Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Предзнамение, Игра

Vivian
  post 12.01.06 - 12:44   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Нарушений: (0%)
     При упоминании о ящерицах на руке Глорэстель протяжно заныла скользящая рана от аргонского дротика и ладонь непроизвольно сжалась в кулак. Желтые глаза девушки потемнели, теплый южный ветерок погладил мимолетом ей щеку и притих.
     – Я не сторонник кровопролитных разборок и если будет возможность пройти мимо – я ее использую. Но если ее не окажется… я не сдамся. Налаживать торговые отношения больше не имеет смысла – дикари настроены категорично, и мне наплевать на приказы руководства, если речь будет идти о жизни или смерти, не важно чьей. И я не прочь немного поупражняться на них, но уже не в красноречии. Я напросилась к вам в компанию, поскольку я действительно едва выбралась из цепких лапок ящериц, упаси их боги встретиться мне на пути, когда, надеюсь, у меня будут союзники в битве. Но, подчеркну, лезть на рожон у меня нет желания.
Я немного слукавила, сказав, что мне безразлична ваша цель, не мешало бы все-таки знать, в какую сторону пойдем и зачем. Если никаких дел в этом богами забытом месте нет, можно пройти коротким путем до корабельного порта. Итак, куда пойдем?

Сообщение отредактировал Vivian - 12.01.06 - 12:57

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 13.01.06 - 00:37   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Река Уйкуль-Луйши.
Против течения...

Старый Нар прятал глаза от режущего холодного ветра. Демоница взяла хороший старт - вот что значит вовремя подкрепиться в таверне. Думал старики и похихикивал при этом, только вот глаза поберечь надо, уж больно размахалась крыльями демоница и перла, что твой диковинный "боинг".
Внизу было видно только слегка подсвеченное лунным светом русло реки, однако Нар не сомневался, что любую лодчонку при таком освещении разглядеть на воде не составит труда; с другой стороны - их полет был однозначно не заметен снизу, потому что на фоне темного звездного неба разглядеть быстро планирующий обьект практически невозможно, только против лунного лика, да и то какие-то мгновения...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Demona
  post 16.01.06 - 11:54   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Река Уйкуль-Луйши

Отъевшаяся и отдохнувшая демоница резво неслась по небу над рекой, настолько радуясь вновь обретенной свободе полета, что даже порой забывала про пассажира. Уже скорее по привычке, нежели сознательно, она собралась завернуть по своему обыкновению какую-нибудь особо хитрую и загогулистую мертвую петлю, но, хвала небесам, в самый последний момент напомнила себе о наличии Нара где-то на загривке, и резко притормозила, отчего Марвани все равно порядочно тряхнуло.
- Воздушные ямы, - отмахнулась Дем с широченной улыбкой, усыпанной острыми зубами, и описала над рекой плавный круг. - Как думаешь, наши... мм, спутники сумеют нагнать нас?
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.01.06 - 13:05   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
\\ Флудили вместе Лайкалассе и Вивиан

- Я вижу, вы тоже не любите аргонов, - усмехнулась Лас, с интересом наблюдая за Глорэстелью. - Они чуть было не принесли меня в жертву, пока мы добирались до форта. И, откровенно говоря, если бы не отец моего спутника, - она оглянулась на норда, - шли бы мы куда подальше.
- Судя по тому, что упоминаемого отца среди присутствующих я не наблюдаю, значит - идем за ним?
Лас кивнула и непроизвольно потерла шею. Оказаться без головы или заживо сожженной - перспектива не из приятных.
- Тогда вам стоит поделиться информацией о его последнем местонахождении, чтобы мы могли уже на месте сориентироваться в дальнейших поисках. Мне, если честно, уже не терпится сорваться отсюда, может, пойдем?
- Давайте пойдем, - Лайкалассе не спеша направилась в сторону, где скрылись демоница и волшебник. - Как раз по пути сюда и пропал. Мы убегали от аргонов, и, честно говоря, я удивлена, что нам приходится их искать - так как я и Аэсдэф как раз остали, а не наоборот.
Глорэстель сначала оглянулась на явно старых знакомых и пошла за Лайкалассе. Когда они подошли к достаточно пологому берегу, взгляду открылась серебристая от лучей лун быстрая речка.
- Ты, кхм... ну если можно на "ты", думаешь, нам лучше идти ночью? Хотя для нашей немного задержавшейся спутницы-вампирши определенно - это лучший вариант.
- Можно и на "ты", - босмерка улыбнулась. - Далековато отсюда до Морроувинда, не находишь? Ишь куда тебя занесло.
- Мне и в Морроувинде особенно делать нечего, за исключением, что там осталась старушка, воспитавшая меня, да еще и несколько офисов торговой компании. Но мне кажется, что не слишком-то меня ценят как сотрудника, раз отправляют в такое… негостеприимное место, - слегка замявшись на определении своего местонахождения, сказала Глорэстель. - Но места для постоянного жительства я себе еще не присмотрела.
Девушки ровно шли, как по мягкой траве, тихо разговаривая. Норд с еле слышными ругательствами старался разглядеть корешки и камни, об которые он то и дело запинался.
- Посмею предположить, что и босмеру немного дел найдется в Чернотопье, правда?
- Именно, - кивнула босмерка снова. - Вообще-то я из Валенвуда, возвращалась домой, на Ввандерфелл. Надо было сразу использовать Возврат, а тут дурь в голову стукнула и я пошла своим ходом. И вот к чему это привело.
- Далеко еще?
- Понятия не имею, - пожала плечами Лайкалассе.
И обе эльфийки продолжали вести негромкий разговор.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 19.01.06 - 23:24   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Река Уйкуль-Луйши.
Встречь опасности.

Нар рассмеялся навстречу ветру, хлещущему в глаза и ответил демонице - "Да а они не должны нас догонять, просто мы сейчас с тобой проведем так сказать военную регносцировку - обнаружим где конкретно противник с высоты клифьего полета,и может найдем Ричарда и его войнов! А уж потом перегрупируемся и будем думать как наказать наглых жаб!" Внизу скользила водная гладь и лесные шапки на островках...

