Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
39 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 6, Таверна

Arist
  post 09.05.08 - 00:26   (Ответ #931)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Нарушений: (0%)
Эрайст телекинезом быстро расставил стулья и столу в районе видимости и обратился к Кагернаку:
-Пошли, послушаем, про что там наша троица говорит, но не вмешивайся, они там все на взводе - Эрайст с другом пошёл к беседующим.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.05.08 - 00:33   (Ответ #932)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Пойдем, самому стало интресно.- Кагернак неспеша поднимался по лестнице.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 09.05.08 - 00:37   (Ответ #933)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Оперившись о стенку, Эрайст стал слушать и ждать, что Хрисаор его как всегда выгонит: " Если что я отвечу что рискую жизнью! И пусть что-то ещё скажет. ". И маг продолжил стоять и смотреть.
А в это время троица обратила внимание на их обмундирование, смотрели с явным удивлением.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.05.08 - 04:43   (Ответ #934)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак не сильно подслушивал, он ждал пока ему, что-нибудь сообщит Эрайст. В кольчужных доспехах ему было намного легче передвигаться, движения его не сковывались. Он готовился к грядущему нападению. Он зашел в номер отработать пару приёмов с мечов вскупе с щитом. Но одному это было как-то не то. Он вышел и позвал с собой Эрайста:
-Если что-то надо будет они сообщат, теперь ващен каждый меч и каждый человек, чтобы выжить пошли лучше потренируемся друг на друге, отработаем пару приемчиков, деревянных палок здесь полно *Кагернак указал на разрущенные столы*- smile.gif

/away
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 09.05.08 - 10:03   (Ответ #935)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Нострад? Сильный маг, который собирается уничтожить ту даэдру и нас вместе с ней? А что ты думаешь по этому поводу?
- Я не знаю, кто такой этот Нострад, но если мое предчувствие...
- Давай лучше не про твое предчувствие поговорим. Ты можешь предугадать, когда он здесь появится?
- Это, знахарка ты никчемная, тоже относится к предчувствию, - несколько высокомерно ответил Голос. - Повторяю, если предчувствие меня не обманывает, то ждать нам осталось недолго.
- Сколько именно?
- Ну, где-то несколько часов. Может быть, меньше. Во всяком случае, этот ваш Нострад уже знает о том, что пауков и атронаха мы прикончили.
- Пир во время Трассианской чумы... - задумчиво заметила шаманка. - Пойти, что ли, предупредить их?
Под "их" она подразумевала Хрисаора, Матэндиса и Алеандру.
И в самом деле, вскоре в комнате, в которой собралась троица, довольно неожиданно и бесцеремонно появилась Вайнара.
- Должна сообщить, что этот ваш Нострад может объявиться уже через несколько часов, а то и раньше, - сообщила она. - Разумеется, мой... кгхм... информатор мог и ошибиться, но, думаю, не лишним будет послушать его и подготовиться к бою - баррикады там из столов, ловушки на лестнице...  хотя, конечно, как знаете.
И пожала плечами, как бы показывая, что в подобных вопросах не разбирается, а только предупреждает. 

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 09.05.08 - 10:10   (Ответ #936)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ладно, пошли. Бери вон те две палки, и выходим из таверны. - Подобрав палки, Эрайст и Кагернак вышли во двор. - Ты наноси первый удар, но не слишком старайся, у тебя ещё остались швы, которые могут разойтись.
Эрайсту попалась довольно хорошая, прочная палка. Такая не должна сломаться от первого мощного удара. А Кагернаку сухая. И он нанёс первый удар, и его палка тут же сломалась, когда он ставил щит. Кагернак пошёл за другой. На этот раз у него было большая по размеру, больше чем у Эрайста палка, да ещё и крепкая и он нанёс удар, ничего не произошло. Всё, палки найдены, можно тренироваться.

