Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Diablo III, Зло наносит ответный удар

Аха'Cферон
  post 22.01.10 - 19:12   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Уже постил на специализированных Diablo-форумах, хотелось бы узнать мнение людей и на ESN.  smile.gif

Итак, из пятерых анонсированных персонажей четверо уже стало известно :

I. user posted image

Монах - святой воин, поклоняющийся 1000 и 1 богу и владеющий, как магическими, так и боевыми способностями.

II. user posted image

Варвар - великий воин Северных Степей, обладающий неистовой яростью и всесокрушающей силой. Он пережил гибель своей родины, и ему есть о чем поговорить с Владыками Зла.

III. user posted image

Знахарь - могущественный жрец народа Умбару, постигающий магию потустороннего мира, посредством своих сакральных ритуалов.

IV. user posted image

Чародейка - ренегат, бывший ученик магических кланов Занн Есу и Визжири. Владеет стихийной и тайной магией. Опасна в бою и является одной из самых сексапильных красивых персонажей в D3 на данный момент.

Мой выбор пал на Монаха, мне нравиться умеренное сочетание магии и воинских способностей. Кроме него меня также импонирует Шаман - ибо является неким переходным классом между Некромантом и Друидом. А кого выбираете вы? smile.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 02.02.10 - 00:47
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 22.01.10 - 19:50   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Магистр
Моя выбирает Чардоейку, мне нравится сочетание хорошой фигуры и огня в душе smile.gif

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.01.10 - 00:17   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Орласт

А как насчет мужской вариации Чародея?  wink.gif

user posted image

P.S
Я не понял, или у меня крыша поехала. Вообщем захожу на http://us.blizzard.com/diablo3/index.xml через Mozzila выдает мне на английском, как и должно быть, но как только я зашел через Оперу пошла вот такая шняга:
"Походу мне жутко подфортило..."

Это что было?

P.S.S
Я не пьющий, ну разве что только чуток.
P.S.S.S
Ситуация разъяснилась, походу Близзы делают страницу на русском, че-то я ступил малек. blush2.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 23.01.10 - 00:29
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 23.01.10 - 12:36   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
А когда ждать то таки официального выхода гамы?

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.01.10 - 16:01   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Магистр
novoxodonossar

Конец 2010, или скорее всего первая половина 2011. Близзы не успокоятся пока не доведут игру до относительного совершенства.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 23.01.10 - 18:56   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Аха'Cферон:
Близзы не успокоятся пока не выкачают все бабки из поклонников WoW'а biggrin.gif

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.01.10 - 19:52   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Магистр
Zer(0)

Это случиться еще не скоро, возможно в следующем столетии.
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 27.02.11 - 21:26   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Магистр
Для тех кто не в курсе.

Охотник на демонов

Мстительные бойцы, чьи глаза горят огнем ненависти, Охотники на демонов нашли свое пристанище в Землях Ужаса, где, никем более не замеченные, они ведут тренировки тела и духа. На путь одиночества и отмщения каждого из них выводит своя печальная история и потеря, виноваты в которых демоны. Жизнь любого из Охотников посвящена непрерывному поиску и уничтожению порождений Ада. Мастерски стреляя из лука и арбалета, эти коварные бойцы отлично разбираются в ловушках и механизмах, а доступная им Теневая магия и понимание демонических свойств не оставляют их врагам ни единого шанса. Однажды выйдя на охоту за тварями, Охотники на демонов способны истреблять толпы врагов на пути к отмщению.

арт
+Цитировать сообщение

Grond
  post 27.02.11 - 21:31   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Балбес
Печалит дизайн брони.
Чисто доспехи ногебателя.
+Цитировать сообщение

piton
  post 18.04.11 - 08:15   (Ответ #100)

Не зарегистрирован

ну как я понял концепция игры: йА тРуъ НагиБАТор, Фсем лежать.

