Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Каким образом вы попали в Темное Братство?, или кто первым пал от вашей руки?

Кинарет
  post 13.03.08 - 21:53   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Нарушений: (0%)
Вопрос заинтересовал недавно, после третьего вступления в Братство. Кто погиб ради желанной лицензии на убийство? Была ли это месть, расовый принцип или просто плохое настроение? Свое первое убийство я помню хорошо.
...Итак, я шла вдоль стены Имперского Города. Я пыталась найти мост. Шел дождь. Я шла злая, потому что только что меня три раза подряд убил медведь. И вдруг у стены я увидела человека. Обрадовавшись персоне, которая не кидается на меня, я подошла поговорить. И что вы думате? Он предложил мне купить...яд. С тонким намеком, мол, стены Имперского Города толстые, ты выпей йадку и... Железный кинжал так и остался торчать в его боку. А после сна ко мне пришел... ну, это уже совсем другая история skull.gif

pain is temporary
glory is eternal
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 13.03.08 - 21:59   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Первый раз по глупости вступила в ТБ после убийства Серого Принца, выполнив его квест.
С тех пор:
1) Никогда не выполняю этот квест
2) Сразу убиваю Лашанса, стоит ему только прийти.

А вообще чаще всего меня пытаются сманить к этим фанатикам, если я нечаянно рубану кого-то мечом в групповой схватке с противником.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 13.03.08 - 23:35   (Ответ #3)

Не зарегистрирован

В последний раз меня пригласили в ТБ за то, что я убил легионера на большой дороге. Он сказал что-то вроде:" Да здравствует Империя!", я не сдержался и съездил ему по физиономии... мечом. Кроме аффекта был правда и шкурный интерес: мне нужна была лошадь, его меч и доспехи (последнее для коллекции).
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 14.03.08 - 02:52   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
У меня все предельно просто. Первым от моей руки пал стражник если я не ошибаюсь Брумы. Мне было лень ходить..искать кого-то. Смотрю стражник..один.. ну я в него молнией и запустила - подкосился, помер. Вуаля я в ТБ и ещё и в гильдию воров пригласили кстати)

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

marco
  post 14.03.08 - 09:02   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Первый раз - это убийство Серого Принца, плохо продуманнный квест
Второй раз - это убийство всех монахов (слепых), которые в форте бабоки како-то!
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 14.03.08 - 13:45   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Магистр
Убийство было совершено в одном из Уотерфронстких нищих домиков. Просто подошел ночью - и убил)
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 14.03.08 - 13:48   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Первый раз угодил,когда закрывал ворота в Кватче.Зашел,вижу--тамстражник месится с даедрами.А у стражника(я был тогда низкого уровня и только начал игру) кольчужные доспехи,стальной длинный меч...Его труп утопил в лаве,натянул доспехи,взял меч и пошел.Ночевал тогда в Скинграде,там меня Лашанс и нашел.
Так обычно бывает,попадаю при поединке на арене.Вроде,поединок,вроде,все легально...А тут,бац,и ко мне,не выспавшемуся после матча,приходит Лашанс...я его тогда и завалил.Раз.Разочек.

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.03.08 - 15:55   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
"Впервые один гражданин империи умер от фаэрбола в живот, вследствие "утонутия" в реке"  smile.gif
Шел я как-то по городу, смотрю - в реке вроде труп болтается, я его фаэрболом, а он живой оказывается был... 
Проходил я ТБ до того момента, пока не надо было выполнить квест по зачистке логова этого самого братства. Я там всех перебил, кроме хаджита, - он со мной вежливо разговаривал, а когда я меч занес skull.gif , так уши прижал. Я его тогда пощадил blink.gif . После того теперь всегда Люсьен как приходит, получает мечем по носу, ибо нефиг. smile.gif

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 14.03.08 - 16:31   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Я в первый раз замочил Агамира из квеста "Нечестная конкуренция". Я когда зашёл в этот склеп, то не стал идти базарить с ним, а сразу пустил стрелу ему в затылок, пока он меня не видел, и это посчиталось за убийство. Тем более сие избавило меня от боя с его сообщником, который был, видимо, идиотом, и на то, что его наниматель, рухнул как подкошенный, не обратил никакого внимания.