Побережье реки Уйкуль-Луйши.

Недавно и так радостно появившийся котяра Ра'Тью куда то как всегда запропастился, буркнув перед уходом, что разведает что к чему. Оставшиеся норд Аэсдэф, Пал, Глорэстэль и босмерка Лайкалассе двинулись вдоль берега реки в направлении от форта к морю. Но тут случилось несчастье: норд зорко глядевший по сторонам и судорожно сжимавший рукоять своей секиры, так как опасался внезапной атаки проворных змеелюдей, не заметил рытвины по ногами и с поминанием всуе всех прабабушек Малаката рухнул в неё. Раздавшийся из рытвины крик разочарования и боли, свидетельствовал, что падение не прошло для сына Севера даром. Открытый перелом левой ноги и пара ребер торчавших сквозь рубаху, да при этом болезненно цеплявшихся за звенья кольчуги не давала надежды норду вылезти из ямы самостоятельно...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 20.01.06 - 22:35

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 20.01.06 - 23:14   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

^_^
До боли знакомый голос, некоторое время звучащий рядом с ней, пробудил энное количество воспоминаний, лавиной обрущащихся на вампиршу.
"Малышшшка, малышшшка..."
Паломник обернулась, но обладателя звуков рядом уже не оказалось, да и отряд двинулся вперёд. Она сама плелась позади и замыкала худо-бедно идущую процессию.
Темнота не мешала белёсым глазам видеть каждый камешек на дороге, поэтому вампирша порядком удивилась, когда один из её нерадивых спутников свалился в канаву. На разгорячённую душу нордлингши бальзамом легла раздавшаяся тирада знакомых северных выражений. Кое-какие из них Паломник даже слышала впервые, и тоска по оставленной родине заскребла грудь.
В момент наплыва всяческих меланхолических настроений девушка выудила раненого из ямы и осмотрела повреждения на его мускулистом теле.
- Не ходок, - коротко резюмировала она и выжидательно уставилась немигающим взглядом на остальных.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Demona
  post 22.01.06 - 12:48   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Река Уйкуль-Луйши

- Тогда чем скорее мы доберемся, тем скорее начнется веселье! - воодушевленно сверкнув глазами, ответила демоница и взяла еще пущий разгон. В воздухе разметались клочья черной гривы, возмущенно засвистел воздух, цепляясь за острые концы дырчатых в некоторых местах крыльев, но это сопротивление еще пуще раззадоривало мчащуюся на всех порах демоницу, уже вовсю готовую нести человекоящерам свое кровавое возмездие. Зная, что где-то позади есть еще двое хищников Ночи, она желала, чтобы и эти создания ощутили то же самое, - никакого другого наказания кроме смерти для дикарей-оборванцев аргонов, которым хватило наглости задержать в своих лапах Ричарда, не было и существовать не могло.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 23.01.06 - 22:06   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Река Уйкуль-Луйши
Встречь опасности.

Диковинный демоно-данмерский летательный аппарат прошелся над полянной, недалеко от речного берега, на которой были следы недавней битвы - валялось несколько трупов. "Снижайся Дем! Думаю, что судя по движению вдоль реки именно здесь шел Ричард, надо всё проведать и разнюхать - куда и как..."

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Grin
  post 25.01.06 - 23:22   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Блэкмарш

Ноги вязли в иле по щиколотку, а иногда даже и по колено. Путь изматывал. и требовалось отдохнуть.  Ещё было светло и поэтому теплилась надежда найти что нибудь сьестное прежде чем ложиться отдыхать. Но ни одной живой твари, кроме стервятников непонятно ткуда взявшихся, не было. Наступило отчаяние. Грин чувствовал как у него пересыхает в горле. Мучала жажда. "Надо найти воды, иначе... Азура... об этом даже думать не хочется." - думал Грин.
Тпкое болото кончилось и впереди простиралась довольно твердая земля. Появилась надежда. Альтмер услышал четкие звуки шагов позади себя, обернулся и увидел маленькое существо, мохнатое, но абсолютно грязное, так что на шерсти свисали увесистые куски грязи. "Вот она еда." Огненныйшар не зставил себя долго ждать. Запахло паленой шерстью, хотя за вонью болот трудно было это унюхать. Грин подбежал к к мертвой крысе и распорол ей брюхо стеклянным клинком. Умело выпотрошив её он выпуская мерное пламя из ладони жарил мясо. Вскоре на земле остались лишь одни косточки. Голод прошел и жажда немного утихла. Эльф продолжил свой путь.

Сообщение отредактировал Grin - 26.01.06 - 11:34

Иногда я себя не понимаю... И похоже, что не пойму никогда.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 06.02.06 - 08:09   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
     Глорэстель немного приблизилась к горемычному норду, чтобы рассмотреть ранения поближе. Несмотря на хорошо развитые навыки школы восстановления, в этом случае она могла лишь совсем немного поправить дело. Она слегка покачала головой и начала сосредоточенно останавливать магией Аэсдэфу кровь.
     – Уфф.. Все, больше ничем помочь не могу. Можно попытаться найти нужные растения и сделать из них какой-нибудь эликсир или мазь, но во-первых, мы сильно отстанем от другой части нашего отряда, а во-вторых, из парня боец уже точно не получится, уж слишком он измотан, и есть еще в-третьих - ночью, да еще и на болоте, всех нужных трав не собрать.
     Тихий прохладный ветерок принес с собой запах гари, как будто где-то недалеко когда-то было кострище, чему Глорэстель ужасно удивилась, поскольку развести даже небольшой огонек в этом гиблом месте было огромной проблемой. Но большую часть всех размышлений сейчас занимала судьба норда, т.к. не кривя душой его вполне можно было назвать «обузой», но его оставлять здесь его одного было совершенно нельзя.
     В воздухе повисла неловкая тишина, каждый искал наиболее рациональное решение.

