Цитата:
К тому же моя шепелявость не позволяет мне прочесть " тест Тьюринга", не вывихнув при этом язык в четырёх местах.
Хм, для меня это словосочетиние слишком привычно, наверное, так что не могу тебя понять

Хотя у меня самой язык переодически заплетается на "под завязку забив"
Цитата:
Хорошо то, что нагромождение умных терминов и удачный тип рифмовки мешают обратить внимание на глагольную рифму в последнем же четверостишии и некоторые рифмы давно побитые молью...
Ббррррр, глагольная рифма... Стыдно конечно, но, к сожалению, ничего лучше в голову не пришло...

Старомодные рифмы можно было бы оправдать моей страстью к винтажу, но... Думаю, что избитые на твой взгляд, мне таковыми не кажутся) А за "удачный тип рифмовки" спасибо, хотя меня волнует, звучит ли в целом как стихотворение, или как ритмичный текст...
Цитата:
Ну и... я ещё раз признаюсь в собственном невежестве, лишающем всякой надежды на удачу, попытки понять о чём это стихотворение вообще Это пусть кто поначитанней судит) Даже стало интересно, на кого ты учишься?))
Ой, не хотелось кого-то уличать в незнании... Считай это сюрреалистичным нагромождением терминов с сопливым смыслом))
Учусь же я на защите информации, а физика, в частности квантовая, всего лишь расслабляющее хобби
добавлено Мара - 01.05.12 - 11:40Квай, простите пожалуйста за это "баре", исправила, как-то сразу не пришло в голову уточнить... Я на гитаре безграмотная самоучка)) музыкалка была по фортепиано))
И да, оно и правда о безысходности. Очень точное слово)