Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Snerrir
  post 06.05.08 - 16:10   (Ответ #811)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Нарушений: (0%)
- Да, расспался. В начавшейся войне Сварты прроиграли и были вынуждены уйти на северр. Это было давно... Даже мой пррадед, и тот был рошшден уже как подданный корроля Винтерхолда. Нам еще повезло что мы...
Хаджит внезапно замолчал. Выглядело это так, как будто кошак едва не проговорился о чем-то важном, но вовремя спохватился...
"Сколько можно играть в недомолвки, мохнатый. Не лучше ли просто все рассказать этой шаманке, может, она не отреагирует на это так, как, в свое время, Айша? А даже если вспылит и обзовет еретиком или, там, "порченной кровью", что ж, лучше сейчас, пока ты еще не слишком ей обязан..."
С'Неррир, впрочем, не решился вот так, неожиданно, выложить Вайнаре всю правду о своем происхожденни. Начал издали:
- Эээ... Сэрра, позвольте задать вам стрранный вопрос. Как вы относситесь к такому явлению, как Джа-Кхадж'Ай? Или Я-Хадж'Ай, я не знаю как это у вас там, на юге, говоррят. 
Задав этот, уже давно интересующий его вопрос зверолюд на всякий случай слегка отодвинулся от своей собеседницы. Чувствовал он себя примерно как охотник на медведей, который только что ткнул палкой в берлогу, проверяя, есть ли там кто...

Сообщение отредактировал Snerrir - 06.05.08 - 17:54

RAWR! RAWR!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 06.05.08 - 16:11   (Ответ #812)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Знаете,вы сейчас не в том положении,чтобы мне приказывать.Вас явно интересует это предсказание.Я предлагаю сделку:я устраиваю вам встречу с магом,а вы отменяете приказ на казнь.Помоему это устроит нас обоих.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 16:26   (Ответ #813)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернака окружили три явно неопытных война. Пока он отбил удар первого, он мог спокойно драться с другими. Кагернак ранил одного из бандитов - тот застыл, и сокрушительным ударом по шее снес ему голову. Пнув одного с ноги Кагернак пустил в него искру, на что тот умер в конвульсиях.
-Ну вот теперь по чесному оди на один- Прокричал Кагернак
-Да пашел ты, Н'Вах!- прокричал контрабондист.
-Заткнись и защищайся- сказал Кагернак вступив в с ним в бой. Исход боя был предрешен когда лезвие еще только царапнуло бандита. Его голова барахьталась в канаве.
-Фу...Эрайст надо посмотреть по всем закаулкам, может там быть засада- сказал Кагернак стирая с лица кровь

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 16:37   (Ответ #814)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Согласен. - Эрайст стал прощупывать всю местность вокруг. Отойдя достаточно далеко от Кагернака, Эрайста окружила банда в шесть человек. - Кагернак!! А вот и птички показались!
Данмер пустил две искры и начал левитировать. Снёс одному голову в полёте, а потом приблизился и опустился около Кагернака:
-Друг как ты думаешь, их шансы 100 к 1 или три тысячи к одному? - Эрайст расслабился, он знал, что три контрабандиста совершенно ничего им не сделают. - Предоставляю тебе трёх.
Данмер махнул рукой на кучку оставшихся и случайно с его руки слетело заклинание и убило ещё одного:
-Ой! Извини, предоставляю тебе двух.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 06.05.08 - 16:45   (Ответ #815)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
---------------
- Эээ... Сэрра, позвольте задать вам стрранный вопрос. Как вы относситесь к такому явлению, как Джа-Кхадж'Ай? Или Я-Хадж'Ай, я не знаю как это у вас там, на юге, говоррят. 
---------------

- Я не совсем уверена, что знаю, кто это такие, - призналась шаманка. - Мне никогда о них не рассказывали, как бы не смешно это звучало.
- Молодец, давай, показывай свою необразованность всему миру, - фыркнул Голос.