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 12.02.06 - 09:14   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

^_^
- Так-то лучше, не будет соблазна... - еле слышно начала было Паломник, да и осеклась. - Пожалуй, стоит транспортировать его обратно до поселения, - несколько громче, чем того требовала ситуация, продолжила она. - Я хорошо ориентируюсь в темноте. В случае чего легко обнаружу и ваше местонахождение.
Девушка вдохнула ночной воздух. Глоток окружающего пространства равномерно распределился по всему телу - она уже давно не была отдельной частью окружающего мира и чутко реагировала на изменения вокруг. Опасности, во всяком случае значимой, поблизости не было. Оглядевшись на прибрежные кустарники, вампирша перевела взгляд на неподвижное тело, которое даже не издавало звуков - лишь равномерно вздымалась грудь, подтверждавшая наличие искры жизни.
Не дожидаясь реакции своих спутников, Паломник взвалила норда себе на плечо, крякнула от тяжести вновьобретённой ноши и, развернувшись на сто восемьдясят градусов, отправилась к исходному пункту путешествия.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 12.02.06 - 11:48   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра и Сири плелись по зарослям Блэк Марша, вокруг жужжали странные комары..хорошо хоть не кусали!
- Запах теряется.. - тихо произнесла Алеандра глядя на Высшего
- Да..есть немного, видимо здесь недавно ветер дул, запахи искажаются, - ответил осматриваясь Сири
- Здесь есть город по близости? - вампиресса присела на корточки
- А черт его знает.. куда-то же они тащили эту часть, не иначе как продавать! - Сири взял Алеандру за руку и поднял
В кустах что-то зашуршало..

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 12.02.06 - 18:11   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе проводила взглядом Паломник. Вампиры всегда отличались большей выносливостью и большей силой, нежели живые. Что ж, так будет лучше для всех.
Ей стало искренне жаль Аэсдэфа, так нелепо выведенного из игры, и она пообещала себе еще раз, что обязательно найдет Олафа, выяснит, что произошло, и по возможности проводит обратно к сыну. И дело тут было не только в том, что она дала эту клятву самому молодому норду. Ей не хотелось, чтобы тот потерял, помимо брата, еще и отца.
- Пойдем пока за остальным, - обратилась девушка к Глорэстэли. - Наша спутница нас догонит быстро, я уверена.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 13.02.06 - 23:15   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Заросли и топи Блэкмарша.

Из кустов на вампиров выскочило какое то чудище - , в три раза крупее самого жирного кагути,морда бревном, пасть что каверна,  хвост как молот. Тупое, злое и очень опасное. На носу твари, покрытой крупной костяной чешуей, торчал бурый бивень. С ревом тварь ломилась через какие то бревна и до вампиров ей оставалось всего пара метров, отступить или убежать времени уже не оставалось...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 21.02.06 - 20:13   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Мама!! - пискнула Алеандра и схватила Сири за руку
- Начинается.. - вампир отдернул руку а другой схватил меч, который благо был с ним, а не остался на пароме, - ну ты.. ты вроде в спеллах неплохо шаришь? - Высший глянул на Алеандру
- угу, - та кивнула
- Ну так чего стоишь????
Алеандра пораскинув мозгами врубилась, что существо это болотное, посему не любит огонь. Вполне успешно вампиресса кастанула огненный шар, который угодил прямо в страшенную морду "млекопитающего" (рептилии? земноводного? динозавра?? )

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.02.06 - 20:24   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Топи Блэкмарша.

Животина получив огненным балом по харе обиженно взревела, от её гулкого вопля закладывало уши, вся живоность болотищ даже притихла после этого рева, пропало даже извечное пищание комариных полчищ. Огонь стек с тупорылой морды лишь несильно опалив крупную чешую. Но, безмозглая зверюга и так то злая и обиженная на весь мир, теперь впала в холодную ярость. Не изменяя своего курса туша продолжала упроно ломиться к вампирам и несмотря на то, что двуногие пытались отскочить в сторону, зверюга на ходу мотнула мордой с внушительным бивнем и одна из в жалких фигурок с пронзительным криком отлетела далеко в кусты - та самая, что обожгла огнем...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 26.02.06 - 20:24   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вылезла из кустов глядя на это чудо природы, которое тем временем решило, видимо сделать блин из Сири, но Алеандра вообщем-то не разглядела на животине клыков, посему животина была травоядной, странно, что такой злющей.. Вампиресса сломала огромную ветку с дерева
- Эй...ЧУЧЕЛО!!!!! - рявкнула как можно громче, что бы зверь все-таки обратил на нее внимание, - иди сюда!!!!! Я те жрать дам!!!!!!!
Поразительно, но животина развернулась и понеслась к Алеандре, вампиресса пискнула и залезла на дерево, однако протянула чудищу ветку, то с чавканьем пожрало листья и уставилось вверх требуя ещё.
- Ненасытное чудище!!!! - Алеандра с этими словами запустила несколько файерболлов по веткам, отчего вниз упала большая часть кроны дерева, а животное тем временем увлеклось их поеданием.
- Сирии!!!!! Сними меня отсюда!!! - пискнула вампиресса, ибо слезать было страшно, снизу сидел звэр, а заклы из головы вылетели от страха))

Сообщение отредактировал Aleandra - 26.02.06 - 23:22

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 27.02.06 - 17:11   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

^_^
Как кончается всё в этой жизни, так кончилась и тропа, ведущая девушку обратно к прибрежному городишке. Дорога показалась идущей достаточно долгой и нудной и, если бы не многочисленные недоведённые до финального конца мысли, на обдумывание которых вампирше вечно не хватало пары-тройки минут, она бы пожалуй сбросила свою ношу на полпути, да и воротилась обратно к спутникам. Но на этот раз бесчувственному норду повезло - поразмышлять было над чем. Рой вопросов без ответов жужжал в черепушке, постепенно утяжеляя и без того не лёгкую "девичью походку".
- Связалась на свою буйну-голову. Донесу, донесу ... мать-тереза, - бубнила меж тем под нос себе Паломник.  Ноги сами довели до той самой таверны, из которой началось их шествование за зеленокожими. - Эй, хозяин! - заорала эта "хрупкая" деваха, распахивая входную дверь пинком ноги. - Пошли за лекарем, да поскорее! Видишь, худо парню.
Побелевший трактирщик не раз сталкивавшийся с подобными проблемами в стенах своего заведения, бывалым взглядом окинул раненого.
- Милва, пошли за доктором Абидаром, - бросил он юркому темнокожему мальчугану, проворно надраивавшему и без того блестевшую стойку.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 27.02.06 - 21:19   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Болотища Блэкмарша.

