда лич абсолютно незаметно для всех очертил на пергаменте круг, перерисовал символы и медленно произнес заклинание исчезая в облаке.

Внезапно хаджит почувствовал на своей шее костлявую руку. Сила смерти отшвырнула его от ординатора припичатав в стену. Только вот его абсолютно никто не трогал. Лишь у стола стояла фигура глядя на кота хищными синими огоньками глаз.
- Котик, - произнесла девушка все тем же голосом, - клыки твои нам подавно не нужны, - с этими словами она сбросила капюшон. И перед глазами предстал вовсе не жуткого вида лич, а все та же Алеандра, разве что кожа была жутко бледной и синие огоньки глаз лича. Заклинание было прекрасным - жаль носило временный и непродолжительный эффект, - расскажи киса про нить. У меня знаешь ли мало времени, я не хочу насовсем остаться этим чудищем состоящим из костяшек.
Сила лича была даже не сравнимой с силой даэдры. Форма нежити лишь преумножает силы некроманта, лич такой силы мог с легкостью переломить шею хаджиту одной лишь рукой смерти.. но...возможно Алеандра не до конца осознавала своей силы, или не хотела осознавать..

Сообщение отредактировал Aleandra - 13.05.08 - 18:17

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 13.05.08 - 19:41   (Ответ #1054)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Кажется, я знаю, что это за "крик коршуна", - внезапно заметила шаманка тихим голосом, - верный признак того, что она удивлена, но старается сделать так, чтобы остальные не заметили этого.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 13.05.08 - 21:32   (Ответ #1055)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан тем временем изучал дневник Нострада.К сожалению некромант так и не смог выяснить,кто такая "Хозяйка" так часто упоминающаяся в дневнике.Зато бретон обнаружил множественные упоминания Матендиса.Надо бы как-нибудь дать ему это почитать,очень занятно.
Дориан нечаянно кинул взгляд на амулет мага и его осенило:"Хозяйка"-Мефала.Отсюда и амулет в форме паука,да и даэдрица вполне могла понадобиться Прядильщице.

Сообщение отредактировал Мехруныч - 13.05.08 - 21:36

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 13.05.08 - 21:42   (Ответ #1056)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
- Лучше заплатить...и только Хрисаору в Вивеке тебя убьют! На собираем денег, а вот Дагон подери торговец на материке...ладно будем ждать, чего ты говоришь, Приемы? А это легко тебя чему учить кинджалам, метанию, стрельбе - Сказал Кагернак выпивая вино...

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 13.05.08 - 22:05   (Ответ #1057)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Учи меня как пользоваться кинжалом, а насчёт штрафа, даже Хрисаор меня убьёт, так что не стоит. Я всё обдумал, слишком тяжкое преступление. - Эрайст помрачнел. - Пошли, выйдем из таверны, там и поучишь.
И они вышли. Эрайст стал ждать, что же скажет Кагернак.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 13.05.08 - 22:37   (Ответ #1058)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Кошак с ненавистью уставился на своих мучителей.
"Киса"! Надо ж так обозвать!"
- Я мало шшто знаю. Лунную Нить в свое врремя пытался получить Ллатам. Он пррочел про нее в одной дрревней книге. Книга эта была найдена, когда одна из брригад горняков на рудниках нечаянно пробила ход в какое-то забррошенное подземелье. При попытке его обсследовать весь отрряд был уничтожен... поверрьте, вы не желаете знать как. Выжил только я.
Ано приказал завалить проход, но его неугомонный кузен успел-таки снаррядить туда ещще одну экспедицию. Назад вернулись только двое, да и те позже превра... умеррли, но они принесли с собой несколько записей, которые очень заинтерресовали мага. Я не знаю, что в них было, но через несколько дней в лагере снова была вспышка той магии, что до того уничтожила рабов и наемников. Я снова оказался в эпицентре и снова выжил.
Судя по всему, Ллатам уже тогда пытался получить Нить, но прроблема была в том, что ее появление сопровождается выбросом энергии, которая искажает все вокруг. При последней попытке мага самого зацепило, и он стал выглядеть вессьма... стрранно для данмера. Хотя, по-моему, эта синяя шеррсть сделала его только крассивее... ладно-ладно, идем дальшше.
В обшшем, в конце-концов Ллатам заметил, что я ничуть не изменился, навел спрравки о моем прроисхожденни и, видимо, решил создать амулет для защиты от магии Нити. Почему он прри этом решшил выдррать клык вам, магам, лучше знать.
Такс, подведем итог. Лунная Нить- это нечто, отвечающее за изменение и преврашшение... Ликантрропия, Джа-Ха'Джай, заговоры Мефалы - это все родсственные ей явления. На меня магия Нити не дейсствует. Хаджит все сказал.

