Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Предзнамение, Игра

St.Grey
  post 14.11.05 - 19:26   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
-Вряд ли мы знакомы -, ответил Аэсдэф магу - Я бы запомнил Вас. А что делает Телванийский маг в столь большом отдалении от его родного Ввандерфелл? - спросил Аэсдэф глядя волшебнику в глаза. Он помнил разговоры о каком-то могущественном маги из Телвани, что-то разыскивающем. Но события последнего времени вытеснили подробности из его головы. Но Аэсдэф решил, что речь шла именно об этом маге. К тому же из головы Аэсдэфа не шли мысли о Лайкалассе.

Убей себя - спаси планету...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 15.11.05 - 23:49   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Вопрос недалекого норда волшебник тактично пропустил мимо ушей, да и не собирался он отвечать всяким ничтожествам, однако, он ещё раз внимательно перепроверив свои чувства не оставил сомнений насчёт этого странно знакомого северянина. Вслух же он ответил - "Возможно ты похож на кого из тех нордов каких я знавал, для нас данмеров вы вообще варвары  - все на одно лицо!" - высокомерно закончил старик и отошел в сторону. Увидев выползшую из здания Культа босмерку Нар подслеповато пригляделся к ней и решил, что это кто-то из местного гарнизона. Нар присел на какую-то невысокую завалинку и прикурил свою трубочку - выпуская в воздух красивые колечки.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 15.11.05 - 23:56

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 16.11.05 - 12:15   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Приблизившись к Аэсдэфу, Лайкалассе улыбнулась, увидев, что с ним все в порядке. Чего, однако, нельзя было сказать о ней. Глаза старого волшебника обманули его: при ближайшем рассмотрении оказалось, что все облачение девушки выдает в ней особу явно благородного происхождения, к тому же снаряжение и одежда свидетельствовали о том, что были куплены не где-нибудь, а в пепельных землях. Среди снующих туда-сюда лекарей и прочих обитателей форта босмерка, мягко говоря, выделялась.
- Я так рада, что вы в добром здравии, - вместо приветствия произнесла она, обращаясь к нордлингу. Тот почувствовал себя очень странно под теплым взглядом этих фиолетово-карих глаз. - Мы так до сих пор не знакомы. Меня зовут Лайкалассе. Как ваши раны?
Альтмерское имя не могло не вызвать удивления, прозвучав из уст лесной эльфийки. Она же украдкой взглянула на Марвани и облегченно перевела дух: кажется, он не узнал ее.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 17.11.05 - 12:27

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 16.11.05 - 19:49   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
\\ Наар, мы короче в форт пошли, с дикарями подрались, по болотам поматались, солнце всходит, нам ныкаться надо!

Река Уйкуль-Луйши.

Два вампира шли по болотам Аргонии, в надежде наконец-то найти проклятый форт.
Плечо Алеандры уже абсолютно не болело, все-таки магия лечения помогла. Сири обрубал мелкие сучки, проделывая дорогу. Луны медленно уходили к западу, приближалось утро.
- Вот, [цензура], - выругался Сири глядя на алеющий восток
А вокруг клубился туман
- Есть только путь вперед, - сказала Алеандра положа руку вампиру на плечо
Чуть ускорив шаг вампиры продолжали путь вперед.
Луны быстро исчезали с неба, уступая дорогу дневному светилу.
И тут туман стал рассеиваться и впереди показались башни Форта Радужной Бабочки.
- Нужно скорее добраться туда, солнце уже озарило восток, - прошептала Алеандра Сири накидывая на голову походную накидку, что бы скрыть пустые вампирские глаза от смертных, такую же протянула Сири, тот посмотрел на черный кусок ткани с капюшоном и нехотя облачился в него.
Через несколько минут двое вампиров зашли в таверну "Непотребная Ящерица" и заплатив за комнату "пара" ( smile.gif ) ушла на верхний этаж, правда через несколько минут вниз спустилась Алеандра и уселась за стойку. Вампирше жутко хотелось есть ещё с баржи, и именно сейчас чуть опустив капюшон стала всматриваться в посетителей.
Данмерка с внешностью вампира, какой-то аргон... нордлинг, какие-то громилы, данмер в мантии...данмер в мантии? Алеандра протерла глаза.. Тельванни? Здесь?? Может это... ммм.. девушка задумалась продолжая откровенно говоря сверлить взглядом старого мага.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 16.11.05 - 19:52   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Стражник
-Аэсдэф - представился нордлинг, пытаясь скрыть смущение, но на наивном лице щеки залились румянцем. Руки в нервном состоянии потряхивало, и нордлинг спрятал их за спину. Переминаясь с ноги на ногу он продолжил - Я в полном порядке - что было бравадой, так как раны немного давали о себе знать - А как Вы, Ла... Лайкалассе? - спросил нордлинг и еще больше покраснел. Хоть он был и не совсем молод, но внутри он оставался наивным и глупым юношей, а внимание красивой эльфийки в богатых одеждах его смущало и заставляло трепетать.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.11.05 - 12:30   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Девушка внутренне рассмеялась, наблюдая метаморфозы поведения нордлинга, но лицо ее выдало только радушную улыбку.
- Нехорошо врать, сэра, я же вижу, что руки у вас дрожат, - заметила она и покосилась на Марвани. - Интересно, где же наши спутники? Кстати, раз уж их нет поблизости, может быть, вы представите их сами?