Сообщение отредактировал Arist - 09.05.08 - 10:54
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.05.08 - 11:14   (Ответ #937)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра посмотрела на ворвавшуюся шаманку.
- Позвольте, какой информатор? Откуда вы можете знать? Да и к тому же ловушки на лестнице от мага не спасут, - далее вампиресса продолжила будто себе, - надо бы убраться отсюда. Раз ему нужна я, то хотя бы спасу приют, иначе где ж потом коротать время?
Девушка осмотрелась. Рабы вновь медленно приводили таверну в порядок, причем делали это с таким видом, будто каждый день занимаются подобными вещами.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.05.08 - 11:15   (Ответ #938)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг услышал о скором нападении и задумался. Магия - это хорошо, но иметь бы и защиту от физического урона... Тельваниец не слова не говоря, отправился наверх в свою комнату. В комнате ничего не изменилось, за исключением того, что Альварас нагло дрых на кровати Матэндиса. Хозяин комнаты тем временем пошел в угол каморки и поднял покрывало с награбленного. Взял непострадавшие красивые штаны, ординаторскую кирасу, ботинки и латные перчатки. Одел все это на себя, а после спустился вниз.
- Хрисаор, удобная же у вас броня, да и идет она мне... Эх, погиб во мне пала... эээ, я хотел сказать ординатор,- Матэндис поймал себя на мысли, что  Хрисаора он воспринимает как брата, а не как храмовника...
-Алеандра, если они придут сюда, то бой будет в любом случае, ибо мне тоже подписан смертный приговор, правда я знаю за что, в отличии от тебя.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 09.05.08 - 11:17

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 09.05.08 - 11:54   (Ответ #939)

Не зарегистрирован

- А ты Хрисаор - смельчак. Учитывая твои магические способности, разговор будет короткий... – поделился своими соображениями Матэндис.
- Учитывая то, что ты про него рассказал и то, что мы уже знаем, ваш, - данмер кивнул на брата и Алеандру, - разговор с ним будет не дольше. Кроме того, у всех есть слабые стороны, а одна из слабостей любого мага – завышенное сверх меры самомнение.
Хрисаор на некоторое время замолчал, обдумывая свои дальнейшие действия. Но уже почти сформировавшийся план ординатора разрушила, как карточный домик, шаманка своим предсказанием. Ох уж эти предсказатели! Хрисаор никогда не любил эту когорту… Возможно потому, что прорицательством в своё время увлекался один из его старших братьев.
- Должна сообщить, что этот ваш Нострад может объявиться уже через несколько часов, а то и раньше, - «обрадовала» всех Вайнара, - Разумеется, мой... кгхм... информатор мог и ошибиться, но, думаю, не лишним будет послушать его и подготовиться к бою - баррикады там из столов, ловушки на лестнице...  хотя, конечно, как знаете.
Реакция слушателей весьма разнилась: Алеандра задумала слинять из таверны, Матэндис молча удалился, а Хрисаор мысленно выругался в адрес шаманов и магов вообще, а также предсказателей в частности.
Через некоторое время вернулся Матэндис в…. индорильской броне.
- Хрисаор, удобная же у вас броня, да и идет она мне... Эх, погиб во мне пала... эээ, я хотел сказать ординатор, - издевался маг.
- Тебя бы всё равно в Орден не взяли, ты не из нашего Дома, - мрачно отозвался Хрисаор. Он, как и любой ординатор, крайне болезненно относился к подобному осквернению брони. Но данмер поймал себя на мысли, что, в отличие от всех прочих родственников, в том числе и братьев, Матэндис ему дорог. Поэтому ординатор промолчал.
- Пойду поищу Дориана. Потом все вместе мы обсудим наши дальнейшие действия, - всё так же мрачно сказал Хрисаор и удалился на поиски куда-то запропастившегося некроманта.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.05.08 - 12:09   (Ответ #940)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Маг почесал за ухом, а потом обратился к Алеандре.
- Что произошло? Почему он вдруг стал такой мрачный? Я уходил он вроде таким небыл,- недоумевал Матэндис

