Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Предзнамение, Игра

St.Grey
  post 29.06.06 - 20:04   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
Болота Блэкмарша.
Караван двигался очень медленно, что до жути не нравилось нордлингу, так и жди того, что сейчас стрелами изрешетят всех. Хорошо, что природные способности защищали его от холодной воды в которую то и дело проваливались члены каравана, кто по колено, кто по пояс. Начало похода вышло очень медленным. Аэсдэф расчитывал двигаться быстрее.

Убей себя - спаси планету...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.06.06 - 20:30   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Границы болот Аргонии

Алеандра зевнула глядя на небо. Она никогда не спала ночью..но столько переться за сворой архимагистра.. дорога вымотала даже ее.
"Странно.. я чувствую что мама рядом.. да и отец" - вампиресса принюхалась, только никаких знакомых запахов не уловила "наверное зря я отправила Сири..сейчас подрулить к Марвани нет возможности.." Далее Алеандра продолжила мысли как бы разговаривая с собой "Черт.. мне впервые страшно одной..а тут ещё эта шайка.. и я так хочу есть.. однако если бы эта часть ключа не была так важна для отца.. что б даэдра тебя сожрали Марвани!" - последние слова Алеандра чуть ли не крикнула, но все таки мысли остались мыслями)
Вампиресса сидела на своем эбоните и смотрела на Массер, тело устало таскать на себе такую тяжесть, поэтому девушка наслаждалась как свежий ветерок дующий откуда-то издалека ласкает тело.

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 30.06.06 - 21:31   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Лагерь архимагистра на границе болот.

"Мнда- с, если бы мы не были так заняты сейчас преследованием, то однозначно отправились бы искать способа твоего возврата в живые формы. Стали бы искать милости Молаг Бала, ведь помог же он мне... тогда, давно вернуться из кровавого сумрака венценосных. Только конечно тому минуло уже восемь веков, но, кто знает... кто знает..." - Марвани бросил в в котел каких-то бурых корешков, красных зерен, связку сушеной травы и над полянкой повис тугой и душистый запах лесной поляны - "Плоды птицемлечника, фиорриус лафания и немного корней цамгинаты - что еще нужно старику для бодрости..."- поведал старый дока по части лечебных трав.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 03.07.06 - 14:28   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

^_^
Сердце девушки ёкнуло при рассуждениях старого волшебника о лечении - она-то сама совсем даже не хотела становиться прежней. Именно сейчас Паломник осознала эту мысль совершенно чётко. Ведь это пришлось бы снова привыкать, снова становиться той, каковой она была прежде - слабой девушкой...
Марвани уже принялся колдовать над котелком, присыпая туда непонятные добавки и что-то бормоча себе под нос, а вампирша всё ещё размышляла о своей судьбе, ненароком зажатой меж двух огней. С одной стороны - подчинение откуда ни возьмись взявшейсе Главе Курра, с другой стороны - занудная забота старого волшебника. И эти горящие тиски вот-вот должны были повлиять на неё. А быть раздавленной в них Паломник ой как не хотелось. Подобный ворох странных мыслей негативного характера зашевелился в русоволосой голове. Направив зарождающийся гнев в действие, девушка вскочила с места, ненароком опрокинув горячий котелок прямиком на сонного старичка.
- Ну вот и попили ... отварчика, - мельком взглянув на покрасневшего от боли Марвани, вампирша парой оплеух вывела себя из ступора и принялась будить остальных, не зная точно, кто именно из её спутников обладал способностью исцелять раны.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Elf-Drow
  post 03.07.06 - 15:08   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Сейда Нин.
Получив информацию, юный маг Телванни подкинул золотых на стойку и вышел из душного зала трактира.
«Как же надоело мотаться туда сюда как скамп в колесе» - тихо пробормотал он.
Сумерки неумолимо окутывали деревню, скоро, совсем скоро наступит ночь. Нужно поторопиться. Поглядев на небо, Ивайнер подошел к указанному барменом дому и вежливо постучался и застыл перед дверью, ожидая хозяина сей избушки…

Some days, some nights,
Some live, some die in the way of the samurai,
Some fight, some bleed,
Sun up to sun down,
The sons of a battlecry...
+Цитировать сообщение

Helmut
  post 04.07.06 - 12:29   (Ответ #486)