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 14.03.08 - 17:19   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Как у многих, наверное. После убийства Серого Принца, ночевал в какой-то глуши, смотрю - мужик в черном пришел... biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 14.03.08 - 20:35   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Магистр
Был свидетелем разборки двух стражников (с луками), затем убил победителя. Вот такая вот награда skull.gif

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Всадник
  post 14.03.08 - 22:07   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Мое долгое путешествие в Темное Братство в последний раз, как и у многих, началось с убийства Блюстителей Порядка. Нет-нет, не стражников. Обыкновенных рыцарей порядка. Вроде просто иду себе по данжену в ШИ (это вроде была защита Предела), никого не трогаю, спутника еще тогда не надыбал. И тут влезает двое рыцарей порядка (хотя это как-то непорядочно: их двое, а я один biggrin.gif ). А как с ними расправился, так и вылетает мессага, мол за вашими "подвигами" следили неведомые силы. Воистину, Ситис, Ты вездесущ! Но с  Лошансом я встретился уже только в Мундусе.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 14.03.08 - 23:05   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

socially retarded
Смотрю, многие попали в ТБ из-за убийства Серго Принца. Было и со мной такое. По-моему с этим разработчики ступили: однако, весьма наблюдательны "неизвестные силы", если половина жителей Имперского Города наблюдала, как герой, в буквальном смысле зарэзал чемпиёна Арены, а тот не оказал никакого сопротивления!

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

LLIyT
  post 15.03.08 - 00:38   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Приключенец
*задумчиво* А какой ваш любимый стул в Скинградском замке?
Ах, пойти бы создать такую тему, пока никто меня не опередил...

Choke, Norris
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 15.03.08 - 17:28   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Я выполнял глюченный квест за гильдию воров, где нужно в Лейавине украсть что-то там у графини. Никак не мог взять незаметно, сколько ни пытался, посему, чтобы сбежать пришлось убить стражника.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Palla Ksarlis
  post 15.03.08 - 23:41   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Начала в ЗИ играть перебила пол деревни sad.gif  Раньше когда играла, то обычно из-за Серого принца
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 16.03.08 - 01:35   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Kindle
to Всадник

Вот то же самое!!! И ШИ, и Рыцари, и сообщение о неведомых силах. Только произошло это у меня где-то в землях Мании... Ну а Лошанс появился уже в Бравиле, в таверне.

Не читай это!
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 16.03.08 - 16:24   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Просто случайно кого-то убил. Ночью пришел Лашанс и началось)))
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 16.03.08 - 20:22   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----

Kуратор
А я во Вратах Пелла (бедные, всегда им от меня достаётся) убила трактирщицу. Я тогда злая была, а она мне рожи корчит! Да ещё и заметила, как я дверь в комнату взламываю! Ну, пришлось кокнуть, чтоб не донесла... cool.gif

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 16.03.08 - 23:29   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Самый первый раз, мм.. тогда я ещё была прЫличная девушка и Никого не убивала просто так. Поэтому по логике - это было только в одном из квестов магов, где граф Скинграда поручил убить вампиро-охотников. Тогда у меня просто не было другого выхода из квеста.
Ну а позже... время, опыт, и контузия в последнем бою у великих врат - сделали меня ходячей мясорубкой. Я превратила суть игры в экшн))

Сообщение отредактировал Pink Fantasy - 16.03.08 - 23:45

Нет занятия более бессмысленного, чем поиск смысла...
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 20.03.08 - 20:29   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Даже рассказывать стыдно - любопытства ради... ходила по Торговому Району ИС, подслушала разговор аргонианина и имперки ("Говорят, если ты убьешь кого-нибудь..."), и ночью пошла в Уотерфронт, проверять, слух это али нет...

Во второй раз вышло это чисто случайно - играла светлым донельзя хаджитом-паладином, убийство какого-то бандита по неизвестной причине засчиталось за убийство... о_0

Потом вступала туда только 2 раза, отыгрыша ради.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 22.03.08 - 15:50   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----

Магистр
Убил какого-то диковатого вида орка-грубияна в Чейдинале. За это и получил повестку...

