Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Предзнамение, Игра

Morneango
  post 13.03.07 - 20:11   (Ответ #631)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
- Доказательства? Будут тебе доказательства, - с этими словами данмер развернулся и вышел из лавки на свежий воздух. Солнце неуклонно катилось за горизонт, предвещая скорое появление ночи. Выбрав подходящее место напротив гостиницы, Морнеанго спрятался в тени и стал ждать. Вскоре наступил вечер, и стражники сменили друг друга на постах, а торговцы возвращались с работы домой, благословляя Септима за ещё один прошедший день. Похоже, никто из них не замечал притаившегося ассассина.
Когда совсем стемнело и на улицах зажглись фонари, из гостиницы вышло два норда, одетых в длинные плащи, и молча направились к воротам. Не теряя ни минуты Мор направился за ними, стараясь привлекать как можно меньше внимания. Примерно через час блуждания по городу, они очутились на местном кладбище, прямо возле склепов. Спрятавшись в кустах и присев на корточки, Морнеанго начал следить за происходящим. Один из нордов отошёл к дороге и с опаской начал осматриваться, в то время как второй пытался тупой частью своего топора сбить замок. Пару ударов, громкий звон, и вот два незнакомца проникли в помещение. Примерно через десять минут, еле заметная тень проскользнула вслед за ними.
Внутри было сыро, и царил полумрак, Мор решил сперва немного понаблюдать и отошёл поглубже в тень.
- Ты уверен, что нас никто не слышал?
- Какая разница! Мы уже убили одного стражника, так убьём и ещё одного, здесь достаточно гробов, что спрятать в них всех любопытных. Лучше заткнись и помоги мне справиться с этой крышкой.
Они навалились на крышку и та, после нескольких минут борьбы, поддалась и упала на холодный пол склепа.
- Так, что там у нас? О, смотри, на этот раз улов куда более богатый.
Норд начал поочерёдно вытаскивать разные вещи и складывать их на пол.
- Знаешь, я слышал, что в таких склепах всегда водятся призраки, а на могилах лежат проклятья. А что если…
- Раньше думать надо было! Замолкни и складывай всё в рюкзак, на этот раз он заплатит нам вдвое дороже, ха-ха-ха…
От местной сырости у данмера начался насморк и он, прикрывая нос ладонью, несколько раз чихнул.
- Что это? Ты слышал?! Кто здесь?!
- Да некого тут нет, просто сквозняк. Иди лучше закрой дверь, чтобы нас никто не нашёл.
Один из нордов направился к выходу, аккуратно положив своё оружие на пол склепа. Мор задержал дыхание и вжался в стену, когда он проходил мимо него. Не обращая внимания на данмера, норд навалился на дверь и закрыл её...
//Если ты не возражаешь дальше я, ибо это мои неписи, а не твои я за них и играю biggrin.gif
Далее, не пиши что ты вонзил нож/меч/топор/спелл в тело врага - это не сингл где ты сам вертишь - пиши  -нанес удар и жди ответа. Нар.//   

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 15.03.07 - 08:41

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 15.03.07 - 08:40   (Ответ #632)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Канализация под Великим Базаром Морнхольда.

Публио встретил приход соратников радостным возгласом и сообщил - "Чтож, осталось дождаться прихода Стивена и упаковавшись направить свои стопы в сторону потайной двери!" - завершил он уже не так пафосно - "Кто знает, что ждет нас там - богатство или страдания, но я не отчаиваюсь - вперед друзья!"

Район Столичного Храма. Родовой склеп Иорантусов.

"Хуго!" - позвал напарника тот норд что был у двери - "Я её закрыл!" - потом народ подобрал свой тяжелый двуручный топор и проходя мимо щели, в которую вжался ассасин насторожился, в темноте и неясных бликах светильников он конечно не видел врага, но, звериный нюх на опасность  spiteful.gif был сильной стороной этого убийцы. "Хуго! Что то тут не так!" - крикнул норд и поудобнее перехватив обоими руками топор двинулся прямо на Мора...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.03.07 - 09:10   (Ответ #633)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Тимерлан отмахнулся:
- Что ж ты так бурно реагируешь Скобио. Думаю починка вещей Стивена займёт некоторое время, я пока что прикорну.
Босмер сел около одной из стен, не снимая доспехов, он не снял даже шлем (хотя, если бы его товарищи знали его хоть вполовину так, как его знает Вурис, то давно бы поняли, что шлем он снимает крайне редко). И начал дремать. Мысли некоторое время мельтешились в голове, но за последний день он выматался и отключился довольно быстро. Вурис сел рядом, хотя спать не стал, он достал из своей дорожной сумки точильный камень, достал из-за спины дайкатану и начал её затачивать.

Сообщение отредактировал Timerlan - 15.03.07 - 09:11

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 15.03.07 - 22:15   (Ответ #634)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Стивен стоял на пороге. Он ждал, пока отремонтируются его пожитки, но что-то уж они долго «восстанавливаются», стоит проверить. Он отправился к мастеру. В холле по-прежнему было прохладно, что делало настрой веселым.
На месте Сэмюеля Берканса не было, наверное, он ушел ненадолго. Рядом стоял его, толи помощник, толи еще кто-то.
- Извините, сэра... – Буркнул негромко Стив. – Извините! Вы не подскажете, где сейчас Берканс и когда он подойдет? Просто он ремонтировал мои вещи и куда-то запропастился. Мне срочно надо идти, я тороплюсь…
- Конечно, Сэмюель меня предупредил и велел, чтобы я вам вернул ваши вещи.
- О, спасибо вам. Но… - Стивен стал оглядываться по сторонам, как бы что-то ища. – Но где сам мастер? Я всего лишь отошел на пол часа, и он уже ушел.… Ну да ладно! – Стивен взял свои вещи и дал парню 10 монет на чего-нибудь выпить. – До свидания.
- До свидания, приходите к нам еще.