Не зарегистрирован

Теперь даже Хельмут чувствовал в воздухе отчетливый запах моря. Слабенький ветерок разогнал удушливые испарения, идти сразу стало легче. Даже вампиры, обычно не обращающие внимания на такую ерунду, приободрились. Чернокнижник шагал и размышлял о дальнейшем пути. Он сильно сомневался, что преследуемые контрабандисты, дойдя до берега, сядут и будут спокойно курить, дожидаясь их. Либо их ждет собственное судно, что для контрабандистов логично, либо они двинутся куда-то вдоль берега до ближайшего поселения. Как искать их если они сядут на корабль тут, на пустынном берегу? И как догонять? Вариантов немного. Рассмотреть все, что можно будет увидеть на берегу, и скорее всего двигаться к городу. Там расспрашивать моряков, не видели ли они контрабандистскую шаланду и куда она пошла. Если бы не вампиры, некромант в своем нынешнем аристократическом облике без труда и вполне законно нанял бы какую-нибудь посудину, но в такой компании наверняка придется действовать по старинке. К счастью, у него были кое-какие знакомые среди работорговцев, вывозящих ящериц с этих берегов. Если удастся их найти. Слишком много "если"... Ренегат больше всего ненавидел такую вот неопределенность и недостаток информации для размышлений и составления логичных и стройных планов, учитывающих все до последней мелочи, где абсолютно любая случайность предусматривалась и имелись схемы противодействия.

Неожиданно сзади раздался звонкий смех Вольрины. Хельмут и Сири резко остановились и уставились на нее, один с беспокойством, другой с недоумением. Наконец, отсмеявшись, вампирка пояснила: - Моя новая кровь, Паломник, как она себя называет, выполнила мой приказ. Я как раз смотрела ее глазами. У девчонки оказывается богатая фантазия, вы не поверите, что она устроила! Искупала Архимагистра в кипяточке! Видели бы вы его рожу... - Вольрина снова расхохоталась. - Сейчас у них там настоящий переполох...
Выслушав подругу Чернокнижник криво улыбнулся: - Молодец, девочка. Теперь им наверняка придется задержаться, а мы уже почти у цели. Надо использовать это преимущество, давайте поторопимся. Море уже рядом.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 08.07.06 - 16:47   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Сейда Нин. Поселок рыбаков

Дверь хижины отворила рябая данмерка - "Что надо мутсэре- мы бедные рыбаки и исправно платим налоги!" - раздраженно воскликнула она - "Мой муж, Вальгон, по прозвищу Сломанный Крючок сейчас в море, на ловле дреугов, приходите завтра!" И захлопнула дверь перед носом Ивайнера...

Лагерь на границе степей.

Нар вволю повыл тряся обожженными руками, а потом скривя рот копался в своем рюкзачке и найдя там склянку с буроватой густой мазью немедленно смазал ей ожоги. Боль стала утихать и тогда архимагистр наконец мог воспроизвести заклятье лечения ран. Вскоре лишь легкое покраснение указывало на то, что на него опрокинули котелок с варевом. "Ты эта... Пал, ты смотри давай куда прыгаешь и руками не маши!!!" - в сердцах крикнул Марвани и оглядев проснувшихся девиц скомандовал - "Пакуемся и вперед, недруг наш не ждет, мне сон дурной был - чую спешит он добраться до части Ключа".

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 09.07.06 - 14:02   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Имперский город.
Босмер решил поохотиться за пределами города. Взяв лук со стрелами и короткий меч он вышел через главные ворота. "Да сегодня надо подстрелить по больше дичи, а то что-то не очень хочется тратить на еду." С такими мыслями он отошел от города на несколько лиг.

Сообщение отредактировал Zer(0) - 12.07.06 - 16:59

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Helmut
  post 12.07.06 - 16:56   (Ответ #489)

