Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Как бы вы прожили свою жизнь в Морроувинде?, Чтобы понять вопрос, прочтите пост темы.

Lady Alia
  post 13.09.08 - 08:07   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ulius @ 13.09.08 - 02:02)
Увёл бы Морри у Нелоса и женился на ней.

А через какие-нибудь 10-15 лет ей будет уже крепко за 30)))

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.09.08 - 13:50   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А через какие-нибудь 10-15 лет ей будет уже крепко за 30)))

Ну до этого момента ещё дожить надо.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 14.09.08 - 18:07   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
пристроюсь в Храме, сделаю карьеру и буду планомерно уничтожать все сведения о Нереварине и всех претендентов. геноцид эшлендеров тоже возможен.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 15.09.08 - 07:41   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Минутка оффтопа.

Люди, можете, пожалуйста, по-подробнее печатать?! А то не интересно читать пост в две, а то и одну строчку.

Заседание считаю закрытым. smile.gif

/away
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 15.09.08 - 11:01   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Унгар
Я бы вступил в имперский культ,поселился бы в Пелагиаде или Кальдере (жутко нравятся эти города).Начал бы собирать свою библиотеку,возможно занялся бы алхимией.Как вариант занялся бы продажей изготовленных зелий(нужно же где то брать деньги на книги XD).Ну а параллельно с зарабатыванием денег проводил бы местному населению проповеди.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 15.09.08 - 15:16   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Кагернак:
ещё полсекунды оффтопа. а мне вот кисло посты по полкилометра читать. да ещё и не всега блещущие стилем. лучше коротко и по существу, чем долго, нудно, бред и сашипками.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Arist
  post 13.10.08 - 00:20   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> G.Arsena: оффтоп на оффтоп, нехорошо. А вообще иногда кратко не расскажешь и объёмный посты всё же лучше, чем те в которых написано, допустим: "стану бардом и н. что дальше" wink.gif
По теме: Обучился бы владению клинками и школой разрушения, потом попытался БЫ поступить в дом Тельвани и верно служить сeмe чуду.
+Цитировать сообщение

Нат
  post 11.11.08 - 20:55   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Предполагается, что игра стала реальным миром, как в "Кристалле" С. Вартанова? Там, кстати, игрок оказывался в том теле, что выбрал при входе в систему. Что ж, для начала, я бы разными способами проверила, что не сплю и не сошла с ума. А потом... у меня есть два правила - "надо жить играючи" и "играя, всегда надо жить", так что делала бы все то же, что и в игре.
   Клинки - при первом прохождении посмеялась, увидев, насколько их требования совпадают с выбранными мной характеристиками, и цель достойная - лично мне очень не нравятся моровые бури, болезни и наведенные ночные кошмары (мне и своих хватает).
   В рамках "шпионской легенды" - работа на гильдии Воров, Бойцов и Магов, "узнать все обо всем", посмотреть мир... если доживу wink2.gif
   Да, а из того, чего не было в игре - поискала бы способ вправить мозги Даготу и Альмалексии. Параллельно пыталась бы выяснить, что случилось и как вернуться. Если бы мне это удалось, надеюсь, что можно было бы жить путешествуя с Земли в мир TES и обратно - иначе сложный выбор. В общем, как говорил Вивек, "я бы нашла, чем заняться"
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.11.08 - 22:30   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Я ещё не отписывался в этой теме, потому что не знал что написать. Но сейчас спустя 5 лет, как я впервые поиграл в Морр, я могу с увереностью сказать, что если бы я жил в Морровинде, то я был бы торговцем, скорее всего из рядов Хлаалу (скорее всего не особо высокое звание, не выше фаворита думаю, а может даже и ниже). Вот наверно так бы и было.