«Странный этот парень был. Какой-то нервный и неестественный. Наверное, его родители чем-то напугали в детстве. А может отец бил… - Подумал Стивен и сразу же выбросил эту мысль прочь из головы. – Это не мое дело… у меня у самого и так проблем по горло!»
Стивен шагал медленно, он никуда не торопился. Он, скорее всего, последний раз видит этот белый свет и вдыхает этот свежий воздух, намешанный каким-то приятным на запах растением.

Морнхолд. Канализация под Великим Базаром.
Стивен стал идти быстрее, вспомнив о своих новых друзьях. Ведь они его заждались. Он один остался на поверхности.
Спускаясь по лестнице, он вспомнил как чуть не упал вниз из-за скользкой перилы лестницы и стал спускаться помедленне, и осторожнее.
- Ну, вот и я. Уж извините, что задержался... это можно понять и простить. - Стивен положил вещи на сухое место, а сам присел рядышком с Тимом. - Ох, он устал,наверное. Вурис, что это с ним?
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 17.03.07 - 00:53   (Ответ #635)
Пользователь offline

-----

Магистр
Морнхолд, канализация.

Фарион очень обрадовался новенькой реторте! Она была доаольно новенькая, но всё же были видны некоторые царапины, которые указывали на то, что кто-то уже ею пользовался. Но это совсем не важно. Целитель отблагодарил Тимерлана и тот сразу ушёл, наверное, отдохнуть. Но всё это не интересно, главное сейчас сконцентрироваться... Он достал некоторые ингредиенты и стал готовить. С ретортой всё и правда выходило в разы лучше! Даже на глаз можно было определить, что зелья стали качественнее. Он приготовил несколько зелий лечения, несколько зелий яда(они выходили не очень, Фарион мало знал об их приготовлении) и ещё парочку полезных снадобий. Запас ингредиентов практически иссяк и целитель решил сберечь немного, на всякий случай. Мало ли что там может случится...
В этот момент пришёл норд Стивен с починенным доспехом. Он извинился за опоздание и отправился куда-то в дальнюю часть этого противного помещения, туда, где находились Вурис и Тимерлан.
"Наверное, скоро отправляемся. Надо вздремнуть немного, всё это так утомительно...",- Фарион прижался к холоднющей стенке, немного поёжился и уснул.
//Выхватил момент, может завтра тоже получится//

Сообщение отредактировал icoolman - 10.04.07 - 03:53
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.03.07 - 19:47   (Ответ #636)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Услышав вопрос, Вурис перестал точить свой клинок и ответил:
- Да ничего особенного не случилось, мы с ним сегодня мотались весь день. Сначала 6 часов бродили в окрестностях Морнхолда, ища пещеру, где обоснавалались дорожные разбойники. Потом зачищали их логово, хотя разве это зачитска всего четверо было. Но ничего деньги всё равно какие-никакие, но получили за продажу их вещей. Ну ещё сейчас тут битый час туда сюда. Не думаю, чтобы он действительно устал, просто привык отдыхать где придётся, прямо не снимая доспехов, шлем так и дома почти никогда не снимает, уж не знаю почему, я видел его без шлема, вроде бы нет ни шрамов ничего такого, да и не урод вроде бы для босмера, нравится что ли ему в шлеме круглые сутки ходить, есть и спать. Так что, не беспокойся, я его разбужу как только понадобится, не впервой.
Сказав это, он не стал дожидаться кого-либо ответа и продолжил точить дайкатану.

//Небольшое уточнее шлем как бы полумаска и не закрывает рот (посмотрите стеклянный шлем в Морре)//

Сообщение отредактировал Timerlan - 17.03.07 - 19:57

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 18.03.07 - 18:05   (Ответ #637)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Канализация под Великим Базаром Морнхольда.

Публио, начитавшись стихов и от этого придя в экстатическое состояние, обьявил отдыхающим подельщикам - "Ну, чтож. Пора. Пойдемте  друзья, ибо того что написано судьбой не миновать, если суждено - мы найдем сокровища!" - он развернул карту, запасся горящим факелом и с лязгом отворив дверь, вышел в коридор.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 18.03.07 - 18:05

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.03.07 - 18:28   (Ответ #638)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Вурис положил в свой мешок точильный камень, встал и потрепал за плечо Тимерлан. Босмер моментально проснулся, огляделся вокруг, понял что всё безопасно встал, и обратился ко всем:
- Ну что ж, я купил всё самое необходимое. Так держите каждый свою сумку, - он передал каждому по дорожной сумке, - там есть всё самое необходимое. У тебя стивен там лежит 15 бутылочек, 5 из них с ядом, и 10 с ударом молнией, смотри зелья с ударом молнии на кого попало не трать, они пригодятся для борьбы с двемерскими центурионами.
Дальше Тимерлан надел на себя свою походную сумку поправил щит, секиру и хитиновый за своей спиной и палаш в ножнах. Вурис тоже надел на себя свою сумку и поправил свою дайкатану, они вдвоём пошли к выходу. Тимерлан дабавил:
- И кстати не забывайте перед боем сумки с себя скинуть, ничего в них побидться не должно, включая алхимические приспособления и бутылки, которые упакованы в материю.

Сообщение отредактировал Timerlan - 18.03.07 - 18:28

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 18.03.07 - 22:27   (Ответ #639)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Стивен взял поданный ему рюкзак.
- Тяжеловат, однако! – Прошептал он, осторожно заваливая мешок за спину. – Ну что ж, зелья с эффектом электричества я буду беречь как мать родную… - Сказал он в полный голос и  в этот миг вспомнил свою мать, и погрузился глубоко в свои воспоминания.
Мать махала ему рукой, как бы зовя его к себе на помощь. Но он не может сдвинуться с места, не может обнять ее и унести прочь от боли. Лицо Стива изменилось мгновенно. Он потерял интерес к разговору.
Стивен стал ждать время отправки за удачей. Он поправил меч так, чтобы тот не бился о его колено. Починенные вещи немного жали пах.  «Ну, а как же… дырка на штанах в области паха теперь зашита, но это не изменило ситуацию. Что порвано, что зашито – какая к черту разница: Продувает, если порвано. Жмет, если зашито. Тьфу, скамп.» - Подумал он, поправляя штаны между ног.
Вдруг его взгляд упал  на свои ботинки. «О, мой Бог… я наступил во что-то… липкое. Да это же самое настоящее…» - Он прикусил язык, как бы не давая продолжить себе эту фразу.
Стивен начал искать бортик чтобы соскрести помет здоровенный по его мнению крысы.

