Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Хрисаор
  post 11.04.08 - 06:47   (Ответ #391)

Не зарегистрирован

Ординатор вздохнул: то один, то другая... А Матэндис еще утверждал, что бренди это хорошее.
Хрисаор снял шлем - говорить в нём было не очень удобно, а к запаху данмер уже почти привык.
- Поговоришь  про эту дрянь с ней позже, - обратился ординатор к торговцу, - Сейчас она не в состояние отвечать.
Хрисаор некоторое время молча смотрел на улёгшуюся на стол Алеандру.
- И что с ней теперь делать? Облить холодной водой или отнести наверх- пусть проспится? - спросил он у брата.

Сообщение отредактировал Хрисаор - 11.04.08 - 06:50
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 07:20   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Маг уже начал приходить в себя, а Алеандра видимо уже напилась.
- Она пьяная. Ты ее холодной водой, а она чуть в себя придет и как какой-нибудь смерч наколдует...
- Видимо придется нести наверх. Ты за ноги, я за руки. Потащили.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 07:48   (Ответ #393)

Не зарегистрирован

Ординатор улыбнулся - предложение Матэндиса тащить Алеандру за руки и за ноги его немого развеселило.
- Она не настолько тяжелая, так что и один из нас вполне справится. А то представляешь как это будет со стороны выглядеть? Кстати, ты знаешь где её комната?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.04.08 - 12:10   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Даэдра уже никак не реагировала на окружающий мир, который плыл передглазами. Ох говорил отец не пить много этого пойла. Ну вот..допилась до чертиков.
- Не нннада...мня нести! - прошипела даэдра опять удобнее разлеглась на столе

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 12:29   (Ответ #395)

Не зарегистрирован

- Ага, не надо. Может ещё под столом поспишь? - ординатор осуждающе покачал головой. Он легко подхватил Алеандру на руки, стараясь держать как можно аккуратнее дабы случайно не поцарапать её нежную кожу гранями доспехов, потоптался некоторое время на месте.
- Ладно, снова кого-нибудь выселим.
Хрисаор поднялся наверх, в ту же самую комнату, где не так давно приводил девушку в чувства после разборок из-за банановой кожуры. Постоялец смылся как только увидел ординатора с бесчувственной даэдрой на руках, пробурчав что-то вроде: "Ну опять!"
Данмер осторожно уложил Алеандру на кровать и укрыл её.
- Хотя ты и вампир-даэдра, но всё же ты... милая, - сказал он спящей девушке, с трудом подобрав более или менее подходящее слово.
Убедившись, что Алеандра мирно спит, Хрисаор спустился в общий зал к Матэндису.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 11.04.08 - 13:52   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Ближайшее свободное место, однако, находилось весьма далеко от двери, видимо потому, что та все же позволяла некоторый приток свежего воздуха. Учитывая безраздельно царивший в помещении запах крысиного яда, это было немалым достоинством.
Путь к облюбованному хаджитом столику пролегал мимо одиноко сидящего данмера. Издали тот не выглядел особо примечательным. Да и голодного хаджита куда больше интересовала цель его прихода в таверну, нежели чем клиенты этого заведения.
Так что, хоть какое-то внимание на столик данмера он обратил, только когда вплотную с ним поравнялся.
И тут же пожалел что не сделал этого раньше.
И что вообще зашел сюда.
Столешница явно хранила следы того, что за ней недавно что-то бурно отмечали несколько человек. Почетное центральное место занимала пузатая бутыль с каким-то напитком, весьма странного, надо сказать, вида. Впрочем, куда большее внимание хаджита привлек золотистый Индорильский шлем, ранее скрытый спиной сидящего.
Кошака тут же охватило горячее желание послать всю эту идею с обедом к Дагону, и по-быстренькому слинять из таверны. Только бы сделать это как-нибудь поделикатнее... а то хаджит, насмерть перепугавшийся куска металла, - зрелище весьма любопытное. Даже подозрительное.
Впрочем, уже было поздно. Откуда-то со второго этажа спустился еще один данмер. Судя по характерной кирасе - ординатор и владелец того самого шлема. Воин АЛЬМСИВИ тут же отметил нездоровый интерес зверочеловека к своей собственности, и, в свою очередь, сам посмотрел на хаджита. Нехорошо так посмотрел. Профессионально.
Предмету его интереса этот взгляд совсем не понравился. Хотя бы потому, что вызвал у него стойкое желание бухнуться на колени и молить о пощаде. А вдруг этот страшный данмер что-то знает?
Однако, в этой ситуации были и положительные стороны. Появление ординатора вывело, наконец, хаджита из ступора. Он смущенно прижал уши, невесть с чего извинился, и, осторожно обойдя данмера, достиг таки вожделенного столика.