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 17.11.05 - 18:44   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Стражник
- Предводителем отряда был Ричард, нордлинг пропавший вместе с ним Олаф, мой отец, а погибший...-, запнулся Аэсдэф и замолчал, он вспомнил про погибшего брата. про то, как копъе какой-то ящерицы пробило его шею, как он упал и захрипел и они оставили его, спасая свои жизни.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 17.11.05 - 23:24   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
// Aleandra - вот поспешила ты дщерь некрома, я с Сири так конкретно в двемерской крепи подрался и его видел - ты его под меня подставить хочешь - вам чё надо делать - часть ключа поднять на грудь а не за старым Марвани следить!!!//

Трактир "Непотребная Ящерица"
Форт Радужной Бабочки. Блэкмарш.

Старый Марвани покурив вернулся в таверну и решил ещё посидеть за столом - выпить полстаканчика легкого кислого винца для качественного пищеварения. Он видел как в таверну вошли двое в надвинутых капюшонах, но особенно не обратил на них внимания. Один из вошедших принялся его разглядывать и Нар отвернулся - незачем было светиться перед разными...
Сири сел спиной к Марвани и прошептал ей - "Девочка моя нужно немедля сваливать отсюда - это и есть наш враг - архимагистр Тельвани - он чуть было не убил меня в двемерских подземельях, когда выполнял работу для твоего отца - очень сильный волшебник, нам с ним не справиться, к тому же пологаю он здесь не один. Если он узнает меня, а он видел мое лицо там в подземельях - то будет очень плохо. Уходи по лестнице, я расплачусь и следом за тобой. А ночью уйдем через окно! Только очень спокойно - думаю старик подозрительный, как бы чеего не почувствовал."

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.11.05 - 23:37   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
\\\ Наар *жалобно так смотрит* я же его для этого и маскировала. Он-то не голодный, а я жраать хочууу

- Сири, я так хочу есть, - почти взмолилась девушка, но все-таки подчинившись пошла назад в комнату вверх по лестнице
Зайдя в комнату Алеандра стянула броню и потушив свечи упала на кровать. Во-первых она устала, во-вторых страшно хотела есть.
Входная дверь тихо скрипнула, видать Сири вернулся. Да девушке было все равно. Ее мучали жажда и усталость..а предстоял ещё долгий путь..

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 18.11.05 - 13:22   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Не стоит переживать о прошлом, - девушка коснулась было руки нордлинга, чтобы утешить, но потом передумала. - Я услышала краем уха, как старый волшебник что-то у вас спрашивает. Что могло понадобиться Архимагистру Телванни в Блэкмарше? Предлагаю проследить за ним и, быть может, узнать, не встречал ли он Ричарда и вашего отца. Мне показалось, что он признал вас.
Лайкалассе направилась к таверне:
- Да и перекусить бы тоже не мешало...

