- Доказательства? Будут тебе доказательства, - с этими словами данмер развернулся и вышел из лавки на свежий воздух. Солнце неуклонно катилось за горизонт, предвещая скорое появление ночи. Выбрав подходящее место напротив гостиницы, Морнеанго спрятался в тени и стал ждать. Вскоре наступил вечер, и стражники сменили друг друга на постах, а торговцы возвращались с работы домой, благословляя Септима за ещё один прошедший день. Похоже, никто из них не замечал притаившегося ассассина.
Когда совсем стемнело и на улицах зажглись фонари, из гостиницы вышло два норда, одетых в длинные плащи, и молча направились к воротам. Не теряя ни минуты Мор направился за ними, стараясь привлекать как можно меньше внимания. Примерно через час блуждания по городу, они очутились на местном кладбище, прямо возле склепов. Спрятавшись в кустах и присев на корточки, Морнеанго начал следить за происходящим. Один из нордов отошёл к дороге и с опаской начал осматриваться, в то время как второй пытался тупой частью своего топора сбить замок. Пару ударов, громкий звон, и вот два незнакомца проникли в помещение. Примерно через десять минут, еле заметная тень проскользнула вслед за ними.
Внутри было сыро, и царил полумрак, Мор решил сперва немного понаблюдать и отошёл поглубже в тень.
- Ты уверен, что нас никто не слышал?
- Какая разница! Мы уже убили одного стражника, так убьём и ещё одного, здесь достаточно гробов, что спрятать в них всех любопытных. Лучше заткнись и помоги мне справиться с этой крышкой.
Они навалились на крышку и та, после нескольких минут борьбы, поддалась и упала на холодный пол склепа.
- Так, что там у нас? О, смотри, на этот раз улов куда более богатый.
Норд начал поочерёдно вытаскивать разные вещи и складывать их на пол.
- Знаешь, я слышал, что в таких склепах всегда водятся призраки, а на могилах лежат проклятья. А что если…
- Раньше думать надо было! Замолкни и складывай всё в рюкзак, на этот раз он заплатит нам вдвое дороже, ха-ха-ха…
От местной сырости у данмера начался насморк и он, прикрывая нос ладонью, несколько раз чихнул.
- Что это? Ты слышал?! Кто здесь?!
- Да некого тут нет, просто сквозняк. Иди лучше закрой дверь, чтобы нас никто не нашёл.
Один из нордов направился к выходу, аккуратно положив своё оружие на пол склепа. Мор задержал дыхание и вжался в стену, когда он проходил мимо него. Не обращая внимания на данмера, норд навалился на дверь и закрыл её...
//Если ты не возражаешь дальше я, ибо это мои неписи, а не твои я за них и играю
Далее, не пиши что ты вонзил нож/меч/топор/спелл в тело врага - это не сингл где ты сам вертишь - пиши -нанес удар и жди ответа. Нар.//
Сообщение отредактировал novoxodonossar - 15.03.07 - 08:41