Пока тупая зверюга пожирала сочные ветки Сири, который уже практически простился с жизнью слевитировал к вампирессе и аккуратно снял её с ветки. Когда полянка с кормящимся монстром осталась далеко позади он спросил спутницу - "Как ты только смогла догадаться, что тварь злая от голода??"

Побережье Уйкуль-Луйши.
Встречь опасности.

Светало. Диковинный данмеро-демонический летаплан пролетел над полянкой, на которой недавно была крепкая потасовка - переломанные кусты, взрытая земля и бурые пятна пролитой крови - не иначе они нашли то, что искали - место боя нордов с аргонами... возможно последнего боя... "Дем! Смотри - вот тут вот надо приземлиться и все как следует осмотреть - трупов нету, но наверно эти канибалы подбирают все, что можно сожрать - даже своих соплепенников!"

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 27.02.06 - 21:21

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 01.03.06 - 14:53   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

^_^
Пока гонец побежал вызывать лекаря, Паломник бросила свою потёртую одежонку со всем содержимым на одну из лавок и принялась шарить скучающим взором по посетителям таверны, которых для ночного времени было достаточно немного: пара рыбаков, вдрызг пьяных и спавших прямо за столами, несколько кумушек, случайным ветром затащивших свои полноватые фигуры в эти стены и теперь глазевшие на вновьприбывшую во все очи. Само собой присутствовала и прислуга, также не упускавшая возможность рассмотреть всё происходящее получше и услышать побольше. В общем и целом, глаз положить оказалось не на кого, поэтому вампирша принялась пялиться на собственные руки, рассматривая обретённые за время путешествий трещины и занозы.
- О! – от этого интереснейшего занятия её отвлек глухой звук, издававшийся, как оказалось уже приковылявшим лекарем. Он стоял рядом с раненым и, подняв один из своих скрюченных перстов вверх, многозначительно мычал – видимо, таким образом изображая мыслительный процесс. 
- Угу… - эхом отозвалась девушка, вздыхая.
- Вот что я скажу, да-а-а… - через какой-то промежуток времени продолжил Абидар. – Покой и уход, да-а-а… - патлатая седоволосая голова энергично кивала,  подтверждая изречённые слова.
- И стоило в ночь вызывать старого человека из-за такого пустяка?! – Паломник вздрогнула, когда старец прервал свои рассуждения недовольным взвизгом. – Милва, проводи меня обратно!
- Шарлатан, - рыкнула нордлинг, поднимаясь из-за стола.
- К вашему сведению, милочка, у меня высшее медицинское образование, да-а-а! – старичок попятился. – Но ... видите ли … - говоривший замешкался. – Времена нынче тяжёлые…
- Ясно, - оборвала его Паломник. – Возьми за труды, - брошенный на стол кошель преобразил поведение доктора. А когда монеты перекочевали к нему за пояс, то старика было и вовсе не узнать…
- Навещу больного через неделю, - девушка развернулась и вышла.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 10.03.06 - 20:54   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Побережье Уйкуль-Луйши.
Встречь опасности.

Пока демоница отдыхала от утомительного полета с магическим грузом на своей шее, старый архимагистр-контрабандист ползал по полянке взрытой десятками ног, по скудным крупицам информации восстанавливая произошедшее здесь. "М-м-м,... так не понятновот тут крови лужа была, кровь темная аргонская, уже вся в землю впиталась, так... лужица то большая - чуть не пополам аргона развалили, ага а это что... м-м-м, обломок лезвия меча, хм... ага это северного серебряного меча обломок, так и вот отрубленный палец с когтем - тож аргонский... " - спокойно и буднично вещал Нар разглядывая место боя...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Grond
  post 15.03.06 - 23:12   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Балбес
Злобно рычащий ящер пробивался через кусты шиповника, на царапины в данный момент ему было глубоко наплевать, учитывая то, что он остался без спутников, без оружия и без большого пальца правой руки...это несколько раздражало...Единственное что согревало егоб так это барыш за махонькую серебряную вещичку...да полупустая фляжка самогона.
Запыхавшись от долгого бега ящер привалился спиной к поросшему мхом стволу..."Даже великолепным, замечательным и умным аргонам порой надо перевести дух и перевязать больные лапки".
-Гады, предатели, мягкотелые улитки...бросили, кинули...откушу Вини ухо при встрече...да...и с особой жестокостью съем...да...съем,- Гронд в последнее время начал сам с собой общаться(анекдоты, байки, истории из жизни...собственный юмор ему очень нравился)...или так было всегда...вспомнить этого он не мог.
-Первым делом дружище, нужно перевязать эту бедную несчастную ручку....и все будет хорошо, прямо как в старые добрые времена.- Но на сегодня ящер очевидно перебрал самогонки...до такой степени, что улегся прямо в лужу и захрапел среди древесных корней, едва перевязав руку.
+Цитировать сообщение

Demona
  post 17.03.06 - 01:10   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Побережье Уйкуль-Луйши

Марвани услышал шаги позади себя и вскоре почувствовал на спине ритмичное горячее дыхание. Тлеющие красным в темноте глаза демоницы, нависнувшей над волшебником, наблюдали через его плечо ночное расследование схватки, нодри изредка подрагивали в попытке различить среди общей какофонии болотных и трупных запахов что-нибудь особенное. Наконец крылатая тоже наклонилась к земле, ища на мягкой земле следы аргонских лап - чем Шег не шутит, возможно они смогут вывести к какой-нибудь аргонской тропе, ящеры ведь как-то сюда добрались, и они не эльфы, чтобы скакать по деревьям. Неожиданно для самой себя демоница фыркнула, представив, как они вдвоем, ползающие ночью по болоту, выглядят сверху, и оглянулась на Марвани - вдруг старых хитрец что-то нашел.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 17.03.06 - 10:22   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Побережье Уйкуль-Луйши

