Возвращаяясь к теме городов, хочется сказать, что в последнее время было много скринов и видео, которые демонстрировали эти самые города. В целом поселения Обливиона меня порадовали. Все очень качественно и атмосферно, а "умные" виртуальные жители, без сомнения, усилят этот эффект, но вместе с тем меня наторожили некоторые обстоятельства: Во-первых, прохожих на улицах далеко не так много как могло бы быть. Два, три человека - чаще одиокий прохожий и кто-то в отдалении. Но видео показывали лишь крошечную часть мира и пару минут геймплея, поэтому в реале все может оказаться не так страшно. Во-вторых, города, судя по всему, будут больше Морровских, но значительно меньше чем хотелось бы. Кроме того планировка не всегда реалистична, а на некоторых кадрах видно, что в городе растут грибы, вдоль улиц хаотично насажены кусты и лежат камни, как в какой-нибудь дикой местности, что выглядит весьма далеким от реальности. В-третьих, мне совершенно не понравились системы фортификаций. Выглядят они как неумелые декорации на тему средневековья, а не как реальные стены и башни. Очевидно, модеры, отвечающие за этот участок работы, не удосужились даже посмотреть соответствующий фактический материал. Это не может ни удручать, тем более что информации на эту тему море, и она более чем доступна.
Сообщение отредактировал Wanderer - 26.01.06 - 17:08
|