Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ванга, Предсказания

Акавирец
  post 08.07.08 - 07:37   (Ответ #91)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Орласт:

Цитата: 
Год назад я читал  тоже самое, только подписано было Нострадамусом smile.gif

Мне сегодня средь недели Предсказамус настрадал:
Приключения в постели! Я как дурак всю ночь прождал...
Посоветовали в среду - путешествия с женой,
Но вот если я куда поеду, так от дома до пивной.
(с) Шаов Т.
%)

Сообщение отредактировал Акавирец - 08.07.08 - 09:43

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 15.07.08 - 14:10   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
По мне фигня всё это...
Большая половина прошла этого 2008 года...и никаких покушений...
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 17.07.08 - 17:34   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Ага, к тому же саммит G8 уже прошёл.

Хотя, пока весь год не прошёл, ничего конкретно говорить нельзя.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Wind
  post 08.11.09 - 01:10   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Призрак
Хех, Ванга даже на ЕСН ворвалась. Решил просто проверить шутки ради, нет ли тут треда, связанного с этим великим именем.
Коротко мое мнение о ней: человек, который не разбирается в науке, в частности физике, делает (делала) какие-то нелепые совершенно предсказания, ориентируясь на пожелания толпы. Если и есть Бог, то наш физический реальный мир живет по определенным неизменным совершенно законам. И не может Земля от ядерного взрыва изменить орбиту, при этом уцелев. А вероятность нахождения рядом с нами инопланетян ничуть не больше той вероятности, что мы живем в "матрице". Итд
Хотел откоментить каждую дату, но смотрю тут вполне уже успешно с этим справились и до меня smile.gif
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 08.11.09 - 01:48   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Wind0fChange:
Ну с Вангой вполне понятно. После первой мировой войны в Европе жизнь была очень не простой. Какова была вероятность у оставшейся без родни и ослепшей девки получить хоть какую-нибудь работу и выжить? Ну а поскольку девка была явно не глупой, вот и нашла способ по своим возможностям и способностям, сперва просто не помереть с голодухи, а потом и неплохо подняться. Не исключено, что к старости она и сама убедила себя в том, что "видит будущее". Кому приятно сознавать, что всю жизнь только тем и занимаешься, что напариваешь народ? Ну а про интерес в этом деле "старших братьев" я уже упоминал.

А вообще, то что все предсказатели и ясновидцы - шарлатаны, это очевидно. Абсолютно все их предсказания настолько туманны и запутаны, что понять можно как угодно. Я абсолютно уверен, что мой сосед, сантехник дядя Вася, вчера поскользнувшийся на лестнице и разбивший бутылку водки, если вдруг почитает предсказания Нострадамуса или той же Ванги, обязательно обнаружит, что сия эпохальная катастрофа с точностью была ими предсказана!

Но давайте ради интереса предположим, что предсказатели действительно что-то видят и предсказывают не из балды. Но тогда какого... их предсказания настолько зашифрованы, что понять их можно только после того, как они исполнились? Вы слышали хотя бы об одной катастрофе, предотвращенной благодаря предсказанию? Значит, предсказатели вполне попадают под уголовную статью о недоносительстве и вредительстве. Ну а если они просто не могут излагать свои предсказания внятно, тогда нафиг они вообще нужны? И в любом случае, шарлатаны они или вредители, их следовало бы собрать и оптом отправить куда-нибудь на лесоповал, чтобы приносили хоть какую-то реальную пользу и не сношали народу моск.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Wind
  post 08.11.09 - 02:04   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Призрак
Но что самое удивительное, что бредовость этих предсказаний очевидна далеко не всем. Чтобы убедиться, достаточно включить телевизор после двенадцати ночи и прошерстить по всем каналам. На многих из них будут изображены добрые тетеньки, весьма сосредоточенно, я бы даже сказал с усердием, смотрящие зачем-то в стеклянный шарик и в перерыве между этим делом принимающие звонки и смс'ки от пациентовsmile.gif да или тот же гороскоп. Публикуется, значит кем-то востребован.
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 19.11.09 - 19:15   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Очередная утка, придуманная нами, шоби доверчивые гои платили деньги и боялись, боялись и платили деньги. Что самое смешное - получается.

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 19.11.09 - 22:43   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Бяка
Да, да, это все шикарно, но... Ванга пропустила две важные даты:
3000 - Начало войны с клисанами. Коалиция теряет систему за системой. Организуется отряд Космических Рейнджеров, которые должны проникнуть к их материнскому кораблю и уничтожить его, либо вступить в контакт.
3300 - Новая война в космосе. Доминаторы, биотические машины, восстают из-под контроля и делятся на три расы, которые не воспринимают ни друг друга, ни инопланетян, ни людей. Рейнджеры снова в центре событий!..
=)
upd А я мнение-то свое о Ванге, да и о других предсказателях, не оставил... Ща исправлюсь. Ээ... *думает, что бы такое сказать от себя, но чтобы не повториться* Предсказание номер Один не сбылось! Печально. Ждем 2010-го года. Я хочу видеть Третью Мировую). Хотелось упомянуть физику (Солнце остыло, а где наша не пропадала - зажгем!), ваху (когда появится Император, Ванга не сказала. Зря...), общее мнение об всей этой эзотерике с Богом, духами, предсказаниями... Может, я скептик, и это плохо? Тогда почему таких скептиков на форуме так много? Лично я не считаю, что когда за спиной нет бога - я конченый человек, самоубийца и вообще. Так же и с предсказаниями - зачем смотреть в будущее и говорить людям, когда они... умрут там, или когда будет конец света? Умный посмеется и выбросит из головы, а глупый будет постоянно трястись за себя родимого, а когда наступит день Д... обломается и станет хоть чуть-чуть умнее. А возможно, что не обломается, а со страху обделается жизненно важными органами и лапки кверху. Туда им и дорога, хоть генофонд улучшится...
(Блин! Искусственное Солнце! Бессмертие! Предел вселенной! Даже мне, идиоту-дисгуманитарию, такого и не виделось в кошмарах...)

Сообщение отредактировал Xap3K - 22.11.09 - 04:31

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

AVGN
  post 21.11.09 - 22:15   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
3171 - Предполагаемая дата строительства Адамантиновой Башни. Начинается Меретическая Эра...
А дальше вы уже знаете xD

Сообщение отредактировал AVGN - 21.11.09 - 22:16

Айлбибекни их астолавистой пару раз
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 21.11.09 - 22:36   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Бредово как-то....цыганки на улицах и получше сделать могут....вобще много несовпадений...((( грустно читать подобные разводки

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Soup
  post 22.11.09 - 03:29   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Сам себе ЦАРЬ и БОГ. Вообще ребята по китайскому календарю у нас 4000+ с х. . .  год, а по вашему 2009, Кому верить ребята?

Сообщение отредактировал Soup - 22.11.09 - 03:30

Грейдить компьютер? Зачем? Уже всё сделано )
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 22.11.09 - 11:14   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Кошерный
По старому византийскому календарю - овер 7000. И шо?

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Самой большой сволочью я считаю ... кажется, его зовут Гаэнор. Просто взбесило, когда он "ограбил" меня, потом нагрубил, а затем еще и убил раз двадцать. (Kolonorf)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 15:58