Лайкалассе и Глорэстель шли след в след, напряженно вслушиваясь в ночную тишину. Внезапно босмерка остановилась и несколько секунд прощупывала местность «Нюхом бродяги».
– Похоже, наши попутчики находятся к северо-востоку совсем недалеко от нас. Маловероятно, что в этой глуши найдется кто-либо еще кроме Марвани, столь напичканный всякими магическими вещичками.
– Прибавим шагу? – Глор неслышно ухмыльнулась.
Мысленно полукровка вздохнула с облегчением – гулять ночью по болотам практически в одиночку не было ее излюбленным делом, а в компании с сильным волшебником было немного спокойнее.
Лас кивнула и перешла на легкий бег, следом за ней, не отставая, бежала Глорэстель. Через некоторое время до них уже доносились обрывочные фразы и шорох травы, а еще чуть погодя они вышли на поляну, по которой ползали волшебник и демоница.
– А вот и мы, – сказала полушепотом лесная эльфийка. – Нашли что-нибудь?

Сообщение отредактировал Vivian - 17.03.06 - 10:24

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.03.06 - 11:11   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Болотища Блэкмарша.

- Если честно я сама не знаю, - честно призналась вампиресса, - просто ну..клыков у него не было, значит не загрыз бы.. а вот ты сам подумай чем бедняжка питается? Внизу одни сучки да олотная тина..мне его жалко, - Алеандра даже опустила голову о чем-то думая
- Вообщем спасибо.. - не совсем охотно сказал Сири
И пара вампов продолжила свой путь за шайкой аргона

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 18.03.06 - 21:32   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Болотища Блэкмарша

Нар бросил через спину демонице, не отвлекаясь от разглядывания места боя - "Следов много - но это не Ричард был и его люди, нет - это не их вольчьи сапоги... тут странное дело - тяжелый крупный норд, вот и его меча обломок и легкий юркий брентон-вор имели драку с жабами этими хвостатыми. Потом двое людей кинулись в чащобу на северо-запад, куча следов аргонов за ними и ещё одни следы строго на север и кровь - причем толчками била - думаю этот палец аргонский, именно этого одиночки... хм, только почему этот аргон обутый - цивилизованный чтоли, или это проводник вот тех двух авантюристов, так как сюда сунуться втроем могли только авантюристы... ха-ха-ха, мы с тобой Дем не в счет - нас с тобой и сам Принц Даэдра не остановит!" - старик рассмеялся сочным густым смехом и подняв палец зачем то упаковал его в мешочек, извлеченный из походного мешка. Потом Нар присел к разворошенному костерку, видимо жабы вспугнули авантюристов расположившихся на привал и щелкнув пальцами извлек огон, который бодро принялся пожирать сучья. Он сидел и вздыхал, потом принялся что-то ворчать себе под нос невнятное и наконец не выдержав вскочил - "Нутром чую, что это те - за которыми мы шли- наверно, этот одинокий аргон и есть Приволакивающий ногу! правда по следам не понятно, что он хромает- ну может это просто кличка. Но, Дем - предчувствие терзает мне нутро - близко фрагмент ключа - уж эту связь с мирои Обливиона я чувствую - давай как ты прислушайся - ты же была там и должна понять правильно ли я чувствую. А я пока нажарю чтоли чего-нибудь, если конечно добуду. И старик отправился в заросли - вдруг какая дичина найдеться - паралич, кинжалом по горлу и готово мяско на жаркое...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Grond
  post 18.03.06 - 23:11   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Балбес
Мерзкое поганое утро! Над болотом стелится густой туман, прохладно...мокро....хотя мокро тут всегда...да.
Гронд приподнялся из своей лужи и дрожащей левой рукой опрокинул в пересохшую глотку остатки 50-и градусного самогону. На мгновение чешуя на лице аргонианина попыталась встать дыбом, а глаза выскочить из орбит...совсем не от крепости, а от гадкого привкуса болотной водички, вошедшей в состав изысканного поила этой ночью...крышка от фляги пропала. Сделав неимоверное усилие ящер поднялся из облюбованой лужи (что оказалось тяжело, учитывая даже годы тренировок со спиртным). События вчерашнего вечера представлялись расплывчатыми...какая-то драка...а...да, потеря пальца... Контрабандист аккуратно отвернул кусок коры, прикрывающий рану и удволетворенно хмыкнул...выглядело все не так уж и плохо...по крайней мере в Легион без большого пальца точно не призовут, а воспаления нет, рана уже покрылась корочкой.
- Это благодаря тому, что наше племя веками жило здесь, болото лечит...- покалеченый контрабандист оторопело уставился на невысокую фигуру своего сородича, стоявшего от него буквально в двух шагах...странно Гронд готов был поклясться, что пару минут назад тут никого  не было...
Пришелец имел совершенно подходящий для болота наряд: сильно испачканая кираса из кожи тритона, деревяный посох без украшений, кожаный колпак с прорезями для рогов и лук со стрелами...для аргонианина он был стар.
- Кажется ты заблудился отец, шел бы ты....,- "по-дальше" хотел добавить Гронд, но как раз в этот момент получил посохом по зубам.
- Молчать головастик!!! - истошно завопил старикашка, вспугнув своим ором живность на полмили в округе. - А теперь головастик, гони кошелек, а то я тросточкой своей тебе мозги повышибу...хехе!
...Не то, что бы Гронд совсем не сопротивлялся, но с бодуна, без большого пальца на руке...и без оружия...не очень удачно. Сопротивление его было сломлено, а тело избито (Гронд был даже не в состоянии порадоваться, что старик не обнаружил ключик в его нижнем белье)...кошелек нагло приватизирован.
- Ну, сынок, ты кажется идешь на север в Киродиил? Не важно головастик, молчааать!!!Хехе...поможешь дедушке нести мешок...
+Цитировать сообщение

