Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Snerrir
  post 05.05.08 - 22:03   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Нарушений: (0%)
- Это ведь название не на та'Агра?
С'Неррир тяжело вздохнул. Вот так всегда. Даже удивительно, что шаманка продержалась так долго.
- Не совсем сэрра. Вторрая часть - хаджитская. Перрвая же возникла, когда клан Киерго распался на две вррашдующие части: "Сварт", "черный" и "Рауд" - рыжий. Это северрный язык. У нас...
Впрочем, договорить хаджиту помешали некоторые события.
Внезапно за закрытой дверью соседней комнаты что-то взорвалось, завопило и упало на пол. Кто-то, голосом давешнего данмера в костяных доспехах, позвал на помощь некоего Эрайста. После чего раздался странный шорох и звон, как будто этот кто-то судорожно сбрасывал с себя броню по частям, завершившийся еще одним звуком падения.
С'Неррир насторожил уши, но в комнате, похоже, никто больше не двигался. Он уже хотел было продолжить разговор с Вайнарой, но тут мимо них пронесся давешний воинственный волшебник, буквально вломившись в дверь. Судя по всему, это и был Эрайст. Подскочив к лежащему на полу телу, маг принялся сосредоточенно приводить раненого в чувство.
Зверолюд пару мгновений ошеломленно взирал на эту сцену, затем, вдруг, как-то недобро усмехнулся:
- Сэрра Вайнара, подошшдите пару секунд. Мне нужно перреговорить воон с тем юношшей.
Хаджит бесшумно подкрался к ничего не подозревающему магу и, внезапно, хитрым приемом заломил Эрайсту руку за спину. Даа... это, наверное, больно. Кошак хищно ощерился и прошипел волшебнику прямо в ухо:
- Прривет, кррасноглазый! Э, нет, не сстоит дерргаться. Ты же ведь не хочешш узнать, каково это, когда тебя кусает ротгарианский махайрод? Поверрь мне, не хочешш. Такс... Ахх да, ответь мне на вопррос: кому же так не дает покоя моя жизнь, рраз они наняли ВАС для охоты на меня?

Сообщение отредактировал Snerrir - 05.05.08 - 22:20

RAWR! RAWR!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 05.05.08 - 22:15   (Ответ #782)

Не зарегистрирован

"Да, не густо..." - мысленно прокомментировал Хрисаор. Богатый человек средних лет, маг, мотается по Вварденфеллу. Впрочем, его прибывание в Восе и Гнисисе может быть не случайным - это может свидетельствовать о его связи с Телванни. Но больше всего насторожило ординатора не местопривывание мага, а обещанный им щедрый гонорар и то, что для этого дела он выбрал некроманта. Хрисаор попрежнему был скептически настроен, но интуиция подсказывала, что уделить внимание этому прорицателю будет не лишним.
- В таком случае ты отправишься к своему магу и узнаешь всё что можно о интересующей его даэдре и о предполагаемом событии вообще, - распорядился инквизитор, - Но, разумеется, я не могу просто так отпустить беглого заключенного, которого сам же приговорил к смертной казни. Где рабский браслет хаджита, который ты с него снял?
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 05.05.08 - 23:37   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак проснулся, но боли не почувствовал, Эрайст пришел на помощь.
-Не-е *кашляет* е-ет, никогда не хотел влазить в кобалу *кашляет* видишь на месте рюкзака два накаленных наручника? *кашляет* Это двемерские, затуши и можешь взять их себе, можешь продать и купить мне новый номер. - Кагернак говорил с трудом но в его словах была толика сожаления. -Они по 150 дрейков каждый стоят- закончил Кагернак...

