Цитата: (Жмутький Аштил @ 09.04.08 - 16:04)
Ну,с линкорами ты конечно не очень правильно поступил,первым все-таки советую брать боевые корабли,класса Кол или Марца.
По названиям сейчас уже не вспомню, но постараюсь учесть, спасибо. Просто для мелкого корабля -колонизатора нужно еще вроде исследование провести, а на ранних этапах это гемморно немного, когда каждый кристалл на счету. А планеты захватывать надо начинать бы пораньше, хотя бы сосебние.
Цитата:
Акканы бы твои очень пригодились при штурме планет--больше урона от бомбардировки есть только у Марцы.
Так это я чтобы лишний раз не тратиться и время на постройку не терять. Да и по огневой мощи/защите он относительно неплохим показался.
Цитата:
Но,если на карте несколько систем,стоит сделать два флота--один поставить около звезды,а другой пусть летает и воюет.
Для чего так рьяно звезду охранять? Я лично с антивеществом проблем у себя не замечал. Это для прыжком м/у системами? То есть, если система из одной звезды, то ее охранять нет смысла?
Цитата:
Разделять корабли по классу--вообще архипреступно,
У меня флот состоял из кораблей 3-х типов: линкор, базовый фрегат и фрегат-ракетоносец. Больше ничего не создавал из подвижного.)
Цитата:
Оптимальный состав для флота--10-12 фрегатов разных типов,в основном ракетные и канонирские,5-6 крейсеров(тяжелых и крейсеров поддержки в пропорции 50:50) и от 3 до 8 линкоров.
А чего флот такой маленький? Ты же говорил, что в основном всей сразу таскал, а это, имхо, было бы кораблей поболе...
Цитата:
И,кстати,попробуй поиграть за Адвентов или за Васари.
Я хочу сначала за людей пройти. Так в игре нет основного сюжета как такового?
Сообщение отредактировал -Valter- - 10.04.08 - 11:34