з.ы. "ну когда же?, на дворе конец апреля 2011"
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 01.08.11 - 15:35   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
Цитата: 
The auction house, the first of its kind, will be exclusively for player-to-player trading; Blizzard will not sell items through it. The aim, explained executive producer Rob Pardo, is to provide a secure and fun environment for a player-driven economy to develop around the game, which focuses on the acquisition of randomised loot.
Eurogamer.net (С)

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ещё один повод не покупать эту игру.

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 01.08.11 - 15:44   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Унгар
Атас, они мне за реальные бабки в своей дьябле предлагают лут брать? Причём между игроками? о_О Я правильно понял?

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 01.08.11 - 16:16   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Стоум @ 01.08.11 - 16:44)
Атас, они мне за реальные бабки в своей дьябле предлагают лут брать? Причём между игроками? о_О Я правильно понял?
Абсолютно верно. Или задротствуй месяцами, или покупай.

В WoT прокачка быстрая уже до 100к подросла

Сообщение отредактировал Skeiz - 01.08.11 - 16:16

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 01.08.11 - 16:34   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Даешь эпики за реал! Никакой работы, я сделаю состояние на фарме! *сарказм мод офф*
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 01.08.11 - 20:40   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
О, правильную нить ухватили Близзард. Даёшь больше шапок, чем в ТФ2!

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 01.08.11 - 21:04   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Ололо, поцанчики, потрудитесь плизки всю статью прочитать, да.

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 02.08.11 - 04:45   (Ответ #107)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Не согласен. Начнем с того, что это первая экспериментальная P2P модель аукциона, ее пока никак нельзя сравнивать с магазином "шапок" TF2 или "доением коров" в f2p WoT.

Хочешь обменивайся, хочешь покупай\продавай. В Диабло всегда был упор на сбор лута и шансы на выпадение того или иного были очень малы, с другой стороны было сложно загнать найденный редкий лут из совершенно не нужного тебе сета, вот данная модель позволяет изменить баланс. Ранее подфорум аукциона близзард был забит кучей предложений, сейчас я вижу вполне себе жизнеспособный способ купли\продажи. Продал один редкий лут, купил другой. Не ясна позиция Близард, полагаю, здесь она получит профит в районе 3-10% от сделки.
В общем, определенные выводы делать пока рано, не ясна даже модель подписки на игру.

Сообщение отредактировал [FG] - 02.08.11 - 04:47

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 02.08.11 - 10:44   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Zer(0) @ 01.08.11 - 22:04)
Ололо, поцанчики, потрудитесь плизки всю статью прочитать, да.
Ой, что бы без тебя делали? Такие все глупые вокруг, да. Ты, вообще, спать ложись пораньше, а то в садик проспишь.

добавлено Skeiz - 02.08.11 - 10:44
Цитата: ([FG)
,02.08.11 - 05:45]пока никак нельзя сравнивать с магазином "шапок" TF2 или "доением коров" в f2p WoT.
Нельзя, однако духа честного соперничества в игре нет. Любой, у кого более толстый кошелек будет одет лучше, чем тот, у кого кошелек тоньше. Продажа внутриигровых предметов непосредственно влияющих на игру за реальные деньги - это зло. И неважно, кто кому продает. Потому что получается не соревнование между игроками, а соревнование между их кошельками.

Цитата: 
Не ясна позиция Близард, полагаю, здесь она получит профит в районе 3-10% от сделки.
А чего не ясного? Это явный прогиб под PayPal.

Сообщение отредактировал Skeiz - 02.08.11 - 10:46

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 02.08.11 - 14:36   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

>> Skeiz:
прочитай статью, блин, до конца. или комунистов мировому языку не учили?

+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 02.08.11 - 16:51   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Синдром страуса такой синдром. "Пока предметами за реал торгуют на черном рынке за углом и я этого не вижу - мне хорошо, жизнь прекрасна. Как только Близзы собираются сделать торговлю безопасной и официальной, снимая с этого пенку - Ай-ай-ай! Ужос! Кошмар! Голактеко опасносте!1111адин1адиннадцать!"