Сообщение отредактировал Snerrir - 14.05.08 - 00:45

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 03:08   (Ответ #1059)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
- Буду показывать на призванных существах - Кагернак призвал зомби.
- Смотри это круговой удар по горлу - Кагернак резким телодвижением перерезал горло зомби, зомби стоял.
- Теперь ты попробуй - Кагернак повторил упражнение но уже медленно.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.05.08 - 07:09   (Ответ #1060)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Эрайст безупречно повторил приём:
-Это я всё умею, мне надо изощренные, хитрые убийства кинжалом - глаза мага недобро блеснули. - Или кода ты уже почти в безвыходном положении. Есть такие в твоём арсенале приёмов?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 07:29   (Ответ #1061)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
- Хм...Дай подумать...А есть - Кагернак призвал скампа, три раза стукнув ему по бошке, скамп всбесился и попёр в атаку на Кагернака.
- Вот...*тыньц*...смотри....*тыньц* - Скамп бил его по щиту - Допустим тебя...*тыньц*...уронили...*тыньц* - Кагернак лег - Для этого тебе надо знать прием из рукопашки. - Резко Кагернак своим тяжелым железным ботинком пробил внутрь коленку скампа, тот наклонился, и кинжал Кагернака со свистом влетел в самое сердце скампу....Искры...Скамп исчез...
- Можно такой финт сделать - Кагеранак призвав зомби сделал боковое сальто и перепрыгнув через зомби приземлился на ноги. Зомби тем временем стоял с кинжалом в черепе...Искры...

Сообщение отредактировал Кагернак - 14.05.08 - 08:34

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.05.08 - 08:08   (Ответ #1062)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан начал подумывать о том,что неплохо было бы узнать больше о культе Мефалы.С этой целью он вышел из таверны и пошел к тренировавшимся Эрайсту и Кагернаку.
-Господа,есть свободная минутка?

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 14.05.08 - 08:18   (Ответ #1063)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
//всё выше перечисленное на 5 страницах происходит в таверне??? не похоже, слишком много военных разборок и ни каких при этом погромов и последствий. Просьба (неоднократная уже) не выезжать из темы таверны! Иначе неизбежны чистки и репрессии skull.gif //

- А народец то тут по большей части пришлый да ушлый, всмысле пришёл и ушёл... - доказывал старый трактирщик находящемуся в алкогольной прострации оппоненту, окровенно валявшемуся на барной стойке. Но, старик этого не замечал, ибо сам был  пьян в дрыбоган. Не удержался экс-архимагистр тельванийский, вспомнил молодые годы проведенные в обществе конрабандистов стеклом да двемерскими штучками, тонны выпитого рома и ... усугубил крепкого бренди. Да так усугубил, что как говориться, эх-х размахнись рука, раззудись плечо. В состоянии глубокого опьянения старик напрочь потерял свою обычную жадность и весь вечер поил завзятых выпивох и любителей дармовщинки  в таверне абсолютно бесплатно. Конечно завтра, когда будет болеть с перепоя голова, Нар очень сильно об этом пожалеет, но сейчас он был навеселе и ни о чём не жалел.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 08:18   (Ответ #1064)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагеранак остановился. К нему подошел Дориан.
-Господа,есть свободная минутка?-
-Да, что-то случилось?- Кагернак был весь во внимании.

/away
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 14.05.08 - 08:27   (Ответ #1065)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
// angry2.gif ГОСПОДА, при написании поста указывайте где вы находитесь, пример - "он подошел к двери, стойке, столу, сидел там то, шел оттуда туда то. Делать это надо в каждом посте и т.д Иначе абсолютно непонятно кто и где и что делает, особенно если в его мессаге только одна фраза в адрес собеседника!!! Свирепеющий Нар//

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.05.08 - 08:49   (Ответ #1066)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Да,возможно.Извините,забыл представиться.Я Дориан.Так вот мне нужен человек с большими связями.У меня есть подозрения,что в нападении замешан культ Мефалы и мне нужно узнать о нем больше,-Дориан протянул амулет Нострада Кагернаку.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 08:55   (Ответ #1067)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Действие: Задний двор Таверны

-Да,возможно.Извините,забыл представиться.Я Дориан.
-Да ничего я привык- сказал Кагернак
-Так вот мне нужен человек с большими связями.У меня есть подозрения,что в нападении замешан культ Мефалы и мне нужно узнать о нем больше.
Кагернак осматривал амулет четко и буквально. Где-то он такой уже видел.
-Культ Мефалы говоришь? У меня есть такой человек на примете, но потребуется время, чтобы его найти, сколько отдано вам времени?-

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.05.08 - 09:00   (Ответ #1068)
Пользователь offline

-----

Вассал
Место:Задний двор таверны.

