>> Timerlan: Цитата:
Я это всё понимаю. Но если Мать ночи действительно как-то связанна с Ситисом и может использовать хотя бы отголоски его силы, то она должна быть способна на многое. Тем более не знаю как вы, но мне отец Ужоса кажется вполне таки разумным, и кто сказал, что эта "антропоморфная сущность", как ты её назвал, не может влюбляться, мы же про Ситиса ровным счётом ничего не знаем.
Охохо... хотя на вы ко мне ненадо, я надеюсь еще не настолько спился, шоп так неуважать...
Ладно, начнем с самого Ситиса.
Шо эт такое вооще? Это первоначало, двойственное и противоположенное Ану.
Первоначало хаоса, ужаса, изменчивости и тд и тп, в противовес порядку, устойчивости Ану.
Кстате, читкни
ЭТОДокумент мутный ибо Киркбрайд, но общие черты про то что связывает ТБ и Ситис понять можно.
Кстати, этот документ появился ДО выхода Обливиона... это я так... про воплощение так-называемых внерилизного лора в играх.
Но про любовь - это отжиг.))))
Хотя если Бетезда действительно такое учинит, что Ситис! Первоначало Хаоса!! Влюбился в простую смертную, которая организовала из выходцев Мораг Тонга группу наемных убийц.... то... кхм... ну ладно, Лорд Дэйдра, хотя и такого не припоминаю.. .но если подобное действительно произойдет, я просто буду рыдадЪ и биться головой об стену, ибо лорЪ удариться в гламурную попсу.=(
И вот здесь мы подходим к самой сути проблемы:Мать Ночи, из-за связи с Ситисом смогла удержаться в этом мире.
Но... постоянно реинкарнировать?
Во-первых: для этого ей нужно тело.
Во-вторых: это тело должен кто-то создать...
В-третих: кхм... реинкарнированая Мать Ночи в возрасте пяти месяцев?
В четвертых: коль она такая крутая и может так делать, фигли сейчас она в гробнице сидит? =)))))
В общем Мать Ночи - уникальный феномен, которой и смерть нипочем.
PS: Ну раз уже заговорили о духах, связанных с Ситисом, то нельзя не упомянуть его "эриний". Гнев Ситиса - дух отомщения, который братсво насылает в случае нарушения догматов.=)