Близзы поступают исключительно верно, осознавая, что всякие E-bay и прочее всеравно имеют место быть и никуда не денутся. Так вот, вместо того, чтобы бороться с тем, с чем бороться невозможно, они решили взять процесс под контроль и хоть как-то регулировать его. Конечно, не в убыток себе, даже наоборот. "Не можешь победить - возглавь!" - старая как мир мудрость. В итоге, игроки получают  официальный, безопасный и абсолютно надежный способ продать/купить игровые предметы, а близзы имеют с этого денежку. В минусе в итоге только 3 категории людей: теневые барыги, задроты-ноулайферы и недалекие хомячки, которые вопят лишь бы повопить.

К.О. мод офф.

Сообщение отредактировал Im-Kilaya - 02.08.11 - 18:40
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 02.08.11 - 18:45   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

>> Im-Kilaya:
Все верно. Только задроты-ноулайферы, если не слишком тупые, как раз получили возможность своим ноулайферством быстрый и надежный способ результат этого ноулайферства продать.

+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 02.08.11 - 20:05   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Zer(0) @ 02.08.11 - 15:36)
>> Skeiz: прочитай статью, блин, до конца. или комунистов мировому языку не учили?
Если до тебя, не дошло, то я не спрашивал, почему вводят. Я говорил - к чему это приведет. Но, как я погляжу, "ребенок демократии" даже родному языку не обучен. Бывает, да.

>> Im-Kilaya:
Вышеизложенный абзац относится и к тебе. Купи себе полное издание русской классики и читай. На каникулах у тебя как раз будет время, к школе успеешь подготовиться заодно. Раз уж не способен улавливать смысл написаного другими людьми. И не пиши больше бред, про то, что думают разработчики. Ты не знаешь ни одной бизнес-модели, используемой в гейм-деве, поэтому незачем высасывать из пальца.

Если бы Близзарды хотели заработать, они бы объявили прямую модель F2P. Если бы они "устали бороться", они бы просто перестали бы баннить ботов. Так что, рассуждай на темы, в которых разбирашься.

Высосанное из пальца лучше рассказывать одноклассникам, а не позориться на форуме.

Сообщение отредактировал Skeiz - 02.08.11 - 20:30

+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 02.08.11 - 20:52   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: (Zer(0) @ 02.08.11 - 18:45)
>> Im-Kilaya:
Все верно. Только задроты-ноулайферы, если не слишком тупые, как раз получили возможность своим ноулайферством быстрый и надежный способ результат этого ноулайферства продать.

Ну, в принципе да, согласен. Хотя не все они до конца понимают ради чего просиживают часы за фармом. Теперь хоть могут с гордым видом говорить, что они деньги зарабатывают. +100500 к ЧСВ.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 02.08.11 - 21:26   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Если до тебя, не дошло, то я не спрашивал, почему вводят. Я говорил - к чему это приведет. Но, как я погляжу, "ребенок демократии" даже родному языку не обучен. Бывает, да.

лол,  а ты видимо даже не помнишь что пишешь.

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 03.08.11 - 05:58   (Ответ #115)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Цитата: 
однако духа честного соперничества в игре нет. Любой, у кого более толстый кошелек будет одет лучше, чем тот, у кого кошелек тоньше. Продажа внутриигровых предметов непосредственно влияющих на игру за реальные деньги - это зло. И неважно, кто кому продает. Потому что получается не соревнование между игроками, а соревнование между их кошельками.

Какое-то у тебя однополярное мнение на данный вопрос. Философствование на тему Зло-добро, а по середине мы застряли, и вот, болтаемся туда-сюда, предлагаю опустить smile.gif
Диабло -- это в первую очередь кооператив с друзьями. И в партии друзей тебе по большому счету все равно, что где-то там за углом стоит аукцион. Фан не в этом.

