Сущ втянул голову в плечи и опасливо покосился на самочку - но на него, кажется, уже не обращали внимания. Ординатор развлекался вовсю: кончив бить даэдру апстену и получив положительную обратную связь, он ловко завалил ее на пол и принялся шопотить на ушко. Казалось, будь у нее косички - быть бы им непременно издёрганными под корень; а имейся ранец или портфель, драка портфелями шла бы уже вовсю.
Даэдра, возмущенно фыркнув, вскочила с пола и принялась оправлять одежду.
- Хам! - бросила она.
- Я?! Да я тебе даже руку подал! - неподдельно изумился ординатор. Было странно узнать, что служитель Храма не разбирается в алхимии; даже Фх'Грахр знал, что рука - парный ингредиент, и сама по себе, без сердца, почти никаких полезных эффектов не даёт.
Опять же "хам" был скорее похвалой: на языке человеческих самок он означал Того, Кто Пристаёт, и однозначно поощрял подобную активность...
Эхо будущего подсказывало сущу, что ничего интересного здесь, пожалуй что, больше не случится. Можно было линять, тем паче норму странностей здесь на квадратно-километро-день он уже выполнил и перевыполнил. Багажа у него не было - зачем, если всё можно оперативно заказать из дома?.. А самое необходимое было распихано по карманам и кармашкам бесчисленных одежд.
Он поднялся, стараясь не привлекать ничьего внимания, и зашебуршил на выход.
Цитата: (Aleandra @ 05.04.08 - 20:07)
\\оффтопик: Алекс это таверна и отыгрыш почти всегда идет именно в ней. Это не форумня игра. Это порсто ролевый треп. Здесь все ролевики начинали.\\
пфыы... я-то думал...
а по какому каналу сейчас играбельное идёт? куды бечь?