+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 18.11.05 - 14:39   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Стражник
Аэсдэф уже и забыл о Телванийском волшебнике. Он все еще думал о погибшем брате в лесах. И пошел за эльфийкой на автопилоте biggrin.gif . Он корил себя за то, что не остался там, рядом с братом. Но в противном случае ведь могла погибнуть эта красивая босмерка. И он не знал, что хуже... Мысли его перепутались и на девственно чистом лбу норда от непривычного умственного труда появилась складка. Извилин норду явно не хватало.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 18.11.05 - 15:29   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе ободряюще улыбнулась норду, и они вошли в таверну. Запахи пищи с кухни ударили в нос, и у девушки закружилась голова: как же она была голодна!
Телваннский волшебник был здесь, кроме того, рядом с ним сидела какая-то данмерка, и при взгляде на нее Лайкалассе отчего-то передернуло. Усевшись за стол неподалеку, она кликнула официантку и заказала гору еды. Размер этой самой горы весьма впечатлял.
- Нужно утолить голод, - сказала она Аэсдэфу, косясь на Марвани. - Целую вечность не ела.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 28.04.07 - 12:54

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 18.11.05 - 23:36   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
2 этаж. комнаты постояльцев.

Сири посмотрел на лежащую под одеялом Алеандру, на её мирное, хоть и с клыками личико, жадно принюхался к аромату её молодого тела, плотоядно облизнул мгновенно пересохшие губы, но, ничего не придпринял. Лишь прошептал неслышно, одними губами - "Позже, мой друг... я познакомлю тебя с ней позже... терпение, терпение..."

Трактир, зала.

Нар однако, вопреки необходимости был сегодня совсем беззаботен, он считал, что находясь возле военного форта они с Демоной в безопастности и совсем не думал о конкурентах...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 19.11.05 - 00:17   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нордлинг сел рядом босмеркой и ничуть не смущаясь полным отсутствием денег начал уничтожать ближайшее к нему блюдо, запивая любимой им суджамой. Он обсалютно не интересовался сидящим неподалеку волшебником, т.к. сосредоточится на еде и маге его интеллект ему не позволял.

Сообщение отредактировал St.Grey - 19.11.05 - 00:18

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 19.11.05 - 00:29   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

^_^

Когда расцветка плавающих перед глазами девушки кругов приобрела алый оттенок, Паломник сбавила темп движения.
- Здрасти… кажется, приехала, - усталость отступила на задний план. Прояснившемуся взору девушки предстала достаточно крупная пристань и возвышающиеся стены форта. Откуда в руках появилась сила? Ведь ещё минуту назад путешественнице казалось, что из неё выжали всё до последней капли. Но нет: открывшееся второе дыхание гребца, словно на крыльях, донесло маленькую лодчонку до берега. Выбравшись из своего плавательного средства, нордлинг вновь ступила на твёрдую почву. Водная стихия с явной неохотой выпустила её со своей поверхности: дуновением ветра, словно шлёпком напоследок, наградив шалунишку-дочь.
- Хорошо, это твоё, - улыбнувшись, произнесла Паломник, не привязывая лодку, а наоборот, лёгонько отталкивая деревянное судёнышко от берега.
Вечерело. Немногочисленные праздно шатающиеся прохожие в большинстве своём были нетрезвы и неторопливо передвигали нижними конечностями, видимо, уже не надеясь попасть под крышу собственного дома. Собственно, это им и не очень-то было нужно: тёплая погода не грозила простудой заснувшему в канаве. Однако следовать их примеру Паломник не торопилась. Но что ей ужасно захотелось, так это просто найти более-менее приличное место для сна. Выудив из окружающего мира необходимую информацию в виде зажигающихся на улицах фонарей, она направилась прямо на них. Благо свет-то был искуственным.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.11.05 - 03:00   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра проснулась посреди дня... Оконные ставни пропускали маленький лучик, ползущий по полу. Вампиршу просто мучила жажда... Она подошла к Сири, который дрых без задних ног то ли на кушетке, то ли на диване
- Сири, - прошептала она тихонько тряхнув высшего за плечо, - ну проснись же!
Сири развернулся и открыл сонные глаза.
- Сириии, - жалобно проговорила вампирша, - я очень хочу есть, я больше не могу ждать. Мне кровь нужна

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 19.11.05 - 10:58   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Некоторое время они просто молча поглощали еду, но, утолив первый голод, Лайкалассе все же задала давно вертевшийся на ее языке вопрос:
- Как-то странно видеть посреди аргонских болот сынов северного Скайрима. Какими же судьбами вас занесло сюда? Или ваш вождь, Ричард, не сказал вам этого?
Имя Ричарда прозвучало громче, чем следовало бы, и ясно выделилось среди гула голосов. Волшебник сидел рядом... и кто знает, не знакомо ли ему это имя?

+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 19.11.05 - 13:14   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Стражник
-Я иду туда, куда идет мой отец, куда до недавнего времени шел мой брат. Отец служит Ричарду. А вместе с ним и я. Не мое дело знать куда мы идем и зачем мы идем. - ответил Аэсдэф Лайкалассе.