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 18.03.07 - 22:29
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 18.03.07 - 23:50   (Ответ #640)
Пользователь offline

-----

Магистр

… Затаив дыхание и ещё сильнее вжавшись в стену, ассассин выжидал момент.
- Ну что там?
- Не знаю, слишком темно. Ни чего не могу разобрать.
Секунды текли одна за одной и складывались в вечность. Аккуратно, чтобы этого не заметил норд, Мор достал кинжал и приготовился нанести удар. Выждав ещё секунду, ассассин нанёс свой коварный удар…
Но удача была не на его стороне, именно в этот момент норд повернулся к брату и кинжал прошёлся по крепкой броне, не нанеся тому ни единой царапины. Обернувшись на шум, норд встретился взглядом с притаившемся ассассином. Недолго думая, норд поднял своё оружие и со свистом опустил его на данмера. Но не зря Морнеанго был наёмным убийцей, рефлексы спасли его и он, поднырнув под удар секиры, всадил кинжал норду под рёбра, как раз там, где броня отходила от тела и не могла защитить своего хозяина от точного попадания.   

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 19.03.07 - 11:04   (Ответ #641)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Садрит Мора, Волверин Холл.

Вилле недавно прибыл в телваннийский город, но уже получил послание от командира легиона Волверин Холл. В нем было сказано, чтобы боевой маг незамедлительно явился в его офис в форте. Вилле собрался, и двинулся к имперскому сооружению, ярко выделявшемуся на фоне телванийских грибов. Внизу его встретил солдат:
- Куда идешь? - рявкнул он в лицо Вилле.
- Мне нужно встретиться с твоим командиром. Вот записка - бретон протянул стражнику послание.
- Ну проходи. На втором этаже третья дверь налево - ответил стражник и перевел внимание на еще одного посетителя, приближавшегося к форту.
Вилле поднялся по адресу, постучался в дверь, и спросил:
- Можно?
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 19.03.07 - 20:54   (Ответ #642)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Чейдинал. Таверна “Чейдинальский Мост”.

Мескалито сидел в таверне, попивая бренди. Кинжал мирно покоился в ножнах. Пока…
“Сегодня вечером алкоголем увлекаться не следует, мне потребуется ясность мыслей”, - подумал эльф и, сделав маленький глоток, отставил кружку с жидкостью в сторону. Посидев ещё немного, босмер посмотрел в окно и понял, что пришла пора выходить. С трактирщиком он уже расплатился, так что можно было спокойно покидать таверну.
Выйдя на улицу, Мескалито вдохнул свежий воздух и направился к выходу из города. Ему здесь не слишком-то нравилось, он вообще не питал особой привязанности к любому из городов. Чего уж говорить – сердцу этого бродяги мила пыль дорог и жажда новых ощущений!
Выйдя из города, босмер, оглядевшись по сторонам, направился в сторону одного из разрушенных фортов. Путь не занял много времени, или, может, так просто показалось эльфу: погруженный в свои мысли, он и не заметил, как оказался уже на месте.

Разрушенный форт Тарки.

По привычке Мескалито осторожно приложил ухо к двери и прислушался, и лишь потом вошёл внутрь. Запах сырости и плесени ударил в нос, однако эльф удержался, чтобы не чихнуть. Осторожно спустившись по ступенькам вниз, босмер тихо вошел в тускло освещенное помещение и, пройдя еще немного по коридору, оказался в небольшой комнатке. В углу горел факел, и эльф разглядел две фигуры, сидящие к нему спиной. Зная горячий нрав местных разбойников, и то, что они сперва вонзят кинжал тебе под ребра, а потом уж будут разбираться в личности жертвы, Мескалито кашлянул. Обе фигуры дёрнулись и схватились за оружие, но, узнав вошедшего, облегченно вздохнули.
- Фухх, я уж думал, стражники прикрыли нашу лавочку! – истерично хихикнул один из бандитов. 
- Ну что ты, Эдди! Этим крысам не хватит мозгов обнаружить нас здесь! – самоуверенно воскликнул другой разбойник, хаджит.
- Ладно, хватит чесать языком! – нахмурился эльф, - Поговорим лучше о предстоящем деле! Когда этот ваш купец будет подъезжать к городу, а, Ра’зар?
- Расслабься, малыш! Этот купечишка появится на дороге с минуты на минуту, нам лучше поторопиться, если мы хотим достать его раньше, чем он прибудет в город! Мы с Эдди уже готовы, ты, раз уж явился, тоже. В путь!
Завершив последние приготовления, троица направилась к выходу. У Мескалито в голове начали вертеться дурацкие мысли: и зачем он в это ввязался… Воровство, конечно, воровством, но тут дело, мягко говоря, разбоем попахивает… Неизвестно ещё, чем всё закончится…
Отогнав дурные мысли прочь, эльф со своими компаньонами вышел на улицу. Звёзды рассыпались по небу, освещая дорогу. Ночь была спокойная и ясная.
- Значит так, - заявил Ра’зар, -  Предлагаю следующий план действия: мы с Эдди спрячемся вон в тех кустах, а ты останешься на дороге. Как только торгаш появится, болтай ему, что хочешь, а тут уж выскочим мы и всё устроим!
Хаджит усмехнулся, довольный своей сообразительности, коей, по правде говоря, ему очень и очень не хватало, и юркнул в кусты. Эдди бросился за ним. Мескалито же, пожав плечами, остался стоять на дороге, всматриваясь вдаль и вдыхая витающий в воздухе запах диковинных цветов, распускающихся по ночам…

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 21.03.07 - 02:49   (Ответ #643)
Пользователь offline

-----

Магистр
Морнхолд, проклятая канализация.

