Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Евровидение

Höstber
  post 27.05.08 - 23:29   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Евровидение уже давно перестало восприниматься мной как конкурс песни. Конкурс на самое зажигательное и запоминающееся шоу - да; шоу, в котором песня идет как одно из составляющих Зрелища (Мария Шерифович - счастливое исключение). И топ-десять последних трех лет это очень хорошо показывает. Поэтому то, что в соревновании на лучшее представление выиграл Билан, меня не очень задевает, но сама победа приятна: шоу - это не та вещь, за которую надо стыдливо устремлять очи в пол. Другое дело, что я не считаю победы на подобных соревнованиях предметом национальной гордости. В спорте и в искусстве для победы нужен талант, здесь - нюх на то, что понравится данным людям в данное время. Нюх, конечно, тоже неплохо, но все-таки..
Вот если бы Билан выиграл конкурс Песни, то есть чисто песенный конкурс, я бы рвала и метала.

Что касается самого Димы, то он звезд с неба не хватает, но на порядок лучше всяких серебряных пропаганд. Опять же, хоть я и плохо воспринимаю поп, в определенном таланте отказать Билану не могу (почитала комментарии к его песням на ю-тубе, так там большинство западных слушателей ставят ему в минус не голос, а именно произношение [что после его "импасибал" неудивительно )]

>>Silver-Tongued
Цитата: 
Конечно, большинству известно, что это мероприятие (Евровидение) - всего лишь политическая игра. Тут все за деньги. Победа куплена.

Мне неизвестно. Правда  smile.gif . Я вот сижу на нескольких форумах, и на каждом(!) в теме ESC кто-нибудь высказывается в духе "все проплачено, результаты спланированы" (я понимаю, если бы очки каждый раз распределялись сверхнеожиданно, но ведь нет же), но никто так и не смог показать, кому же все-таки платят.
Так вот.
Возможно, именно вы, Silver-Tongued, покажете мне этого таинственного продавца первых мест на Е-видении?
На всякий случай: в песочнице я уже не копошусь ).

>> Mizrael:,
Насчет Швеции согласна. Номер не заслужил такого холодного приема.

>>Кэр воин тьмы
Цитата: 
Этой веской причиной, скорее всего, являются не деньги, ты прав. Скорее всего, это  - нефть, которой Россия снабжает Европу и нас в том числе

По-моему, не стоит главную роль в распределении очков отдавать экономике и соседству.
Вот например, если бы страна, снабжающая нас нефтью, выдвинула на Евровидение неприятного вам исполнителя, вы бы проголосовали за него невзирая на отторжение?

Сообщение отредактировал Höstber - 28.05.08 - 23:03
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 28.05.08 - 22:11   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
Скорее всего, это  - нефть, которой Россия снабжает Европу

ага!!!!
Поверь, тем кто рулит нефтью у нас - им наплевать и на евровидение и на билана. Для нас нефть по сути, это единственный аргумент во внешней политике. Какое нафиг евровидение)))))
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 28.05.08 - 23:23   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Kindle
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 27.05.08 - 14:13)
Из всех Евровидений, которые я видел, считаю только две заслуженные победы. Это победа Лорди и победа сербки (не помню, к сожалению имени) она пела с чувством, за душу брало.

Ну не знаю насчет сербки, но Лорди просто выделились из толпы и они были поддержаны каким-то молодежным протестом. Песня их была нуу не очень по мне wink2.gif И не особенно они победу заслужили

Не читай это!
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 29.05.08 - 09:01   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Магистр
Лорди создали прецедент. Тяжелая музыка впервые взяла евровижн.
Теперь там её много. А прошлогоднее состояло на 70% из тяжеленького.

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

Piroman
  post 29.05.08 - 14:38   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Kindle
>> Mpak:
Это точно  lol.gif  Я не мог слушать Верку Седючку... это был СЛИШКОМ тяжело))

Не читай это!
+Цитировать сообщение

varjag
  post 29.05.08 - 16:09   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Варяг
Можно много спорить о ценности этой победы. Каждый сам для себя пусть определит эту ценность.
Не могу не отметить только, что ни Эстония, ни Латвия никогда не выигрывали ни кубок УЕФА, ни ЧМ по хоккею. А вот Евровидение - случалось. Конечно, вы скажете, что это всё не показатель. И, может быть, будете правы. Но всё же... Евровидение уже какая только страна не выигрывала. Это такое хождение по кругу, каждому - по евровидению. Нет, я, конечно, не хаю победу Билана, но не вижу в этой победе ничего исторического.

К слову, Лигу Чемпионов по гандболу среди женщин наши выиграли второй раз в истории (до этого выигрывали где-то в середине 1960-х). И, в отличие от забитого легионерами баскетбольного мужского ЦСКА, эта победа выглядит для меня гораздо более радостной и русской. Равно как и победа хоккеистов.

Но, впрочем, что-то я отвлёкся от темы. Закругляюсь.)

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 29.05.08 - 17:07   (Ответ #37)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Посмотрел я Евровидение в семейном кругу. Как только таких на сцену выпускают? Ну и мода нынче... Выступление Билана? Да... Скрипка мне понравилась wink.gif

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

Povar
  post 29.05.08 - 17:20   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Законник
Футбол, Евровидение.. нам надо срочно залить каток в здании Генштаба, пусть там Плющенко катается и Мартон играет. И не тянуть с началом третьей мировой!

Ну и пацанчика этого третьего, как его.. забыл - ну опять на подпевки взять.

Сообщение отредактировал Povar - 29.05.08 - 17:22

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 29.05.08 - 19:22   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Оружейник
На следующее Евровидение от Британии в качестве "поддержки" обязательно приедет Бекхем. Будет чеканить мяч вокруг певца.
А Россию будут представлять Билан с Николаем Валуевым.

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение

varjag
  post 30.05.08 - 19:17   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> Хулюганьё:
Сомневаюсь, что Бэкхем станет портить свою репутацию таким способом. smile.gif

>> Povar:
Цитата: 
нам надо срочно залить каток в здании Генштаба
А что, прецедент на Дворцовой площади в Петербурге уже был. smile.gif

P.S. Думаю, тему пора прикрыть и перейти в "Юмор на форуме - 2". wink.gif

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Судя по тому, как яростно легионеры истребляют оленей, эти животные — главные подозреваемые в убийстве императора.(Shaera)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 01.08.25 - 09:23