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 09.05.08 - 12:18   (Ответ #941)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
С'Нерриру меж тем становилось все хуже и хуже. Предметы вокруг потеряли четкость, цвета странным образом перетекали один в другой. Кошака бил озноб, так, что можно было расслышать лязг клыков.
Народу в зале определенно прибавилось. Между выжившими постояльцами и рабами, пытавшимися навести порядок, бесшумно скользили какие-то полупрозрачные фигуры, будто духи менее удачливых посетителей таверны. Мимо охотника прошла давешняя дремора, одарив его при этом приветливой улыбкой. Кошак ошалело уставился на даэдру, внезапно ощерился и ткнул в иномирца палкой. Тот не обратил на атаку никакого внимания, в отличие от ближайшего постояльца, который изумленно посмотрел на бешеного хаджита, вздумавшего пронзать дрыном пустоту. Однако, заметив, что зрачки последнего неестественно расширены, незнакомец пробормотал нечто вроде: "Нет, этим кошкам нельзя есть сахар" и решил оставить безумца в покое.
"Нет, так нельзя... нужно отдохнуть... всего два часа, и Сварт снова будет в порядке... отдых... хорошо...".
Зверолюд помотал головой, прошептал молитву Шору, пытаясь прогнать злых духов и, держась рукой за стену, пошел по коридору к своей комнате. На полпути к ней, впрочем, лапы его подломились и хаджит рухнул на пол.
"А дома сейчас хорошо, снег, наверное, уже выпал..."  - успел подумать С'Неррир, до того, как потерял сознание.

Сообщение отредактировал Snerrir - 09.05.08 - 12:19

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 09.05.08 - 12:47   (Ответ #942)

Не зарегистрирован

В последний раз ординатор видел Дориана на втором этаже таверны. Может быть некромант отдыхает в одной из комнат? Храмовник бесцеремонно вламывался во все подряд двери, но поиски пока не давали результата, что сильно раздражало Хрисаора. Выходя из очередной комнаты, ординатор увидел валяющегося без сознания хаджита. Не переменившись в лице, данмер схватил кошака за шкирку и куда-то поволок.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 09.05.08 - 13:49   (Ответ #943)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Кажется ему не понравилось, что ты одел индорильские доспехи, - ответила Алеандра Матендису, впрочем, она не став долго думать поднялась на верх в лабораторию взяв оттуда пару зелий, и вновь вернулась к Матендису, 0 мне нужно идти. Он пришел сюда конкретно за мной. Конечно, за мной часто посылали депеши, но я хотя бы знала почему, а тут столько тайн, - и прошу не переживайте за меня. Я выпутывалась и не из таких переделок.
Вампиресса задумалась оглядывая каменный пол, все ещё слегка перепачканный кровью даэдр и запчастями голема - пахло отвратительно. По стенам были "развешаны" внутренности творения некромантии, а так же лапки паучков. Таверна напоминала откровенного вида гадюшник какой то.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 09.05.08 - 17:27   (Ответ #944)
Пользователь offline

-----

Вассал
Осознав,что просто так все не закончится,Дориан поднялся наверх к себе и взял из сундука легкую кольчугу.
Она была сделана из адамантина и внекоторых местах для красоты покрыта золотом-это был боевой трофей Дориана.Но кольчуга также имела сильное зачарование:она отводила глаза врагам,и те не могли попасть в ее хозяина даже в упор.
Сначала некромант надел кольчугу.Потом поверх нее он надел новую рубашку и еще выше он надел кожанную куртку без рукавов с приклепленными ножнами.
Дориан неплохо сражался с помощью магии,но старое доброе оружие он любил больше и потому положил в ножны длинный стальной меч с серебряным напылением.На пояс Дориан прицепил свой старый адамантиновый клинок.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 09.05.08 - 17:38   (Ответ #945)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
\\ Если что мне Arist своего перса на меня перевел. Я теперь за него буду играть, временно.\\
Кагернак долго и изнурительно тренировался с Эрайстом.
-Так давай попробуй снова меня атаковать!- сказал Кагернак
-Хорошо, только старайся держать меня в поле зрения,и побольше щитом работай, а то опять по лбу получишь.- сказал Эрайст и приготовился к атаке
-Ладно, буду стараться.- приготовившись к атаке сказал Кагернак
Эрайст нанес удар справа по центру, Кагернак отвел его щитом, Эрайст перегруппировался и ударил слева, Кагернак отвел его своей палкой, в ту же секунду Эрайст провел контр удар и попал по носу Кагернаку. Из носа плеснула кровь.
-Говорил же будь внимательней, ладно прости за нос давай помогу- с этими словами Эрайст достал влажную тряпку и дал Кагернаку
-Да ладно, пустяк, сам пропустил, спасибо- Кагернк взял тряпку и высморкал кровь на неё, потом стер остатки с лица и выкинул её подальше.-Давай теперь я атакую- Кагернак приготовился к атаке.
-Давай- сказал Эрайст
У Кагернака было лучше с наступлением чем с защитой.
Он успешно сбил его щит, закрутил палку в руке Эрайста, что та вылетела, и точным ударом в грудь сбил его из равновесия.
-Эрайст не поддавайся, не терплю- Кагернак сказал это с небольшой обидчивостью
-Я не поддавался, молодец Канернак, так держать- Эрайст это произносил так что Кагернаку прбавилась эйфория.
Далее происходило все также. У обоих иногда что-то не получалось, в чем то наоборот за это время преуспели. Уставшие они зашли в таверну и присели за уцелевший стол.