Не зарегистрирован

Наконец-то эта безумная гонка подошла к концу. Хоть к какому-то. Чернокнижник стоял у самой кромки морского прибоя и задумчиво смотрел вдаль. Конечно, он и не ожидал, что эти гадские контрабандисты будут сидеть тут и ждать его, но все же ощущалось некоторое разочарование. Оставалась надежда что вампиры, которых некромант отправил на поиски, обнаружат хоть какие-то следы...
Рядом с ренегатом бесшумной тенью возникла Вольрина, и в ответ на его полный надежды взгляд отрицательно покачала головой: - Я слишком устала, не могу сосредоточиться. Надо отдохнуть хоть немного, потом мы обязательно что-нибудь обнаружим. Посмотри на себя, ты же на скелет стал похож...
Вампирка ласково прикоснулась к щеке ренегата, но тут же склонила голову набок и к чему-то прислушалась: - Кстати, кажется Сири что-то обнаружил.
Проследив за взглядом Вольрины Хельмут уставился в темноту и вскоре увидел торопливо шагающего к ним Сири.
- Тут неподалеку стоит какое-то небольшое сооружение, похоже на древний склеп. Или капище.
- Ну и отлично, отдохнем там. Потом вместе примемся за поиски. Я желаю знать, куда отсюда делись наши контрабандисты. - Некромант взял под руку повеселевшую Вольрину и направился вслед за вампиром прочь от берега. Через пару минут ходьбы они действительно увидели небольшое возвышение, на котором стоял крошечный каменный домик, очень сильно пострадавший от времени. Внутри не оказалось ничего кроме голых стен и каменной глыбы у стены напротив входа, похожей на какой-то алтарь. Хельмут и Вольрина без сил опустились на пол, и лишь гордый и упрямый Сири принялся мерять шагами каморку, постукивая сапогом по плитам пола и к чему-то прислушиваясь.
- Что ты надеешься тут найти? Тайник с древними сокровищами? - Наконец не выдержав спросил вампира Чернокнижник. - Кончай мелькать перед глазами, и так голова кружится. Нету тут ничего. Если когда-то и было, то разграблено века назад. Я не удивлюсь, если тут уже сто лет контрабандисты складируют травку. Или имперские солдаты пикники устраивают. Магии в этом месте не больше, чем в деревенском сортире.
Сири остановился и наклонился, пристально разглядывая что-то на полу, потом выпрямился и бросил на некроманта презрительный взгляд: - Говоришь, ничего нет? Ну-ну... Ничего не видишь, не чувствуешь? Ну да, где тебе... Хорошо спрятано. Причем именно от таких, как ты, заигрывающих с Тьмою...
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 06.08.06 - 19:56   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Сегодня охота была удачна. К вечеру Эвенстайн вернулся  с полным мешком дичи. Придя в столовую, он попросил, чтоб ему приготовили то, что он принёс. Через полчаса стол, за которым он сидел, был заставлен разной дичью. Босмер заказал самый лучший мёд и потягивал его, затем, съев все, что у него, было, начал курить трубку посидев до полуночи, он решил прогуляться по городу.  

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 07.08.06 - 08:45   (Ответ #491)

Не зарегистрирован

>> Zer(0):

На правах временного ДМ-а, пока не вернется Нар, подкину тебе немного сложностей smile.gif

В городе уже начало темнеть. Забегали рабочие, зажигая факелы на углах зданий. На улице стало многолюдно. Кто-то шел домой после трудового дня, торопясь к семье, а кто-то шел в кабак. Впрочем, кое-кто уже и выползал из питейных заведений. Не обращая внимания на суету босмер завернул за угол и нос к носу столкнулся с имперским патрулем, вышедшим на ночное дежурство. Судя по всему, они только что заступили, были голодные, трезвые и злые. Три легионера: здоровенный орк, хмурый нордлинг, и капрал - имперец радостно уставились на вышедшего им на встречу босмера. В их глазах явно читалась надежда на легкую поживу. - Так... Кто это тут у нас? Недавно в нашем городе? Подорожная есть? И квитанция об уплате налога за проход ворот? - начал капрал, откровенно ухмыляясь.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 07.08.06 - 17:27   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

//Спасибо Хел. Хоть какоето действие wink2.gif //

«Ну, ничего себе наглость» - подумал босмер - «эти патрульные не поняли с кем связались»
«Я повторяю вопрос» - снова проговорил один из них.
«Я вынужден спросить у вас кто вы вообще такие, чтобы так со мной говорить?» - спросил бсмер.
«А ты не вероятно храбр босмер, сейчас мы тебя скрутим и в обезьянник »- сказал, по-видимому, орк.
«Лично я считаю, что скрутит вас» - невозмутимо бросил босмер.
«А почему ты в этом так уверен?» - недоумённо спросили патрульные.
«Всё очень просто. Я офицер Имперского Легиона. Имею честь носить звание Рыцарь-Вассал. А все те документы, которые вы просите у меня с собой и удостоверение легионера тоже.»
«Простите, можете идти дальше» - разочарованные имперец, орк и нордлинг побрели дальше.