Фарион завалил свой мешок за спину(тяжеленный...) и подошёл к остальным искателям сокровищ и приключений. Все были готовы выйти, только Стивен был явно не в настроении, увлечённый чем-то своим. Фарион пробежался по по помещению, дабы посмотреть, что никто ничего не забыл.
Тут бард Публио произнёс торжественную речь и с зажжённым факелом вышел в коридор. Все отправились за ним, Фарион решил пойти в середине этого конвоя, чтобы оставить важную замыкающую позицию за более сильными спутниками.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 21.03.07 - 03:23   (Ответ #644)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Западный регион Имерии. Округ Чейдихолла.  Дорога недалеко от форта Тарки.

По дороге извивашейся на живописных холмах двигался торговый караван. Четыре повозки груженные бочками с вином и мешками с зерном, для продажи в городе, охранялись 5 наемниками. на каждой повозке сидел по крестьянину. Во главе каравана на пегой лошади ехал торговец, толстобрюхий выжига Рамариус. Купчина ворчал - охрана обошлась недорого, но в последнее время в этом райне проказничала банда головорезов и пришлось пойти на расходы. Внезапное проишествие отменило сонное вечернее путешествие - сразу три крупных пумы атаковали повозки. С яростными криками наемники вступили в бой, отрабатывая свой нелегкий хлеб. Торговец решил вывести повозки из боя и приказал слугам ехать дальше. Крики и шум боя остались позади и Рамариус велел остановиться. В стороне темнела громада разрушенного форта Тарки. Торговец достал платок и принялся вытирать свою потную лысину - следовало подождать охранников. И тут...

Остров Вварденфелл. Садрит Морра. Воллверин Холл.

Имперский капитан глянул на вошедшего неприязнено, он не любил магов - толи дело удар доброго меча, а маги тьфу ты пакость! От них жди какой-нибудь гадости вроде фаербалла или неприведи Боги паралича. Он напряженно кашлянул и обратился к вошедшему - "Для вас есть послание от... хм... сенатора империи. Па-а-трудитесь получить и расписаться в получении." -  на стол шлепнулся запечатанный сургучем конверт и засаленный гроссбух - "Вот здесь напротив надписи получатель и поразборчивее, это к делу подошьётся! У нас с этим строго!" Едва Вилле поставил закорючку где было указано, капитан потерял к нему всяческий интерес. Он отвернулся и открыв ящик писменного стола принялся там ожесточенно копаться.
Вилле взял конверт и выйдя из комнаты углубился в его чтение. Написанное там его удивило:

"Вилле, ты конечно понятие не имеешь откуда я тебя знаю и никогда не слышал моего имени. Но, я был знаком с твоим отцом в годы своих молодых странствий. Однажды он спас мне жизнь и я остался глубоко ему благодарен за эту услугу. Весть о том, что твой отец отправился в мир духов, дошла до меня недавно. Получив сведения о его родственниках я нашел тебя, и удивился. Что делает маг с прекрасными рекомендациями в захолустной ныне провинци империи. Посему я посылаю тебе приглашение прибыть в столицу. Архимаг знаменитой Гильдии Магов Киродиила мой старый товарищ и я пологаю он не откажет тебе в протекции. Приезжай Вилле - только здесь в столице кипит жизнь и только здесь можно сделать карьеру.
P.S  Дорога в столицу не из дешевых и поэтому обратись к моему агенту в городе Вивеке - он снабдит тебя требуемой суммой. Квартал Чужеземцев, таверна "Черный Шалк", аргонианин Х'ра- даши. При встрече с ним пароль - "Я ищу редкую алебастровую вазу с рисунком черной розы!"
Жду тебя Вилле - мой дом находиться в Районе поместий.
Сенатор империи Клавдий Амелис.

Морнхольд. Канализация под Великим Базаром.

Публио долго разбирадся в карте куда им свернуть и наконец обречено сел прямо на загаженный пол - "А это не так просто, разбираться с этой проклятой схемой. Вроде все верно  - вот тот коридор, откуда мы должны перебраться в ту часть канализаций, где скрыт проход ведущий в нижний ярус опять же этих проклятых канализаций, и только дальше нам придеться немножечко идти по зловещей пещере Духов. Но, как попасть в этот нижний ярус я никак не могу понять. Тут место на сгибе карты протерлось. Проклятье сгибам карт!"

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 21.03.07 - 03:31

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 21.03.07 - 12:10   (Ответ #645)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Морнхольд. Где-то в канализациях.
- Зловещая пещера духов говоришь? Ты ещё не видел по-настоящему зловещих дэйдра, хе-хе. Ну что ж коли по карте не выходит, можно попробовать на ощупь, так посмотрим-с.
Тимерлан взглянул на карту. И принялся ощупывать и осматривать стены, пол и потолок.
- Скобио ты смотри на карту и направляй, хотя конечно нужно будет и с противоположной стороны попровобовать, вдруг нужно подлезть ровно под этим проходом где мы щас.
Вурис, не долго думая, тоже принялся искать проход, или какой-нить рычаг, ну или хоть что-нибудь.

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 21.03.07 - 17:19   (Ответ #646)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Садрит Мора.

Вилле не знал чего и думать: его отец отошел в мир духов! Как же он сам хотел всадить этой жирной свинье меч в глотку, чтобы отомстить за все... Но все же нужно ехать, все таки интересно, с кем папашка буянил в молодости. Бретон взял корабль до Вивека.

Вивек. Квартал Чужеземцев.

Вилле не разу не был здесь. Он спросил у первого встречного, им оказался данмер бандитской внешности, где найти таверну "Черный Шалк", и направился туда.
В таверне было пусто, только аргонианин стоял у стойки. Вилле подошел к нему:
- Э-э..  Я ищу редкую алебастровую вазу с рисунком черной розы! - на что Х'ра-даши отвел его в сторону.
- Чего так орешь...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 21.03.07 - 18:33
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 21.03.07 - 17:31   (Ответ #647)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Округ Чейдинала. Дорога близ форта Тарки.