Сообщение отредактировал Miliana - 06.05.08 - 17:50

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 06.05.08 - 18:14   (Ответ #816)

Не зарегистрирован

Глаза ординатора гневно вспыхнули.
- Это ТЫ не в том положении, некромант, чтобы ставить мне условия!
Впрочем, идея лично встретиться с магом Хрисаору понравилась. Это дело могло затрагивать Алеандру, а ординатор почему-то решил её защищать. Эх, знал бы об этом Берел Сала его бы наверное удар хватил! Или не его...
- Но, пожалуй, мне встретиться с магом лично будет даже лучше. И если информация будет стоящей, то я посмотрю, что можно сделать с твоим приговором, - холодно ответил инквизитор. Хрисаор не хотел ничего обещать Дориану, ибо у этого ординатора было много недостатков, но данное слово он всегда держал,  поэтому и не разбрасывался им.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 06.05.08 - 18:23   (Ответ #817)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
С'Неррир ошеломленно уставился на шаманку. Не знать такое?
"Впрочем, что ж ты хотел, для них это часть жизни. Ты же тоже до пятнадцати лет не подозревал, что бывают рыжие хаджиты с короткими клыками. Как же ей это объяснить?"
Зверолюд сглотнул и снова заговорил, лихорадочно пытаясь подобрать нужные слова:
- Эээ... Сэрра. Вы... эээ... можете вессьма сильно отличаться от собственных брратьев и сестерр, если они у вас ессть конечно... Мда... То есть я хотел сказать... эээ... Ведь все хаджиты долшшны быть прривязаны к лунам, так? Фазы Лун опрределяют, каким ты рошшдаешся. Двойное полнолуние - ты сенче. А, если, родился при двойном новолунии - то ты будешь сутаем, если не ошшибаюсь. Это Лунный Танец, Я-Хадж'Ай. Так называют явление, а не хаджитов.
"Мдаа... тебе только лекции в Винтерхолде читать... тем кто страдает от бессоницы".
- В общем, сэрра... эээ... Как бы вы отнеслись к тем, чьи дети... кхм, скажем так, всегда рождаются в одной форрме?

Сообщение отредактировал Snerrir - 06.05.08 - 18:27

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 06.05.08 - 18:52   (Ответ #818)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Отлично,тогда я немедленно отправляюсь в Гнисис.
Дориан сильно сомневался,что найдет мага так легко,но других вариантов не было.
-V'atana fore tij'aman,-произнес Дориан,его окутала серая дымка.
Через минуту некромант уже стоял на рынке Гнисиса.Он подрым шагом направился к трактиру Мадачю

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 06.05.08 - 20:10   (Ответ #819)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
--------------
- В общем, сэрра... эээ... Как бы вы отнеслись к тем, чьи дети... кхм, скажем так, всегда рождаются в одной форрме?
--------------

Вайнара удивленно пожала плечами:
- Ну, я не думаю, что это имеет какое-либо значение - по крайней мере, для окружающих. Возможно, для подобной семьи это горе, но я не понимаю, за что их можно недолюбливать.
- Бедные твои родственники, -пробормотали внутри головы. - А ты знаешь, что тех, на кого не распростроняется сила Лунного Танца, считают нечестивцами и еретиками?
- Да? - искренне удивилась Вайнара. И тут же помрачнела. Выходит, в Клане у нее никогда и не было нормальной жизни, каких бы иллюзий по этому поводу она не строила. Ей даже не рассказали про Я-Хадж'Ай... и касательно Клана...
- А как ты относишься к Клану? - вдруг спросила хаджитка. - К Матери? И... хмм... к тем, кто не подчиняется закону и Империи? К Ренринджра Крин? - последние слова она произнесла очень тихо, дабы никто, кроме С'Неррира, их не услышал.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 06.05.08 - 21:31   (Ответ #820)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- К клану? Норрмально, а как ешше можно? Я, конечно, в последний раз кррепко поругался с Главным Охотником... Дашше рванули дрруг дрруга когтями пару раз, но это нашше личное дело, клана оно не касается. Да и пррав он был, абсолютно пррав... - с неожиданной горечью сказал С'Неррир. Впрочем, тут же спохватился:
- Такс. Похоже, я увлекся. Что? Как я отношусь к матери? Я ее не помню. Нет-нет, не подумайте ничего плохого, с ней, хвала Шору, врроде все хоррошо... прросто, после того как я родился она уехала домой, в Эльсвейр. Не спррашшивайте, так надо было.
Последние же два вопроса шаманки и вовсе поставили хаджита в тупик. Где находится Лейавиин он представлял себе весьма смутно и о тамошних партизанах ничего не слышал:
- Прростите, что вы сказали? Ренрийш... Ренриджра Крин? Улыбка Наемника? Никогда там не был... Эээ, нет, я не знаю, кто это. И, что вы имели в виду под прроблемами с законом? Нет, не волнуйтессь, у меня самого они есть. Особенно с некоторрыми его прредставителями - кошак бросил кислый взгляд на дверь в комнату Хрисаора.