Helmut
  post 23.03.06 - 10:21   (Ответ #358)

Не зарегистрирован

В подземельях Друскашти уже вторую ночь царила тишина, встревожившая обитавших тут вампиров. Несколько недель подряд до этого из щелей огромной двери, ведущей в самый нижний зал, где уже давно поселился этот загадочный колдун, обладающий странной властью, доносились странные звуки и запахи, слышались непонятно кому принадлежащие голоса, били мертвенно-зеленые вспышки молний и раздавались взрывы, сотрясавшие башню до самого шпиля. Теперь же там царила полная тишина. Наступила она сразу после того, как, полностью проигнорировав стражу вампиров, туда спустился тощий до измождения данмер в глухом сером плаще с капюшоном. И хотя он был простым смертным, и не обладал никакой явной магической силой, неизвестно кем и когда наложенное на него проклятие заставляло низших вампиров инстинктивно панически бояться его. Так что теперь во всех закоулках слышались перешептывания низших:
- Какой даэдрот опять притащил сюда этого проклятого?
- Ага, давненько его не было, и каждый раз ничего хорошего нам не было…
- Не скажи, колдун наш вон целый месяц бесился, и нас всех достал идиотскими приказами типа «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», а теперь вон затих.
- Наверняка еще круче пакость готовит. Вот выползет из берлоги и велит нам всем строем маршировать до Акавира по дну морскому.
- Да может просто Тьма наконец сожрала его?
И только шаги проходящей мимо Вольрины заставляли на время стихать шепот.

Вампиры не знали, что своим избавлением от новых, еще более сложных, приказов они обязаны как раз тому загадочному данмеру. И сейчас в покоях Чернокнижника царили тишина и покой. Не сияли магические кристаллы, не светились руны на древних свитках, не курились ядовитые дымы над алхимическими приборами, и даже обломок Ключа, тайна которого столько времени занимала все помыслы ренегата, забытым лежал на маленьком обсидиановом алтаре. Сам Хельмут, в неудобной позе скорчившись в своем кресле, читал принесенную ему серым данмером небольшую книгу в переплете из чешуйчатой кожи. Любой маг удивился бы, с чего это Шигорат надоумил некроманта с таким интересом читать совершенно не магическую книгу, больше всего похожую на сборник старинных легенд?
Книга действительно сама по себе не содержала никакой силы, она всего лишь описывала полуритуал-полутехнологию, с помощью которой в давно забытые времена создавали вечных Стражей для гробниц эльфийских владык былого. Местоположение одной такой гробницы ренегат знал задолго до того, как заварилась вся эта кутерьма с Ключом, и с тех пор страстная мечта разграбить ее не оставляла Хельмута. Он твердо знал, что гробница стоит нетронутой: во-первых, ни одна такая никем и никогда так и не была ограблена - Стражи были практически непобедимы, а во-вторых, местоположение именно этой было давным-давно всеми забыто и потеряно. Но как оказалось, память вампиров длиннее, чем у смертных. И теперь, вот первая удача, способная приблизить исполнение давней мечты Чернокнижника.
Хельмут перевернул страницу. Ритуал (некромант мысленно называл это ритуалом, хотя в те времена различий между магией и технологией практически не было) был очень сложным и многоэтапным, причем практически до последнего объект должен был быть еще жив и в сознании. И каждая строчка, каждая формула все больше расстраивала мага: никакого указания на то, как победить Стража, никаких намеков на его уязвимые места, в ней не было. Напротив, Страж действительно казался непобедимым, а значит, ни посылать вампиров, ни идти самому по-прежнему не имело никакого смысла. Впрочем… Страж непобедим. Непобедим? Непобедим!!! Мелькнувшее озарение едва не заставило мага подпрыгнуть в своем кресле. Если Страж непобедим, то что получится, если противопоставить ему другого, такого же? Инструкция по созданию ведь вот она, у него в руках! Губ Хельмута коснулась мягкая мечтательная улыбка, когда он представил, как проведет этот ритуал, основой которого, как и последующего вечного существования Стража, являлись безграничные и бесконечные боль и ужас, с нынешним Архимагистром Телванни, Наром Марвани…

