Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Aleandra
  post 08.05.08 - 15:01   (Ответ #901)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
Вампиресса преоткрыла глаза, кажется боль отступила, но все тело жутко ныло моля об отдыхе. "Неет рано отдыхать..где я..". Небольшая комната, вполне обычная кровать - зашторенный окна. Шкаф, столик, два стула. Последний Приют одним словом. Даэдролог, который кажется жутко устал. Но все же была и хорошая новость -  перестала болеть голова.
- Спасибо, - Алеандра взглянула на даэдролога и встала, несмотря на его протесты, - вот возьмите, - протянула ему кольцо, - это древний артефакт, который я нашла в гробнице, правда свойства не успела изучить. Возьмите. Моя жизнь стоит большего.
"Нужно узнать кому понадобилось меня убивать.." - девушка медленно побрела вниз

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.08 - 15:12   (Ответ #902)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг отошел от брата в поисках чего ценного и увидел спускающуюся вниз Алеандру.
- Ну и чего ты встала? Здоровье не дорого? Попадется мне этот Альварас... точно удушу! Заставлять тебя снова лечь - это бесполезное занятие, потому хочешь ты или не хочешь, но я буду тебя сопровождать. На ногах вон едва стоишь, того и гляди сдует ветром,- маг был очень недоволен и растроен столь безответственным поведением дейдрицы.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.05.08 - 15:17   (Ответ #903)

Не зарегистрирован

- Не нужна помощь? А жаль... - разочарованно вздохнул ординатор, рассматривая окровавленный скальпель, - Где это Снорри, его тоже, кажется, ранили!
Хрисаор воодушевлённо бросился искать очередного "пациента". Но тот куда-то надёжно спрятался... Однако на горизонте замаячил другой больной!
-У кого поломалась его оружие и доспех, тот пусть подойдёт ко мне! Я возмещу потерю и попытаюсь заменить почти таким же имуществом, какое было до этой заварушки! - странным голосом завопил Эрайст.
- Эээ... Да ты не в себе. Контузия, большая кровопотеря, шок... - с ходу поставил диагноз Хрисаор, - Пойдём я тебя осмотрю!
Ординатор поманил "пациента" скальпелем.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 08.05.08 - 15:18   (Ответ #904)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Вайнара вновь открыла глаза, и вновь едва не потеряла сознание, вновь... ладно-ладно, опять увидев ординатора. Очень уж ей не понравился окровавленный скальпель, который... кгхм... хирург держал в руке. Впрочем, он тут же направился на поиски некоего Снорри, что не могло не порадовать шаманку. Встав на лапы, она первым делом осмотрела рану, вернее, кривой шрам, который от нее остался.
- Интересно, всегда, когда кого-нибудь спасаешь, получаешь сам? - пронеслось в голове.
- Наверное, - радостно ответил Голос. - Болотный тролль, я уж думал, тебе конец!
Шаманка вышла в коридор. Стены, пол и потолок заляпаны кровью, тут и там валяются ошметки панцирей и лапы пауков. От мебели остались груды досок и щепок. Тельваниец о чем-то беседует с Алеандрой, ординатор набросился на очередного "пациента"...  с каждой минутой Морровинд нравился Вайнаре все больше и больше.

Сообщение отредактировал Miliana - 08.05.08 - 15:31

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.05.08 - 15:32   (Ответ #905)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра слегка непонимающими глазами посмотрела на Матендиса.
- А где твой брат? Это был его удар... - даэдра вздохнула о чем-то задумавшись совсем не обращая внимание на то, что вокруг творилось.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 08.05.08 - 15:40   (Ответ #906)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернаку снилась мать. Она шла с отцом на службу в Храм Трибунала. Она идет и говорит: Нашему сыну сейчас кажется очень не легко. 
-Да, а если бы он учился на пять то без труда бы отличил Зелье Регенерации от всех. Эту маленькую синею бутылочку видно сразу, она еще с красной крышечкой.
Кагернак проснулся...швы побаливали...им минимум дней 10 заживать...надо процесс ускорить...Кагернак взял палку под упор, и вышел из номера. Подойдя к рюзаку он сразу среди всех разлечил. Взяв ее в руку, и сорвав крышку он выпил содеожимое и прилег у себя в номере.
-Фу какая гадость эта заливная жидкость....- сказал Кагернак и начал потихоньку замечать что самые незначительные ранки исчезли без следа..
-Действует-
Кагернак прилег и уснул.

