Настойчивые попытки незнакомых данмеров помочь хаджиту почему-то отнюдь не радовали последнего. Напротив, они внушали ему все возрастающее подозрение. Причем, с каждой секундой, кошаку все больше казалось, что он наконец понял причину столь повышенного интереса к своей скромной персоне. "Нет, это явно не агенты Салоров. Те не стали бы ломать комедию и просто потребовали бы у ординатора выдать беглеца. Это их право - я все еще принадлежу Ано. Клан Рауд? Смешно. Мы с ними, конечно, кровники, но нанимать ДАНМЕРОВ для сведения личных счетов, это уж как-то чересчур. Даже для Рыжих... Значит, Торвал". Но тут ординатор прервал размышления C'Неррира, недвусмысленно "попросив" всех посторонних покинуть комнату. Зверолюд сильно сомневался, что ему стоит оставлять Дориана наедине с этим инквизитором... но, не хуже ли будет некроманту, если хаджит вот так, бездумно, бросится в бой? В конце концов этот Хрисаор пока, вроде, обращается к бретону спокойно... "Ладно. Но я буду рядом. Если что..." Хаджиту откровенно не хотелось думать, что может тогда произойти. Против храмовика в честном бою ему не выстоять. Впрочем, он вдруг, с внезапным стыдом, понял, что его занимает не только, и, увы, не столько судьба некроманта, сколько... С'Неррир кровожадно оскалился. К родственничкам Айши он испытывал весьма "теплые" чувства. Если их наемники нашли его, им же хуже...
|