Цитата: (Всадник @ 28.03.08 - 12:38)
Я так понимаю, это можно назвать ответом.
так ты вот эти строчки притягиваешь за уши и уверяешь нас, что именно в них я написал, что двемерские раритеты сбываются нагло и открыто??

оО-О-О! Акатош нас оборони от таких непровомочных обвинений

Факты в студию, сносок не надо я и так знаю, что я написал, на википедию не ссылаться(повторюсь - не авторитетна) Пофлудю на тему доказательств:
Намедни искал для сына любую инфу по теме "Кремлевские башни". В википедию тем кто интересно загляните, посмеетесь. Так вот, в этой википедии практически про всё так

касающееся культуры, исскуств, истории, религии, литературы. Это я для тех, кто мне википедией тыкал. А инфу я нашел. Прекрасную, от канд. в доктора ист. наук - кремлевского историка, но где нашел - в архивах радио, хе-хе-хе. Вот и плаколя энта выкыпэдыя, ц-ц-ц-ц. Всем любителям поисковиков посвящается. Найдя что-то в инете, не будьте уверены на все 100%, что это правильно, ха-ха-ха

Только официальные научные фолианты признанных специалистов, маститых академиков и профессоров, а не вообще абы какие, являются неоспоримым доказательством. Любая электронка - пссссс...