/away
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 10.05.08 - 08:51   (Ответ #946)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Обрадованная тем, что ее просто выслушали, а не стали выяснять, откуда ей это все известно, Вайнара даже воспряла духом. Вскоре, правда, Матэндис куда-то ушел, а, стоило ему вернуться в индорильской броне, из комнаты вышел и Хрисаор. Впрочем, маг и даэдра остались, и хитрый план, заключавшийся в том, чтобы поспать в широком кресле, стоявшем у окна, рассыпался прахом.
Шаманка выскользнула из комнаты - и сразу же наткнулась на Хрисаора, куда-то волочившего С'Неррира. Последний явно был без сознания.
- Мутсэра, а можно спросить, куда вы его, - хаджитка указала хвостом на хаджита, - тащите? - осведомилась шаманка.
- Знаешь, на тебя посмотреть, так ты пословиц никогда не слышала.
- Ты это к чему?
- Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Мнэ?

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 10.05.08 - 11:04   (Ответ #947)

Не зарегистрирован

- Мутсэра, а можно спросить, куда вы его тащите? - полюбопытствовала шаманка, указывая на С'Неррира.
- Нельзя спросить, - отрезал ординатор, - Но если что, я тащу его на озеро, топить.
На самом деле это было шуткой, но учитывая мрачное лицо храмовника и резкий голос, догадаться об этом можно было лишь зная повадки данмеров вообще, ординаторов в частности и конкретно самого Хрисаора.
Перехватив поудобнее кошака, ординатор поволок его вниз по лестнице как мешок пепельных бататов.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 10.05.08 - 11:40   (Ответ #948)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Кагернак  и Эрайст увидели как Хрисаор тащил Хаджита. Судя по выражению лица рёбра об ступеньки он себе отбил.
-Оу...вы б поаккуратнее его с лестницы, а то имея такое отношение к завтрашнему дню допрашивать нечего будет.- добавил Кагернак
-Один чёрт под водой боль слабее чувствуется- поняв смысл шутки Хрисаора сказал Эрайст.

/away
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 10.05.08 - 12:56   (Ответ #949)