/away
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 08.05.08 - 15:51   (Ответ #907)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан вышел на улицу немного освежиться.Внезапно он услышал голоса неподалеку,за углом таверны.Дориан аккуратно подкрался поближе и стал слушать.
-Мы положили весь первый отряд и атронаха,Нострад не будет рад узнать об этом.
Дориан выглянул и увидел две фигуры в плащах.
-Но ведь мы и не расчитывали,что сможем убить ее сразу.
-Да,но мы могли хотя бы избавиться от тех,кто ее защищает.Ладно,пошли,нас могут заметить.
Один из незнакомцев произнес заклинание и оба они исчезли.
"Нострад?А он здесь причем?"

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Arist
  post 08.05.08 - 15:56   (Ответ #908)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Эээ... Да ты не в себе. Контузия, большая кровопотеря, шок... - с ходу набросился на Эрайста Хрисаор, - Пойдем, я тебя осмотрю!
-Ну не заслужил я вашего э-э-э внимания, а чувствую себя вполне - Эрайст посмотрел в "добрые" глаза ординатора. - Видел я как там Кагернак орал! Ладно, кого я обманываю? Ужасно себя чувствую и согласен на вашу помощь, только не прирежьте!
Эти слова означали, что Эрайст точно не в себе и Хрисоар поволок данмера в комнату пыток.

Сообщение отредактировал Arist - 08.05.08 - 16:00
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.08 - 16:11   (Ответ #909)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
- Слышишь крики?- Маг промедлил.
- Это Хрисаор пытает... эээ, вернее лечит очередного пациента. Я знаю, что это был его удар мне тоже немножко досталось, но я так и не понял почему он его нанес. Вернее не до того мне было. Мы тебя спасали. Кстати, лечение твое не закончено, тебе надо еще пройти курс лечения зельями…

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 08.05.08 - 16:13   (Ответ #910)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Хи-хи-хи, - невольно вырвалось у Вайнары. Впрочем, она тут же приняла скучающе-серьезный вид и с неестественным любопытством уставилась в слюдяное окошко, вернее, его заляпанное кровью закопченное подобие.
- Что-то здесь не так, - внезапно произнес Голос. - Знаешь, у меня такое нехорошее предчувствие...
- Учитывая то, где мы находимся и в какую историю оказались втянуты, это неудивительно.
- Что, тебя совсем не волнует то, что, возможно, грядет нечто, по сравнению с которым это - легкая разминка?
- А что, все настолько плохо? - со странной беззаботностью ответила шаманка.
- Не знаю. Просто... просто вряд ли тот, кто это учинил, отступит. Наоборот, мне что-то подсказывает, что поражение его еще больше разозлит.
- Злость - плохой советчик.
- Только если ты не маг, у которого хватило силы создать высшего атронаха. Знаешь такую пословицу - Императорский Краб очень неуклюж, но при его весе это уже не его проблемы?
- Ой, да брось ты! Все настроение ведь испортишь.
Голос невнятно изумился и умолк.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.05.08 - 16:58   (Ответ #911)

Не зарегистрирован

Ординатор долго издевался над Эрайстом, причем в ход пошли уже не только хирургические методы, но и чисто инквизиторские - маленькая месть за поцарапанные при первой встрече доспехи. Не известно, стало ли Эрайсту лучше после такого "лечения", но по крайней мере раны были обработаны и надежно перебинтованы.
- С тобой всё, - наконец отвязался от своего "пациента" инквизитор, - Можно заводить следующего!
Но остальные, видимо, были уже здоровы...
- Не слишком бегай, - несколько злорадно порекомендовал Эрайсту ординатор и вышел в коридор.
- О, Алеандра! Как ты себя чувствуешь? - живо поинтересовался храмовник, подходя к брату и даэдре. Теперь в руках у него был не только скальпель, но и еще какой-то весьма страшный с виду предмет. ( smile.gif )
+Цитировать сообщение

