TimerlanЦитата:
Я же сказал, что в ТЕС как минимум 5 элементов:
Земля, Вода, Огонь, Воздух и Свет - это оффициально признанные Гильдией Магов элементы. Так что не четырех а 5-ти... И хватит нести ересь взятую из других игр и миров. Всё-таки мир ТЕС отличается от них...
Где ересь?Я всего лишь привел версию айлейдов о 4-ех элементах:"Древние Айлейды верили, что Нирн сформирован из четырех базовых элементов - земли, воды, воздуха и света(Огонь) - а из этих четырех элементов, по их мнению, первичной формой света являлся свет звезд."
Вот собственно говоря и все...
Цитата:
Релмина Вереним с Дрожащих Островов ещё придумала шестой: Элемент Плоти.
Элемент Плоти -- это вообще отдельная песня,как мне кажется она создала просто Гомункула,наделив его душой даэдрота.Хотя может быть я и не прав и есть такой элемент.
Цитата:
Ага а кого тогда Джины олицетворяют которые в пещерах живут и напоминают по форме огонь?
Все правильно --
По слухам, очень редко встречается в заброшенных подземельях на территории Хаммерфелла. -- а хаммерфел это пустыня,лучшее место для Дкха Огня не найти.
Цитата:
А Вил-о-Виспы? Которые вообще непойми что такое зеленое и летающее напоминают (ну квест Азуры из Обливиона вспоминаем, там нужно их убивать чтобы поговорить с Азурой, они там в округе летают)
Именно что летают,именно что призрачные -- на то и духи Воздуха.
Цитата:
Ты не понял главную мысль... Созданный магическим путем - НЕ значит созданный магом. Магия насквозь пронизывает Нирн из-за Магнуса, и она иногда случайно образует этих фейри и тому подобные вещи, так сказать фейри - это не единственный случай самопроивзольного проявления магии. Магии не нужен маг, просто маги пытаются направлять магию которая попадает в Нирн из-за Магнуса, для достижения каких-то своих целей. Эйдра и Дэйдра черпают магию откуда-то из Аурбиса вообще.
Может быть,но это не отменяет того что ВСЕ Фейри связаны с Природой и отдельными её элементом(в том числе возможно и с элементом плоти).
Цитата:
В общем я не согласен. По мне так Фэйри это охранники... Например, Дух воды - охраняет водных тварей, а в лесах духи охраняют лесных тварей. Кстати я заметил что Вил-о-Виспы сразу нападают на меня если я начну стрелять по медведю или волку. Не удивлюсь если Спринганы очень не любят дровосеков. Так что фейри олицетворяют НЕ элементы по-моему, а души животных и растений.
Он охраняет не только обитателей водной среды,но и саму воду.Если ты захочешь справить нужду в водоем,который охраняет Дух Воды,вряд ли он тебя поблагодарит за это.