Дверь приоткрылась, и Вольрина тенью скользнула внутрь, остановившись за спинкой кресла Хельмута и через его плечо заглянув в книгу.
- И далась тебе эта гробница! Это ведь только кажется, что раньше и солнце светило ярче, и мечи были острее, и заклинания сильнее, и герои отважнее. А на самом деле ведь за последнее время столько всего нового напридумывали, тогдашние маги и воители удавились бы от зависти. Ты бы лучше не мучался ерундой, а подумал о том, где сейчас наша дочь, и не случилось ли с ней чего. Ведь она для тебя сбежала искать эти Ключи, а ты совсем забыл об этом.
- Вовсе не забыл. Но раз наконец появилась реальная возможность залезть в гробницу, не лучше ли сперва сделать это? Ведь все мои попытки теоретически постичь тайну Ключа пока не увенчались успехом, вернее, я пока не получил никаких подтверждений своим теориям, впрочем, как и опровержений, а там может найтись нечто, что позволит одним махом решить и эту проблему, и многие другие, а может и просто свысока наплевать на них. Не зря же они так охраняются.
- Могильник стоит чуть ли не с первых лет сотворения мира, простоит и еще не меньше, никуда не денется. А вот с Алеандрой может случиться что угодно, и гораздо скорее. Не забывай, что где-то там шляется эта телваннийская банда.
- Вот именно, с первых лет. Мир тогда был юн, и сила сотворивших его Богов еще в полной мере держалась в нем. Представляешь, что могли тогда создавать? А по поводу Архимагистра… Знаешь, мне тут подумалось об одной странности в этом деле. Вернее, о нескольких. Не является ли вся эта история просто блефом, старинной сказкой, придуманной для каких-то давно забытых целей? А может, и вовсе не старинной. Например, вся, как ты выразилась, банда наемников Марвани, уже либо разбежалась, либо занимается какими-то своими делами. Да и сам архимагистр что-то не проявляет особой прыти в поисках, хотя должен бы выше храмовых шпилей скакать. Так что я не думаю, что Алеандре угрожает реальная опасность, тем более, что амулет Куарра ты ей давно дала, да и Сири вполне способен защитить ее от каких-нибудь разбойников.
Глаза Вольрины полыхнули гневом. – Ты все сидишь и рассуждаешь, а я уже давно места себе не нахожу. Кто из нас на самом деле мертвый, ты или я? А про Сири даже не говори, ты же знаешь, насколько он теперь надежен!
- Он боится. Ему не справиться ни с тобой, ни со мной, даже по отдельности.
- В этом и дело, он может предать нашу дочь, чтобы управлять нами!
- Не перестаю я удивляться… До знакомства с тобой я считал, что вампирам вполне хватает охоты на смертных не только для существования, но и для развлечений, чтобы коротать вечность. Но то, что мы вместе, и ты со мной уже столько времени, неопровержимо доказывает обратное. Не говоря уж о твоих беспокойствах о дочери, обычных для смертных.
- Она моя дочь, и не важно кто я, даже даэдра заботятся о своих детях! А ты… Живой, но иногда в тебе жизни не больше, чем в древней статуе в руинах!
- Ты истинная дочь Тьмы, а я, некромант, всего лишь живу во Тьме и иду путями мертвых. Но ты права, отсутствие дочери начинает тревожить. Раз ты так беспокоишься, значит твой Зов не достигает ее? Чтож, давай проветримся, действительно, засиделись мы тут. Ты когда в последний раз нормально охотилась? Совсем я о тебе не забочусь… Иди, собирайся и подумай, надо ли нам брать с собой кого-то из низших, хотя бы для того, чтобы тащили наши вещи. А я тут пока соберу свое барахло и приду. Выйдем, как только зайдет солнце.
Вольрина порывисто обняла Чернокнижника и выбежала из зала.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 29.03.06 - 08:57   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Привал на распутьи

Весело трещал костерок, пламя беспощадно пожирало набросаный прямо в балотную жижу сухостой, дым стелился между купами низкорослого кустраника. Запах жареной лягушатины тревожил ноздри плотоядным обитателям болотищ.
    Архимагистр Тельвани собственной персоной сидел на каком-то камушке, жевал совершенно резиновую, плохо прожареную лягушачью ножку и ругаясь хлопал себя по физиономии, глуша наповал здоровущих комаров. Кровососы не сдавались - все новые эскадрильи безжалостных и бестрашных пискунов поднимались с болотных кочек и отправлялись прямиком в дымное сражение за капли архимагистровой крови - "Тройное проклятье Болотной Слипи!!! Столько комаров! И не ветерка ни дуновения, то-то распоясались вампиры карликовые, уже почти сожрали всего - обчесался! И жратвы нету тут - кругом одни лягухи! Противное мясо! Демона куда то запропастилась... О, Боги почему нет в этом мире спелла против комариных полчищ, дым уже не спасает. Хотя... если подумать, м-м-м, а если использовать огненую ауру? Хм..., маны конечно он будет жрать постоянно, но тогда сквозь него не прорвуться комары - сгорят..." Воодушевленный идеей волшебник, измученый комариной слюной и расчесанными волдырями воспроизвел заклятье и вокруг него вспыхнуло малиново-огненное зарево. Первые сотни кровососов сгорели заживо с приятным шипом, остальные призадумались - гореть даром им совсем не хотелось. "Ага!!! получилось - горите мерзкие насекомые, ну теперь отдохнем..."- и обрадованый Марвани угнездившись на камешке со счастливым вздохом задремал...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 31.03.06 - 15:06   (Ответ #360)