Arist
  post 08.05.08 - 17:12   (Ответ #912)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Спасибо "доктор"! Мне, правда, не ясно, почему обработав раны, вы стали их колупать, а потом опять зашивать, но спасибо. - Эрайст понял, что над ним издевались, но всё же ординатор помог: " И на том спасибо!".
Маг зашёл к спящему Кагернаку и самым грубым образом пнул его в попу, так как там не было швов и синяков:
-ТЫ! Вставай, не смогу я две кирасы тащить! Меня ординатор только что э-э-э залатал! Так что быстро со мной на склад! Ножками! Ножками! Иди голый, что бы лишнего не тащить, если так не хочешь! - Эрайст злился из-за того, что ему было неописуемо больно во время лечения и того, что сейчас всё тело ныло. - Прошу тебя пошли! Да ничего с тобой не станет! На тебе всё уже зажило. Ну, вперёд!
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 08.05.08 - 17:37   (Ответ #913)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Вдоволь наплававшись, хаджит почувствовал себя почти здоровым. Даже запястье перестало саднить... или, напротив, совсем потеряло чувствительность?
С'Неррир вылез на берег, встряхнулся и занялся осмотром одежды. Штаны, хвала Шору, были целы и невредимы, но вот рубаха восстановлению не подлежала. Выругавшись, кошак зашвырнул лохмотья подальше в кусты. Сменной не было, придеться теперь ходить в одних штанах.
Зверолюд подобрал сумку и направился в сторону таверны. По мере приближения к зданию походка его становилась все более спотыкающейся и неуклюжей, видимо начало-таки сказываться действие паучьего яда. В очередной раз едва не упав, хаджит поднял с земли какую-то длинную палку и дальше уже шел опираясь на нее.
"Шор, да что это со мной! На рудниках выжил, а сейчас расклеился от одного удара по морде и пары жалких укусов? Давай, Снорри, шевели лапами, таверна уже близко... А, может, ну ее?... Опять кто-нибудь прибить захочет... Хотя нет, люди там такие добрые... наруч сняли... да... люди там добрые, прям как хаджиты... особенно некромант... что-то луна сегодня... зеленая..."
Хаджит приветливо ухмыльнулся Массеру (тот подмигнул в ответ), перехватил дрын поудобнее и ввалился в таверну, только чудом вписавшись при этом в дверной проем.

Сообщение отредактировал Snerrir - 08.05.08 - 17:39

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.05.08 - 18:39   (Ответ #914)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Даэдра отшатнулась от ординатора.
- Эээ все хорошо! Не надо меня лечить! Других лечи!! На меня не действуют средства вашей медицины! - затем перевела взгляд на Матендиса, - спасибо мне лучше я не нуждаюсь ещё в одном курсе лечения
Затем внов покосилась на Хрисаора. Снизу таверны было вновь все к верху ногами. Вампиресса приподняла стул и села напротив ещё горящего камина, глядя как языки пламени пожирают сухие дрова. "И все же..кто хотел меня убить и зачем?"

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.08 - 19:00   (Ответ #915)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
- Хрисаор, убери пожалуйста орудие пыток. Не отрицай, это оно. Я недавно таким вскрывал череп одно... впрочем, неважно.
Маг повернулся к Алеандре.
- Очень даже зря ты отказываешься. Насколько я знаю, если не пройти этот этап лечения, то ты какое-то время не сможешь использовать мощные заклятия, это последствие первого этапа лечения.
Маг проявлял заботу об Алеандре. Это был четвертый  человек в его жизни, ради которого он мог сделать очень много..

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.05.08 - 20:55   (Ответ #916)

Не зарегистрирован

- Вовсе это не... - Хрисаор оскорбленно убрал орудие пыток за спину, - Вот так вот проявляй заботу о ближних! Лечишь их, лечишь, а потом говорят, что пытал! А хирургия, между прочим, одинаково на всех действует: что на данмеров, что на даэдр, что на... хаджитов, - инквизитор глянул на ввалившегося в таверну С'Неррира, - Тебе медицинская помощь не требуется? А то я сегодня добрый.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 08.05.08 - 21:03   (Ответ #917)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак думал. Причём долго. Он думал что не сильни зашитой Хрисаором руки, да и многие шрамы можно было увидеть уже рассосавшимися - регенерацая  штука хорошая. Вдруг он ощутик резкий пинок по заднице.
-ТЫ! Вставай, не смогу я две кирасы тащить! Меня ординатор только что э-э-э залатал! Так что быстро со мной на склад! Ножками! Ножками! Иди голый, что бы лишнего не тащить, если так не хочешь!
-Больше так не делай. Уже хотел заклинание в тебя пустить. Ты что с гриба рухнул гомыл идти? Щас хоть мантию накину.- Кагернак одел мантию почти на полностью перебинтованнуое тело.
-Пошли.-
Эрайст с Кагернаком прошли да склада, затянулись еще пару шрамов - основные. На руке и груди.
-Так где этот камешек? Ага! Жди здесь, стой на стеме. Я нагружу сумки три, потом еще прийдем- сказал Кагернак и скрылсч внизу.
Эрайрайст стоял тем временем на стреме.
Кагернака не было слышно где-тол часа. Но потом из темноты стали вылетать сумки. Потом вылез и Кагернак.
-Фу без зелья бы от земли б не оторвал- сказал Кагернак свделав очередной глоток.
-Поперли нам еще второй раза сюда возвращаться- Сказал Кагернак дергая на закрывающий камень.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 08.05.08 - 21:11   (Ответ #918)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Нам нужны два доспеха и один меч!! Пару зелий тоже можно, но зачем столько сумок?! Мы что целую армию будем экипировать? Я спрашивал, никому ничего ненужно, а как только спросил, на меня ординатор набросился! И я ещё раз спрашиваю, зачем эти сумки? - Эрайст стал не в меру агрессивным. - Ладно, раз лазил то пошли, но что там?

