Цитата:
Играл я в локализацию от 1С
Как же так получается - эту игру переводили две компании что ли? Просто у меня, например, локализация Буковская... Ну вот и как это понимать? Милорд Finve, а вы не могли случайно ошибиться?
Теперь по теме. Вообще мне эту игру посоветовали, иначе я бы вообще о ней не узнала. Что хочу сказать - супер то, что наконец-то вышла такая игра, где можно быть
только злым! А то во всяких подобных играх "Спаси мир, твори добро", бла-бла-бла... Надоело! Здесь же, может ты и творишь добро, но во славу зла

Вот что радует. А уж про этих маленьких придурков, которые с радостными воплями могут напялить на башку то дохлую крысу, то тыкву, то еще какой хлам, я вообще помолчу

Кроме того я, когда включила ее, была ну ооочень порадована приколами, которые выдает Гнарл, порадована до такой степени, что оставила игру на некоторое время, ибо из-под стола играть трудновато

В общем тем, кому не чужд искрометный драйв (особенно кайфово завалиться к полуросликам и все там у них раздолбать))) ), черный юмор и некая необычность игрового процесса - от души советую!