(Если что не так, прошу сильно не пинать blush2.gif
... или хотя бы сказать за что.)

Сообщение отредактировал Snerrir - 11.04.08 - 14:03

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 14:18   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг наблюдал за Хрисаором. Вот блин братик, отнес пьяную девушку в чужой номер да еще там оставил, с хозяином номера…
-Эх, Хрисаор, Хрисаор. Оставил пьяную Алеандру одну в чужом номере. Я прав? Ты сдал ключи от своего, а в ее лабораторию ты попасть не сможешь. Значит, кого-то выселил и дейдрица валятся в его номере. Возьми ключ от моего номера, на всякий случай. Мне он все равно не нужен, я и так открою.- Маг укоризненно посмотрел на брата, а потом протянул ему ключ.

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 14:30   (Ответ #398)

Не зарегистрирован

Ординатор вперил в хаджита тяжёлый взгляд. Сколько проблем от этих кошек!
- Терпеть не могу хаджитов! - сказал Хрисаор Матэндису. Он ещё что-то хотел сказать брату, но тут у данмера сильно закружилась голова, а ладанка на груди стала необыччайно тяжелой. Хрисаор тяжело опустился на стул и сжал ладонями виски, чтобы хоть как-то заставить комнату прекратить вращаться
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 14:50   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
- Ну, хаджиты неплохие рабы, из некоторых получаются даже маги,- тельваниец не успел договорить, как Хрисаору стало плохо.
Матэндис заволновался и начал вспоминать последние события. Единственное, что приходило в голову, это яд которым асассин смазал клинок, хотя, было что-то еще, но что? Тельваниец как не старался, не мог вспомнить, потому спросил первое, что пришло в голову.
-Тебя Алеандра случаем не кусала?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 11.04.08 - 14:50

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 15:00   (Ответ #400)

Не зарегистрирован

Хрисаор с немалым трудом сфокусировался на брате. Звон в ушах постепенно утихал, но всё же Матэндису пришлось несколько раз повторить свой вопрос, прежде чем до ординатора дошёл его смысл.
- Алеандра? - слабым голосом переспросил он, - Нет.. вроде... Слегка поцарапала... на поляне... за шею...
Перед глазами всё расплывалось, но хуже всего было не это - возникало такое ощущение, будто чья-то невидимая рука сжала сердце.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 15:09   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
И тут, по закону подлости, распахнулась входная дверь и на пороге возникла уже известная нам хаджитка. Устремив на ординатора и его брата ликующий взгляд, она прошипела донельзя злорадным и пафосным тоном:
- Ну, кто тут ненавидит хаджитов? Случайно не тот ли глава Ордена Инквизиции, у которого сейчас будут очень большие проблемы?
И, хищно щерясь, отошла в сторону, пропуская внутрь отряд ординаторов во главе с самим заместителем главы Ордена Дозора.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 15:37   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг все понял, он использовал заклятие исцеление болезней. Хрисаору должно было стать лучше, но тут приперлась хаджитка с кучей ординаторов.
- Молчи вонючий рассадник блох! - тельваниец был взбешен.
-Прежде чем эти ординаторы сделают шаг, я превращу тебя в шашлык.
Матэндис перевел взгляд на ординаторов.
- Я Матэндис, один из довольно высоко полномочных членов дома тельванни. Вы обязаны объяснить цель вашего визита - довольно пафосно произнес маг.

