- А тебе не говорили, что врать плохо? - подумал Соблазнитель и улыбка казалось заполнила всю нижнюю половину его лица, потому как верхнюю не было видно из-за капюшона... - Вы заработали эти деньги, и я не буду забирать их назад, если не хотите их брать оставим их на столе , думаю хозяева им быстро найдутся - сказал он, уже серъёзным тоном. Видя реакцию Шаманки незнакомец лишь улыбался. Тудно было сказать, что было причиной этой улыбки, быть может замечательно проделанный фокус, а быть может он смеялся над собой. Например, за то, что мог бы проделать сей фокус и лучше, не позволив хаджитке вернуться в реальность и оборвать его чары, до того момента, пока она не расскажет ему как найти того мага... Сложно сказать, что было причиной такой неудачи, или неуютная обстановка в таверне, или незнакомая до селе для него раса, или же что-то иное.... В любом случае таких провалов раньше не было, но он наверняка знал, что скажет его хозяин, узнав о его провале: "- Надо было послать девушку, они справляются лучше вас...." Под "вас" понимались мужчины, они издревле были, не в почёте, хотя ТаРо искренне не понимал за что. Да, женщины были сильнее и более сведущи в магии, но мужчины имели более развитую акробатику, и зрение, поэтому они были куда более живучи, изворотливы и подвижны, чем женщины... Заметив, что он углубился в свои мысли он лишь тяжело вздохнул, что никак не вязалось с улыбающимся лицом, и вернулся к реальности. Впрочем лицо не было для него особой проблемой, ведь он носил гордое звание соблазнитель! - Позвольте, - сказал он - Почему в очередной? Разве я обманывал вас хоть раз? А эта невинная шалость? Ну скажите, разве вам не было приятно? Нас, соблазнителей, учат делать лишь приятные вещи. Тут он улыьнулся такой милой улыбкой, что не простить ему что-либо было невозможно. Ему пришлось показать собоседнице всё лицо, чтобы доказать, что намерения его благи и открыты. В этот раз шаманка не увидела в его глазах никакого непонятного отсвета...
|