Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 11:21   (Ответ #541)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Маг таки дошел до озера и решил... нет, не утопиться. Он решил смыть с себя грязь последних дней. Да и пахло от него, как от старого кагути...
-Эх, как же хорошо вновь почувствовать себя знатным меров, а не вонючим обывателем.
Закончив водные процедуры, Матэндис побрел в направлении таверны, напевая какую-то песню. Впрочем, это было скорей похоже на вой гуара, которому на хвост уронили нечто тяжелое... Данмер вошел в таверну и, оглядевшись, решил просто понаблюдать за тем, что там проиходит.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 20.04.08 - 11:27

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 11:35   (Ответ #542)

Не зарегистрирован

- ээ... Хрисаор это ты?? - удивилась Алеандра.
- Нет, Дагот Ур собственной персоной, - добродушно усмехнулся эльф, - Пришел забрать тебя в свою цитадель, будешь мне шашлыки над кратером жарить. А то пепельные упыри хорошие слуги, конечно, но готовить не умеют.
Ординатор снял латные перчатки и принялся умывать даэдру холодной водичкой - это должно привести её в чувства.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 12:26   (Ответ #543)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Тельваниец решил подшутить над братом, а именно: Он подошел к ординатору сзади так, что бы тот при всем желании не мог до него достать и произнес презрительным голосом, таким как обращаются ординаторы к "виновным"
- Так значит вы признаете свою связь с шестым домом?

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.04.08 - 12:35   (Ответ #544)
Пользователь offline

-----

Вассал
Хаджит и бретон сидели на том,что осталось от стульев.
-Я могу помочь тебе,а ты мне.Я сниму твой браслет,а ты окажешь мне небольшую услугу,-предложил Дориан.-Если ты согласен,то для снятия браслета мне понадобятся 2 цветка редворта,драконий язык и самое главное:вещь,принадлежавшая твоему хозяина.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 12:41   (Ответ #545)

Не зарегистрирован

Инстинкт сработал раньше, чем ординатор успел узнать голос брата. Резко крутонувшись  на месте и в развороте обнажая меч, Хрисаор с шагом в направлении говорившего нанес  рубящий удар по диагонали снизу вверх... К счастью маг стоял далеко, так что эбонитовыи клинок просвистел в нескольких милиметрах от него.
- МАТЭНДИС!!! Ты в своём уме??!!
Ординатору чуть дурно не стало, когда он представил, что бы было, стой брат чуть ближе...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 13:15   (Ответ #546)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Поскольку маг все правильно расчитал, он остался жив. Тельваниец не ожидал от брата такой прыти, еще недавно он едва ходил, а теперь как ни в чем небывало мечем махается.
- Все нормально. А вот в своем ли я уме, боюсь точно сказать не смогу,- Матэндис улыбнулся. Маг до сих пор не мог понять на кой черт он это все сделал.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 20.04.08 - 13:27   (Ответ #547)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Дагот Ур? - даэдра фыркнула от воды, которую бесцеремонно брызгали ей в лицо. Зрение фокусировалось, боль отступала. Только вот Алеандра была уверена, что не насовсем. Рядом стоял Матендис, "я определенно что то пропустила..что это тут было", - не хочу шашлыки жарить...

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 13:31   (Ответ #548)

Не зарегистрирован

- Точно не в своём, - угрюмо констатировал Хрисаор. Ему ужасно захотелось дать младшему братику в нос, дабы всякая дурь из головы выветрилась... Но сдержался.
- Ну и юмор у вас, телванни! - ординатор всё не мог успокоиться, - И не смей больше пить!
- А ты то как? - всё так же угрюмо осведомился данмер, только на этот раз у Алеандры.

Сообщение отредактировал Хрисаор - 20.04.08 - 13:34
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 20.04.08 - 13:37   (Ответ #549)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра улыбнулась глядя на ординатора (с чего бы?)
- Лучше. Спасибо, - вот теперь пришло время действительно приводить себя в порядок...
Так. Блузка на спине разрублена - замечательно. От прически осталось что-то страшное. О боги да как я в таком виде вообще в общество некромантов заявлюсь??? Да и ещё...сижу с ординатором! О богиня..хотя он даже ничего

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.04.08 - 13:46   (Ответ #550)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан терпеливо ждал,пока хаджит обдумывал его предложение.Взгляд некроманта блуждал по таверне.Бретон и сам не знал,что ищет.
Небольшая стычка между двумя братьями явно не была объектом поисков.
Внезапно некромант увидел в углу крысу.Одним молниеносным движением Дориан запустил в нее вилку.Крыса,не успев ничего понять оказалась прикована к полу между двумя зубьями вилки.
Дориан рассеяно посмотрел на спрятанные в рукаве метательные ножи.
"Могу еще что-то"

Сообщение отредактировал Мехруныч - 20.04.08 - 13:50

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 14:06   (Ответ #551)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг изобразил лицо невинно обиженого ребенка и сказал.
- При чем тут юмор тельванни? Мы нормальные, такие же (придурки biggrin.gif ) как и ординаторы.
Маг посмотрел на дейдрицу, вид у нее был не очень, впрочем даже в таком состоянии она выглядела довольно симпатично.