Кагернак вновь обсмотрел обугленную комнату, прогоревшее одеяло и обугленный стол. Он мысленно представил  штраф за ремонт и ему стало плохо. Он повернул голову к Эрайсту:
-Скажи меня сильно изуродовало? Вроде как имеем преимущественное сопротивление огню- прокашлял Кагернак. -И еще можно пока я броню  и клинок буду хранить у тебя в номере?-

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 05.05.08 - 23:57   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Маг на действие хаджита просто опешил: " Ну, вот помогай этим зверолюдам " и сказал:
-Прошу вас успокоиться, если бы я хотел, вас бы уже в живых и не было бы! Прошу меня извинить, но у меня друг умирает, а помогал я вам из-за другой причины! И теперь совершенно точно не раскрою её вам. Хотел поговорить! КЫШ, БРЫСЬ! - Эрайст почувствовал растерю концентрации после оскорбления и выкрутил руку. Потом, появившись за спиной у хаджита, приставил свою рапиру. Лучше хаджиту отступить и не лезть. Недовольно ворча и потирая бок, данмер сказал:
-А как вам такой момент для вашего убийства? - Эрайст издевался, потом опустил рапиру и представился - Эрайст, беглец, как и вы.
А после, данмер спокойно ответил на вопрос Кагернака:
-Конечно, храни всё у меня. А изуродовало тебя прилично! Чудо, что глаз цел. - Эрайст многозначительно посмотрел на шрам около глаза, который простирается на пол лица. - Наручи сейчас продам, а пока переселяйся в новую комнату.
Эрайст заранее сбегал к трактирщику и заказал последнюю комнату.
-А теперь я наложу на тебя заклятие и перенесу на кровать в комнате, которая находится параллельно этой. - Эрайст наложил заклинание левитации на Кагернака и поволок по воздуху, потом, уложив на кровать, сказал:
-Я не знаю, как долго продлится твоё восстановление... Как ты мог забыть, невежа! А я то хорош, усилил твоё заклинание, видел, что слабоё... Эх!! Ладно, броню я забираю, у меня она будет в большой сохранности. И пойду, продам наручи и оплачу штраф. И ещё пока я не ушёл, ты чего-нибудь хочешь? - Эрайст почувствовал себя мамашей, но быстро отогнал эту мысль, зная, что Кагернаку нужна помощь.

Сообщение отредактировал Arist - 06.05.08 - 00:28
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 00:11   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак всегда уважал и почитал тех людей кто заботился или помогал ему. Таких людей он оберегал до последней капли крови.
-Я *кашляет* у тебя в долгу и будь уверен когда-нибудь я окуплю его, хоть жизнью хоть чем- в словах чувтвовалась уверенность, преданность но и сильная слабость.
-Рис и две скатла...чего-то я проголодался...и это спасибо тебе, друг, как никак спас- сказал Кагернак Эрайсту

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 00:17   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Возвращаясь к Кагернаку с едой, Эрайст злобно зыркнул на хаджита, но прошёл мимо:
-Ишь кошаки поразвились! Угрозу с моей стороны почуял, помогай им после этого! - Эрайст запер дверь и для пущей уверенности наложил заклинание: " А то эти хаджиты мастера по взлому замков, я и так замотался сегодня, а мне на него силы трать! " – На, ешь. Где тут оружейная ближайшая?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 00:35   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Спасибо,*сьедая первую ложку делает блаженное лицо* а ближайшая оружейная выходишь налево идешь до конца, атм поднимаешься по лестнице и на втором пригорке справа будет оружейная, продовца зовут Вельбо скажи что продаешь от имени Кагернака, он немного закупцену подымет, я его спас один раз так мы и договорились что я буду выгодно продовать ему.- закончил Кагернак
-А насчет Хаджита не бескокойся я и полуживой и полумертвый смогу звездочку из-за пояса кинуть.-