Сообщение отредактировал Arist - 08.05.08 - 21:22
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.05.08 - 21:19   (Ответ #919)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампиресса нервно дернула плечами слушая речь Хрисаора. Хм..когда к ней ослабленной идут со скальпелем и какой то пилой. Но мысли о нападении не шли из головы. Алеандра смотрела на мерно потрескивающие бревна. Казалось реальность вокруг нее куда то испаряется, оставляя даэдру наедине со своей мысли. Состояние медитации наступило быстро, хотя вампирессе и пришлось слезть со стувла и сесть перед огнем закрыв глаза. Мысли плыли..улетали..вокруг не было совсем ничего. Все плыло мимо, в ужасающе быстром ритме. И вот вдалеке показалась какая то фигура.
- Кто ты? - произнесла Алеандра глядя на фигуру через темный коридор
- Нострад, - отозвалась фигура
- Так это был ты?
- Я
- Зачем?
Ответа не последовало.. Ритм вокруг замедлялся, фигуры останавливались и вновь привычная таверна.
- Нострад, - произнесла тихо Алеандра, - на большее сил не хватило...кто он

Сообщение отредактировал Aleandra - 08.05.08 - 21:22

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.05.08 - 21:46   (Ответ #920)

Не зарегистрирован

Хрисаор изумлённо смотрел на рассевшуюся на полу даэдру. Нашла время медитировать! Впрочем, какие-то результаты это да принесло.
- Нострад, - произнесла тихо Алеандра, - на большее сил не хватило...кто он
Ординатор положил на стол свои хирургические принадлежности и помог девушке подняться.
- Это тот предсказатель, о котором говорил Дориан. Почему-то я не удивлён, что случившееся его рук дело, - данмер пристально посмотрел в глаза Алеандре, - С тобой точно всё в порядке? Не бойся, тебя я оперировать не собираюсь.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.08 - 22:02   (Ответ #921)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
На лице мага проступила испарина.
- Ты сказала Нострад? ТОЧНО НОСТРАД?- Казалось что маг стал сходить с ума.
- Если это действительно Нострад, то всем придется худо. Это сильный маг. Недавно он заключил контракт с отцом Альвараса. За большие деньги и кое-что еще... Нострад обязан год выполнять приказания этого старого гада. Не так давно он (Нострад) и еще 9 магов напали на меня. Я избежал гибели чудом. -Тельваниец промедлил
-Потому не удивляйтесь, если сюда прибудет большое количество нечисти и отряд магов... Если мы не сумеем дать отпор, то старик получит 2 скрибов одним выстрелом...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.05.08 - 22:12   (Ответ #922)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра посмотрела на Хрисаора, держась за него и поднимаясь с пола.
- Со мной все нормально, лишь небольшие последствия того, что не долечилась. Не могу применить слишком сильную магию, - повернулась к Матендису, - да. Маг сказал именно так. Хотелось бы с ним потолковать, зачем это ему понадобилась даэдра. Тем более не истинная

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 08.05.08 - 22:26   (Ответ #923)