Не зарегистрирован

Вообще ординатор легко мог бы и вправду утопить хаджита – совесть его бы не мучила. Однако в предстоящей битве ещё один союзник лишним точно не будет. Пусть даже просто в качестве дополнительной мишени или живого щита, но живой хаджит определённо полезнее мёртвого.
Дотащив бесчувственного кошака до озера, Хрисаор с головой окунул его в холодную воду, приводя в чувства. Водные процедуры помогли не очень, ибо как оказалось, причина обморока крылась в паучьем яде.
- Да что ты будешь делать с этими растяпами! – сквозь зубы ругался ординатор, вытягивая мокрого хаджита на берег, - Сделали из меня лекаря, хоть госпиталь открывай! Что-то я сегодня и впрямь слишком добрый, прямо как Святой Олмс.
Хрисаор усмехнулся – вряд ли этот Святой, основатель Ординаторов, отличался феноменальной добротой.
Храмовник грубо похлопал хаджита по щекам, тот в ответ что-то возмущённо промычал (странно, по идее должен был промяукать..), но не очухался. Поняв, что такой способ лечения не подействует, Хрисаор снял с шеи ладанку и вложил её С’Нерриру в лапу – ибо тратить магическую энергию на беглого раба вовсе не хотелось.
Обжигающая волна прокатилась по телу, нейтрализуя яд. Но при этом С’Неррир, даже будучи без сознания, почувствовал, как чужой разум проникает в его мысли и чувства, выискивает и находит самые тёмные закоулки души, обнажая всё самое скверное, безжалостно воскрешает самые неприятные, самые болезненные воспоминания. И защититься от этой чужой воли было невозможно.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 10.05.08 - 14:15   (Ответ #950)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Тем временем Кагернак и Эрайст попивая прохладный бренди, найденый в пещере бандитов, обсуждали тактику грядущей битвы.
- Я думаю - сделав глоток прожолжил Кагернак - я использовав Хамелеон спрячусь за лестницей с арбалетом и буду поджидать, всё-таки год ассасинской школы, и попробую снять болтом в голову одного из нападавших, они сразу не поймут, а ты в то время будешь за  стойкой и кинешь Ледяную бурю в толпу. Лишь бы магов не было. Эффект неожиданности сыграет своё и я еще находясь под хамелионом попробую отвлечь их своим мечом. - сказал Кагернак.
- Интересно, а давай попробуем? Потренируемся малость, ну только не свитками, а я наложу на тебя хамелион - с этими словами оба привстали, подошли к двери и призвали двух зомби.
- Постарайся не поглотить заклинание - сказал Кагенраку Эрайст и удачно наложил Хамелион на друга. Под приказом к нежити Эрайст по сигналу приказал входить Зомби а сами в то время разошлись по местам.
-Кагернак! Готов?- спросил Эрайст
-Впускай!- сказал Кагернак и прицелился в дверь.
-Соme' me!- сказал Эрайст и в Таверну зашли зомби. Кагернак не долго целившись пробил голову точным выстрелом Зомби, а сам отпрыгнул на право метра 2, вдруг будут маги и запустят на выстрел заклинание. Эрайст тем временем выскочил из стойки и кинул огненный шарик в зомби, расплавив голову до основания. Оба зомби испарились оставив только искры и один железный болт.
-Метко стреляешь!- сказал Эрайст
-Спасибо, ты тоже молодец- с этими словами они присели за тот же столик и продолжили разговор.

/away
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 10.05.08 - 17:25   (Ответ #951)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
С'Неррир внезапно сел, и, смотря безумными глазами куда-то мимо ординатора, прорычал:
- ...ты имеешь в виду под "стать настоящим хаджитом", Зар? Слушшай, брат, я не знаю, что там тебе наговоррила Айша, но я... Что с тобой? О Боги! НЕЕТ! Не подходи ко мне, чудовище! Кто-нибудь, сдессь оборротень! - эти слова хаджит буквально провыл, затем резко осекся и перевел бешено горящий зеленым взгляд на Хрисаора:
- А ты шшто здесь делаешш, Ллатам? Я ссказал тебе -  ты мои клыки не получишш, даже если мне прридется еще рраз убить тебя...
Впрочем, тут он снова замолчал, пару секунд сидел недвижимо, затем произнес уже нормальным голосом:
- Эээ... сэрра, а почему это вы на меня так стрранно смотррите? Оу, жжется... - последнее относилось уже к ладанке, которая упала на землю после того, как зверолюд разжал лапу. С'Нерриру еще повезло, что он продолжал сидеть на земле, так что амулет падал недалеко и святотатством это не выглядело.