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 08.08.06 - 08:47   (Ответ #493)

Не зарегистрирован

До того, как озадаченный патруль завернул за угол, босмер успел заметить, как им на встречу из тени за помойкой выступила гнусного вида личность в драном плаще с капюшоном. Короткий обмен шепотом с тощим капралом, и босмер кожей почувствовал несколько многозначительных взглядов, брошенных в его сторону...
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 08.08.06 - 20:14   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Сделав вид, что он ничего не заметил босмер пошёл дальше, однако в голове он лихорадочно думал, кто бы это мог быть. Он боялся, что за ним отправились патрульные. Он решил пойти к себе и взять латы с мечём. Когда он вышел его опасения оправдались.

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 09.08.06 - 09:01   (Ответ #495)

Не зарегистрирован

Навстречу босмеру из переулка выступили двое, загородив дорогу. Быстро обернувшись, он увидел еще две фигуры, вылезшие из теней за его спиной, отгородив единственный путь отступления. Один из стоящих перед ним откинул капюшон, открыв покрытую шрамами бретонскую рожу, и заговорил: - Зачем ты сюда пришел? Офицер, да? Нам не нужны посторонние шакалы. Мы живем мирно. Живем, и не мешаем жить другим. Мы достаточно платим, чтобы ваш долбаный Легион проходил мимо некоторых мест. А если появится еще один начальник, которому тоже надо платить, то нам будет проще решить проблему иначе. Кстати, с имперским инспектором, приехавшему совать свой нос куда не следует, и способному осложнить жизнь некоторым достойным людям в Легионе, мы поговорим особо...
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 09.08.06 - 16:59   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Босмер увидел, что остальные обнажили мечи. Босмер не хотел драться и по этому решил сначала договориться:
“Эй, ребята. Я никого не хотел трогать и уж тем более совать куда-то нос. Я просто приехал в Имперский город по делам.”
“Знаем мы твои дела.”
“Ребята я правду говорю...”
Он не успел договорить, как перед его носом прожужжал меч. Эвенстайн молниеносно выхватил из ножен меч. Отбив один, второй третий удар он сделал кувырок вперёд и проткнул орка. Орк  зарычал и схватился за живот, через несколько секунд он уже валялся, истекая кровью. Развернувшись босмер  отбил удар имперца, однако, когда имперец замахнулся второй раз босмер не успел увернуться и имперец полоснул его по плечу. Эвенстайн выхватил из-за голенища и метнул его в бретона, попадя ему прямо в горло. Остались норд и имперец.  Босмер с разворота ударил в челюсть имперцу и тот осел на асфальте, а норд сдался. Найдя верёвку на трупе бретона, он скрутил обоих оставшихся и сам сел на асфальте.  

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 10.08.06 - 08:43   (Ответ #497)

Не зарегистрирован

Внезапно Эвенстайн ощутил острую боль в боку. Резко обернувшись, он увидел бретона, сжимающего в левой руке что-то, сияющее теплым, солнечным светом, который воткнул босмеру острый, как игла, стилет через сочленение доспеха прямо в печень. О ране под его подбородком напоминали только потеки крови на его груди. Оставив нож в ране, бретон отпрыгнул, тут же достав из рукава второй кинжал, точно такой же, быстро полоснув по веревкам, стягивающим имперца. - "Я тебя предупреждал... Не нужно было ссориться с Гильдией Воров... Ты покойник..." - прошипел он.
Имперский капрал, сбросив плащ и открыв легионерский доспех с командирскими эмблемами, не пытаясь даже кинутся на шустрого босмера, достал свисток и дунул в него. Похоже, в этом свистке было немного магии, иначе не объяснить, что эхо режущего уши свиста заметалось между домами, уносясь все дальше и дальше...

Сообщение отредактировал Helmut - 10.08.06 - 09:34
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 10.08.06 - 10:22   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Услышав топот со всех сторон, босмер решил остаться. К нему приближались легионеры. Когда все были в сборе, эльфа схватили и повели Тюремный район. Там его отвели в тюремный госпиталь, где залечили его раны. Через неделю он предстал перед местным главой Легиона. Эвенстайну сказали, что ему подлежит отсидеть 30 месяцев  в тюрьме.
Его поместили в самую дальнюю камеру.

