"Так... Эмели, спокойно... Если ты прирежешь его здесь и сейчас, как тебе этого несомненно хочется, то ведь не выползешь из тюряги... Спокойно... Дыши..." - размышляя таким образом, Эмели, как можно аккуратнее, убрала его руку со своей... гм... филейной части. Сделав несколько глубоких вдохов, девушка высокомерно посмотрела на норда и заявила:
-Спасибо ВАМ за вашу помощь. Я ВАМ очень благодарна.
Затем, несколько секунд понаблюдав за лицом совершено ошалевшего от такого поворота событий норда, эльфийка круто развернулась и, всё той же, уже известной всему Вивеку, да и не только Вивеку, походкой, направилась барной стойке.
Аргон, с суеверным ужасом глядя на несчастную Эмели, тоненьким голосочком спросил: "Чт-т-то в-вам-м уг-г-годн-но, мутсера? А-а-аа?!" Успокаивающе подмигнув ему, девушка выдавила: "Слушай, дай мне флин. Мне нужно отвлечься..." Аргон кивнув, тут же вынул из-за стойки бутылку. Данмерка, благодарно улыбувшись, начала медленно её опустошать, пытаясь при этом привести в порядок свои мысли. "Дагот! Нет, ну неужели Шегорат потрудился над всем городом. Или только над этим жалким бретоном... Что за бред? Новый человек приезжает в город, останавливается в трактире, обсуждает какие-то несомненно грязные дела, и о нём нет ни слуху, ни духу?! Да быть того не может. Ну хоть кто-нибудь, обязан что-нибудь знать и..." - внезапно мысли Эмели были прерваны подошедшим сородичем, которого она видела внизу в подвыпившем состоянии. Вот только... Приглядевшись к нему, девушка сразу поняла, что данмер трезв, как стекло...
-Добрый день, Сэра. Меня зовут Фелвос Дрорин, я слуга дома Хлаалу...
Эмели почувствовала, что теряет созание. Хлаалу... Неужели они её выследили? Не может быть... "Эмели, стоп! Ты что, теперь будешь вздрагивать из-за каждого жалкого Хлаальца? Успокойся. Вспомни, что они сделали с твоим отцом. Вспомни, как этот несчастый Хлаалец-подонок заказал его, вместо честной дуэли! Вспомни тело твоего отца, настоящего Редоранца, верящего в честь и благородство, распластавшееся на залитой кровью кровати! Вспомни, Эмели, вспомни! Пусть это придаст тебе сил!" - заставила себя успокоится эльфийка. Действительно, воспоминания о прошлых, несчастных днях, которые она пыталась забыть, как страшный сон, всколыхнули ярость в её душе, и эта ярость заставила её взять себя в руки. Усмехнувшись, девушка развернулась к Хлаальцу и, испытывая жгучую ненависть, мягко спросила:
-Да? Что вам угодно, мутсера?
/
>> novoxodonossar: Как вам не стыдно!
Ничего, что я немножко отсебятину начала?

Но выбор всё равно за вами: хотите, повесьте на меня квест или сжальтесь надо мной и скажите, где Вилле