По теме вопроса мы наблюдаем смелое логические развитие внутриигрового аукциона, сама по себе идея аукциона и электронных денег внутри игры имеет потенциально гибкую, но в тоже время капризную модель. Выделю некоторые проблемные места:
1. Мошенничество. Игровой аккаунт игрока получит доступ к реальной валюте.
2. Демпинг. Китайцы получили новый способ заработка или вопрос игрового баланса.
3. Ассортимент. Он должен быть действительно огромным и, что немаловажно, обновляемым, иначе игроки быстро потеряют к аукциону интерес.
4. Обналичивание денег.

+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 03.08.11 - 10:52   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

>> Zer(0):
По теме сказать нечего, как я понимаю? Слив засчитан. Свободен, паренек. Научись читать на досуге.

>> Im-Kilaya:
Цитата: 
Хотя не все они до конца понимают ради чего просиживают часы за фармом.

Аки WoW 85 левела продаются от 500 до 1.5к евро. Ак качается примерно за  неделю. И дело здесь не в заработке ноулайферов. Не знаешь темы - не суйся. "Ноулайфер" в Lineage 2 на пике её подъема за 2-3 года зарабатывал на 2-комнатную квартиру в Москве. "Ноулайфер" в WoW сейчас зарабатывает раза в три больше тебя. Было бы желание.

Цитата: 
еперь хоть могут с гордым видом говорить, что они деньги зарабатывают. +100500 к ЧСВ

Как я понял, шикарной машины, стильной жены и престижной работы у тебя нет? Чем ты отличаешься от ноулайфера, человек с богатой реальной жизнью?

>> [FG]:
Цитата: 
Какое-то у тебя однополярное мнение на данный вопрос.
Причина введения подобного аукциона - вполне прозаична. Оставим домыслы про "заработок ноулайферам" и "близзы не могут бороться" школьникам. Глядя на изменение баланса WoW, совершенно четко прослеживается тенденция усидеть на двух стульях. Во-первых, привлечь больше казуалов, во-вторых, не потерять хардкорных игроков. И тем, и другим, предлагаются какие-то плюшки.

Однако, привлечение казуалов идет по пути, своего рода, допинга. Не можешь заслужить победу - купи её. Не может казуал пройти уровень - пошел, купил получше шмот и прошел. С одной стороны - вроде бы хорошо, действительно, не у всех есть возможность траить инст часами. С другой - игроков ставят в условия, когда решает не их уровень игры, а толщина их кошелька.

Это краеугольный камень. Понятное дело, что до крайности в лице Оллодов или WoT дело вряд ли дойдет. Но, тем не менее - тенденция та же. Одни соревнуются скиллом, другие кошельком.

С выделенными проблемами согласен. Я просто выделил, так сказать, фундаментальную проблему.

Сообщение отредактировал Skeiz - 03.08.11 - 10:52

+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 03.08.11 - 11:26   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: 
Диабло -- это в первую очередь кооператив с друзьями. И в партии друзей тебе по большому счету все равно, что где-то там за углом стоит аукцион. Фан не в этом.

Согласен. Собственно это и есть главное в играх - фан. Но даже если для кого-то игра превращается в средство заработка - ничего страшного, это его выбор.

Что же касется самой идеи аукциона - она выгодно отличается от стандартной модели тем, что дает возможность пользоваться благами этого ауциона без вливания непосредсвенно реала. Выбил из моба крутую вещь - продал, а потом купил своему чару что-то хорошее. А не выбил сам, влил деньги и купил, а тот у кого купил сможет ими воспользоваться. Нет никакого принципиального нарушения равновесия между теми, кто добывает предметы часами, проведенными у монитора, и теми, кто платит за них деньги. Единственное, что сможет нарушить этот баланс - введение Близзами особых предметов, нигде, кроме аукциона не добываемых. Хотя даже в таком случае у "простых игроков" останется возможность продавать честно нажитое, и на эти деньги купить эксклюзивный предмет.