Сообщение отредактировал Snerrir - 10.05.08 - 17:27

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 10.05.08 - 18:35   (Ответ #952)

Не зарегистрирован

Одарив С'Неррира  весьма неприветливым взглядом, ординатор подобрал ладанку и снова повесил её себе на шею.
- Поаккуратнее с такими вещами, ничтожество! - разозлился ординатор, - Тебе вообще за те богохульные надписи самое место в Министерстве Правды. А теперь ещё и ладанками разбрасываешься! Но так уж и быть, оставлю тебя на съедение Салорам - вряд ли они проявят больше милосердия, чем инквизиция.
Встав, ординатор схватил С'Неррира за шкирку и рывком поставил на ноги.
- Как ты, должно быть, догадываешься, я вылечил тебя не по доброте душевной... - Хрисаор сверлил кошака пылающим взглядом, - Так что марш в таверну! Кстати, зачем Ллатаму Салору твои клыки понадобились?
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 10.05.08 - 19:54   (Ответ #953)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Кстати, зачем Ллатаму Салору твои клыки понадобились?
Услышав такой вопрос С'Неррир несколько удивился. Кошак не помнил, чтобы он кому-либо рассказывал о том, из-за чего у них с Ллатамом возникло столь, кхм, прискорбное недопонимание. Но, в конце концов, ординатор, а тем более глава инквизиции, имеет весьма большие возможности в получении информации.
"Или я чего сболтнул? Скамп, ничего не помню... Что еще он мог узнать обо мне?"
- Зачем Салору нужны были мои клыки? Не знаю сэрра, что-то связанное с магией. Но, так или иначе, ему явно не стоило пытаться выррвать их у меня живьем. Дашше с помощью той самой магии... Особенно с ее помощью... Постойте-постойте, что вы там говоррили о богохульных надписях? Не споррю, кррови в Зале Предков в тот день прролилось немало, но не помню, чтобы я там стены разррисовывал... - охотник задумчиво прищурился, словно что-то вспоминал.
- Нет сэрра, я еще мог бы выррвать тому магу язык, или, там, зуб на память выбить, но чтоб рисованием заниматься... это уже перребор, да и врремени у меня на это не было. Ксстати, а что там хоть написано-то было? - с каким-то кровожадным интересом осведомился С'Неррир.

Сообщение отредактировал Snerrir - 10.05.08 - 20:00

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 10.05.08 - 20:17   (Ответ #954)
Пользователь offline

-----

Аристократ
//Я вернулся, и буду писать сам за себя, спасибо Кагернак//
-Мне интересно, а почему никто не уйдёт из таверны и дело с концом? - Осведомился Эрайст. - Ведь как я понял эти порождения некромантии нападали на даэдру, которая тут ошивается. Самый оптимальный вариант - это чтобы она ушла, но мы тоже должны исчезнуть. На некоторое время. Странно всё это... И кому вся эта ерунда понадобилась? В любом случае мы должны нормально отдохнуть, так что...
Усевшись поудобней и убрав стакан с алкоголем Эрайст продолжил:
-И пить нельзя, нападение может произойти в любой момент... И что ты на меня так смотришь?! Ты! Алкоголик! Я, конечно, понимаю, что пьяным везёт, но не надо так увлекаться, выпил и оставь! Меч в руки не возьмёшь! - Как всегда начал корить Кагернака маг.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 10.05.08 - 21:19   (Ответ #955)