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 15:48   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
... хаджитка криво усмехнулась. Может, в стандартных школах магии она никто и ничто, но полузаклинания, полумолитвы эльсверийских племен, которые принято звать "колдовством" или же "чаровством" ничуть им [стандартным школам магии] не уступают. А, учитывая то, что сейчас таверна кишела магами, заклинание неуязвимости к магическим атакам серебристыми искрами плясало на шерсти Вайнары.
- Мы пришли, дабы арестовать Хрисаора, главу Ордена Инквизиции, предавшего своих же подчиненных, нашу веру и наши догмы, - не менее пафосно отвечал зам. главы ордена Дозора. - Отойди в сторону, телванни, и не мешай нам.

//ну, как, нормально? Если что, тапками не кидаться, я никогда раньше не отыгрывала роль ординатора... blush2.gif//

---
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 16:10   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг улыбнулся при виде хаджитки на которой "плясали искорки защиты". В голове пронеслось "ей это не поможет"
Матэндис сделал шаг вперед.
- Я никуда не уйду. Уйдете вы, или умрете. Я не отдам вам своего брата.
В подтверждение его слов, рядом с магом появился грозовой атронах, а свиток который достался магу от Алеандры был в руке Матэндиса. Пара коротких слов и тут появятся 3 рыцаря смерти...

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 16:36   (Ответ #405)

Не зарегистрирован

Хрисаор не понял, что сделал маг, но данмеру действительно стало лучше. Однако тут появилась хаджитка в сопровождении воинов Ордена Дозора, и Хрисаору снова стало плохо... Не ожидал он от кошки такой прыти, да. Пока между Матэндисом и ординаторами происходила перепалка, Хрисаор кое-как привел себя в норму. Брат тем временем успел призвать атронаха.
- Не надо, Матэндис, - Хрисаор наконец смог встать из-за стола, - Я действительно совершил преступление. Не знаю на сколько мы расстаемся...
- Навсегда, - убийственным тоном вставил один из ординаторов.
-...но я счастлив, что ты мой брат и что я нашел тебя, - невозмутимо закончил Хрисаор, а затем обратился уже к своим коллегам, - Я готов следовать за вами. Оружие отдать, или по старой дружбе ты позволишь мне оставить меч? - спросил он у их командира.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.04.08 - 16:49   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
И тут со второго этажа прямо на перила запрыгнула даэдра раскрыв крылья
- Уууу всь храм Вивека сюда пожаловал! - Алеандра злобно прищурилась, потом посмотрела на Нара, - ты уж прости но..кажется без драки тут не обойтись, - потом вновь перевела взгляд на хаджитку изучая ее "антимагический" щит и криво усмехнулась, - дорогая моя кошечка твой щит бессилен против фазовой темной магии направленой на усиление при соприкосновении с отражением, что же касается вас молодые люди, - окинула взглядом стоявших толпой ординаторов, - позвольте представится. Алеандра! Потомственная некромантка, а так же вампир по рождению..мм..у читывая мой второй аспект я даэдра. Но моем счету сотни убийств, включая убийство трех ординаторов в этой местности.  Мне продолжать или начнем действовать?
Глаза даэдры подернулись огоньком а вокруг заплясали темные искорки многослойного щита, созданного на базе отражений, поглащений а так же некоторых измененных заклинаний атак искажающих и отражающих атакующую магию. Хм..не зря же она недавно получила звание Мастера в совете некромантов...