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 00:44   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-В любом случае тебе он уже ничего не сделает. - Эрайст поднялся и вышел из комнаты, потом из таверны и направился к оружейнику Валдо. Дойдя, данмер говорит:
-Я от Кагернака, продаю наручи. Он по невнимательности потерял почти всё своё имущество и теперь полумёртвый лежит на кровати. А вот и наручи. - Положив одну пару наручей, Эрайст удивился, какую высокую цену предложил ему торговец. Продав, данмер взял деньги. - Спасибо.
Выйдя на улицу, Эрайст неспешно прошёлся по закоулку и вернулся в таверну, прямиком в комнату к Кагернаку:
-Вот держи деньги. - Эрайст суёт их пострадавшему. - Ну, что-нибудь ещё? Может тебе заклинание дополнительно наложить?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 00:55   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Босмер не сильно выкоблучивался? Всё тип-топ? - спросил Кагернак
-Да судя по мешочку не сильно, спасибо сегодня на меня с заклинаниями хватит...эх- Кагернак не спеша засунул золото подальше.
-Если тебе будет интересно могу поделится своими приключениями, если конечно ты не спишишь?-
спросил устало Кагернак

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 00:58   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Устало зевнув, Эрайст сказал:
-Буду рад послушать, начинай.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 01:45   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Ну тогда слушай- Кагернак неспеша рассказывал -Шел 13 месяц дождя мы с Валернаком (мой троюродный чтоли брат) решили посетить Даэдерические руины. Шел сильный дождь и мы забежали в первые попавшиеся руины, укрывшись под куполом, мы услышали писк. Два скампа бежали в нашу сторону мы обнажив клинки срубили их головы с плеч. Валернак срезал кожу с одного, я с другого. Уложив их в рюкзаки мы направились к входу. Отворив тяжелую дверь мы направились к святилищу. На нас побежали два орка в хииновой броне я сразу уловил момент и проткнул одного орка перекинув его через себя. Мой брат долго не мучался и снес башню второму орку. Мы подоши к статуе я предупредил брата что драгоценности он не брал. Но он не слушал и схватив брилиант, перед нами появился дремора. С ноги он откинул моего брата, а мой меч поломал своей секирой. Шел затяжной бой,  я достал лук с отравленными стрелами и попал в лоб дреморе. Но похоже ему было побарабану. Когда он направил секиру на брата я сделал ему подсечку. Дремора выронил секиру и упал. Пока брат держал его я поднял секиру иударил по шее. Дремора превралился в прах, а ту эбонитовую секиру мы подарили отцу на юбилей. А через год мою семью перерезали за эту чёртову секиру....- Кагернак закончил и проронил слезу по обоженному лицу.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 01:51   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Очень жаль, но хватит историй тебе нельзя волноваться! - Эрайст увидел что Кагернаку стало хуже. - лежи и не двигайся, сейчас выдерженого бренди принесу.
Спустившись Эрайст взял последнюю бутылку, а потом вернулся, налил данмеру и ждал, что же он скажет..
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 02:03   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Взяв стакан руку Кагернак почувствовал боль. Оброгелые руки покрывались маленькими пузырями, но сдержав себя он выпил всё до дна.
-Хфу...ну спасибо за бренди в последний раз я пил такое бредни на моё двацатилетие.-
Кагернак добавил - так может ты теперь расскажешь по больше о себе, и вообще как ты оказался в этой таверне?-

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 02:10   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Думаю после того как я тебе помог ты меня не сдашь. - Эрайст с уверенностью взглянул на Кагернака, - Ну начнём: Я был начинающим, подававшим перспективы молодым магом в Вивеке. И тренировался совершать одно боевое заклинание. Гильдмастер обращался ко мне, как к слизняку и явно недооценивала. Она как всегда гуляла и лепетала, что у меня заклинание получится, если сам Дагот поможет своими силами! Представляешь!? И тут я как сотворил, попал в стену и от неё отрикошетило в мастера. Убило!!! Тут сбегаются все, видят тело и нападают на меня без расспросов. Чудом уцелел ( шесть заклятий полетело ). Вылетаю из гильдии, три ординатора! Кастую заклинание, в одного огненным укусом, другого скинул вниз, третий погиб при скрещении шпаг!! Потом за пределы города и вот я тут....
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 02:30   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Можешь на меня надеятся, я при поднесенном голру кинжалом ничего не расскажу, а у меня тоже был случай когда я совершенствовал искру. Уже приготовился пустил искру и попал в неведимку!!! Каким боком он там проходил. Невидимость исчезла и он отлетел об стену...договорились без стражи и умяли за 40 дрейков- Кагернак улыбнулся и потянулся за стаканом -  Плескани по маленькой. =)