Сообщение отредактировал Snerrir - 06.05.08 - 21:34

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 06.05.08 - 21:36   (Ответ #821)

Не зарегистрирован

Ординатор изумленно смотрел на то место, где еще секунду назад стоял Дориан.
- Прыткий некромант, - покачал головой Хрисаор, - Но неосторожный.
Губы ординатора растянулись в злорадной ухмылке. Он же не пообещал Дориану отменить смертный приговор.
"Что ж, Дориан, может я и заменю тебе повешение на обезглавливание. Умрешь смертью аристократа", - предавался коварным планам инквизитор.
Впрочем, дела делами, а подкрепиться всё же не помешает. Хрисаор спустился в общий зал, сел за столик и заказал обед (или что там сейчас по времени?). Матэндис и его друг всё еще были заняты подготовкой к сеансу врачевания даэдры. Хаджиты наверху сладко ворковали. Тех двух странных данмеров защитников прав животных не наблюдалось. В общем, всё было спокойно.

Сообщение отредактировал Хрисаор - 06.05.08 - 21:48
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.05.08 - 22:14   (Ответ #822)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Матэндис поднялся из-за стола  и направился к брату, который выглядел весьма странно. Да и вообще что-то непонятное происходило в таверне...
- Что-то произошло? Я как маг могу помочь?,- Тельваниец собирался узнать последние новости и отправиться лечить дейдрицу.
-Альварас, иди сюда, поешь. Я зверь, что ли?
- Мне ответить честно?
- Есть хочется?
- Да.
-Вот и думай как отвечать.
-Нет, ты не зверь. Ты Матэндис. (что для даэдролога было еще хуже)

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 06.05.08 - 23:10   (Ответ #823)

Не зарегистрирован

Хрисаор улыбнулся подошедшему брату.
- Что случилось? Если коротко, то сперва С'Неррир подслушал мой разговор с Алеандрой, что мне, естественно, не понравилось. К тому же я в Вивеке выяснил, что этот беглый раб еще и убил своего хозяина (или его родственника, что не суть важно), - ординатор подозвал слугу и распорядился накрыть на стол для Матэндиса и его друга, - У меня помимо всего прочего настроение после беседы с Грандмастером скверное было, если честно... Но потом появился некромант, Дориан, и мне временно стало не до хаджита. Оказывается этот некромант сбежал из Министерства Правды, убив несколько моих подчиненных. А сюда его послал некий маг, имперец, лет 40, зовут Нострад. Не знаешь такого? У этого мага было... видение, что здесь произойдет что-то важное с участием некой даэдры. Вроде ерунда какая-то, но интуиция мне подсказывает, что не стоит пускать это дело на самотек. Сейчас Дориан ищет для меня этого мага, хочу на всякий случай с ним побеседовать. Полагаю, помощь твоя понадобится...