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 16:56   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
*скрипит зубами, в который уже раз удаляя старый пост и принимаясь за написание нового...*

Сперва хаджитка оторопела, но быстро нашлась:
- Быть может, от тебя он меня и не защитит, но я и не собираюсь драться. - Пожав плечами, она коснулась амулета и, став невидимой, отошла в сторону. В лапе она сжимала все то же кольцо Вмешательства АльмСиВи. Голос отпустил какой-то кровожадный комментарий по поводу готовящейся схватки.

//аи, я сама себя загнала в тупик. =( Есть тут кто-нибудь добрый, кто сможет описывать ход сражения, оставив на меня лишь мою хаджитку и пару-другую вставок?))//

---
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.04.08 - 16:59   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
\\\я не могу драться сама с собой. Обратись к Хрисаору. Он уже дрался со мной. ПЫСЫ я вижу невидимое)\\

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 17:26   (Ответ #409)

Не зарегистрирован

//Хорошо, ординаторов беру на себя//

- Ты что такое говоришь?! - Хрисаор почти в ужасе уставился на Алеандру, потом вновь обратился к пришедшим его арестовать ординаторам, - Не слушайте её, эта  даэдра слишком долго якшалась с Шигоратаом, вот у нее крыша и поехала, несет всякую чушь! Идемте, я не собираюсь оказывать сопротивление.
- Я не верю ни одному твоему слову, предатель, - ледяным тоном ответил главный офицер небольшого отряда, - Но у меня приказ арестовать тебя и доставить в Министерство Правды. Так что с тобой, крылатая тварь, мы потом разберемся. Идем!
Он подтолкнул Хрисаора к двери, даже не дав забрать шлем.
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 11.04.08 - 17:45   (Ответ #410)
Пользователь offline

Criminal scum
- На каких основаниях, дозорный, - в трактир вошел Моркант. - В чем заключается предательство ординатора Хриссаора?
Он говорил как на официальном разговоре, но без лишней жесткости.
- Моркант Лесьери, Орден Инквизиции, - наконец представился данмер, демонстрируя капитану символ Трибунала на эфесе своего меча. - Мое почтение, глава Ордена Дозора.

Сообщение отредактировал KaZarey - 11.04.08 - 17:46

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.04.08 - 17:49   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра улыбнулась. Хрисаор ударился прямо в невидимую стенку
- Ну ну... никто не уйдет живым, - а для пущей серьёзности намерений швырнула черным сгустком энергии в рядом с тоящего ординатора, что того подкосило в судорогах, и в конце концов его сердце остановилось, - ну? теперь я совершила преступление? - даэдра рассмеялась

(упс Каз я поспешила?)

Сообщение отредактировал Aleandra - 11.04.08 - 18:01

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 18:04   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
//хвала Шигорату... т.е. большое спасибо, я как-то забыла, что плохо описываю сражения//

- Слушай, а не податься ли тебе в некроманты? - с удивлением и восхищением отметил Голос.
- Конечно, как выберемся отсюда, сразу найдем какого-нибудь завалящего некроманта и попросим обучить нас ихнему искусству... постой, а как ты умудряешься видеть?!
- Глазами, естественно... твоими.
Вайнара застыла.
- И как долго ты меня преследуешь?
- Я не преследую тебя, я твоя вторая сущность, вторая сторона твоего "Я". С рождения, между прочим.
- И за что мне такое счастье?..
- Просто так, в качестве подарка... нужное подчеркнуть.
Хаджитка не заскрипела зубами исключительно потому, что боялась испортить клыки, и вновь вернулась к созерцанию происходящего.