З.Ы. Мне вот с некоторых пор нравится экономика, и Морровинд в это сыграл не последнюю роль, а вполне возможно даже и первую. (Морровинд - это первая игра где я торговца отыргывал, а щас вон во что всё вылилось, я и в реале увлёкся экономикой)

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

XeonHi
  post 11.11.08 - 23:18   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Уу я бы подумал что я во сне начал бы как обычно вынес бы все вещи из канцелярии пособирал бы грибочки и все это двинул Ариллу далее поехал бы на огромной блохе в Балмору по пути любуясь местными пейзажами и приехав разыскал бы к Каю начав болтать с ним я бы для начала удостоверился что этот старик говорит правду т.к мне ранее сказали что он любитель скуммы но после того как он мне бы дал 200 золота то все мои сомнения сразу бы развеялись и взяв у него задание я быстро бы оттуда свалил т.к после долгого нахождения в кумарной среде у меня заболела голова я радостный и без остановки смеющийся идя в сторону таверны восемь тарелок я бы снял с себя одежду и на радость дамам начал бы бегать по Балморе голышом и долго улепетывая я выбил дверь в одном из поместий увидев лежащего человека я бы подошел к нему спросить все ли у него в порядке но понял что он мертв я сразу же пришел в себя и стал думать как бы отсюда побыстрее свалить поняв что в этой одежде меня уже видели в городе я решил снять одежду с трупа одевшись в закровавленный костюмчик я решил бы обыскать дом не найдя на первом этаже ничего стоящего ну кроме пары бутыль с жидкостью на запах напоминающей водку и отпив оттуда немного для того чтобы забыться я бы поднялся на второй этаж найдя там заплаканую тетку я со страху метнул бы в нее ту самую бутыль к моему счастью я бы промахнулся но тетка бы громко вскрикнув упала в без сознания я бы вытащив из за пазухи еще одну бутыль выпил бы залпом ее содержимое и упав я бы очень сильно ударился головой и поняв что это уже не сон я бы потерял сознание.......

Очнувшись я бы понял что нахожусь в тюрьме об этом сведетельствовали решетки на окнах и в дверном проеме при этом я бы совсем не помнил что я такого сделал чтобы оказаться здесь медленно поднимаясь из за головной боли я подойдя к дверному проему начал бы во все горло орать что то типа "Эй стражник выпусти меня" на что он бы мне ответил "Я тя ща **** убью ели не заткнешься" на что бы я ему ответил что то типа "иди сюда *** я те покажу настоящее кунг-фу" при этом совершенно не понимая что это такое он бы быстро подбежал бы к моей камере и со словами "**** ты у меня ща получишь" начал бы открывать дверь камеры а я понял что это мой шанс отойдя к дальней стенке моей камеры я бы с разбегу врезался бы в стражника тот бы с криком упал я поняв что времени у меня совсем мало ударил его в морду и забрав его палаш двинулся бы к выходу поднимаясь я бы наткнулся на стражника с мечом наголо после не длительного боя я бы упал обесилевший и получив рубящий удар по плечу я бы от резкой боли потерял сознание.......

..................Тьма........Жуткая Тьма........И зов страшный зов...........

Я осознаю что я еще жив и какой то страшный голос в голове говорит мне "Вставай мой друг теперь ты один из нас" я открывая глаза понимаю надо мной что надо мной каменный потолок весь в паутине и плесени приподнимаясь я обнаруживаю что я полуразложившийся труп и поняв что я мертвец ходячий мертвец я бы страшно перепугался и увидев лицо обезображеное и радостное лицо того кто это со мной сделал я бы кинулся к нему с криком "Убью!" и последнее что я бы увидел это был бы огонь поглощающий меня огонь и опять тьма уже навсегда.....

..................Очистка данных..............Загрузка.............И опять этот трюм корабля и опять этот Данмер и жизнь началась с начала.......