Не зарегистрирован

- Постойте-постойте, что вы там говоррили о богохульных надписях? Не споррю, кррови в Зале Предков в тот день прролилось немало, но не помню, чтобы я там стены разррисовывал... - охотник задумчиво прищурился, словно что-то вспоминал, - Нет сэрра, я еще мог бы выррвать тому магу язык, или, там, зуб на память выбить, но чтоб рисованием заниматься... это уже перребор, да и врремени у меня на это не было. Ксстати, а что там хоть написано-то было?
Ординатор прищурился, рассматривая хаджита.
- Повторять дословно я не буду, естественно. Но в общих чертах: оскорбление трибунов, особенно Лорда Вивека, почему-то. Ересь. Хвалебные надписи в адрес Дома Забот, особенно Молаг Бала, - инквизитор пристально смотрел в глаза хаджита, - Учитывая, что ты ещё и беглый раб-убийца, то это в лучшем случае висилица.
Разумеется, если бы Хрисаор верил хоть в половину из всего этого, то кошак уже болтался бы на ближайшем суку. Но С'Неррир то не мог этого знать. Да и незачем.
- Есть что сказать в своё оправдание? – холодным, формальным тоном, как при вынесении приговора, спросил ординатор.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 10.05.08 - 23:09   (Ответ #956)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Есть что сказать в своё оправдание?
Зверолюд почувствовал как мех на загривке встает дыбом. Почему-то вспомнилась глупая поговорка безшерстных про того хаджита, которого любопытство сгубило.
"Шор, и зачем я вообще поднял эту тему? На худой конец, мог соврать, что ничего об этих надписях не знаю... И чего мне теперь делать?"
С'Неррир сглотнул и принялся несколько сбивчиво оправдываться:
- Сэрра... Я убил знатного волшшебника пррямо в Зале его клана, средь бела дня, причем зал этот находился почти в центре поместья... Прри этом я ему горрло перегррыз, что для вас почему-то особенно ужассно... И вот, после этого я не восспользовался тем, что Ллатам временно отпустил стрражу и тем, что была перресменка, а решшил потратить дррагоценное время на рисование крровью? Рабсство отупляет, но не насстолько... Мне бы не было пощады сэрра, я это понимал... - кошак вздрогнул, заново вспоминая события того, отнюдь не прекрасного, дня.
- А тот редгард, что последним пытался оттяпать мне башку, вообшше кричал что-то про восьмиконечную звезду, вычерченную кровью и лежащего в ее центре Ллатама с вспорротым брюхом... Брред какой-то... Сэрра, вы можете прредставить себе охотника, ползаушшего вокруг жертвы, и вычеррчивающего ее крровью знаки на полу? И вссе это на глазах у свидетеля?... Да-да! Там же был один данмерр, служка из Хррама, такой черноволосый, по годам ешше совсем котенок...
С'Неррир и так сильно подозревал что его клыки понадобились Ллатаму не на накладки для ножа, но если бы он знал, что юный послушник, волею судьбы ставший свидетелем убийства, в тот же день скончается в храмовом лазарете от скоротечной лихорадки, что один из стражей  Зала Предков сойдет с ума, а другого в двух шагах от дома порвут никс-гончие... то понял бы, что попал в куда более неприятную историю, чем мог до этого себе представить. А воображение у него было богатое.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.05.08 - 00:34   (Ответ #957)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
- Ой Эрайст ну только ты один здесь понюхаешь крышку и будешь валятся.)) - Кагернак явно сдерживал смех - ну где там эта парочка? - Кагернак имел ввиду Хрисаора и Хаджита

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 11.05.08 - 00:42   (Ответ #958)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ведут дискуссию, на тему: Вытащить мне тебя или нет. Но это скорее монолог. - Эрайст начал сомневаться в шутке Хрисаора и принимать её за правду. - Я уверен, они скоро придут, а вот зачем они тебе, Кагернак? Бренди закончилось, думаешь, может у кота вообще скууму одолжить? Добить себя решил? Уже шатаешься.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.05.08 - 03:05   (Ответ #959)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
- Да просто нападение может случиться в любую минуту, а их нет. И с чего ты взял что я шатаюсь? Я выдул только два стакана. - начал оправдываться Кагернак.
- И это надо проверить остальных, снаряжение, чтобы всё было отлично - сказал Кагернак.

/away
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 11.05.08 - 03:48   (Ответ #960)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Даэдра кажется аюсолютно не слышала никаких разговоров. Ее терзала единственная мысль. Даже Нострад отошел на второй план. Вокруг Алеандры медленно поднялся серый вихрь поглощая ее, движения в таверне вновь замедлились, а потом и вовсе остановились.
- Плата, - прошептал низкий властный голос
- Чего ты хочешь?
....
Вскоре Алеандра просто растворилась, будто ее и не было в таверне.

Сообщение отредактировал Aleandra - 11.05.08 - 12:42

+Цитировать сообщение
39 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я считаю, что какую бы ты не играл игру - сначала нужно её пройти честно, а потом с чистой совестью читить по-чёрному. (заявил reality)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 04:53