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 10.08.06 - 10:34   (Ответ #499)

Не зарегистрирован

Главный враг заключонного - скука. Тюрьма содержалась в полном порядке, даже мышей тут не водилось. Лишь пару раз Эвенстайна выводили к следователю, и он был поражен чудовищной несправедливостью обвинений. Выходило так, что он, самозванец, украв у кого-то документы офицера Легиона, попытался взять "под крышу" честных торговцев города, угрожая им расправой, и ввязался в драку с легионерами, старающимися пресечь его незаконную деятельность... Никто не хотел даже слушать босмера, требовавшего послать курьера к его прежнему месту службы.
За перекрытым решеткой окном уже сгустились сумерки, когда дверь камеры снова скрипнула, впустив пожилого, покрытого шрамами, седоусого имперца, уже успевшего обзавестись внушительным брюшком, с нашивками центуриона на плаще. Поместив свой толстый зад на табуретку, он мрачно уставился на сидевшего на нарах босмера. Было видно, что старому боевому офицеру, не искушенному в дипломатии, сложно начать разговор... Наконец, пару минут покряхтев, он спросил: - Сынок, где ты служил?

Сообщение отредактировал Helmut - 10.08.06 - 10:51
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 10.08.06 - 10:42   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Сначала я служил в Морровинде, где отличился, спася одного офицера. Затем была долгая служба то туда, то сюда по всей провинции. Дослужился до Рыцаря-Вассала.
Потом меня переслали сюда. Я не знал, что делать и приехал сюда. И сразу же напоролся на не приятности. И попал сюда. А вы собственно кто?

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 10.08.06 - 13:26   (Ответ #501)

Не зарегистрирован

- Морровинд... Слышал о нем, у вас там говорят тоже беспокойно. Надо же, такой молодой и уже до рыцаря дослужился. А я вот в Блэкмарше полжизни прослужил. Неплохо мы там хвостатым наподдавали. Сейчас вот, по выслуге лет перевели в местечко "поспокойнее" - слова седоусого ветерана так и разили сарказмом. - Ну, ты уже и сам успел оценить прелести нашей жизни. Да, кстати, я Антониус, командир третьей когорты...
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 18.08.06 - 17:13   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Южные окраины имперской провинции.

Нар и "веселая", готовая чуть ли не вцепиться друг другу в глаза компания девиц шла по какой-то проселочной дороге. Старик поглядывал по сторонам и пытался вспомнить бывал ли он тут ранее, но его маразматичная ремембе почему-то не давала ответа. "Однако..." - растроился волшебник - "...неужели заблудились! Понимаешь три сосны, а куда идти непонятно! Есть дельные предложения? Мне кажеться вот этот горбатый валун я уже третий раз вижу, бродим вокруг него по холмам туда-сюда, прям беда!"

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Donskoy
  post 19.08.06 - 18:36   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Солстхейм, могила Элрика Грозы Берегов.

Босмер и бретон стояли над открытым сундуком и молчали, завороженные видом золота и драгоценностей. Через минуту Андре вдоволь налюбовался богатством и шепотом спросил: "А как мы все это понесем ?"
Услышав эти слова, Ильригон тряхнул головой, как бы сметая с себя оцепенение и крепко задумался. Прислушавшись к своим ощущениям, эльф понял что вряд ли сможет сейчас тащить что-то тяжелое - несколько ребер Ильригона были сломаны и только выпитое зелье лечения, сработавшее как обезболивающее, позволяло ему двигаться. Бросив мрачный взгляд на приволакивавшего раненую ногу Андре, Ильригон понял, что сундук им отсюда не унести. Более того, босмер внезапно с полной отчетливостью осознал, что если они с чиновником не получат помощь лекаря, то дела могут стать очень плохи...
- Нам не утащить это с собой. Придется оставить золото здесь и двигаться к ближайшему поселению, иначе у нас есть все шансы помереть в этой забытой Богами дыре - Ильригон говорил шепотом, словно опасаясь вновь нарушить хрупкую тишину склепа - давайте выбираться отсюда и уходить, мы еще вернемся, вот только амулет стоит прихватить. Андре, возьмите эту штуку, мне трудно нагибаться... и давайте уходить поскорее ! Скоро наступит ночь, и нам может быть довольно трудно...
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 21.08.06 - 13:54   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