Автор: XeonHi =)

Сообщение отредактировал XeonHi - 11.11.08 - 23:31
+Цитировать сообщение

Valgar
  post 29.11.08 - 12:55   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Странник
первым делом, сойдя с корабля, естественно освоился бы, подкопил бы денег.
затем наверное ударился с головой в некромантию, превратил бы себя в лича, а набравшись могущества начал бы захватывать мелкие деревеньки нежитью и подчинять себе. =)
+Цитировать сообщение

Элорита
  post 17.08.09 - 22:53   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Однажды, если бы я перенеслась в Морроувинд...
Я бы не была приплывшим в Сейда-Нин каторжником...
А просто, открыв глаза, увидела бы упавшую под кровать толстую и такую знакомую книгу. Прямо напротив стоял бы шкаф, на полках которого аккуратно разложена одежда. А чуть подальше - другой, с книгами. Все еще не проснувшись толком, я бы потянулась и встала с кровати. И только тут заметила бы полосатый хвост с белой кисточкой. И поняла бы, что я - это Лейри, та самая хаджитка, с которой мы странствовали по Морроувинду, сражались со скальными наездниками, завороженно наблюдали за корпрусными монстрами сквозь магическую преграду Призрачного Предела и бродили по заросшим виквитом полям. Та самая Лейри, которая стала Наставником и Нереварином и сразилась с Дагот Уром под Красной Горой. Вспомнив, что я теперь еще и грандмастер Дома Хлаалу, я бы произнесла заковыристое ругательство. А потом отправилась бы в алхимическую лабораторию своего поместья и долго бы наблюдала за огненным аторонахом, спрятанным за магической преградой, приводя мысли в порядок. Ведь я, как никто другой, знаю достоинства и недостатки Лейри.
Что было бы дальше?
Я бы осталась алхимиком и вором, и как и прежде, сражалась бы только с теми, кто сам нападал на меня - но, думаю, в реальности скальные наездники не были бы столь приставучими, а в пещеры бы я совалась намного реже. Как и Лейри, я вряд ли бы смогла махать даэдрической дайкатаной, а посему лучшим оружием был бы даэдрический же кинжал, на который бы, несомненно, сменила те два экзотических полумесяца, которыми размахиваю в игре. Много времени бы проводила в библиотеке и всерьез занялась бы магией, хотя вряд ли бы что-нибудь путное получалось, кроме особо изощренных эликсиров. Ушла бы из Гильдии Бойцов, потому что боец из нас с Лейри никакущий, и ф топку же послала бы Имперский культ. Так и оставалась бы Занятым вором и Волшебником гильдии магов. А основным занятием, как и в игре, было бы собирание алхимических ингридиентов для очередного зелья и обычные прогулки. Продолжала бы украшать особняк и собирать всякие редкие вещички. А гильдия магов Балморы стала бы вторым моим домом. Все перипетии с Нереваринством были бы уже далеко позади, на пару с Дагот Уром... А вот насчет разборок с Альмалексией - не знаю, стала бы соваться в Морнхолд или нет %). Возможно, и сунулась бы, но на пару с Вивеком, и вместе бы начистили вздорной тетке холку. А вот в Солтсхейм, наверное, не поехала бы... Мне и в прежней реальности холодов хватило бы по макушку, кроме того, ботинок на хаджитские лапы еще не изобрели smile.gif.
+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 20.08.09 - 23:18   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Ну, если не запишут в Нереварины и не пошлют мир спасать...
Буду в Легионе служить. Дослужусь, если получится, до командира гарнизона какого-нибудь форта. Прославлюсь блестящими (эх, тщеславный я) победами над бандитами-эшлендерами. А лет этак в 40-45 уйду в отставку и на скопленные за время службы деньги куплю небольшую ферму на Аскадианских островах. А еще по мере возможностей буду с рабством бороться: выкупать рабов, Императору жалобы писать. И, разумеется, женюсь и детей сделаю.

И вот мы снова пришли сюда...
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 23.08.09 - 19:10   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
>> APuCTOKPAT: , полностью согласен, но все же буду реалистом smile.gif.