Сообщение отредактировал Хрисаор - 06.05.08 - 23:19
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 23:21   (Ответ #824)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак смотрел на тех двоих с жутким призрением.
-Вы трупы- сказал Кагернак
-Ты ничтожество- сказал бандит
Бандит попытался нанести удар сбоку, но рука Кагернака перехватила руку врага.
-Ну вот ты и попался- сказал Кагернак
Закрутив руку по часовой и приставив меч к горлу он спрашивает у второго бандита:
-Ну и какая контрабанда? Что вывозите?-
-Сырье, свитки, оружие и скууму- сказал бандит
-Ай молодца!- сказал Кагернак перерезав свьему заложнику глотку он кинул его во второго бандита. Когда оба упали он для уверенности разрядил в обоих по 3 искры.
-Эрайст! Здесь кроме сырья, скуумы, свитков и оружия ничего нет!- Кагернак продолжал - Я пойду осмотрю ту сторону ты другую.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 06.05.08 - 23:30   (Ответ #825)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Зачем ходить? Телекинез и все дела! - Эрайст быстро обследовал сторону. - Вот смотри, я нашёл воон там полный комплект стеклянных доспехов!!! Представляешь!! Тут что-то не то! Твой контрабандист сказал, что тут только оружие и ерунда всякая! Аккуратней, друг, тут может водиться рыбка и покрупней пары контрабандистов. Но больше ничего нет, на моей стороне.
Эрайст нацепив доспех с Кагернаком обследовать его сторону...
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 06.05.08 - 23:52   (Ответ #826)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Да везет тебе с доспехами, но нормалино мы их нигде не продадим, пригодится для обмена.-
-Так а что нашей стороны-
Каренак засматривался в маленькие ящики полные свитков.
-Вот, наконец-то арсенал сказал Кагернак. Подходя к ящикам он не заметил растажки и его на всём ходу сбивает таранное бревно. Кагернак отлетает в стенку и теряет сознание.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 07.05.08 - 00:05   (Ответ #827)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Тьфу ты чёртов невежа!! Внимательней надо!! Твою мать!! - Эрайст в бешенстве накладывает заклинание и Кагернак приходит в себя. Но стоила Эрайсту отвернуться, как земля задрожала и на них повалила 30 орков. - Кагернак, друг, нам э-э-э кранты, надо смываться, но как же ты! Я не обучу тебя заклинанию за считанные минуты! Придется сражаться, как хорошо, что они в одежде и лишь пару из них в доспехах. А теперь быстро лови свитки!! Используй, используй, я сказал!!
Эрайст в это время достаёт рапиру и кидает в кучу очень много заклинаний. Падает орков семь: " Значит ещё примерно 20, 25. Тяжелы наши дела " :
-Кидай звездочки, сколько их там у тебя есть! - Эрайст отбивался от первых двух, которые смогли добежать. - Получай!! На!!
Голова одного слетела и ударилась о выжившего орка, тот в свою очередь растерялся, за что поплатился жизнью.
Ещё двоих нет: " Если считать по моим убийствам осталось не так много! Есть шанс!!"
Кагернак в свою очередь молотил всех кого видел в своём стиле.....
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.05.08 - 00:22   (Ответ #828)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Отбившись от трёх орков сразу Кагернак достал первый попавшийся свиток. Как оказалось позже это был адский свиток огня. Полегло сразу семь обгорелых трупов.
-Ничего себе, свиточек, держись еще 10 орков, арг-тьфу- последние слова он недоговорил так как получил морду от орка.
Но среднюю броню Кагернака было сложно пробить. Легкая и твердая кость надежно защищала.
- На Эрайсте 4 человека. На мне шес...*тынж!*- Кагернак выплюнул один зуб с кровью
-...ть, ну всё вы меня разозлили- Кагернак призвал Дремору и они начали драться. Дремора конечно же быстрее справился с тремя орками но и Кагернак долго не медлил. В своём сителе продолжал драться Эрайст.
Кагернак и Дремора одновременно пустили заклинание в орков и все они погибли.
-Как ты Эрайст?- еле дыша сказа Кагернак

