Цитата: (Акавирец @ 26.06.08 - 13:45)
>> Timerlan:
Глупый вопрос, учитывая что на сайте прохождение от моего имени.
Но найдика в моем предыдущем посте где я что-нибудь опровергаю по поводу связи душ жертв Братства и Падхоума?
А? Ааа??? Не клеветай - покусаю.
Речь шла о Матери Ночи.
Я же не говорил что ты утверждаешь обратное, просто сказал всё что мне известно про Тёмное братство
Цитата:
И в Морорвинде было задание убить именно ее. Мать Ночи. И как и полагается, она и была данмеркой.
И как я уже говорил у такого ляпа есть только два более-менее вменяемых объяснения предложеных выше.
Либо Эно Хлаалу - дурак, либо призраком она стала из-за небрежного обращение Нереварина.
Думаю второе. Потому что я сомневаюсь что она была голубоглазой данмеркой. А свидетель, про которого ты и сам говоришь, в своём труде "Sacred Witness: A True History of the Night Mother" назвал её седовласой пожилой женщиной с голубыми глазами, что-то не припомню данмеров с голубыми глазами.
Цитата:
Стоп... Отсюда пожалуйста поподробнее. С источниками, или цитатами если диалог. Ибо я такого не находил.
Мда сорри напутал, давно проходил линейку ТБ и за это время фантазия дорисовала всякие небылицы, фантазия у меня слишком хорошая. Говорится что Ситис даровал ей пятерых детей, и что она является невестой Ситиса. Дальше уже были чисто логические размышления. Захожу это я значит в гробницу Матери Ночи, и что же я там наблюдая. Скелет взрослого человека, и рядом 5 скелетов младенцов, что-то меня натолкнуло на мысль что Ситис даровал ей пятерых детей и забрал к себе. Но это так домыслы уже мои собственные, извиняюсь что выдавал за чистую монету. Хотя то как лежит труп и море крови вокруг указывает на то что в гробнице матери ночи было произведено ритуальное жертвоприношение (особенно что касается младенцев).
Цитата:
Ибо это выходит еще одно противоречие, учитывая что:
Один святой свидетель видел Мать Ночи еще в Хаммерфелле, когда она была вполне такой не совсем "одухотворенной".
Потом он разгласил информацию о ней и Темном Братстве общественности и его жестоко наказали.
И было это в третей эре где-то. Если Мать Ночи находилась в Хаммерфелле, то она вполне могла находиться и в Морровинде.
Ну скажем так, когда умерла Мать Ночи я не знаю. Но то что в Морровинде и в Хаммерфелле были 2 разных женщины это точно, ибо иначе мы имеем уникальный феномен, в Хаммерфеле глаза голубые а в Морровинде красные.

Так сказать ещё одна нестыковочка.
Кстати ТБ было создано предположительно 2Э 360.
ТО есть почти за 900 лет до событий Обливиона. Ну скажем так за 900 лет Мать ночи могла умереть много раз. И что-то мне кажется что она умерла через 9 месяцев после того как забеременила пятерняшками.
И кстати. Автор интевью с чёрной матерью то бишь книжки "Sacred Witness: A True History of the Night Mother", также является автором книжки "The Alik'r", а это интервью с Редгардом который был на Йокуде. И автор этого интервью с Черной Матерью сам собирался когда-то отправиться на Йокуду. То бишь он родился во 2-ю Эру. Если интервью и было сделано в третьей Эре, то в самом начале третьей Эры.