Не зарегистрирован

Ординатор оторвался от созерцания глаз даэдры и переключил своё внимание на брата.
- Вот как? Да, скверно... Кстати, ты Дориана не видел? Он обещал мне устроить встречу с этим магом в обмен на... некоторое снисхождение, - Хрисаор осмотрелся по сторонам в поисках некроманта, но не обнаружил его.
- Да. Маг сказал именно так. Хотелось бы с ним потолковать, зачем это ему понадобилась даэдра. Тем более не истинная, - подала голос Алеандра.
- Ну уж нет! Если кто из нас с ним и будет говорить, то сперва я, - неодобрительно покачал головой Хрисаор, снова заглядывая даэдре в глаза.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 08.05.08 - 22:32   (Ответ #924)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг усмехнулся и обратился к Алеандре.
- Я думаю, поговорить с ним не удастся. Либо нас всех пустят на котлеты, а у тебя будет шанс спросить все у него, а может, он будет  ставить над тобой опыты. Либо их всех убьем мы. Никто из тех магов в плен не сдастся...  Надо сказать, что перспективы не радужные... Особенно мне не нравится то, что мой высушенный череп может пополнить коллекцию отца Альвараса.
- А ты Хрисаор - смельчак. Учитывая твои магические способности разговор будет короткий...

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 08.05.08 - 22:40

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 08.05.08 - 22:40   (Ответ #925)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Многозначительно посмотрела на ординатора.
- Как и с кем мне говорить решать буду я, - опустила глаза, - я ценю, что ты хочешь меня защитить, но от всего защитить невозможно. Нужно уметь самой справляться со своими проблемами.
Алеандра вновь задумалась, пытаясь припомнить что же это за выскочка способная создавать атронахов плоти, да к тому же великих.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 08.05.08 - 23:33   (Ответ #926)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак остановился взял сумки Эрайста. Он поставил их в ряд и сказал:
-В этой сумке один комплект доспехов, и свитки а в этом двугой комплект моей брони. Ну логично догадаться в этой сумке : два меча, 30 метательных звезд, арбалет, болты, Кинджалы и тд. Вопросов больше нету? Так пошли- сказал Кагернак

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 08.05.08 - 23:38   (Ответ #927)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Стеклянный доспех надеюсь? Что-то я сильно ударился Кагернак и сейчас такая злость пробирает, убить готов. Вот арбалет мне не нужен стреляю я очень плохо, а звёздочки тебе. А какие мечи? Мне нужен хороший, что бы заменил старушку рапиру! - Эрайст всё продолжал расспрос. - Ладно, пошли по пути всё расскажешь. А и про свитки поведай мне. Про них поподробней.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.05.08 - 00:01   (Ответ #928)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Доспехи, то да какие и хотел. У меня северные кольчужные. Я даже удивился когда их увидел. Прямо из Солхсхейма сперли. Они средние и в мере подвижные. Мечи стеклянный и эбонитовый, арбалет мне и звезды мне. Кинжалы тоже мне но можешь взять парочку себе. Они меня сами в конец достали- Кагернак продолжал - Свитки: Божественное лечение, Хамелеон 80%, Невидимость, Морозный, Огненный, Электрический шторм, буря, торнадо, Повышение различных навыков но в основнлм востановительные.-
Кагернак закончил перед самой таверной. -Давай входи Эрайст-

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 09.05.08 - 00:10   (Ответ #929)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Давай мой меч и доспех, хочу так зайти и ты приоденься. - Эрайст был в предвкушении. - А насчёт свитков вот эти: Божественное лечение, Хамелеон 80%, Невидимость - оставь себе, а:  Морозный, Огненный, Электрический шторм, буря, торнадо - мне. И где ты смог найти эбонитовый меч? Я понимаю, что стеклянные мечи тоже редкость, но там оказался целый доспех из стекла! А эбонит-это просто мощь!
Переодевшись в доспех, взяв меч, Эрайст помог нацепить всё Кагернаку. И они вошли в таверну, кто увидел их просто выпал в осадок: "ЗАЧЕМ? Зачем так вооружаться? Где вы это нашли?". Но Эрайст знал что, будет вторая атака и к доспеху и мечу надо привыкнуть.

Сообщение отредактировал Arist - 09.05.08 - 00:23
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.05.08 - 00:20   (Ответ #930)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
На спине Кагернака красовался эбонитовы меч, на поясе свисал эбонитовый атрбалет к ноге был придернут колчан с болтами А в сумке через плечо красовались свитки. Звездочки были спрятаны у укромном месте в ремне.
Кагернак не любил бардак и помогал расставлять на места столы и стулья.

/away
+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Раньше раздражал язык паддонкаф, а потом узнал, что мой препод по литературе тоже на нём изъясняется. (Dragon Heart)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 09:26