Не зарегистрирован

Оставшись один, Хельмут надолго задумался. Обычно он пренебрегал такими пустяками, как маскировка, полагаясь на свою магическую силу и искусство. Как правило, оказавшимся у него на пути фатально не везло… Но сейчас случай особый. Ничего не зная о местонахождении и планах дочери, чтобы не подставить ее, он должен быть осторожен. А вырезанная до последнего живого существа какая-нибудь деревня, жители которой не пожелают видеть на своих землях Черного Мага – не лучший способ не привлекать внимание. Значит, надо все-таки замаскироваться. Под кого? Ответ напрашивался сам собой – под воина-наемника. Сразу после своего изгнания, когда для облавной охоты на него были подняты все возможные и невозможные силы, ренегат довольно долго скрывался под такой личиной, шляясь по всему Тамриэлю с одной из Вольных Рот. И даже выучился более-менее владеть таким нетрадиционным для магов оружием как меч. Но что значат традиции для ренегата? С опытным мечником в честном бою ему, конечно, не сравниться, но он позволял себе использовать совсем немного магии, на уровне деревенского самоучки, а в Вольных Ротах всегда ценили тех, в ком есть хотя бы искра Дара…
Нет, не годится. Наемнику в любой момент могут предложить работу, и отказ будет выглядеть подозрительно. Значит надо замаскироваться под молодого бездельника из богатой семьи, какие в изобилии бродят по всей Империи в поисках подвигов и славы, находя в основном лишь приключения на свою задницу. А Вольрина будет его телохранительницей. Решено. Чернокнижник движением плеч сбросил на пол свою черную бархатную мантию, потом подошел к стоящему в углу шкафу и вытащил куртку и штаны из мягкой черной кожи. Еще секунду поразмыслив, он быстро переоделся, пододев под куртку легкую серебряную кольчужку, впрочем, укрепленную магией. Завершили наряд высокие сапоги и перчатки, того же цвета, с серебряными накладками на костяшках пальцев перчаток и на носках сапог. Нужно было очень приглядеться, чтобы различить выгравированные на металле руны. Из сундука появились и заняли свое место металлические пояс и перевязь, сделанные из искусно переплетенных серебряных звеньев, каждое из которых украшал затейливый узор. Потом несколько колец и медальон. В зеркале перед Хельмутом стояла высокая худощавая фигура в черном и серебряном, вылитый молодой странствующий аристократ. Впечатление портили лишь хмурое выражение надменного лица и тяжелый, мрачный взгляд алых глаз. Да еще грива длинных, почти до пояса, совершенно седых волос. «Ну и оброс я, пока тут сидел!» - мелькнула мысль, и некромант собрал волосы сзади в хвост, по обычаю воинов, скрепил заколкой с маленьким сапфиром, вырезанным в виде черепа, и обкромсал кинжалом чуть ниже плеч.
Теперь порядок. Глядя в зеркало, маг попытался придать своему лицу наивное выражение и глупо улыбнуться, но получилось так плохо, что он плюнул и отвернулся. Перебарщивать тоже не стоит, сойдет и так. Теперь оружие. Несколько разнообразных кинжалов укрылись в рукавах, сапогах, за поясом и за пазухой. И самое главное – подойдя к стене Чернокнижник снял висящий на ней тонкий длинный клинок в простых ножнах и с ничем не украшенной рукоятью, вырезанной из темной кости. Вряд ли ему повстречается человек, способный с первого раза узнать в ничем не примечательной костяшке драконий клык. А в целом меч выглядит совсем непримечательно, но достаточно изящно, чтобы сойти за фамильную реликвию благородного рода. Это если не обнажать непроглядно-черный, поглощающий свет клинок, от пристального взгляда на который начинала кружиться голова от чувства падения в бездну, с вечно дымящимися серыми рунами на лезвии. Некромант усмехнулся. Если ему придется достать из ножен это лезвие, он уж постарается, чтобы увидевший его больше никогда ничего не увидел. Этот древний злобный артефакт, меч «Вампирис», вполне способен компенсировать не слишком искусное умение Чернокнижника фехтовать. Его магия была настолько сильна, что почти заменяла мечу собственную душу, волю и сознание. Снова ненадолго задумавшись, Хельмут укрепил меч на перевязи за спиной. Тоже немного неправильно, аристократы любят носить меч у бедра и при каждом удобном случае, положив руку на рукоять, принимать эффектные позы. Ну и плевать, зато так удобнее. Теперь никто не заподозрит в нем мага, даже если посмотрит магическим зрением и увидит, что практически каждый предмет его экипировки ярко сияет. В сокровищницах и арсеналах благородных фамилий такого добра навалом, а вероятность встречи с другим Черным Магом, способным разглядеть некоторые нюансы, настолько мала, что ей можно пренебречь. Ренегат довольно кивнул головой. Если кто-то очень внимательный и заметит какие-нибудь несоответствия, то, в крайнем случае, его примут за шпиона, но никак не за некроманта.

Напоследок опустошив несколько полок, сгребя в свою сумку и многочисленные карманы разный мелкий магический хлам вроде амулетов, кристаллов, свитков и бутылок, Чернокнижник вышел в коридор и чуть не столкнулся с Вольриной, идущей навстречу в своих обычных стеклянных доспехах и со стеклянным парализующим палашом. И почему она всегда отказывалась, сколько не предлагал ей ренегат сотворить что-нибудь помощнее? Резко остановившись, вампирка внимательно оглядела мага. Хельмут принял горделивую позу, и, слегка поклонившись, произнес:
- Приветствую вас, миледи. Не соблаговолите ли присоединиться ко мне в небольшом путешествии? Я был бы безмерно горд увидеть вас в качестве моей телохранительницы.
- Я всецело к вашим услугам, милорд. - Вольрина сделала реверанс с таким изяществом подлинной придворной дамы, что ренегат удивленно вскинул на нее глаза. А ведь он так никогда и не спрашивал, кем была Вольрина до того, как превратилась в вампира, считая, что это может расстроить ее.
- Позвольте мне осведомиться о вашем имени, мой благородный спутник, – продолжала вампирка.
- Альфар Накайр, младший сын барона Накайр, что в Хайроке.
- А почему Накайр? – уже своим обычным тоном спросила Вольрина.
- А просто первое, что в голову пришло. К тому же, как раз недавно мне почему-то вспомнилось, как весело подыхал этот барон. Тем более что наверняка мы в Чернотопье не встретим никого, кто бывал бы в захолустном баронстве Накайр и знал бы, что у старого педераста не было и не могло быть детей. И даже вездесущие менестрели не знают тщательно хранимые в тайне семейством барона подробности его гибели, и то, что до сих пор уже много лет он, ни на секунду не останавливаясь, скребет изнутри крышку своего саркофага в фамильном склепе, куда его засунули жрецы Храма и запечатали своими заклинаниями… - Чернокнижник улыбнулся приятным воспоминаниям.
- Да? А что случилось? – глаза Вольрины сияли неподдельным любопытством.
- Если будешь хорошей девочкой, то как-нибудь на досуге я расскажу тебе эту занимательную и поучительную историю. А сейчас нам пора идти. Для начала отправимся туда, куда мы закинули Сири, и осмотримся там. Может быть, оттуда ты сможешь дотянуться до Алеандры или Сири своим Зовом. Жаль только, что на таком расстоянии у этого заклинания довольно низкая точность, так что выкинуть нас может довольно далеко…
Некромант достал из кармана небольшую бутылочку из дымчатого стекла и, произнеся непонятную фразу, шваркнул ее об пол. – Ну что, готова? Самозванцы, вперед! – и некромант с вампиркой, взявшись за руки, шагнули в разверзшуюся у них под ногами пустоту.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вопрос: "Если будет ядерный удар, и вы знаете что на 100% выживете, куда вы пойдёте?"
Ответ: "Если я буду знать что выживу на 100%, то встану в эпицентре взрыва. Чертовски интересно узнать что же там внутри творится". (автор неизвестен)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.08.25 - 15:43