Если отбросить все заморочки, связанные с сюжетным квестом (то есть я простой заключенный, которого освободили и, так сказать, выбросили в мир Морровинда), думаю, подучился бы где-нибудь фехтованию (благо азы знаю, но их явно недостаточно для выживания в бою с профессиональным воином) и поступил бы на службу в Имперский легион. А что, по-моему неплохой вариант. Куда еще пойти в неизвестном мире - бомжевать в Балморе под мостом, что ли, или ложки и вилки воровать? А тут послужишь на полном довольстве. Авось, повезет и никто не убъет, а там и до пенсии с небольшим земельным наделом недалеко...

Сообщение отредактировал Pegas216 - 23.08.09 - 19:11

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

Ринно
  post 24.08.09 - 06:39   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Бедняк
*Ой, ожила тема-то!!!!)))*
Вот любопытственно: мало кто хочет идти становиться Нереварином, мол затратно это - мир спасать, да и убить могут, нафиг-нафиг...
Мотаться по всему острову, собирая куски пророчества, мне бы тоже не захотелось, но... Но! Досточтимый лорд Дагот давно не спит, дело движется... мир рушится! Мы рискуем не дожить до тихой спокойной старости, товарищи!)) Да, пусть спасать мир - избито и банально, а придется)
Посему я покорно отнесу бумажку Каю и пойду по учителям клинков, а параллельно займусь пророчествами. Одно уточнение - хотят Нереварина, пусть дают мне легионеров для охраны... много)))) да и на Гору я в одиночку не полезу...)) *желательно, конечно, армию*
И я не думаю, что выжить и попытаться что-то сделать будет неизмеримо более опасным, чем просто выжить в чужом и весьма жестоком мире.
+Цитировать сообщение

sword
  post 24.08.09 - 15:21   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Долго бы хлопал глазами и пытался проснуться. Отвез бы Каю бумажки, надо же с чего-то начать. Вступил бы в гильдию магов, долго-долго изучал бы магию и через много-много лет стал бы хорошим магом. Потихоньку осваивался бы в мире. Может, вступил бы в Телванни, построил бы себе грибную башенку где-нибудь на берегу (если бы не прибили в ходе интриг). К Каю бы больше не пошел.
А однажды при виде очередной жертвы мора у меня случайно проснулась бы совесть, и я поперся бы к Вивеку требовать решительных действий. Или у императора (или Вивека) лопнуло бы терпение и он прислал бы ко мне легионеров (или ординаторов). Так что в итоге все равно бы пришлось идти убивать Дагот Ура.
Может, не устоял бы перед искушением поизучать инструменты и попытаться забрать силу сердца себе. Чисто ради эксперимента. А может и не стал бы пытаться. Вернулся бы в свою башню и продолжил бы изучение магии.
+Цитировать сообщение

Mehrun
  post 08.10.09 - 21:24   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Путник
Жил бы приключениями, потом , повстречав прекрасную данмершу с нравящимся мне характером, яб добился её сердца и мы бы жили в каком-нибудь заслуженном особняке, наслаждались жизнью и красивыми видами. rolleyes.gif
В подробностях вступил бы в гильдию магов и в дом Телвани, там башня конечно, и стал бы проварачивать политические дела... постигал бы все исскусства, в основном магии мм..., скажем Мистицизм, Разрушение и Восстановление (главные).
Придавал бы огромное значение алхимии и проводил бы исследования в ней, открывал бы новые напитки, зелья и т.д.
Осторожно бы пытался изучить Даедрическую магию и Некроманти., если таковая есть, но очень осторожно... skull.gif 

Сообщение отредактировал Mehrun - 08.10.09 - 21:30
+Цитировать сообщение

Ozzy Osbourne
  post 08.10.09 - 22:06   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Гражданин
А я бы жил где нибудь на Солстхейме, скорее всего в Тирске. Выпивал бы и охотился вместе с собратьями, нордлингами. А там дальше может и домик уютный построил, нашел бы себе жену северянку, и жил бы в свое удовольствие.  happy.gif

Семь бед - один Ctrl+Alt+Delete
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 18.05.10 - 16:11   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Талморец
Почему-то мне представляется всегда одна и та же картина: сижу на крыше Тель Увирита или поместья Ретан, попиваю чаек (точнее, флин) и смотрю на Красную гору. Идиллия... Хотя также можно было бы поселиться где-нибудь в глуши (на побережье Азуры или на одном из островов Шигорада) и вести спокойную и беззаботную жизнь.