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 02:36   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Эрайст наливает бренди и говорит:
-Ха! 40 дрейков! Я сейчас умру!! - И переходя на шепот, подкреплённый магией, как и в прошлом монологе говорит: - Да за мою голову дали 10000 тысяч!! И какие там 40 дрейков!
Эрайст наслаждался произведённым эффектом и говорит:
Ой, я устал, пойду, лягу. Если что хочешь сказать, то говори. - Предотвратив гигантский зевок, закончил данмер.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 02:45   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Да...невезет...эх ладно- Кагернак зевнул- я и сам хотел поспать- Кагернак допил последние капли и натянул на себя одеяло - а и пожалуйста наложи замок на дверь, чтобы не тревожили - Кагернак закончил и закрыл распухшие глаза.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 02:52   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Эрайст наложил замок и направился в комнату. Закрыв дверь и наложив заклинание ( Всё ещё опасаясь того хаджита ) данмер улёгся на кровать и блаженно растянулся на ней: " Эххх.... Ну и денёк выдался". Потом Эрайст заснул....
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 06.05.08 - 08:37   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
To Arist:\\Хэ... Вот так, запросто, вырвать руку, заломленную за спину, притом, что злой кошак предупредил, что в случае чего цапнет эльфа? Причем, насмерть? Да вы, сэра, Нереварин. И это не комплимент.\\

Получить ответ на свой вопрос хаджиту не удалось. То ли рудники подорвали его здоровье сильнее, чем он ожидал, то ли волшебник исхитрился применить Повышение Силы... но опрашиваемый неожиданно резво вырвался из лап С'Неррира. Не осознавая, похоже, при этом, что только чудом не сломал самому себе руку.
Хаджит собрал остатки гордости и выпрямился, приготовившись принять смертоносный "ответ" колдуна. Но... ничего не произошло. Напротив, эльф разразился проникновенной речью, в которой обьяснил, что, оказывается, "помог" кошаку за просто так. Зверолюд откровенно недоумевающе уставился на данмера, пожал плечами и вышел в коридор.
"Наверняка еще один сумасшедший из этих, как их так там... ах, да, Двух Ламп".
К последним у С'Неррира было весьма предвзятое отношение. Когда он уже два года был на рудниках, в копи пробрался один из идейных аболиционистов. Видимо, он хотел пробраться в пещеру стражи и похитить ключи... но был пойман, что называется, за руку. И все бы ничего, но оный, кхм, герой, не нашел ничего лучше, кроме как шарахнуть по надсмотрщику огнешаром. В результате сдетонировал рудничный газ, рухнуло два штрека и погибло тридцать человек. Из которых только трое не были рабами.
Сам С'Неррир тогда чудом не погиб - балка его забоя треснула и охранник едва успел вывести бригаду наружу, до того как своды обрушились. Вот тогда-то хаджит и затаил неприязнь к непрошенным спасителям.
"Шор, и с чего я решил, что ЭТИ могут за мной шпионить? Лечиться тебе надо, Снорри, лечиться. А что насчет данмеров... да Дагон с ними. Переживу".
Зверолюд вновь подошел к Вайнаре:
- Итак, сэрра, на чем мы осстановились?