Очертания повозок, замаячивших вдали, вывели Мескалито из размышлений. Он принялся быстро обдумывать план своих последующих действий. То, что торговец был не один, немного сбило эльфа с толку, однако он быстро привёл мысли в порядок.
Как раз в этот момент на караван напали три хищника – прищурившись, босмер понял, что это были пумы, причем весьма крупные. Неожиданное нападение пришлось как нельзя кстати!
Медлить было уже нельзя, поскольку бравые наёмники ловко разделывались с пумами, нанося животным точные удары. Судя по всему, Ра’Зар и Эдди были того же мнения, - они, не дожидаясь действий со стороны босмера, бросились из кустов на опешившего торговца, на ходу вынимая из ножен оружие. “Что делают эти оболтусы!” – пронеслось в голове у Мескалито. Однако он и так упустил уже слишком много времени, витая в своих мыслях… Выхватив кинжал, он пустился догонять своих подельников.
Ра’Зар с лёгкостью запрыгнул на телегу купца и приставил кинжал к его горлу.
- Ну что ж, папаша! – оскалил зубы хаджит, - Кажется, твоё путешествие подошло к концу!

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 21.03.07 - 18:58   (Ответ #648)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Западный регион Имерии. Округ Чейдихолла.  Дорога недалеко от форта Тарки.

"А-ня-ня-ня..." - испуганно заверещал брюхатый выжига Рамариус почувствовав у своего горла клинок - "Не надо - не убивайте! Выкуп!!! Я дам выкуп!!!" - пот теперь уже катился ручьями с жирного загривка торгаша. В хитроумной его голове бешено метались мысли - "Потянуть время, а там наемники подоспеют!..." Судорожно глотая ставшую необычно вязкой слюну торговец прохрипел, все еще содрагаясь от прикосания кинжала к своему горлу - "Правда сейчас денег немного каких то 30 монет, все вложено в груз - вино и пщеница, везу на продажу в Чейдихолл, может быть вы храбрые ребята заберете груз и оставите жизни мне и моим слугам, ну хотя бы мне оставьте жизнь!"

Вивек. Квартал Чужеземцев. Трактир "Черный Шалк"

"Чего так орешь!" - еле слышно но, очень отчетливо прошипел аргонианин - "Теперь все пропало надо менять пароль, тебя слышали по крайней мере трое!! Ш-ш-ш, тупоголовый северянин, не здесь, не сейчас. Завтра в магазине "Редкие Книги", здесь в этой домине Квартал Чужеземцев после обеда. Не приведи хвост - снежок пс-с-с-с..."  И действительно в показавшейся поначалу пустой таверне началось движение. Какой то пронырливый кхаджит поднялся из-за стола, а от стенки отлепился  пренеприятный данмер со шрамами и вытекшим правым глазом на физиономии. Вот про таких именно и говаривали - проходимец. Откуда то из боковой комнаты появился верзила орк, демонстрирующий голый зеленый торс. Мышцы его рельефно переливались под чешуйчатой зеленой кожей. Поцокав, громким, вибрирующим голосом ящерица заявила во всеуслышание - "Моя такое не знать, иди в мастерская гончаров - там знать о всяких ваза и горшках. А я играю в панцири и мне не нада никакая ваза!!! Хочешь играть? Нада кидаем кости - нет, проваливать!!!" - и отошел раздраженно подергивая хвостом.

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 21.03.07 - 19:06

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 21.03.07 - 21:59   (Ответ #649)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Морнхольд. Где-то в канализациях.
Стивен соскреб часть помета со своих ботинок и повернулся к Тимерлану.
- На ощупь говоришь…? Да мы заберемся, куда попало, а потом дорогу назад не найдем. Так и помрем в этих стенах. – Затрусил Стив.  – Да… это точно.
В животе заурчало, и появилась небольшая боль в желудке. – Да и еще и есть хочется. Сейчас бы скриба под соусом и с лучком. Мм… да – это и есть счастье. – Стивен погладил живот. – У кого-нибудь есть немного поесть? А то боль начинает надоедать…
Он начал вертеться, как бы ища того, кто даст поимку. Никого.
«А черт, меня никто не услышал…» - Подумал Стив, продолжая вертеться. Он повернулся к Скобио и начал разговор:
- Ты точно знаешь, куда нам всем идти? Ведь и погубить можешь…
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 22.03.07 - 09:01   (Ответ #650)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании

Глаза хаджита округлились: “Какие, к дьяволу, 30 монет?!”
- Значит так, барыга! Объясняю популярно! – голос Ра’Зара перешёл на истерический визг, - Выкладывай деньги, иначе я избавлю этот мир от твоей жирной туши! На кой нам твои зёрна гнилые! – и хаджит чуть надавил кинжалом на изнеженную кожу торговца, пустив тонкий ручеёк крови.

Тем временем Эдди собрал в кучку безоружных и перепуганных до смерти крестьян. Хоть он и вёл себя несколько неуверенно за время их совместной вылазки, в критических ситуациях он был способен на многое.
Пока он, поигрывая мечом, переводил взгляд с одного крестьянина на другого, Мескалито обшаривал телеги на наличие ценностей. Судя по всему, торговец не блефовал – кроме зерна и вина поживиться было нечем… Спрыгнув, эльф направился осматривать повозку самого купца – наверняка там выбор был побогаче… Пока Ра’Зар давил на попискивающего толстяка, босмер принялся изучать содержимое тюков. Нужно было торопиться, - пумы заметно устали, их многочисленные раны сильно кровоточили. Наёмники знали своё дело, и это совершенно не радовало авантюристов…
Однако не одни они преуспели в своём ремесле – ловкие пальцы Мескалито вскоре нащупали среди тюков с зёрнами несколько небольших мешочков. Как выяснилось, содержимое было куда ценнее предложенных торговцем-скрягой тридцати монет, - в мешочках были драгоценные камни! Босмер бережно высыпал себе на ладонь несколько камушков. Даже ночью, при нежном свете звёзд, драгоценности переливались, задорно блестя чётко отточенными гранями. Мескалито, улыбнувшись, любовно погладил камешки и сообщил Ра’Зару о находке.
- Хах, проклятый скряга! Даже спасая собственную шкуру не расстанешься с нажитым добром! – воскликнул возбуждённый хаджит.
- Здесь больше ничего нет, – уверил подельников Мескалито, - пора сваливать!
Ра’Зар и Эдди кивнули, и вот уже все трое мчались прочь от места преступления. Кусты и деревья возмущённо перешёптывались, словно обсуждая увиденное, но грабители не обращали на посторонние звуки никакого внимания, -  их разум заполняли мысли о сорванном куше.