---
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 18:40   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг последовал примеру Алеандры.
Между плотным строем ординаторов взорвался огненный шар. Маг рассчитал так, чтобы весь жар пошел на стоящих ординаторов, а таверна не пострадала. Было забавно наблюдать, как офигевшие ординаторы начали сбрасывать с себя горячие, причиняющие боль доспехи. Но, к сожалению, из опасений за таверну маг вложил малую мощь в заклятие, и пострадали от него всего несколько "золотоордынцев".
- Нет, брат, я исполняю свои обещания. Я обещал матери.
В главного офицера ординаторов полетела молния. А сам Матэндис нахально спрятался за атранахом

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 11.04.08 - 18:42

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 18:50   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Кое-как увернувшись от летевшей в нее обугленной ножки стула, Вайнара что-то пробормотала себе под нос - и по таверне заплясали шаровые молнии. Хаджитка мало беспокоилась о жизнях посетителей (а что? Все либо данмеры, либо сторонники Империи...), так что, по ее расчетам, шаровая молния должна была распаться на десяток простых, каждая из которых ударит в ближайшее к ней живое существо, если ее коснутся. Голос одобрительно заворчал.

---
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 19:04   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг даже не прятался от молнии. Не ему, не атронаху она не могла сделать ничего плохого.
- Вонючий клочок шерсти умеет колдовать? - прошипел данмер.
Поскольку магией урона хаджитке нанести было почти невозможно, маг с помощью телекинеза "бросил" в нее небольших размеров столик...

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 11.04.08 - 19:06   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Хаджит специально уселся спиной к данмеру, дабы не расшатывать и без того хрупкое душевное здоровье. Оное здоровье, впрочем, чихать хотело на такое жалкое проявление заботы о себе и упрямо продолжало скрипеть и трещать и по швам. Кошаку казалось что ординатор все еще смотрит на него. Оглянуться через плечо и проверить, так ли это, духу не хватало.
"Спокойно, Неррир, спокойно. Ну посмотрел на тебя данмер, что же в этом страшного.... Ну да он Ординатор и он на на тебя ТЯЖЕЛО посмотрел, но ведь это еще не повод для паники, верно? Расслабся. Может у него просто день не задался... Может ему какой другой хаджит насолил..."
Расслабиться не получалось, и тогда хаджит решил прибегнуть к наиболее сильному и действенному доводу:
"В конце-концов у тебя же на морде не написано что ты... "
Додумать помешал грохот, с которым в стенку врубилась черезчур резко распахнутая дверь. Хаджит таки оглянулся и понял, что сегодня обязательно свихнется.
Первой на пороге возникла хаджитка. Ее появление вызвало у кошака целый шквал мыслей, который однако легко умещался в четыре слова:
"Айша? Здесь? Какого ..."
Впрочем самое веселое началось когда в зал ввалился целый отряд ординаторов, злых как голодные никс-гончие. Вышеупомянутый шквал завершился одним ярким росчерком:
"Ну все... допрыгался, мохнатый".
Хаджит по имени С'Неррир судорожно стиснул в лапах стальной нож и приготовился героически умирать.
Главный храмовик торжественным жестом вытянул вперед руку (хаджит, готов был поклясться, что рука эта указывает именно на него) и изрек:
- Мы пришли, дабы арестовать Хрисаора, главу Ордена Инквизиции, предавшего своих же подчиненных, нашу веру и наши догмы!
Когда до сознания хаджита дошел смысл этой фразы он, с неожиданной радостью, понял, что либо он, либо весь остальной Нирн окончательно сбрендили и теперь бояться ему уже нечего.
Он ошибался.

(Уважаемая Вайнара, не бойтесь. С'Неррир просто обознался). smile.gif

Сообщение отредактировал Snerrir - 11.04.08 - 20:21

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 19:34   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Вайнара слишком поздно заметила летящий в нее стол, так что пришлось исполнить диковатое сальто. В итоге она приземлилась на один из столиков. Возвышаться над всеми остальными - это, конечно, хорошо, но если магу, скамп его побери, опять придет в голову швыряться мебелью, приземление будет весьма болезненным. Энергию на защитную магию тратить не хотелось, посему хаджитка предпочла соскочить со стола, пронестить над головами ординаторов и, едва коснувшись лапами пола, снова уйти в невидимость.