-Сколько угодно,думаю они больше не будут нападать.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 09:07   (Ответ #1069)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Место действия: Задний двор Таверны

- Так, тогда мне надо на материк... меня не будет ровно 3 дня, если я после трёх дней не вернусь, возьмите этот амулет. - Кагернак передал амулет Дориану.
-Он перенесет вас ко мне или к моему телу...А вот вопрос тут на даэдрице читать умеют? Я опасаюсь что интерисующий материал всегда шифруют в даэдрицу...?

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.05.08 - 09:12   (Ответ #1070)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Место: Задний двор таверны.

-О! Подозрительно! Очень подозрительно! - Эрайст выглядел взволнованным. - Я видел этот амулет на... э-э-э одной жертв убитых ранее мною. Слушай Кагернак... я тоже знал такого человека. Не подскажешь, как его зовут и чем он занимается?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 09:18   (Ответ #1071)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Место: Задний двор Таверны

- Травен Орилас, бывший культурист...я помог ему выйти из культа, рискуя задницой...Хороший человек, специалист. Ты что разве знал его? -Кагернак малость смутился.
- Может пойдем вместе? Один меч хорошо а два лучше) - Кагернак намекал естественно на очень обширное путешествие, с элементами драк и насилия, взлома замков, поиска потайных дверей, продажных людей для информации.

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.05.08 - 09:21   (Ответ #1072)
Пользователь offline

-----

Вассал
Место:Задний двор таверны.

-Я понимаю даэдрицу.Кстати я мог бы перенести вас на материк,так быстрее.

Сообщение отредактировал Мехруныч - 14.05.08 - 09:22

+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.05.08 - 09:24   (Ответ #1073)
Пользователь offline

-----

Аристократ

-ОЙ!!! Да я... да я... пожалуй, пойду. - Эрайст выглядел крайне взволнованным. - Фууу! Ладно, расскажу. Этот человек когда-то был мне должен, и я его искал. Всегда хитрый лис от меня убегал, но один раз я его словил и отрезал... э-э-э самое дорогое, что есть у существа мужского пола.
Эрайст не только крайне смутился, он ещё и покраснел, но выглядело это крайне странно и смешно из-за цвета кожи.
-Я конечно не уверен что он рад будет меня видеть, но помощь тебе понадобится. Я с тобой. - закончил монолог мер.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 09:30   (Ответ #1074)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Место: Задний двор Таверны.

Кагернак смутился еще сильнее.
-То-то у него теперь голос писклявый, ладно я замолвлю за тебя с ним словечко.-
-Я понимаю даэдрицу.Кстати я мог бы перенести вас на материк,так быстрее.
-Перенеси в Некром, там у него убежище есть, я тогда здесть метку сделаю.- Место где стоял Кагернак заиксрилось пурпурными искрами.

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.05.08 - 09:36   (Ответ #1075)
Пользователь offline

-----

Вассал
Место:Задний двор.

-Некром!?Я смогу туда перенестись,но я боюсь,что не смогу оттуда вернуться.Признаться честно я вообще не слышал,чтобы оттуда возвращались.

Сообщение отредактировал Мехруныч - 14.05.08 - 09:37

+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.05.08 - 09:38   (Ответ #1076)
Пользователь offline

-----

Аристократ

-Мы вернёмся. Я тебе это гарантирую. Есть один способ... - Эрайст выглядел как маньяк.

Сообщение отредактировал Arist - 14.05.08 - 09:39
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 09:41   (Ответ #1077)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Поэтому, Дориан, я и дал тебе этот амулет, он перенесет вас ко мне если я, кхм мы не вернемся через три дня...А ты как хотел? Ты меня не за скатлом в магазин отправляешь, а искать информацию про амулет и особо-опасный культ. - Кагернак закончил.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.05.08 - 09:45   (Ответ #1078)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Есть другой способ... - Кажется Эрайст фанател. - Захвати с собой овцу. Если провести ритуал жертвоприношения... И тогда откроется ход. Я узнал это от очень сильного некроманта. Который вернулся, но не говорил, не хвастался об этом. Кха! Кха! Ну вот тебе нечего бояться у нас амулет, так что телепортируй.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 14.05.08 - 09:54   (Ответ #1079)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Из-за овцы бежать в Сиродиил? Отойди, ты кажись попал под благословение Шигората!))-
-Ладно, Дориан что там у нас с телепортацией? Сделай себе метку здесь сам потом телепартнешся обратно, за нас не беспокойся...надеюсь выжиевем...- Кагернак выглядел малость нагруженым новыми мыслями...

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.05.08 - 09:59   (Ответ #1080)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ну почему именно овцу... Дориан..А ты с нами там не задержишься? Да что такое?! Не показывай мне этот амулет, точно как вторая сущность Шигората становлюсь! - Эрайст выглядел растерянным. - Ладно, действуй.
Последнее фраза была обращена к Дориану.
+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Даэдра – очень умные, хитрые, властолюбивые создания, разумеется, с обостренной манией величия. Похоже на данмеров, не так ли? (Сота Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 19:39