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 22.03.07 - 09:35   (Ответ #651)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле произнес про себя непечатное, развернулся, подошел к стойке и спросил у трактирщика:
- Есть свободные комнаты до завтра?
- Угу - буркнул трактирщик - 10 золотых.
Вилле выложил 10 монет и отправился в комнату.
На следующий день Вилле только и думал о предстоящей встрече с аргонианином. Перед выходом из таверны он глотнул стаканчик бренди для храбрости и пошел искать магазин, благо он был неподалеку. Вывеска на двери гласила "Редкие книги Джобаши". Вилле медленно вошел и осмотрелся.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 22.03.07 - 10:22   (Ответ #652)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Silver-Tongued:
- Стивен, ты хоть бы посмотрел что ли, что таскаешь у себя за плечами. Едам там есть, но не наваливайся ты не в таверне, еду нужно беречь, а то придётся по-настоящему голодать под конец, не то что теперишнее легкое урчание в животе. И думаю что-нибудь я найду, нужно будет определить насколько оно нам нужно, если это проход, и за сколько это можно продать, если это просто какая-нибудь вещь, хе-хе...

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.03.07 - 16:51   (Ответ #653)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Канализация под Морнхольдом.

Публио обиженно фыркнул в ответ на замечание Стивена и воскликнул - "Актер никого не может погубить! Актер он создан для радости людям и..." -  имперец сделал пафосную позу, облокотился на стену локтем, вобрал в грудь побольше воздуху, намереваясь разразиться гневной тирадой, но, вдруг под локтем его поддался в глубь стены неприметный камень и стена напротив с тяжелым металическим лязгом поползла в сторону. За ней в полутьме открылась лестница, ступени которой вели вниз. "Ва-во-во..." - испуганный собственным открытием бард упал на колени, в тишине канализаций эти действия и звуки со скрытой дверью произвели на него деморализующее воздействие. Наконец он справился с собой и гордо продолжил - "Во-т!!! Вот он спуск на нижний этаж, я же говорил что найду. Теперь надо запалить факелы, там темно и свет из люков с поверхности туда не проникает!" Взяв один из зажженых факелов у Сильвера, бард с напускной смелостью первым стал спускаться по ступеням во тьму... 

Вивек. Квартал Чужеземцев. магазин "Редкие книги Джобаши"

В магазинчике было тихо, кроме самого хозяина, старого книжного червя, в помещении был только тот давешний аргон  Х'Ра - Даши из таверны. В этот раз поговорить Вилле с нелюбезным аргоном не удалось. Ящерица молча и глядя куда то в сторону положила на одну из полок с книгами увесистый кожаный мешочек и небольшой клочек пергамента. Потом выразительно покосившись на эту полку отошла к другой и взяв там какую-то книгу ожесточенно принялась её листать.
Вилле взял и мешочек, в котором судя по весу было не меньше тысячи империалов, и записку в которой явно издеваясь ящерица накарябала невообразимым подчерком - "Астарожна, эти три хатят тибе зла."
Пожав плечами Вилле вышел из магазина и успел заметить в коридоре, что за угол спряталась чья-то физиономия. Подскочив к этому углу, он там никого не обнаружил...

Норд яростно вскрикнул и отшатнулся, видимо кинжал крепко его зацепил. Левой рукой мощный норд отбросил ассасина в сторону к стене. Кинжал последнего остался торчать в боку северянина, зацепившись за пластину панциря. "Хуго! он ранил меня, этот чортов шпион, А-а-а я говорил тебе, надо было его в гостинице придушить!!!" Второй норд, которого звали Хуго, откликнулся из глубины склепа - "Ничего, тут он и останеться держи его Хальк!" Чутким слухом ассасин услышал звук выташенного из ножен меча и тяжелую поступь второго бандита. А Хальк ослабев от полученной раны отодвинулся к стене и облокатившись на нее приготовился отмахиваться своим топором. Держать быстрого ассасина он сейчас явно не мог...

Пока грабители уходили с приличной добычей, в разгромленном караване звучали проклятия - "Ублюдки! Недоделки! Пока вы тупо дрались с глупыми кошками, меня ограбили!!! Отняли ценный товар!!! Проклятье!!!" - вопил побагровевший Рамариус на явившихся наемников, которые наконец перебили кошек и догнали караван. А Рамариус не унимался - "Мало того, что мне самому чуть глотку не перерезали, пока вы там веселой охотой занимались. так я лишился сбережений всей моей жизни. Вас наняли охранять груз!!!" Пожилой, но еще крепкий наемник, по виду бывший легионер, немедля заявил - "Нас наняли охранять груз с зерном и вином, про какой то ценный груз малого веса ты нас в известность не ставил. Мы вернулись вовремя, вино и мешки с зерном целы. Чего же ты хочешь от нас?"  Рамариус побагровел еще больше и завопил - "Какое вино! Там ценностей на сумму в 20 раз больше!!! Вы идиоты! Зерно и вино прикрытие!"
Тогда старший наемников посовещавшись с товарищами заявил - "Тогда и заплати нам в 20 раз больше и мы готовы попытаться вернуть тебе утерянное." Старый плут злобно посмотрел на легионера и даже открыл рот, для того что-бы разразиться новыми проклятьями, но, сдержался и сказал - " Будь по твоему - вам будет заплачено. Но, я сам пойду с вами. Эй ты неуч - высокомерно крикнул он одному из слуг - достань мой кинжал! Бандиты не могли уйти далеко, они наверно стоят лагерем возле этого  разрушенного форта."  Через несколько минут сам торговец с зачаренным кинжалом в руках и пятеро бывалых наемников устремились к форту...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 24.03.07 - 17:12

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 24.03.07 - 17:42   (Ответ #654)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Вилле не понял, кто это был и решил быть настороже впоследствии. "Какие три? Хотят мне зла? ничего не понятно."  - мелькало в его голове. Но все же надо было плыть в столицу. И Вилле отправился в порт, но когда он спускался по боковой летнице на первый этаж квартала, он услышал быстрый топот за своей спиной...