Сообщение отредактировал Snerrir - 06.05.08 - 08:43

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 10:43   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак ворочался в кровати, потел, дрыгался. Ему опять снились те двемерские руины. Как он взлетел и центурион зацепил его друга. Тот ударился головой об пол и отключился. Последнее что успел рассмотреть Кагернак это лицо друга, тонущего в лаве.
-Агх!!!- Кагернак проснуля в холодном поту. Рядом он увидел недопитую бутылку и остывший рис. "Надо перекусить" И в два глотка и три чавка он смёл всё что было из еды.
-Хух...- Сказал он и прилег обратно.
Спать Кагернак больше не хотел. В номере на полке стояли книги. Вспомнив простенькое заклинание телекинеза, Кагернак силой мысли заставил парить книгу и прилететь к нему в руки.
-Так что у нас здесь, ага "Морровинд. История."- Кагернак открыл книгу и начал читать.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 10:56   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Аристократ
//>> Snerrir: Я знаю, просто я не прочитал ваш пост и сам уже дальше отписывался с Кагернаком, потом толшько заметил, по этому так и написал, извиняюсь//
Эрайст проснулся и вышел из комнаты, при этом, не забыв наложить пару заклинаний. Потом данмера забеспокоила его рука: " Что-то не то, кажется, сломал, надо проверить. " Эрайст зашёл в комнату Кагернака и увидел его читающим книгу.:
-Меня беспокоит рука, кажется, сломал. Посмотри. - Данмер сунул руку, которую заломал хаджит.

Сообщение отредактировал Arist - 06.05.08 - 10:58
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 11:04   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак отложил книгу в бок глянул на руку Эрайста. -Нука покрути, так, в другую сторону, эмх всё ясно вывех, надо обратно руку вправлять.- Кагернак обхватил руку и приготовился дергать:
-Только не шевелись-
Резким движением кагернак дернул руку, видно Эрайст покраснел от боли, но боль судя по дальнейшему выражению лица спала:
-Ну как? Еще болит? -

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 11:09   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Фууу... Хаджит убил бы, но так просто если я не рисковал не отпустил. Пришлось, а боль спадает, спасибо! - Эрайст пожал руку Кагернака и думал, как мог заколоть его кошак.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 11:17   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-А что за  проблемы у тебя с Хаджитом? Из-за чего он тебе руку вывехнул?- поинтерисовался Кагернак

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 12:21   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ха!! Этот хаджит почуял во мне врага - Эрайст начал злиться - Помогай им после этого! Он думал, что я охочусь за его голову, представляешь!? Да если бы я хотел, давно бы попытался! Ну и ладно, какая разница, меня интересует другое. Какие нужны ингредиенты для зелья, которое поставит тебя на ноги. В алхимии я плох, книга нужна "Рецепты алхимика". Не знаешь где можно её найти?
Эайст стал оглядывать библиотеку этой комнаты:
-Тут нет! Только "Алхимия для начинающих". А ещё можно попросить шаманку, но она запросит денег, наверное... Ну, так как насчёт книги, которая мне нужна, да и тебе. - Данмер смотрел на Кагернака у которого происходил умственный процесс.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 12:45   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак напрягал извилины. Зелье молодости, Лечение ожогов, он должен был помнить рецепт...
-Погоди, щас, я попытаюсь вспомнить, ах нет...память девичья, ладно идешь на северо-запад от таверны, до первого поворота сворачиваешь во дворы так дорога прямая и выйдешь прямо на магазин, но хорошая книга много стоит, "Рецепты алхимика" толи 250 толи 300 золотых стоят, погодя "Считает золото по весу" ага 424 монеты, ну плюс-минус 10 возьми на сдачу купи себе что-нибудь, ты и так мне помог, должен я хоть что-то тебе подарить-

/away
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 06.05.08 - 14:55   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Из-за двери раздавались голоса двух горе-воителей. О Шор, как будто нам больше делать нечего, чем обворовывать нищих! - пронеслось в голове. - А сколько запалу, сколько самоуверенности!..

