-Конечно имеется, ведь я из Вивека и еду... Этот груз остался на гуаре...должен был остаться. По крайней мере я не думаю, что Гальвус (это тот наемник) его мог спереть. Так что сейчас лучше пройти в стойло и распаковать животное.
Бретон направился к выходу из таверны. На улице лило как из ведра, но пут к стойлу проблем не вызвал, благо по стене шел достаточно большой навес. В небольшой пристройке Родас увидел своего гуара - Орки (ох, сколько шуму поднялось один раз из-за этого имени

). Торговец подошел к Орки, расстегнул на гуаре один ремень, второй, третий и аккуратно стянул с него тюки с грузом, руллоны ткани и пару свертков с провизией.
-Эй, носильщик! - крикнул владелец гуара - Даю тебе пять золотых, если ты донесешь этот груз в главный зал.
Аргониан быстро подбежал и взял груз. Часть поклажи Родасу все же пришлось взять на себя. Через минуту товар был уже в таверне. Торговец стал раскладывать его на большом, никем не занятом столу в углу таверны. Содержимое тюков было самым разным: статуэтки из стекла и эбонита, глинянная, стеклянная посуда, столовые приборы, картины. Также он разложил свернутую одежду, которой бы был доволен даже лорд (хотя она и была убрана далеко не так роскошно, да и стоимость была приемлемой для большинства людей), ткани из Хаммерфелла (которые достались торговцу огромной ценой). Затем Бретон выложид копченое и вяленое мясо, все виды солей, а также специи, травы и пряности, приобретенные в Вивеке у Каджиитского торговца. Однако одной вещи не хватало: пропал родовой клинок одной из семей дома Индорил. Родас помнил, что заплатил не менее ста монет за эту зачарованную на поржение холодом "вещицу".
-ГАЛЬВУС! Как только я доберусь до тебя, я перережу тебе глотку этим клинком!