+Цитировать сообщение

Диего
  post 20.11.05 - 12:01   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Kуратор
//Прошу прощения, что задержался...//

Где-то на южном береге Чернотопья

Сквозь густой прибрежный туман не было видно, что сейчас – утро, день или вечер. Диск солнца проступал сквозь него маленькой медной монетой. Где-то в стороне мерно плескались волны, ударяя о недалекие камни. С другой же стороны можно было слышать различные звуки болота. Какие-то мелькающие тени то и дело проявлялись сквозь густой серый туман.
Диего открыл глаза. Он лежал на небольшой песчаной полоске между морем и топями. Рядом возились несколько странных зверьков, но стоило только лучнику пошевелится, как они испугано бросились прочь. Плащ на нем был изорван до дыр и напоминал жалкое отрепье. Хитиновый доспех был хорошенько помят, в некоторых местах даже пробит. Демонической катаны на поясе не было, остались лишь обрывки привязи ножен. Но крепкий даэдрический лук выдержал испытание и все так же был перекинут через плечо. А вот стрел тоже не было... Босмер попытался встать, но тут же опять упал – бок  отозвался дикой болью. "Наверно еще не успевшее окрепнуть ребро опять сломалось – думал Диего – Но что же случилось... Я все помню как в смутном сне". Он потянулся к своему мешочку с травами, но и его не оказалось. Тут в памяти стали проступать отдельные кадры произошедшего недавно. Или давно? Большой корабль, потом лодка и туман. Видимо течение подхватило их легкое суденышко и бросило о прибрежные камни. Стоп, кого их? "Даэдры! Где Грин?". Вирт вновь приподнялся, но уже осторожнее. Хоть ребро заныло, но не так сильно, как в первый раз. Оглядевшись, он не увидел ничего, кроме песчаного откоса, высокого кустарника на севере и очертания камней, проступающие сквозь туман на юге, там, где плескалось море.
- Грин. Грин! – попытался позвать друга лучник, но ответа не последовало, - Грин! Ты где?! – он повторил свой зов еще через некоторое время и тихонько через боль поднялся на ноги.
Здесь долго задерживаться смысла не имело. Неизвестно, сколько он так пролежал. Быть может Грин его звал точно так же, только часом ранее, и не получив ответа, отправился куда-нибудь... Куда? Ничего, главное не стоять на месте. Тут их вряд ли будут искать. Неизвестно, как далеко и в какую сторону отнесло их лодку.
Вирт вновь предпринял попытку найти товарища, пройдя в одну, а потом в другую сторону берега. Но ничего не нашел – ни Грина, ни своей катаны, ни даже осколков от лодки. Надо было подумать и о своем выживании. Диего нагнулся и вынул и сапога стальной клинок, благо он оставался на месте, и направился к ближайшим кустам незнакомого ему растения. Ветви оказались прочными и твердыми. Кое как, через боль в боку, он не то срезал, не то срубил несколько таких ветвей. Самую толстую он отложил, только очистив ее от боковых сучков, а из нескольких ровных выстрогал некоторое подобие стрел, благо это он умел делать отлично. Сняв с себя остатки плаща, он скрутил из них что-то вроде колчана, куда и упрятал эти стрелы. Из оставшихся щепок лучник сложил небольшой костер, но разжечь огонь так и не смог. "Эх, если б Грин был рядом. Он умел зажигать огонь всего одним словом!" - думал босмер.
Посидев еще немного на берегу, Диего взял свой, только что сделанный шест, который мог оказаться очень полезным на болотах, и пошел на север, от куда доносился гнилой запах топи. Он надеялся найти какие-нибудь следы аргониан – дороги, тропинки или поселения. А лучше их самих. А еще он очень хотел найти известные ему лечебные растения, что бы хоть как-нибудь унять боль в боку.

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 20.11.05 - 23:16   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
2 этаж. комнаты постояльцев.

Сири внимательно посмотрел на девицу и криво усмехнувшись заметил - "Хочеться кушать, ну чтож - сейчас поймаем какую-нибудь служаночку, сначала её тра..., я хотел сказать крови напьёмся! Короче жди меня, я скоро!" - и довольный своей пошлостью вскочил и выскользнул в приоткрытое окно.

Трактир, зала.