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 07.05.08 - 00:32   (Ответ #829)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Добивая лежащего на земле орка Эрайст говорит:
-Кха, кха это ещё не всё посмотри, кха! - Эрайст показал на существо непонятной расы, так как он весь был в доспехах. - Вот и твой стеклянный доспех. Слушай план таков: я кидаю паралич, ты бьёшь заклинанием из какого-нибудь боевого свитка, а потом я ты и дремора дружно лупим его по шее, и смотри не испорть себе доспех!
Так и сделали, как оказалось - это был данмер и был он действительно силён:
-Всё!! Загребаем оставшиеся шмотки и идём назад! Денги уже не проблема! - Эраст счастливо обирал рядом лежащего орка. – Какие наши дальнейшие действия?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.05.08 - 00:52   (Ответ #830)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Так эбонит-сырец брать не будем, а свитки и оружие возьмем себе. Так все что что дешевле 500 золотых берем и продаем, остальное я договорюсь с одним богатым человеком, он купит.- набив полные рюкзаки и сумки направился к выходу но заметил подозрительные бутылочки и остановился - Скуума! Тебе не надо? Ну там Хаджита шантажировать? -спросил со смешком Кагернак

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 07.05.08 - 00:57   (Ответ #831)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Захвати в знак доброй воли и пошли. - Эрайсту не терпелось наконец посидеть и отдохнуть. - Что за человек богатый, если не секрет?
Данмер взял по дороге пару бутылок скуумы и интересующих егосвитков, потом запихну всё добро к Кагернау в сумку. Сделал это Эрайст с явным трудом.

Сообщение отредактировал Arist - 07.05.08 - 00:59
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.05.08 - 05:47   (Ответ #832)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Это торговец с Материка...Эрмус Долиран...обогатился за счет транпортировки дорогих товаров с острова на материк. У него сотояние раза в четыре больше чем мы награбили. Будем ему продавать частями, так как он не успеет всё сбыть по каналам на материке. Завтра, мне сообщили, он приезжает на остров...А пока надо думать куда спрятать добро.- Кагернак закончил и не оборачиваясь шел с сумками в направление города  derisive.gif

/away
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.05.08 - 06:02   (Ответ #833)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
- Говорить надо было в темном углу, темной-темной комнаты, под шкафом. Никто бы точно не услышал.,- Маг улыбнулся
- Убил своего хозяина? Если такой сопливый трус смог убить данмера-хозяина, значит, он имеет право на свободу.
Матэндис задумался и ответил не сразу.
- Нострад? Это имя я где-то слышал, причем относительно недавно. А, вспомнил. Это насколько я знаю сильный маг, работает один, но иногда за большие деньги нанимается на небольшой срок. Последний раз, когда я его видел... в общем, там было 15 магов и все хотели меня убить, еле ноги унес. Отец вот этого ,-указал на Альвараса,- постарался.
- После того что ты сделал с Ти...  ,- хотел было поведать даэдролог.
- Закрой рот. Тебя никто не спрашивал,- рыкнул Матэндис, а потом добавил, но уже обращаясь к брату.
-Ладно, мы пойдем к Алеандре, а то чего доброго и в правду станет в обмороки падать...
Тельваниец взял у Альвараса список и позвал с собой. Они поднялись наверх и направились к дейдрице.
- Вот список, ознакомься, - протянул бумажку, на которой было что-то накарябано  мелким почерком. Маг стал так, что бы, если вдруг дейдрица решит потерять сознание во время чтения ее поймать. А то мало ли, вообще голову расшибет...