//Стоять! Куда в столицу, кто же тебя отпустит - за тобой батенка три бандюгана следуют, замечу не слабеньких - щас! выпустят, тока не тебя в столицу, а кишочки, скажем для намотки куда-нибудь, на что-нибудь...//

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 26.03.07 - 17:33
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 24.03.07 - 17:50   (Ответ #655)
Пользователь offline

-----

Магистр
Район Столичного храма. Родовой склеп Иорантусов.

Мор на несколько секунд потерял концентрацию из-за мощного удара об стену. У противоположной стены раздался тихий стальной звон падающего кинжала и постанывания раненого норда. Придя в себя данмер уселся на корточки и, выхватив из-за спины лук, достал стрелу, приложил её к тетиве, и прицелился в раненого норда.
- Стой, - сказал он приближающемуся норду, - стой, если не хочешь чтобы твой дружок умер от моего выстрела!
Норд остановился и непонимающе уставился на ассасина.
- Я не хочу вас убивать, мне за это не платят. Если хотите уйти от сюда живыми, вам придётся выслушать меня.
- Не слушай его Хуго! Убей его, слышишь, убей его!
- Заткнись, ты уже почти покойник!
Морнеанго говорил правду, из раны норда обильным потоком лилась кровь, заливая одежду и доспехи бедняги. Похоже, если ему не оказать медицинскую помощь он мог умереть от потери крови.
- Вы должны прекратить поставки товаров Фариолу и прекратить немедленно! Иначе мне придётся убить вас обоих и оставить здесь гнить...
По лицу норда было видно, что в его примитивном мозгу сейчас борются две мысли. С одной стороны этот гад пытался их убить, да ещё и требует отказаться от весьма выгодного дела, а с другой, он сейчас был практически один против тренированного ассасина так, как на напарника, в его нынешнем состоянии, полагаться не имеет смысла. А Морнеанго уже ощущал этот солёный привкус яда в его слюне, готовую выплеснуться на любого, кто посмеет приблизиться к нему…  

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 24.03.07 - 20:11   (Ответ #656)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Разрушенный форт Тарки.

Разбойники добрались до форта и остановились перевести дух. Звёзды проливали холодный свет прямо на площадку перед входом, окутывая бандитов своим сиянием. Кажется, только они, холодные и величественные, не осуждали бандитов за их деяния…
- Эх, славно мы всё провернули! – воскликнул Эдди, потирая руки, - Я и не гадал, что мы сорвём такие барыши!
- Да уж, недурно! – кивнул Ра’Зар, оскалив свои клыки в довольной улыбке.
Мескалито же стоял молча и перебирал в руке несколько драгоценных камней, которые он незаметно прикарманил на случай нечестного дележа или ещё каких бы то ни было обстоятельств. В любом случае с Эдди и Ра’Заром следует держать ушки на макушке…
Внезапно чуткие уши эльфа уловили странные звуки. Их источником являлись определённо не кусты и деревья… Хаджит также навострил уши, а Эдди так и остался стоять, хлопая глазами и переводя взгляд с одного подельника на другого, не понимая, что происходит.
Поскольку хаджиты по природе своей в темноте ориентируются лучше, Ра’Зар первый заметил преследователей:
- Дьявол! Эта жирный ублюдок идёт сюда! Да не один, а со своими проклятыми головорезами!
- Ну что, встретим гостей как подобает?! – гоготнул Эдди, хватаясь за свой меч.
- У меня идея получше, - хладнокровно заметил Мескалито, - Насколько я знаю, форты оснащены уймой ловушек. Почему бы нам не заманить торговца со своей “свитой” внутрь? Там мы будем чувствовать себя комфортней. Тем более их в два раза больше нас, и на открытой местности мы вряд ли сможем дать им достойный отпор.
- Верно мыслишь, дружище! – Ра’Зар хлопнул эльфа по плечу, - Я знаю все места, оснащённые ловушками! Это сослужит нам немалую службу! Давайте! Вперёд!
Ра’Зар быстро юркнул внутрь, Эдди – за ним. Мескалито чуть помедлил, прикидывая расстояние до преследователей, но через миг он уже вступил вслед за товарищами в объятья тьмы, безропотно впустившей его в свои владения.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 24.03.07 - 20:26   (Ответ #657)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Канализация под Морнхольдом.
-Воу-воу-воу... - Завопил Стивен басом и смотрел вниз в открывшуюся стену. - Как же там воняет! Такое ощущение, что в этом подвале собралось тысяча чертовых Дагот Уров, сговорились и нагадили одним махом в один и тот же угол. - Он отмахнул запах от своего носа и скривил лицо. - Не пойду я туда и все тут! Дайте что ли какой нибудь платок, обрубок плотной ткани, чтобы я смог нормально дышать.
Стивен подошел ближе к лестинце и стал смотреть вниз. Там кто-то гримел тяжелыми железияками и были слышны попискивания жирных крыс. "Интересно, кто там вообще обитает?" - Подумал Стив, повернувшись к Публио. - А мы точно собираемся спускаться туда?
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 24.03.07 - 23:09   (Ответ #658)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Канализация под Морнхолдом.
Тимерлан подошёл к проходу, слегка приподнял шлем, чтобы освободить нос, и понюхал. Запах поначалу неприятный, но Тимерлан за 30 лет своего бизнеса к подобному привык.
- Да ладно тебе, легонький такой запашок. Ты ещё не знаешь, где по-настоящему воняет. Иди за нами, да быстро, а не то подумаю, что ты струсил. По глазам вижу, что струсил.
Босмер поправил секиру за плечами и пошёл вслед за Скобио Публио. Вурис пошёл следом бормоча неслышно себе под нос: "Ну и компания подобралась, один трусливый, другой пафосный, только лекарь уже успел себя проявить с професиональной стороны."

