Цитата: (Skaarj.13 @ 11.09.05 - 14:57)
Вот именно, что на западе. А в Даггере была физика? А может шейдеры 3.0, бампмеппинг аля Дум-3?
Если б Bloodlines был бы в изометрии на движке Fallout это также не имело б никакого значения...
[right]

[/right]
Сравнивать настолько разные игры - это значит совсем не разбираться в них... Даггер - это 96 год! Дум-3 - это вообще 3D-action, Fallout - совершенно другой контекст и атмосферу... К ситуации с Bloodlines подходит русская поговорка - "взялся за гуж, не говори, что не дюж"... Коли Troika взял на вооружение havok, дак тогда и надо было опираться на него... К чему физика современного движка, если в игре нет ее [физики] использования? К чему мучить себя и пользователей? Решительно не ясно... Можно было взять что-нибудь поскромнее, чем Хавок... Так что в данной ситуации Troika согрешила, использовав Хавок, перед игровой общественностью, аки Каин, убив Авеля, перед Богом... Troik'у можно пожурить и за баги, и за чертовски плохую оптимизацию (Vampire поставили на колени мой пень 2400...

)... Список можно продолжать...
НО для РПГ важна не столько графика, сколько контент, наполнение то бишь... Вот тут Troika получает 5+... Я ради шикарных диалогов и персонажей прошел игру на второй раз, даже испытывая муки от долгих загрузок, гнусной анимации, чертовских тормозов... Вердикт - игра для посвященных... Хорошо ли это, или плохо? Не мне судить...
Кстати, Vampire - это не совсем, т.е. не полностью CRPG, частично это JRPG... Но это так, к сведению...