---
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 11.04.08 - 20:08   (Ответ #418)

Не зарегистрирован

//сколько ординаторов?//
- Он устроил побег... - начал отвечать Морканту ординатор, но тут в него полетела молния. Поднимающийся с пола после столкновения с невидимой стеной Хрисаор раньше заметил манипуляции мага.
- ПРЕКРАТИТЕ!!! - крикнул он брату и Алеандре. И сделал то единственное, что мог, чтобы спасти офицера Ордена Дозора - принял удар молнии на себя. Мощный магически разряд отбросил его к стене, но боли Хрисаор почувствовать не успел. "Интересно, что он обещал матери", - промелькнула в голове мысль за долю секунды до того, как сознание погасло. Видя такое положение дел, ординаторы перестроились и обнажили оружие.
- Если ты из Храма, то ты должен быть на нашей стороне! - сказал Морканту офицер, прикидывая, жив ли еще арестант, и если да, то сколько он протянет.

Сообщение отредактировал Хрисаор - 11.04.08 - 20:41
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.08 - 20:31   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Тельваниец был доволен тем, что он сделал. Хотя хаджитка и не умерла, но поджавши хвост сбежала. Напрасная попытка скрыться под невидимостью. Маг, благодаря кольцу, зачарованному на "обнаружение сущности", прекрасно видел эту горе магичку.
- Ни одна тварь не может сравниться с магами нашего дома. - Маг посмотрел на Алеандру.
- Но есть те, кто нас превосходит.
Пока Матэндис решил сделать творческое отступление, ординаторы перешли в наступление.  Но не тут-то было, наш герой понимал, что в бою против ординаторов он не устоит, потому в дело пошла хитрость. В строй ординаторов полетели столы. Воин в доспехах - это сила! Но при встрече со столом он - лишь обмякший, кровавый комок. Вывод. Столы -это круто! Столы -  победят!
Тут маг увидел лежащего Хрисаора.
- Что я наделал? Я вас уничтожу! ВЕСЬ ВАШ ХРАМ! А ОСТАНКИ ВИВЕКА УТОПЛЮ В НЕЧИСТОТАХ!

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 11.04.08 - 20:32   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
//Пусть будет 15, а то некоторых вон уже отправили к предкам...//

Вайнара обернулась в сторону Хрисаора. Мда, брат пал от руки брата, пытавшегося брата спасти... прям трагедию пиши.
Голос первым почувствовал, что совесть начинает потихоньку-помаленьку воскресать.
- Хватит его жалеть! Вспомни, как он с тобой обошелся! Посмотри только на его брата! И представь, какая рожа будет у этого телванни, когда он поймет, что убил дражайшего Хрисаора собственными руками...
- Здесь я принимаю решения, не так ли?
- Ты меня просто пугаешь... скажи еще, что сейчас уйдешь в монастырь и посвятишь себя служению АльмСиВи.
- Не дури. В конце концов, он прятался от стражей порядка, а я его подставила. Мы, за чьи головы назначена награда, не должны враждовать друг с другом...
- Он - данмер. Его брат - расист и сторонник института рабства.
- Надо дать ему шанс...
- Правильно! - внезапно воскликнул Голос. - Давай, что стоишь? Исцеляй его! Быстрее, пока сапоги не отбросил!
- Почему это? - подозрительно спросила Вайнара.
- У нас нет времени на разговоры, быстрее!
- Сперва объясни, почему ты столь резко изменил свое мнение.
- Неужели не ясно? Если его засунут в Министерство Правды, умирать он будет в пять раз дольше...
Хаджитка замерла. Об этом она не подумала. В таких случаях обычно все оставляют решать судьбе и богам. А как поступить теперь? Вайнара не знала.

---
+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да, это был единственный Телванни, которого мне не хотелось продырявить своим Федором Михалычем (так зовут мой любимый даэдрический вакидзаси с энчантом на паралич). (Lady Alia)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.08.25 - 18:32