>>MiteXXXУ меня проблема та же. Для справки прибавлю, что это происходит только при заливке "тяжелых" файлов, а картинки, к примеру заливаютсяя в миг, хотя и они периодически не доходят до адресата. Пользуюсь роутером, может в нем дело?
И своя проблема, связанная с Windows XP:
Комп не хочет выключаться... Нажимаю спец. клавишу на клавиатуре или через пуск выбираю выключение компьютера, комп завершает приложения... и потом выдает, что приложение, к примеру, "Anti-haker Kaspersky" не может быть завершено, и предлогает его аварийно заверншить, а потом полный висяк, вне зависимости от моего выбора - завершу я аварийно или отмену нажму (крестик имею ввиду), такой, что все, работает, а строка Пуск не пашет (даже через клаву Пуск не открыть), панель отображается нормально, но на мышь не реагирует никак.
В итоге помогает только клавиша Reset.
Пробовал переустановить Винду с форматированием (не быстрым, а полным) диска С - не помогло. Винда (диск) проверенная, причина не в этом.
Да, чуть не забыл, такая хренотень происходит не всегда, а периодически (иначе я б компьютер вообще не вырубил, если только из сети совсем вы отключать), с чем это связано понять не могу...
Как всегда два вопроса

: кто виноват и что делать?