Цитата:
А не имеет значения, наплевать мне или нет. Тем более мы уехали от темы. Тому же асассину действительно наплевать на судьбу своих жертв, и я решительно не могу понять, какие ему это может создать трудности. Мы ведь с этого начали, что не всякий выдержит.
А кого-то бывает и совесть мучит. К тому же быть убийцей всю жизнь...а старость? Как с ней, когда уже не получается? И бывает так, что от тебя избавляются твои же заказчики, как от ненужного материала.
Цитата:
Ага, люди принадлежит к нашему биологическому виду, животные - нет. Ах да, у человека есть понятие личности, которого начисто лишены животные. Только не вижу я здесь связи с тем, о чём мы говорили.
Подчеркивание разницы.
Цитата:
Да, разница есть, но не в том, к чему ты клонишь.
А к чему я клоню же?
Цитата:
С чего ты взял, что таковы мои убеждения? Как раз свои личные убеждения я старался не затрагивать.
Потому как высказывания о чем-то часто содержат чьи-то убеждения, как сейчас.
добавлено Sharmath - 17.07.08 - 03:45Так, я знаю, что опять подниму старую тему спора про Ситиса, что была выше, но все же. Только что прочитал, дабы освежить в памяти, дневник нашего (вернее ГГшного) предка из официального плагина "Пещера Презрения". Там в своем дневнике он ясно дает понять, что с Ситисом он разговаривал и даже извлек важный смысл (чего не случилось бы, придумай он себе этот якобы разговор просто в мыслях). Так что Ситис с простыми смертными и не очень разговаривает-таки