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 14:28   (Ответ #552)

Не зарегистрирован

- Да я же мог тебя убить!! - негодовал ординатор. Впрочем, увидев выражение лица Матэндиса, он не смог сдержать улыбки.
- Нет, братик, по всяким сумасбродствам вы лидируете с большим отрывом от нас, - покачал головой ординатор, - Иди в свою комнату и проспись хоть немного!
Хрисаор перевел взгляд на улыбающуюся даэдру (странно, что это она?) и улыбнулся в ответ.
- Тебе тоже не помешает привести себя в порядок и немного отдохнуть, Алеандра. Помочь дойти до лаборатории или позовешь своего... Астамира?
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 14:50   (Ответ #553)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
-Нет, не мог, все было расчитано,- сказал маг. Неотрывая взгляда от Алеандры
- Нет, спасибо, я не хочу спать в комнате, где все залито кровью и валяется куча брони снятой с мертвых.- Маг перевел взгляд на Хрисаора.
- Ну, а кто лидирует, это вопрос спорный...

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 20.04.08 - 14:50

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 15:15   (Ответ #554)

Не зарегистрирован

- Да? А если бы я не за меч схватился, а сюрикен в тебя запульнул? Это ты тоже рассчитал?! - ординатора просто поражала подобная беспечность, - И раз твоя комната почему-то кровью залита, то сними другую.
Впрочем, не дожидаясь пока упрямый маг последует его совету, Хрисаор сам отыскал слугу (ибо трактирщик крепко увяз в крысиных войнах), взял ключ от той самой комнаты, в которой останавливался в первый раз и вернулся к брату, который не сводил глаз с Алеандры.
- Держи, - он протянул Матэндису ключ.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 20.04.08 - 15:19   (Ответ #555)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Предложение Дориана несколько огорошило зверолюда. За полгода, прошедших со времени побега, С'Неррира пытались несколько раз нанять для выполнения весьма... деликатных заданий. Но еще никто не предложил, в качестве платы, избавить хаджита от  браслета.
Это было так неожиданно, что С'Неррир уже почти решил принять предложение незнакомца. Но тут бретон вдруг цапнул со стола вилку. Через долю секунды та уже торчала в полу, пригвоздив к оному хвост пробегавшей мимо крысы.
Хаджит завистливо покосился на бретона, но вдруг спохватился:
-Сэра, а вы, часом, не ассасин? Прредупреждаю, я убивать никого не собираюсь. Разве что некоего Ано Салора, да и то, здесь вы справитесь лучше меня.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 20.04.08 - 15:36   (Ответ #556)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Вайнара слушала беседу хаджита и некроманта со все бОльшим интересом. Ано Салор? Хмм... нет, этого типа шаманка не знала. Судя по имени, это данмер, судя по надписи на наруче, рабовладелец... хаджитка усмехнулась, вспомнив одного такого синекожего дурака, пытавшегося заковать ее в кандалы. В тот день никс-гончие хорошо пообедали...

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.04.08 - 15:47   (Ответ #557)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан легким движением бросил в крысу молнию.
-Ну почему же сразу ассасин?-еще одно легкое движение и крыса ожила.-Мне нужен тот,кто умеет слушать,проще говоря шпион.
Тем временем крыса-нежить уже сидела на плече Дориана.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 20.04.08 - 15:52   (Ответ #558)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Нет. Не хочу наверх, - вздохнула Алеандра и подняла глаза на Матендиса, - я смотрю вы ко мне не равнодушны. К сожалению должна вас огорчить. Боюсь что мое сердце уже украдено другим. И ничего кроме дружбы не смогу вам предложить. Но надеюсь вы примите мое предложение? - даэдра вновь опустила голову на стол подперев ее руками, - эх мне б какого-нибудь даэдролога, что б на ноги поставил. Даже кровь не помогает..