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Jaref
  post 07.04.08 - 19:14   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----

Житель
Я вроде убил какогото невинного и пришёл Лошанс:
1. Я его завалил
2.Перегрузил и вступил в братство
+Цитировать сообщение

DarkSeducer
  post 16.04.08 - 17:11   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----

Странник
А я пошёл добывать 4ю книгу мистериума ксаркса и в групповой схватке порубал всех подряд, в том числе моего помошника, лёг там же на кровати спать, поскольку у меня после этой схватки уровень поднялся, там то меня и застукал Лашанс, с тех пор первая гильдия, в которую я вступаю - тёмное братсво wink.gif

Ушёл в себя, но поняв что там спокойно поработать не дадут, он вышел из себя...
(c) me
+Цитировать сообщение

RIP21
  post 16.04.08 - 23:36   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Впервый раз есстественно полсе убийства Серого принца. А во второй раз..... став оборотнем (Мод M.O.E) я зарубал чтоб похвать одного стражника, вот и пришёл ко мне Лашанс. Кстати Имперское мясо очень даже вкусное... лушче чем оркское, оно жилистое smile.gif))) И Жёсткое.

(чтоб не было вопросов у меня всего 2 перса, первый тот которым я играл ещё с самого выхода Облы, 2-ой который я сделал 3 дня назад.... стал оборотнем (злостные Напали ночью покусали всего, вот и заразился (еле убил....)) Вот терь хожу покусываю всяких там стражников которые Оборотней не любят.... а что плохого в оборотнях... ничего, это просто человекоподобные Волки.... вот почему они Хаджитов не мочат, этож Человкеоподобные Кошки..... Эх а представляете себе Хаджита Обортня, из кошки в собаку smile.gif))(Представляете что у них в душе творицо). Ой сори отошёл от темы.smile.gif Оборотни всех стран объеденяйтесь!!! Рассизм однако smile.gif)))

Сообщение отредактировал RIP21 - 20.04.08 - 15:39

Я сделан из Гидронитрокарбаксильных соединений, которые являются ни чем иным как мясо.
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 16:08   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Как я понял в тёмное братство попадаешь когда убьёшь невинного. Ну вот так и попал убил простого ни в чём неповинного данмера.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 21.04.08 - 21:24   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Цитата: 
вот почему они Хаджитов не мочат

Хаджиты их не кушают, вот в чем секрет.)

Сегодня создала новую персонажку, сумасшедшую альтмершу (ну тянет меня на психов, что поделать? Как-никак, неординарные и интересные личности...)) первое же убийство, свершенное отыгрыша ради, привели к тому, что в мою скромную обитель ни свет ни заря явился Люсьен Лашанс. Ну, в общем, повседневная история...)

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Prince
  post 21.04.08 - 22:05   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Первое приглашения было банально донельзя-Убийство Серого Принца. Но мой бретон добрый, так что зарезал Лашанса прям там. Потом все таки одолело желание попасть в братство, создал злобного Данмера и тупо убил 1 встречного. Потом впервые создал очаровательную имперку. Но ведь для каждой женщины должны быть украшения, ведь так? Пошел я грабить ювелирку ночью, как тут спускается хозяин сверху, я его и зарезал. Награбил самые красивые ожерелья и кольца и благополучно свалил.

You can not change your Fate...
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 24.04.08 - 10:35   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----

Житель
В прошлые разы я бессовестно намеренно убивал невинных граждан, даже не запоминая их лиц и имён... Просто видел потенциальную жертву и убивал... А в этот раз нечаянно убил разносчицу местной "газеты". Сначало спас её от гоблинов, потом хотел поговорить, но она без всяких благодарностей сказала, что ей некогда и это меня взбесило... Убивал без жалости с тупой яростью... Труп спрятал за дерево чуть ниже дороги недалеко от Лейавина метров 800 не доходя до святилища Нуктюрнал или как там её... Но пока еще в братство не вступал, не хочу спать и повышать уровень...  dry.gif

"Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ"
"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
+Цитировать сообщение

WindWalker
  post 20.05.08 - 14:37   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Тюремщик Брумы...
Пал от клюва Ужаса Клана biggrin.gif

Не местный...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.07.26 - 18:41