Мрачный и слегка закопченый С'Неррир сидел под случайно уцелевшим столом и мучительно пытался вспомнить, чем же это он так насолил Шигорату, раз тот решил обратить на хаджита столь пристальное внимание? Или, быть может, польстил?
Когда вокруг тебя все начинает вспыхивать и разлетаться в разные стороны, миловидные девушки вдруг выпускают крылья, а твоя старая знакомая (или все же не она?) приводит ординаторов, да еще не по твою душу... так вот, когда все это с тобой происходит, начинаешь поневоле задаваться вопросом... а не является ли слово "Нирн" просто альтернативным названием родного плана Безумной Звезды?
Хаджит настолько глубоко ушел в свои даэдрологические исследования, что очнулся только когда рядом с ним тяжело приземлился один из ординаторов, отправленных в полет волшебником.
Пару секунд храмовик лежал без движения, затем поднялся на четвереньки, осоловело помотал головой в слегка помятом шлеме и... уставился прямо на кошака.
-А я тя знаю! - по-простому, и даже как-то панибратски воскликнул ординатор. Но тут же поправился и привычно завел:
-Ответь мне, ничтожество, противное АльмСиВи! Не ты ли злодейски умертвил серджо Ллатама Салора, кузена серджо...
Договорить он не успел. Вконец озверевший от сегодняшних злоключений С'Неррир наотмашь хлестнул ординатора левой рукой по голове. При соприкосновении с последней "кожаный" наруч издал вполне себе металлический звон, и ординатор окончательно осел на пол.
(Разрешите уж и мне урвать себе одного.

)
Сообщение отредактировал Snerrir - 11.04.08 - 21:37