- Да, расспался. В начавшейся войне Сварты прроиграли и были вынуждены уйти на северр. Это было давно... Даже мой пррадед, и тот был рошшден уже как подданный корроля Винтерхолда. Нам еще повезло что мы... Хаджит внезапно замолчал. Выглядело это так, как будто кошак едва не проговорился о чем-то важном, но вовремя спохватился... "Сколько можно играть в недомолвки, мохнатый. Не лучше ли просто все рассказать этой шаманке, может, она не отреагирует на это так, как, в свое время, Айша? А даже если вспылит и обзовет еретиком или, там, "порченной кровью", что ж, лучше сейчас, пока ты еще не слишком ей обязан..." С'Неррир, впрочем, не решился вот так, неожиданно, выложить Вайнаре всю правду о своем происхожденни. Начал издали: - Эээ... Сэрра, позвольте задать вам стрранный вопрос. Как вы относситесь к такому явлению, как Джа-Кхадж'Ай? Или Я-Хадж'Ай, я не знаю как это у вас там, на юге, говоррят. Задав этот, уже давно интересующий его вопрос зверолюд на всякий случай слегка отодвинулся от своей собеседницы. Чувствовал он себя примерно как охотник на медведей, который только что ткнул палкой в берлогу, проверяя, есть ли там кто...
Сообщение отредактировал Snerrir - 06.05.08 - 17:54
|