Нар услышал имя Ричарда, произнесенное босмеркой и встрепенулся - "Позволь ка узнать девочка, откуда ты знаешь Ричарда-норда?" - он даже пододвинулся поближе, так как уж здесь Ричарда точно знать никто не мог, потому что Ричард ненавидел болота и любил исключительно заснеженный Солтелсхельм и вряд ли мог путешествовать здесь ранее. Значит эта босмерка знает что-то, что неизвестно старику.

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.11.05 - 00:22   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
"Пошляк", - бросила Алеандра вслед Сири. Походив немного по комнате она уселась на кресло. Есть хотелось до ужаса просто.
Высший долго не появлялся "А может он всерьёз имел в виду...мнда.." - подумала Алеандра. Подождав ещё немного она приоткрыла дверь и вышла в корридор. Облакотившись о перила лестницы она смотрела как снизу ходят посетители. Архимаг теперь зачем-то подошел к какой-то босмерке и о чем-то ее спрашивал. Вампирша наклонилась через перила, пытаясь услышать о чем они говорят, да только ничего не слышала.
Из соседней комнаты вышел данмер и побрел в сторону Алеандры, та облизнулась.. Сири не было..а тут...
Недолго думая она врезав данмеру по голове и оглушив его затащила в комнату, там в конце концов отужинала, затем глядя на тело поняла, что вообщем-то Сири можно и не видеть этого и заныкала труп в шкаф ( smile.gif ). А чего Сири в шкаф полезет? В шкафу не было их вещей, броня Алеандры валялась на стуле, а при выходе Сири облачился в свою, так что в шкаф ему лезть незачем, да и укромное место для трупа, не скоро найдут.
Облизнувшись вампирша уселась на кровать и стала смотреть в окно...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 21.11.05 - 12:34   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Доброго вам дня, Архимагистр Телванни, - вежливо улыбнулась девушка. Ага, старый волшебник все-таки клюнул на наживку. - А Ричард - это тот воин, который был вместе с нами. И, судя по тому, что вы признали в нем норда, смею предположить, что и вам о нем известно. Какое удивительное совпадение, не находите?
Оценивающе изучая выражение лица Марвани, она все же рискнула продолжить:
- Так получилось, что четверо нордов во главе с вашим знакомцем Ричардом плыли на плоту по аргонской реке и наткнулись на аборигенов. Поблизости оказалась я... и дальше приключения стали очень увлекательными. Где он сейчас - мы не знаем.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 22.11.05 - 00:12   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Трактир "Непотребная ящерица"
Зала.
Форт Радужной Бабочки.

"Доброго!" - отвествовал босмерке архимагистр и понизив голос напряженно добавил - "А вот кричать в этом захолустье о том какой я имею титул и сан совсем не рекомендую! Я здесь инкогнито." - Нар сурово сдвинул брови, разом отрезая следующие вопросы касательно его скрытности и другого подобного направления. - "А теперь деточка поподробнее с того места, где вы упомянули, что Ричард Рал плыл по реке и нашел проблеммы с аборигенами!" Потом Нар ещё раз внимательно присмотрелся к норду, которого звали Аэсдэф и покивав головой сказал - "Точно! Тебя я видел на корабле в команде Ричарда. Чего же ты дружок темнил, когда я спрашивал, что знакомы ли мы? Или тебе неизвестно, что с Ричардом мы прошли вместе не один только огонь и не одну только воду???"

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 22.11.05 - 02:23   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

