Да, да, это все шикарно, но... Ванга пропустила две важные даты: 3000 - Начало войны с клисанами. Коалиция теряет систему за системой. Организуется отряд Космических Рейнджеров, которые должны проникнуть к их материнскому кораблю и уничтожить его, либо вступить в контакт. 3300 - Новая война в космосе. Доминаторы, биотические машины, восстают из-под контроля и делятся на три расы, которые не воспринимают ни друг друга, ни инопланетян, ни людей. Рейнджеры снова в центре событий!.. =) upd А я мнение-то свое о Ванге, да и о других предсказателях, не оставил... Ща исправлюсь. Ээ... *думает, что бы такое сказать от себя, но чтобы не повториться* Предсказание номер Один не сбылось! Печально. Ждем 2010-го года. Я хочу видеть Третью Мировую). Хотелось упомянуть физику (Солнце остыло, а где наша не пропадала - зажгем!), ваху (когда появится Император, Ванга не сказала. Зря...), общее мнение об всей этой эзотерике с Богом, духами, предсказаниями... Может, я скептик, и это плохо? Тогда почему таких скептиков на форуме так много? Лично я не считаю, что когда за спиной нет бога - я конченый человек, самоубийца и вообще. Так же и с предсказаниями - зачем смотреть в будущее и говорить людям, когда они... умрут там, или когда будет конец света? Умный посмеется и выбросит из головы, а глупый будет постоянно трястись за себя родимого, а когда наступит день Д... обломается и станет хоть чуть-чуть умнее. А возможно, что не обломается, а со страху обделается жизненно важными органами и лапки кверху. Туда им и дорога, хоть генофонд улучшится... (Блин! Искусственное Солнце! Бессмертие! Предел вселенной! Даже мне, идиоту-дисгуманитарию, такого и не виделось в кошмарах...)
Сообщение отредактировал Xap3K - 22.11.09 - 04:31
|