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение

Lira Ja'dar
  post 15.09.11 - 23:17   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
о какая интересная тема))

я бы отправилась в свою любимую Балмору, и в трактире Южная стена присоединилась бы к гильдии воров, которая меня как хаджита думаю приняла бы))
постепенно шаг за шагом я бы отточила свои рефлексы, способность быть тихой и не заметной, а так же ловкость и скорость и зажила бы мирной жизнью благородного вора biggrin.gif
думаю будучи осторожной, и не забывая про свитки вмешательства, я бы вскоре стала главным разыскиваемым преступником острова Вварденфел (при том как мои приметы так и не будут известны)) вот как замахнулась))
+Цитировать сообщение

Муурн
  post 15.09.11 - 23:21   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Шигорат этого не знает. Как бы жизнь сложилась, так и проживу.
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 16.09.11 - 15:13   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Унгар
Меня бы убило министерством правды, инфа 100%. 

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Джиуб
  post 15.04.12 - 03:19   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Одверт
   Я выхожу из канцелярии..и вижу склад, я пробрался туда, и там нажрался скуумы, оставшуюся скууму и лунный сахар попрятал в карманы. Потом, грызя сахар, пошел в Балмору. По дороге, за мной угнались: кагути, гуар, алит, скальной наездник, пять крыс и 5 фуражиров. Но лунный сахар сделал меня быстрым.

Сообщение отредактировал Джиуб - 15.04.12 - 03:20

We don't care what you say...Fuck you!
+Цитировать сообщение

Муурн
  post 15.04.12 - 09:26   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Джиуб @ 15.04.12 - 04:19)
   Я выхожу из канцелярии..и вижу склад, я пробрался туда, и там нажрался скуумы, оставшуюся скууму и лунный сахар попрятал в карманы. Потом, грызя сахар, пошел в Балмору. По дороге, за мной угнались: кагути, гуар, алит, скальной наездник, пять крыс и 5 фуражиров. Но лунный сахар сделал меня быстрым.

Мне вот как-то странно. Что скуума и лунный сахар делают на том складу.
+Цитировать сообщение

Джиуб
  post 15.04.12 - 13:13   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Одверт
Во-первых они были в игре.
Во-вторых, наверное их конфисковали у кого-то.

We don't care what you say...Fuck you!
+Цитировать сообщение

Blood_Danmer
  post 08.05.12 - 17:06   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Мне бы не хотелось оказаться Нереварином, а просто приплыть в Ввранденфелл или вообще на Ввранденфелле родиться.
И как уже писали в начале темы, был бы на много-много-много осторожней, т.к. save/load нет, скорее всего даже не совался в одиночку в пещеры, а в особенности двемерские/даэдрические/кимерские руины и различные гробницы.
По расе принадлежал бы данмерам. Был бы скорее всего политиком с учено-курьер-торгашными замашками. Занимался бы отменой рабства и борьбой с Камонной Тонг. Поддерживал бы Империю. Может быть вступил бы в Дом Хлаалу. Но и жизнь семьянина никуда не отменяется smile.gif