^_^
Горящие фонари освещали небольшие пространства перед каждым крыльцом тесно прижимающихся друг к другу домов. Идущая умиротворённо вдыхала воздух, бывший здесь не таким влажным – сказывалась близость большого поселения живых существ, которые занимались странным, по мнению девушки, делом – обезвоживали близлежащие районы и засеивали получившиеся поля различными культурами.
Плотнее закутавшись в плащ, не от холода, а скорее по выработавшейся привычке скрываться от всех и вся, Паломник неторопливо шла от пристани по прямой дороге, плавно переходящей в мощёную улицу. Отчего-то ей совсем не хотелось заходить в двери домов, которые она проходила. Хотя среди них имелись и таверны, приоткрытые двери которых были украшены ещё и  красочными вывесками в полуметре от верха входа.
- Вот если только по-тихому, - промелькнувшая в сознании мысль подтолкнула девушку свернуть с широкой дороги в один из многочисленных переулков, которыми так богато каждое поселение.
Скрипнула половица, когда нордлинг переступила порог чёрного входа некоего пищеприёмного заведения. В лицо вапмирши пахнул запах приготовляемой еды и даже у неё, теперь питающейся совсем другим, потекли слюнки.
«Если постель здесь так же неплоха, как и ароматы, то это место мне подходит», - решила про себя девушка и, без труда обнаружив в плохоосвещённом помещении сопящего на угловой лавочке темнокожего поварёнка, растормошила того нетерпеливым встряхиванием.
- Я всё сделал, господин. Горячее готово, напитки охлаждаются в погребе… - забормотал спросоня рэдгард, не поняв, кто его разбудил.
- Свободные комнаты есть? – состояние Паломник после долгого путешествия было пока ещё достаточно удовлетворительным, но не настолько, чтобы рассюсюкиваться с полусонным мальчонкой.
- Конечно, сэра, - парнишка вскочил и встал по стойке смирно. Оказывается больше, чем своего хозяина, он боялся посетителей, пользующихся запасным входом. – Если вы подниметесь на второй этаж, застанете господина Балама в своей комнате под номером шесть. Обычно в это время он отдыхает и без сомнения примет вас, - мальчишка сбавил ритм. - … миледи, - добавил он, наконец-то рассмотрев пол стоящей перед ним фигуры.
- Спасибо, - отчего-то Паломник показалось, что лучшей наградой темнокожему парнишке будет умалчивание о сне того на «кухонном боевом посту».
Господин Балам оказался в той самой комнате – рэдгард не подвёл. Пожилой имперец как раз собирался было пригубить какую-то жидкость, налитую в тюльпановидный бокал. Явление нежданной гостьи прервало столь интимную процедуру...
Вскоре Паломник уже открывала ключом комнату, без расспросов предоставленную ей хозяином таверны – звон монет сделал своё дело.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 22.11.05 - 19:38   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампирша сидела и смотрела на окно, но Сири явно решил задержаться..что ж, ей-то какое дело? Лишь бы найти эту часть ключа и все, а тут ещё объявился этот архимагистр... Дела обстояли не очень хорошо, нужно было сваливать и как можно скорее.. Только вот Алеандра не знала куда.. Сири так ничего не рассказал..
Ей было просто скучно.. Вздохнув она решила ненадолго спуститься вниз, в конце концов этот Марвани ее-то не видел, а от скуки и повесится можно.
"через часик, другой вернусь", - подумала она - "надеюсь к этому времени он вернется и мы сможем в конце концов оставить это место"
Спустившись вниз вампирша увидела оочень интересную картину как этот самый архимагистр о чем-то распрашивал некую босмерку
"Ну-ну.. это становится интересно..может эта босмерка что-то знает?" - Алеандра села за столик поближе к говорящим, что бы хоть отдаленно слышать разговор

Сообщение отредактировал Aleandra - 22.11.05 - 19:39

+Цитировать сообщение

Диего
  post 22.11.05 - 21:19   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Болота, болота, кругом одни болота. Прикрытые толстым плотным слоем тумана, как одеялом, сырые и неприветливые. Странное пение неизвестных птиц, шорохи, шелест высоких деревьев с обвисшим мхом, хлюпанье зыбуна, оплетенного местными растениями и старыми ветками – все это сливалось в тишину. В тугую, неприятную тишину, растворяющую в и без того всеобъемлющем тумане. Диего брел на север, ориентируясь по солнцу, еле проглядывающему сквозь ветви белесым пятном. Бок все так же отзывался болью при неосторожном движении, но он уже привык к этому, хотя и кривился каждый раз. Босмер нес шест перед собой параллельно земле, то и дело цепляясь им за кусты, постоянно проваливаясь по колено в ужасно неприятную для него жижу, то иногда выходя на более-менее твердую почву. Но он не хотел опускать этот шест, так как знал, что если вдруг он провалится, то сможет на него опереться, и если не вылезти, то, по крайней мере, не сразу утонуть. Лучник иногда останавливался на твердых кочках и пытался очистить свои хитиновые сапоги от грязи и ряски, как внутри, так и снаружи. На одной кочке он нашел лиловый копринус и очень обрадовался. Этот гриб мог ему помочь, если его правильно приготовить. Срезав гриб, босмер аккуратно завернул его вместе со стрелами в жалкое подобие колчана из своего бывшего плаща. Оставалось найти еще 1-2 ингредиента. "Интересно, здесь растет кода? – думал он – ее еще не распустившиеся цветы – этот то, что мне нужно!"
Постепенно холодало, а слабо различимый диск солнца уже опустился за ветви. Приближалась местная ночь. Выбрав участок посуше, Диего решил устроится на ночлег. Он собрал кучу разных веток (но не для костра, свои тщетные попытки развести огонь он оставил уже давно) и положил их плоской кучкой около хлипкого деревца, росшего на этой же кочке. Ему очень не хотелось ложиться на этот сырой зыбун, пусть даже подсохший, и образовавший некоторое подобие суши. Поэтому, усевшись на принесенные ветки и опершись спиной на немного согнувшееся от этого дерево, он впервые расслабился с того момента, как зашел в болото. Лучника удивляло, почему он не разу ни встретил местную агрессивную фауну, а только различных мелких зверьков, без проблем, не проваливаясь перемещающихся по зыбуну. Он боялся, что эта фауна сможет появиться ночью, когда он будет спать. Но думать об этом ему не хотелось, он ужасно устал, и поэтому почти сразу уснул. Он знал, ночь ему приснится теплый родной лес, совсем не такой, как эти дикие туманные болота.