Сообщение отредактировал Aleandra - 20.04.08 - 15:55

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 20.04.08 - 16:26   (Ответ #559)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
С'Неррир посмотрел на тушку крысы, недвижимо лежащую на полу, и пожал плечами. Ему не было дела до странной агрессивности бретона. В конце-концов некоторые просто не любят грызунов (сам хаджит за время рабства их очень полюбил, особенно на вкус).
- Шпион? Чтож, я согласен.
Собеседники скрепили заключенную сделку рукопожатием.
Зверолюд уже хотел было задать вопрос, а за кем, собственно, нужно шпионить. По логике вещей, это следовало делать ДО заключения сделки, но хаджит был слишком рад возможности избавиться от своего "украшения". Радость, впрочем, продержалась весьма недолго.
На плечо Дориана вскарабкалась крыса. С'Неррир мельком подивился избирательности ненависти бретона к грызунам.... но уже через секунду опознал в крысе недавнюю усопшую. Еще слегка дымящаяся зверюшка устроилась поудобнее и, не мигая, уставилась на кошака.
Зверолюд титаническим усилием воли удержался от искушения заорать на всю таверну и выпрыгнуть в окно. Угораздило же нарваться на некроманта! Конечно, в Эльсвейре многие хаджиты спокойно относились к деятельности сих слуг науки, но семья С'Неррира уже долгое время жила среди Нордов и успела перенять их отношение к работе с умертвиями. И тем кто ей занимается.
И ведь теперь даже не отвертишься. Того и гляди, разорвешь сделку, и у мага в коллекции будет не только крыска но и "киска".
Хаджит сглотнул, и, слегка запинаясь, пробормотал:
-З-за кем шшпионить, мутсэрра?

Сообщение отредактировал Snerrir - 20.04.08 - 16:33

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 16:50   (Ответ #560)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
- Но ты же не пульнул,- с холодным равнодушием произнес маг.
- Не нужна мне вторая комната, мне барахло из старой надо кому-нибудь загнать, -начал было протестовать маг, но потом взял у Хрисаора ключ.
Матэндис повернулся к Алеандре
- Почту за честь принять твою дружбу,- тельваниец улыбнулся.
- Кстати, если ты готова подождать здесь минут 20 - 30, то я притараню сюда даэдролога

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.04.08 - 16:53   (Ответ #561)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориана весьма развеселило выражение лица С`Неррира в момент появления крысы.У некромантов вообще очень странное чувство юмора.
Услышав вопрос своего нового шпиона,некромант несколько растерялся.А знал ли он ответ?В этой таверне полно постояльцев и каждый из них мог знать то,что ему нужно.
-Просто докладывай обо всем,что по-твоему важно.Но сначала принеси мне вещи,чтобы снять твой браслет.
Мертвый грызун пронзительно пискнул,и некромант решил добавить:
-Как лучше крысу назвать,а?

Сообщение отредактировал Мехруныч - 20.04.08 - 16:55

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 17:11   (Ответ #562)

Не зарегистрирован

Холодное равнодушие в голосе мага очень не понравилось Хрисаору. Он удивленно воззрился на телванни. Тут еще и даэдра возражать посмела - а ординатор не привык к неповиновению.
- Да Дагон с вами! - зло отмахнулся данмер, - О вас же заботился!
Демонстративно отвернувшись, Хрисаор отошел в другой угол таверны, испепеляя взглядом всех, кто попадался на глаза. Особенно ординатору не понравился новый знакомый давешнего наглого хаджита-раба.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 20.04.08 - 18:29   (Ответ #563)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
-Как лучше крысу назвать, а? -  услышал хаджит голос некроманта. Кошак покосился на зверюшку, та ощерилась и еще раз запищала.
"Брр... Ужас Хротгара, на иначе! А что если..."
С'Неррир ехидно оскалился.
-Назови ее Айша. На та'агра это значит "верная" - вдохновленно соврал кошак. Хотя кто его знает, может и правда значит - зверолюд, едва понимавший "язык предков", все время стеснялся спросить у своей бывшей благоверной что означает ее имя.
Удовлетворив чувство мести, С'Неррир в очередной раз подошел к торговцу:
-Еще раз здрасте. У вас не найдется редворт и драконий язык? Нет не настоящий,  Шор сохрани, а цветок такой.

Сообщение отредактировал Snerrir - 20.04.08 - 18:30

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 20.04.08 - 18:47   (Ответ #564)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Ну вот некромант и обзавелся новым шпионом... да, Вайнара всегда гордилась своим слухом. Не это волновало хаджитку, а то имя, которым бывший раб предложил назвать крысу.
- Айша? - тихо повторила она. - Эй, ты не знаешь ее? - это уже было адресовано Голосу.
- Я что, справочник или магический шар? - несколько растерянно огрызнулись в ответ. - Нет, я не знаю эту вашу Айшу. Если бы я ее видел, то мог бы прочесть ее мысли. Но ее здесь, как видишь, нет.
- Благодарю за столь вежливый ответ, - с неким сарказмом ответила Вайнара и окликнула хаджита:
- Эй! У меня есть то, что ты ищешь! Отдам бесплатно!
Все-таки полезно собирать цветочки, скамп возьми!..