К тому же возникает сомнение насчет реальности вывода денег из игры средствами самого аукциона. Я не знаю наверняка, но могу предположить, что будет иметь место только ввод денег в игру, без возможности вывода (официального). Это, в принципе, равносильно простой покупке внутриигровой валюты. Видимо всех сильно раздражают именно символы $ на скриншотах.

Что до меня лично, меня скорее расстраивает отсутствие нормального сингл-плеерного режима и возможности модификации игры. Это куда более печальные новости, нежели планируемый аукцион.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 03.08.11 - 13:31   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 
отсутствие нормального сингл-плеерного режима

Как это?

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 03.08.11 - 16:28   (Ответ #119)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Цитата: 
Единственное, что сможет нарушить этот баланс - введение Близзами особых предметов, нигде, кроме аукциона не добываемых.
Самое простое, что может случиться, демпинг лутом, в этом случае заметно снижается мотивация игрока выбивать лут из боссов, когда можно за бесценок купить на аукционе. Близарды не могут этого не понимать, посмотрим, какие ограничения получим в конечном результате.

+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 04.08.11 - 14:43   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Red Bird @ 03.08.11 - 14:31)
Как это?
Вероятно необходимость постоянного подключения к Battle.Net. Все сейвы и персонажи хранятся на серверах Близзарда. Правда, не знаю, чем это влияет на "полноценность" сингл-плеера.

>> [FG]:
Цитата: 
Самое простое, что может случиться, демпинг лутом, в этом случае заметно снижается мотивация игрока выбивать лут из боссов, когда можно за бесценок купить на аукционе.
Собственное, это уже случилось в WoW. Большое количество доступных предметов 378 и 365 уровня, сеты 359 за ОС, привели к тому, что те, кто не прошел нормал рейды (даже сильно понерфленные), теперь не сильно в них рвутся. Там уже никому ничего не надо. А в ОП или в ХМы Катаклизма их не берут - нет ачивок. В результате, мотивация теряется. Игрок превращается в хомячка.

Цитата: 
Близарды не могут этого не понимать, посмотрим, какие ограничения получим в конечном результате.
Близзард и баланс понятия не совместимые. Лично я, на том уровне оценки информации, который мне доступен, вижу, что у них нет целостного понимания развития имеющихся проектов. Насчет Starcraft ничего сказать не могу, а вот в WoW большая часть нововведений - это "костыли".

Ну и, постоянные перекосы от желания угодить как ПвПшникам, так и ПвЕшникам. В итоге - недовольны все. Остается надеяться, что в D3 и Титане ПвП составляющая будет четко отделена от ПвЕ

добавлено Skeiz - 04.08.11 - 14:43
>> Im-Kilaya:
Цитата: 
К тому же возникает сомнение насчет реальности вывода денег из игры средствами самого аукциона.
Да ну? Деньги перечисляются на счет в PayPal. С него деньги легко перечисляются на любой другой счет и обналичиваются.
Цитата: 
Я не знаю наверняка, но могу предположить, что будет иметь место только ввод денег в игру, без возможности вывода (официального).
Не знаю, но могу предположить - это означает вывод высосанный из пальца.
Цитата: 
Это, в принципе, равносильно простой покупке внутриигровой валюты.
Нет, это равносильно соревнованию между кошельками.
Цитата: 
Видимо всех сильно раздражают именно символы $ на скриншотах.
Никого ничего не раздражает. Делать выводы за других - это удел школьников.

Сообщение отредактировал Skeiz - 04.08.11 - 14:35

+Цитировать сообщение
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Нашли бы сценаристов нормальных бы. Я вон за еду могу нормальный сценарий получше придумать. (Акавирец о новой серии книг Elder Scrolls Novels)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 10:12