^_^
Вопли боли, издаваемый старым волшебником во время пересечения лагеря, могли, пожалуй, поднять на ноги и мёртвого … Ну, если и не поднять, так заставить перевернуться – точно. Однако дево-отряд за день пути порядком устал и все его члены лишь сладко причмокивали во сне, лениво отмахиваясь от эльфа, словно от назойливого комара. Правда, стоит отдать должное, если не командному голосу Нара, то хотя бы его  настойчивым действиям, которые таки подняли дев с налёженных мест и заставили их продолжать движение, пусть и не самое наирезвейшее.
- Если быть точной, то четвёртый … - тихонько подтвердила Паломник самые худшие ожидания «Сусанина» после наворачивания компанией определённого количества кругов в одной и той же местности. – Лучше бы выспались нормально. – О замеченных ею самой нескольких скрытых тропах девушка решила до поры до времени умолчать.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 21.08.06 - 15:04   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник

"Таа-а-ак! Стоп! Четвертый раз вокруг бродим! Хватит! Да еще Демона куда то улетела - небось проголодалась, вот бы щас разведала сверху что и как" - сказал Марвани и устало сел на злосчастный горбатый валун - "Привал на короткое время, девицы встряхнитесь, попудрите носики и оправьтесь, а я пока слевитирую повыше и огляжусь куда нам двигаться".  Сняв тяжелый курджум, старик со вздохом достал оттуда сладкие гозинаки и раздал спутницам, внимательно и тяжело посмотрел на Пал и не дал ей долю, а сунул её в свой рот и нарочито громко зачавкал. Потом  ворча достал из мешка драгоценный элитный пузырек Левитации и запив им немедля воспарил над поляной вверх...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 21.08.06 - 15:04

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 21.08.06 - 15:54   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

^_^
- Эту пузень скоро ни одно зелье ливитации не поднимет, - шёпотом пробормотала обделённая лакомством и поэтому не удержавшаяся от ехидства Паломник, как только полы донельзя изношенной мантии старого волшебника скрылись где-то среди верхушек деревьев.
- Ну что ж, посидим немного, да снова пойдём грязь месить... - в продолженном бурчании вампирши всё явственнее слышались недовольные нотки.

Сообщение отредактировал Polomnik - 21.08.06 - 15:56

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 21.08.06 - 16:42   (Ответ #507)