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.04.08 - 19:05   (Ответ #565)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Значит,Айша.
Конечно же некромант догадывался,что  хаджит его обманул,но имя для крысы явно не занимало его достаточно,чтобы спорить.
Сейчас бретону оставалось только ждать.Некромант заказал сиродильского бренди и решил просто отдохнуть,не думая о задании.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.04.08 - 19:22   (Ответ #566)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг задумался. Что так удивило Хрисаора? То, что тельваниец повел себя, как подобает члену его дома? В любом случае, братьям придется свыкнуться с недостаткими друг друга. Матэндис сел за стол и сказал Алеандре.
- Ординатор он и в Чернотопье ординатор, привык к казарменым порядкам.
Казалось, Тельваниец начал приходить в себя. Тут сидел не тот Матэндис, который несколько дней назад пришел в таверну, а тот, который жил в Садрит Море год назад, до тех событий, которые смогли на время сломить его волю и подсадить на спиртное. Здесь сидел молодой (для данмера) маг с выпрямленой осанкой и презрительным холодным взглядом. Поведение Хрисаора каким-то странным образом привело его в чувство.

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 20.04.08 - 19:37   (Ответ #567)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Услышав столь выгодное торговое предложение, С'Неррир, тем не менее, не особо обрадовался. Резко (даже, пожалуй, излишне резко) развернувшись к "соотечественнице", он поинтересовался причиной этой доброты:
- Сэра, я вам очень благодарен за браслет. Но, может быть, вы объясните причину подобного милосердия?
С'Неррир, вообще-то не был особенно злым или жестоким, просто рабство и побег из него сделали его весьма подозрительным, а откровенно неудачный брак подорвал веру в расовую солидарность.

Сообщение отредактировал Snerrir - 20.04.08 - 19:42

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 20.04.08 - 19:50   (Ответ #568)

Не зарегистрирован

Ординатор некоторое время наблюдал за беглым рабом и недавно прибывшим бретоном. Но отношения между ними развивались медленно, да храмовник пока и не заметил в них ничего, что входило бы в его юрисдикцию (если, конечно, не считать, что человек подозрительно смахивал на некроманта). «Я, кажется, собирался переодеться и починить доспехи», - напомнил себе Хрисаор. Он направился на второй этаж и уже привычно завалился в комнату всё того же постояльца, который, увидев стража порядка, тяжело вздохнул и удалился, мысленно горько сожалея, что в недавней драке наглого ординатора таки не убили. А Хрисаор спокойно снял доспехи, отодрал от себя присохшую рубашку и принялся чинить обмундирование.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 20.04.08 - 20:17   (Ответ #569)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Да. Я подожду - ответила Алеандра Матендису, - только, пожалуй, выйду подышать свежим воздухом, а то голова опять болеть начинает.
Даэдра не дожидаясь ответа медленно вышла на улицу и присела на траву вдыхая аромат цветущих ночью цветов. Наверное многие окна выходили на улицу, впрочем ей было все равно.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.04.08 - 20:23   (Ответ #570)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан потерял счет после третьей бутылки.Сейчас он в полубезсознательном состоянии лежал на столе.Айша доедала какую-то свежепойманную живность.
Но некроманту не давало покоя ощущение,что на него направлен чей-то твердый взгляд.Бретон попробывал незаметно оглянутся,но после такого колличетва выпитого это выглядело по меньшей мере глупо.Ординатор встал и направился наверх.Дориан мысленно обратился к Айше.
"Проследи за ним."
Крыса быстро скользнула за Хрисаором.

+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Декорации почти те же, моя босмерка на плантациях Дрена, обходя стороной нетчей, пыталась поговорить по душам с охранниками-данмерами, которые никак не шли на контакт. Я долго думала, почему у них такое низкое отношение (2/100), потом мне пришла "гениальная" мысль: я же босмерку не мыла ни разу! (Я думала, раз на привлекательность влияют болезни, значит, это тоже влияет). Повела на пристань, где скучал аргонианин, мыться: влезла в воду и, сетуя на то, что выкидываю на ветер 50 монет (цена украденного где-то мыла - бешеные деньги для 2-го уровня!), применила на нее мыло. А она его возьми да сожри!!! Моему удивлению и негодованию не было предела. (Natmira)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.08.25 - 03:46