-----------------
Помогай им после этого! Он думал, что я охочусь за его голову, представляешь!? Да если бы я хотел, давно бы попытался!
-----------------

Шаманка лениво повела ухом, данмер с рапирой потерял равновесие и рухнул наземь, довольно ощутимо ударившись об угол кровати. Сейчас, наверное, начнет чертыхаться или схватится за свою иголку...

-----------------
- Итак, сэрра, на чем мы осстановились?
-----------------

- Ваш клан распался на две части, - напомнила хаджитка, переключив внимание на С'Неррира.

Сообщение отредактировал Miliana - 06.05.08 - 14:56

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 15:04   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Аристократ
" Проклятая шаманка! Да что она ко мне преципилась? " Эрайст был гордым, но не хотел её отвечать грубостью и перестал обращать внимание.
-Денег мне не надо... - Эрайст смотрел хищными глазами. - Они нужны, а я очень хорошо владею телекинезом.... Как ты на это смотришь?
" Тьфу ты что я несу? Но ведь денег нет, остатки только. "
-Да, так и сделаем. А на оставшиеся, надо ещё прожить. Потом сбегаем в руины, тут я по дороге наткнулся и разживёмся доспехами и золотишкам. - Эрайст выразительно посмотрел на Кагернака. - И не возражай, так нужно!
Не дав другу сказать и слова, маг направился к книжному магазину. Дойдя, Эрайст увидел книгу которая ему нужна и находилась на подокойнике, а окно открыто. Дождавшись пока хозяйка отвернётся и вокруг будет пусто данмер использовал заклинание. И вот уже идя по улице с книжкой, Эрайст вычитал рецепт и нужные ингридиенды. Зайдя в лавку к алхимику и купив всё что нужно, данмер пошёл готовить зелье.
-Ну вот, держи - Кагернак выпил зелье. Потом он встал с кровати и чувствовал себя прекрасно. - Держи свои деньги. И пошли в ближайшие руины.

Сообщение отредактировал Arist - 06.05.08 - 15:08
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 15:48   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак вскочил с кровати, он чувствовал себя прекрасно, правда шрамы и следы ожогов остались.  Кагернак достал доспехи и начал их одевать: Кираса, Наплечники и перчатки были одеты в строгой последовательности, затем поножи и ботинки. Затянув у пояса меч. Кагернак посмотрел вопросительно на Эрайста:
-Погоди тут по близости только Ремз-Гданчент и Явурашинапи, так их давно разграбили. Но я знаю что не подалеку обосновались контрабандисты, со свежей партией оружия мне оружейник рассказал ещё до взрыва. Идти строго на север пересечь брод и гдето в троснике должен быть вход- Кагернак закончил

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 15:58   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Отправляемся и вот тебе зелье щита огня... э-э-э уж извини, другого нет. - Эрайст встал и вместе с Кагернаком направился в логово контрабандистов.
Уже на месте:
-Кагернак, я беру на себя главаря, а ты вооон тех трёх. Ясно? Вперёд!
Данмер подбежал к главарю тот сказал:
-Да мы вам кишки все изрежем, ПОЛУЧАЙ!!! - Главарь нанёс удар. Отбито, а после выпущен паралич.
-Наконец-то я его кинул! Прощай! - Эрайст нанёс сокрушительный удар по голове, а та в свою очередь улетело далеко-далеко. Стало ясно что вещички контрабандистов уже их. Но Эрайст на всякий случай стал наблюдать, как там дела у Кагернака.
+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Входишь, скажем, в Вайтран, а тебе стражник сходу: "Ты! Я броню гильдии воров даже в темноте узнаю!". Через два шага следующий страж порядка: "О, Предвестник Соратников! Для меня честь стоять перед тобой!". Гнусно хихикая в кулак, бежим дальше, чтобы кто-нибудь крикнул вслед "Мое почтение, архимаг!", а потом, подмигивая обоими глазами, припечатал: "Слава Ситису!". (Leona)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 16:29