Не зарегистрирован

Как ни велика была усталость, тяжёлым бременем навалившаяся на плечи, но Хельмуту никак не хотелось показывать свою слабость наглому вампиру. Поэтому он с трудом встал и, подойдя к Сири, уставился на ту плиту, на которую тот указал. Сосредоточившись, он послал заклятие поиска, направив его вниз. Потом вплел в него второе, и третье -  все известные ему заклинания, включая чисто темное, сплелись воедино, пытаясь проникнуть в толщу камня. В висках Чернокнижника застучала кровь, казалось, что голова вот-вот расколется от боли, перед глазами все поплыло. Почти на пределе сил оборвав заклинание некромант покачнулся и произнёс: - Ну и что? Я сумел проникнуть очень глубоко. Это материковая скала, поднятая глубинным взрывом в незапамятные времена. Никаких пустот, ничего. Думаю, она доходит до самого огненного сердца мира, но так глубоко я заглянуть не могу. И я не поверю, что ты смог углядеть что-то, недоступное мне...
Вместо ответа Сири властным жестом отстранил едва удержавшегося от усталости и истощения на ногах Чернокнижника и, выпрямившись, замер, прикрыв глаза. С быстротой кошки вскочившая Вольрина подхватила некроманта и осторожно усадила обратно на пол. Оттуда они вместе стали наблюдать за манипуляциями вампира. Сири, подняв свой меч острием вниз и держа рукоять перед лицом, продолжал стоять с закрытыми глазами - лишь беззвучно шевелились его губы. Даже прислушиваться не надо было, чтобы понять - творимое представляло собой чистую вампирскую магию, если можно так назвать то, что присуще им изначально, придающее силу и помогающее вонзать клыки в жертву. Вольрина и Хельмут недоуменно переглянулись. Две пары глаз одновременно увидели застывший в них невысказанный вопрос: как Сирии -  хоть и высший вампир, но всё же далеко уступающий в силе Главе клана Куарра, оказался способен работать с квинтэссенцией вампирской силы? Тем более, что потоки магической энергии были далеко не чистыми - он приплетал к ней что-то постороннее, неизвестное даже Вольрине, но, несомненно, близкое к вампиризму. К тому же любому известно, что эта магия годится только против живого. Сами лишенные силы, вампиры обращают силу жизни саму против себя. Что собирался Сири использовать тут, среди мертвого камня?
Тем временем Сири, наконец открыв глаза, с диким то ли криком, то ли воем, вонзил клинок в камни пола. Как ни странно, его магия за что-то зацепилась, незримое ни Хельмуту, ни Вольрине. Иначе как объяснить, что меч с глухим скрежетом вошел в ощутимо содрогнувшийся пол, по которому тут же зазмеилась трещина, рассекая склеп пополам. Края трещины стремительно расширялись, откалывающиеся от плит пола камни проваливались куда-то вниз. Вольрина рывком подняв Хельмута на ноги, почти волоком вытащила его из склепа и потащила вниз по склону. Кажется, теперь и она что-то почувствовала. Чувства самого некроманта, несмотря на творившееся вокруг, по прежнему молчали. Следом за ними по камням запрыгал выскочивший из склепа Сири. Оказавшись внизу они разом оглянулись, вовремя, чтобы увидеть, как огромные каменные плиты, из которых был сложен склеп, вдруг зашатались. Подобно чудовищному карточному домику они сложились и, медленно и величественно, стали проваливаться куда-то вниз...
- Идиот! Дебил! - заорал на вампира забывший про усталость некромант. - Молаг Балу тебя в зубы! Чтоб тобой даэдрот вместо крокодилихи попользовался! Ты что за силы разбудил?
Сири подавленно молчал, опустив взгляд. Было очевидно, что он сам не ожидал такого эффекта.
Когда наконец дрожь земли стихла, и облако пыли осело, трое, стоящих у подножия холма, переглянулись. - Может, посмотрим, что там получилось? - тихо спросила Вольрина. - Ничего живого там точно нет, и не-живого тоже. Уж это-то и я могу почувствовать. - вампирка бросила выразительный, полный ехидства взгляд на Сири. - Что-то странное чувствую, непонятно что, но вроде не опасное. Пассивное, как ты, Хельмут, говоришь.
Чернокнижник минуту постоял, прислушиваясь к токам пронизывающей вселенную, текущей из Вечной Ночи силы, потом кивнул головой. - Ладно, давайте подойдем, глянем, чего там Сири откопал...
Вернувшись на вершину троица увидела перед собой огромный зияющий колодец, уходящий в неизвестную глубину. По стенкам колодца вилась тоненькая, без перил, каменная спиральная лестница.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 22.08.06 - 08:02   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder

"Аапчхии!"-чихнула вампиресса, воздух сменялся, становился чище, что и заставило ее чихать. Она укромно спряталась в каком-то кустарнике и наблюдала из своего "Логова" за шайкой Архимагистра.. то что сам Архимагистр кудысь полетел ее ничуть не сумтило ее и сверху в этом кустарничке не видать..все чего Алеандре хотелось это искупаться и поесть..вот ПОЕСТЬ пожалуй было главным.. да и вестей от родителей нет..странно все это.. Сири этот пропал куда-то..

Сообщение отредактировал Aleandra - 25.08.06 - 21:56

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.08.06 - 17:26   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник

Воспарив достаточно высоко над верхушками стройных каких-то хвойно-игольчиных деревье старый волшебник окинул взглядом округу и улыбнулся. Все было предельно ясно - они были в каменной чаше выход из которой был только тм откуда они пришли - "Занесла нелегкая, надож было влезть в эту природную ловушку..." - дальше архмагистр использовал набор слов, излюбленных к использованию самыми отпетыми головорезами-контрабандистами и вниз к его команде долетели лишь обрывки смачных, трехэтажных оборотов...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 30.08.06 - 06:16   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты

Глорэстель со скептической миной на лице привалилась спиной к дереву и скрестила на груди руки.
     – Мы должны быть недалеко от форта. Надеюсь, грязь всё-таки месить долго не придется. Сил моральных и физических на еще один небольшой переход хватит, по крайней мере, у меня. Не видно, в какую сторону двинул наш архикомандующий Сусанин, то бишь Марвани?

Сообщение отредактировал Vivian - 30.08.06 - 06:19

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Безусловно, рандомный генератор большей части игрового контента из блоков и прочих заготовок имел место. Но повторюсь - большой взрыв библиотек, из которого появился этот мир, произошел на кухне разработчиков - игрок не имеет возможности его воспроизвести :) (Morendil)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.08.25 - 12:14