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
+Цитировать сообщение

Tired Traveler
  post 08.05.12 - 21:53   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Странник
Файлов сохранения нет. Жизнь одна и терять её в нелепой схватке с каким-нибудь грязевым крабом не очень хочется. Надо бы выбрать себе занятие относительно безопасное, интересное и, конечно, полезное для Империи. Говорят - "Всё что хорошо для Империи хорошо для бизнеса". Бизнес, конечно, заманчив, но он меня никогда не интересовал, несмотря на то, что я имперец и имею врожденные способности, необходимые настоящему бизнесмену. Меня всегда манила наука. Пожалуй, я бы стал ученым. С удовольствием занялся бы изучением небесных тел, но увы, на Вварденфелле нет обсерватории. Зато есть много двемерских развалин, которые полны загадок. Двемеры достигли огромных успехов в науке, так почему бы не использовать их опыт?! Я бы посвятил всю свою жизнь расшифровке двемерских трудов, изучению их технологий.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 13.05.12 - 19:00   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Был бы я данмером, молодым, общительным, в меру злым. Жил бы, для начала,  в Балморе или Гнизисе. Вступил бы в Гильдию Магов, учился бы, постепенно овладевал бы профессией чародея, алхимика. Вступил бы, со временем, в Гильдию Бойцов, брал бы сначала простые задания, набивал бы руку, тренировался. Пришло бы время и заинтересовался бы вступлением в Имперский Легион, обрастал бы знакомствами, связями, но, первое время, особенно не выделяясь. Мое дело - создавать зелья и обучать магии за деньги. Практика, рост над собой - вот, что главное. Постепенно закупал бы себе все необходимое как то амулеты телепортации к алтарям АЛЬМСИВИ или Имперского Культа, оружие, доспех. Освоил бы пометку и возврат. Постепенно накопил бы сам денег на тренеров более высокого уровня по фехтованию, по использованию доспехов,  магии разрушения... Пришлось  бы долго практиковаться, но у темного эльфа жизнь длинная... Экипировка, умения, опыт появились бы постепенно, после этого бы вступил в Дом Тельванни, тут бы и началось самое веселье...

Как сложилась судьба эльфа по имени Матэндис далее неизвестно. Но, возможно, он занимал не последние посты в разных организациях перед Красным Годом...

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 13.05.12 - 19:03

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

qqazz12
  post 04.08.12 - 20:30   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Я даже не знаю как бы я вышел с корабля...Я бы жутко психанул сперва).. Я бы очень перепугался что меня замочит первый ассаин ТБ... Приставал бы  к охранникам, чтоб они взяли меня под стражу... Ониб разозлились на меня и свезлиб куданить в психушку под Балмору. И там бы какой нить бретонец в халате обяснял бы мне что ето меня укачало, что нет никакого асссина..Что ето мне приснилось... Я бы спрашивал крепкие ли решетки на окнах...Потом бы и сам стал думать: а может прав бретонец, может нет его, может это только в игровой версии...? А... стал бы думать, а-а-а-а, что я сдесь делаю и как сюда попал.... Что ето я все таки свихнулся ? И если я свихнулся то где? В реале или в игре? Вобщем, думаю,  не простым былобначало моего пришествия)

Сообщение отредактировал qqazz12 - 04.08.12 - 20:34
+Цитировать сообщение

Армаритир
  post 26.09.12 - 01:45   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Зная то, что происходящее на экране ррраз- и выплыло в реальность? Было бы крайне неуютно.
Представив все, я бы очень постарался добраться до Маар Гана- уж не знаю почему, но именно там я чувствую себя уютнее всего. Даже в гигантском  Вивеке не так.. Министерство Правды и все такое. Сцапают и утащат, скажут еще, что шпионил.
Устроился бы в магазин работать, желательно с книгами- развивал бы интеллект. Да и знаний набирался бы. Из профессий развивал бы Кузнечное дело, Алхимию, возможно искусство Восстановления. Если почувствовал бы себя посильнее- притупилось бы чувство опасности- возможно, ездил бы порой в район Горького Берега, собирал бы там травки, грибы, с воплями удирал бы от мерзопакостных фуражиров и скрибов.. Сказка, а не жизнь %)
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да, я овца, это видно на моей аватарке! Пусть меня побреют админы на шубу или же на качественные меховые трусы, но я создам эту тему. Зато это пойдет в прок: Трусы от самого Сильвера! (Silver-Tongued)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 04:36