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Arist
  post 07.05.08 - 06:13   (Ответ #834)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Да в сундуки в таверне не безопасно. Куда ты тут поблизости раньше прятал или не доводилось? - Эрайст вспомнил шаманку, её никакая дверь не остановит. - А этот твой торговец богатый человек, но если каждый раз будем вот так ходить... Богаче его станем, один лишь вопрос возник. Стоит ли в стеклянных доспехах появляться в таверне, там ведь и убить за них могут! Извини, но вспомни своего отца!
Эрайст еле оторвал свою сумку и догнал Кагернака.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.05.08 - 06:32   (Ответ #835)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
- Мы обычно носим всё на склад, пошли тут недалеко.- Кагернак смотрел на отстающего Эрайста - догоняй, что мало каши в детстве ел?-
- Он в отличии от нас пещеры не грабит )) он получает процент от перевозок, вот и всё, но это его официальная часть работы, так он нелегальный скупщик, я встретил его в одной пещере, когда он увил токо трупы своих друзей, он согласился продавать наше награбленное, чем он до этого и занимался - Кагернак становился у городской стены где стояли два ящика.
-Постой на стёме- Кагернак убедившись Эрайстом что никто не идет дернул камешек на стене, и один ящик отодвинулся. Я пойду стпрячу, кто подойдет без обьясения убивай.- Кагернак взял сумки Эрайста и спустился вниз 

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 07.05.08 - 08:19   (Ответ #836)
Пользователь offline

-----

Вассал
Не найдя мага в трактире Мадач,Дориан произнес знакомое заклинание и оказался в таверне.Была глубокая ночь,в зале никого не было,только судя по звуку по дороге шли люди.
Дориан уже поднимался наверх,когда на улице раздался крик.Это не был простой крик,чтобы позвать кого-то,это был ужасный предсмертный крик.Некромант побежал к двери,выхватив меч.
Но его опередили. Закрытая дверь с шумом вылетела в зал.За дверью стоял огромный атронах из плоти.Это была высшая некромантия,не у одного мансера не хватило бы сил на создание такой сущности.Чудовище медленно зашагало в зал.За ним через дверь и окна в таверну стали прорываться небольшие даэдра-пауки.Их прородительница судя по всему решила остаться в тени.
Дориан круговым  взмахом разрубил трех пауков,пытавшихся напасть на него.Бретон яростно рванулся к гиганту-атронаху...

Сообщение отредактировал Мехруныч - 07.05.08 - 08:22

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 07.05.08 - 09:05   (Ответ #837)

Не зарегистрирован

После непродолжительной беседы с братом ординатор поднялся наверх дожидаться возвращения Дориана. Ждать ему, впрочем, пришлось не долго: вскоре с улицы раздался жуткий крик и почти сразу после этого в зале таверны что-то рухнуло. Хрисаор грешным делом подумал на неугомонного Эрайста, который, судя по его поведению, просто не может чего-нибудь не натворить. Тихо ругаясь сквозь зубы, инквизитор пошел разбираться с бестолковым мером. Однако представшая взору служитель веры картина оказалась настолько неожиданной, что ординатор на пару секунд просто застыл в изумлении...
По всему залу расползлись даэдра-пауки, некромант с мечом наголо бросился на огромного атронаха из плоти - творение некромантии. Такой парадокс удивил Хрисаора, пожалуй, больше, чем неестественно большое количество членистоногих тварей из другого мира.
Тем временем атронах небрежным движением руки отбросил Дориана в сторону, получив при этом рану, но не обратив на нее ни малейшего внимания. Резко рванувшись с места, чудовище помчалось на второй этаж, по пути сбив с ног ординатора, который кубарем покатился вниз, грохоча доспехами по ступеням. Атронах же, игнорируя окружающих, бросился на Алеандру с явно враждебными намерениями...