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 25.03.07 - 02:05   (Ответ #659)
Пользователь offline

-----

Магистр
Фарион обрадовался появившемуся проходу в стене, так как думал, что спутники забрели в окончательный тупик. Но радость улетучилась быстрее, чем пришла. Проход был тёмный, очень тёмный. Как будто пропасть в Никуда. Но, хвала Вивеку, у них были факелы, которые были тут же приведены в действие. Фарион не боялся. Он вообще по жизни не боялся монстров, тёмных проходов(как этот, например), драк(в которых он ни разу не участвовал). Он боялся лишь того, что в один прекрасный момент он станет глупым. Или того, что он растеряет все его навыки, или утеряет страсть к наукам. Вот этого Фарион боялся, но знал, что такое с ним вряд ли когда-нибудь случится. И исходя из всего этого, он абсолютно спокойно, не обращая внимания на довольно пикантные запахи выходящие из прохода, стал спускаться вниз, вслед за Вурисом. Спуск намечался явно не самый короткий... Но спуск легче, чем восхождение, этим можно себя утешить.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 26.03.07 - 18:29   (Ответ #660)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Разрушенный форт Тарки.

Рамариус видел, как разбойники вошли в разрушенный форт и наскоро посовешавшись с бывшим легионером принял решение - " Лезть туда самоубийство. Маловато нас, так... Парни доставайте луки. Так... трое берут на прицел этот выход, а ты их начальник стой рядом со мной и прикрывай меня щитом. Ты же, как самый молодой беги назад к каравану, бери мою лошадь и кровь из носу, а найди имперский патруль на дороге и сообщи им, что отважная команда осадила в разрушенном форте Тарки нескольких головорезов-грабителей, да припугни их! Что мол известный торговец Рамариус лично знаком с капитаном городской стражи и что эти бандиты ограбили уже 7 караванов честных торговцев и их надо брать!" Молоденький егерь-лучник тут же побежал назад к каравану, а купец и четверо наемников расположились за различными укрытиями напротив выхода из форта...

Квартал Чужеземцев. Боковая лестница к выходу.

"Стой мерзавец!!!" - прогремел грубый орчий голос и тут же сзади за плечи Вилле схватили мускулистые зеленые лапы. Зажим был очень крепким и хоть брентон и не считался слабачком, он никак не мог вырваться из этой хватки. А спереди к нему подскочил тот давешний проходимец из таверны дарк-эльф с вытекшим левым глазом - "Куда ты так спешишь? Дарагой ты мой!" - гнусно просипел он прямо в лицо норду и приставил кинжал к его горлу - "Не спеши сладкий, поговорить надо. Ты тут не местный. Ходишь-бродишь, проездную пошлину не платишь, а ребятам обидно!!" - тут показался и третий-босмер, который воскликнул тонким голос - "Еще как обидно! Может покоцаем этого вонючего хумана? Давненько мы не проливали кровь Ха-ха-ха" - Вилле удивился какие злые глаза у этого маленького эльфа - глаза ночного убийцы, сурового и беспощадного. Из-за его спины орк прорычал - "Только если будет упираться, обыщите его парни у него должны быть денежки, он похож на шпиона. А дернется, режь его Темный, кинем в канал. Приезжего искать никто не станет!" Босмер меж тем достал стеклянный лук, наложил стрелку и приставил Вилле прямо к виску - "Не-е-ет, ну, что ты Грин, он не дернется. Он умный, он понимает, что со стрелой в виске долго не живут, ха-ха-ха!" И Вилле понял, что он стал жертвой банального ограбления sad.gif "Ого! Не меньше тысячи дрейков!!! Какой жирный клиент!!!" - воскликнул одноглазый. Дальнейшее для брентона потонуло в громком гуле, потому что бандит ударил его по затылку рукоятью кинжала. Очнулся Вилле, когда храмовый стражник Вивека тормошил его за плечо - "Гражданин, ты напился что ли? Тут нельзя лежать, вставай!" И Вилле поведал стражнику, как его ограбили трое негодяев...
//Рассказывай Вилле, рассказывай - могешь пустить слезу и размазать сопли по жилетке хи-хи-хи. Такова она суровая игровая жизнь, она не полна геройствами, а скорее наоборот неприятностями и фекалиями.  (с) Нар//

Район Садов Киродиила. Родовой склеп Иорантусов.

Но, призывать лихого убицу к разуму пустое и норд коротким взамахом метнул серебрянный двуруч в асасина. От неожиданности Мор выстрелил из лука но, прицел его был не верен и стрела лишь зря клацнула по нагрудной пластине панциря Халька. Однако и бросок Хуго был мало результативен, хотя ассасин почувствовал резкую боль в предплечье, меч варвара лишь порезал его вскользь.  А Хуго, проявив способности умелого громилы, выхватил правой рукой из-за пояса широкий мясницкий тесак, а левой широкий двемерский кинжал из кованного сапога, крикнул - "Хальк - понизу!" - и высоко прыгнул к стене, у которой терся ассасин, метя тесаком в голову, а кинжалом в живот противнику. Хальк, не смотря на рану, сделал мощный замах топором вдоль пола, не давай противнику поднырнуть под атаку напарника. Мору оставалось лишь бросить лук и откатиться за колонну, поддерживающую свод усыпальницы. Теперь он мог надеяться только на свою стремительность, уходя от атак тяжелобронированных нордлингов, которые были настороже и оказались не новичками, а проффессиональными бойцами...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 26.03.07 - 18:58

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: icoolman: Вот нормальное лицо, чтобы не думали плохого.
Ягрум: А это что за гадость на носу? А, это у меня монитор грязный.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.08.25 - 12:00