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 23.11.05 - 14:39   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- О, прошу прощения, я не знала, - обворожительно улыбнулась Лайкалассе, как бы извиняясь. "Ты ведь тоже прячешься, девочка", - подумала она. - Откровенно говоря, известно мне немногое. Я путешествовала над протекающей неподалеку рекой, по деревьям, и случайно увидела плот с нордлингами. А навстечу им плыли каноэ аргониан. Ветка, на которой я затаилась, сломалась, я упала на плот, и четверым нордлингам пришлось меня связать, чтобы аргонцы не напали на них. В деревне аборигенов мы, пятеро, бежали, за нами началась погоня, самая настоящая охота. К несчастью, один из нас погиб, а Ричард и отец вот этого воина, - она глянула на бледного Аэсдэфа, - убежали вперед, мы разделились. Меня и Аэсдэфа спас имперский патруль, доставил сюда, а здешние лекари вылечили. Вот и все. Мы не знаем, что случилось с Ричардом и Олафом.

+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 23.11.05 - 23:28   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Стражник
Аэсдэф угрюмо молчал, он не желал разговаривать с приставшим к ним Телванийским волшебником. И его утверждение про то, что он прошел с Ричардом через многие неприятности плечом к плечу, не заставило нордлинга открыться данмеру. К тому же в сердце нордлинга не проходило чувство неприязни к Ричарду после гибеги брата. Поэтому Аэсдеф отвернулся и глядя в одну точку начал налегать на суджамму, стараясь поскорее напиться до беспамятства, дабы маг не стал распрашивать и его о их путешествии.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.11.05 - 00:19   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Таверна "Непотребная Ящерица"
Зала.

"Вот оно что, Ричард со своими нордами пошел стало быть по моим следам, однако судьба к нему была не столь благоприятна... но, это печально, теперь надо искать его мало куда он мог влипнуть с этими аргонами... мдя, незадача." - тут старик как то странно обернулся и принялся окидывать таверну пристальными взглядами, но вроде бы никого неподозрительно пока не заметил, потом проворчал еле слышно - "Раздери даэдрот, но у меня такое странное чувство, что где-то рядом есть кто-то из ненавистных Куарра..." - рука его при этом непроизвольно стиснула покрепче даэдрический посошок, а губы начали шептать заклятие Обнаружения существ...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 24.11.05 - 11:35   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Что?.. - Лайкалассе подняла голову: она задумалась, уставившись в стол. - Подождите... - девушка прикрыла глаза и сосредоточенно просканировала пространство дававшимся всем рожденным под созвездием Башни заклятьем нюха бродяги. Аура одного из посетителей ей очень не понравилась.
- Кажется, нам лучше скрыться, - прошептала она Марвани и тронула ладонь Аэсдэфа, отнимая у него кувшин. - По-моему, хватит вам пить, сэра. Это к добру не приведет.

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну не получается из меня Спаситель-Мира-С-Большой-Клейморой, который делает из тел дремора мясное ассорти и стальным нагрудником ловит стрелы, пущенные в Императора. Гораздо интереснее познавать Сиродиил, любоваться закатами и рассветами и временами уступать приступам клептомании, чем вытаскивать руками раскалённые сигильские камни и злобно плеваться на Мехруна)) (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.08.25 - 06:36