Сообщение отредактировал Хрисаор - 07.05.08 - 09:21
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 07.05.08 - 09:31   (Ответ #838)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан на мгновение потерял сознание,а когда очнулся на него уже налетели тучи пауков всех размеров.
-Inter`ro intrast,-выкрикнул бретон и даэдра откинуло ударной волной.
Бретон увидел,что атронах пробивается к Алеандре и рванулся к гиганту.Победить его Дориану не хватило бы сил,но вот замедлить..
Некромант ударил монстра молнией в левую коленную чашечку и с полуразворота рубанул мечом правую.Атронах покосился и упал на колени.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 07.05.08 - 10:36   (Ответ #839)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
  В какой раз уж старый трактирщик чертыхая и поминая недобро всех даэдр разом, тащил большой плакат с грубо намалеванными нововведениями. Он рыкнул на слугу и тот немедля побежал за лестницей. Через некоторое время раздался стук молотка и взвизг владетеля таверны, зашибшего себе большой палец левой руки увесистым инструментом.
- Да чтоб тебя! Нет, я личность сугубо магическая, с тонкой организацией, к плотницкому ремеслу я не привык, да и не обучен, а тут опять эти законопроекты да налоги новые, будь они все там неладны, чтобы их клифы заклевали, чтоб им пусто вообще было и в этом мире и в грядущем, чинушам проклятым!!! - распрягался старик, высасывая кровь из разбитого пальца.
А на криво приколоченном транспаранте красным по черному было выведено:
Новый продовольственный налог - 10%
и приписка поменьше:
на содержание имперского госаппарата.
- Госсаппарат! Знаем мы как они там эти взяточники штаны протирают, устроили себе синекуру, две бумажонки со одного стола на другой переложат - вот и весь рабочий день, а жалованьеце-то у них ого-го, по паре тысяч империалов на месяц, а я тут должен им на поддержку штанов цены вздувать на вино и закуски, себе в убыток трудиться, - не унимался возмущенный произволом чиновников старый трактирщик. Всё ещё думая о взлете цен, старый трактирщик с остервенением раздавил несколько шлявшихся под ногами жирных пауков, тупо посмотрел на ошметки прилипшие к его вычурным туфлям, перевел взгляд в зал, мгновенно оценил степень ущерба и громко заорал:
- Это что тут за беспредел! Кто эту живность тут расплодил??

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 07.05.08 - 10:43

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 07.05.08 - 11:06   (Ответ #840)

Не зарегистрирован

Ординатор очень удачно приземлился на какую-то мелкую тварь, которая издала сдавленный пищаще-хрипящий звук и отбросила все свои многочисленные паучьи конечности. Другая насекомоподобная даэдра, вдохновлённая полётом храмовника, вознамерилась перенять столь оригинальный способ умерщвления противника. Однако с физикой тварь явно не была знакома, в следствие чего не рассчитала, что массы её тельца совершенно недостаточно, чтобы раздавить ординатора. Грохнувшись на индорильский щит, мелкая даэдра была весьма грубо отброшена прочь. Вскочив на ноги, Хрисаор с досады пинком запустил в полёт ещё одного жирного паучка. Со свистом вырвавшийся из ножен благословлённый Храмом меч отправил следующую тварь в более продолжительное путешествие - по водам Забвения. Разбросав таким образом наиболее дерзкую даэдрическую живность, посмевшую покуситься на главного инквизитора Вварденфелла, вышеупомянутый инквизитор бросился наверх расправляться с набежавшими туда богомерзкими созданиями.
А на втором этаже таверны веселье только начиналось! Пауки в наглую ползали по стенам, потолку, полу как у себя дома. Одна даэдра впилась в ногу шаманки, впрыскивая в кровь парализующий яд. Другой паук-переросток свалился на голову С'Нерриру, недвусмысленно нащупывая острыми коготками зелёные глаза кошака. На Матэндиса же, видимо почувствовав в нём сильного мага, иномировые насекомые набросились гурьбой. Атронах тем временем зарядил в настырного некроманта заклинанием повреждения здоровья и снова рванулся к Алеандре, его единственной цели, целясь кувалдоподобным кулачищем прямо в многострадальную голову вампирессы...

- Это что тут за беспредел! Кто эту живность тут расплодил?? - раздался истошный вопль взбешенного трактирщика. Одна из упомянутой живности, испугавшись неожиданно громкой вспышки гнева со стороны на первый взгляд безобидного старичка, сорвалась с потолочной балки и спикировала прямо за шиворот хозяину сего славного заведения.

Сообщение отредактировал Хрисаор - 07.05.08 - 11:16
+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Не хочу никаких модов, это всё фальшивое и не живое. Как резиновая женщина - использовать можно, а кайфа никакого. (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 13:38