Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Предзнамение, Игра

Laikalasse
  post 28.08.07 - 10:53   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Нарушений: (0%)
Киродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем

Не дожидаясь ответа Марвани, Лайкалассе махнула рукой и направилась в таверну. Драка утихала, что было кстати. Аккуратно обогнув драчунов, девушка подошла к стойке, по дорогу как будто невзначай подставив подножку одному типу, что окликнул ее с весьма непристойным предложением.
Мимоходом глянув на сидящего рядом хаджита, она хмыкнула, услышав справедливое негодование по поводу здешних цен. Вообще-то цены везде держались одинаковыми, но кто накормит бедных лавочников, как не они сами? Босмерка проводила взглядом недовольного кота и заказала себе еды. Сложив большую часть в сумку, она вышла из таверны, на ходу перекусывая лепешкой. Вопреки сомнениям, готовили неплохо.
Снова вернувшись к дому антиквара, Лайкалассе с удивлением заметила, что события в доме толстяка приняли интересный оборот.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 01.09.07 - 19:24   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Маленький город на границе империи.
Возле дома антиквара.

Действительно, когда Лассе вернулась на свой пост у дома антиквара, она услышала какой-то шум за дверью. Приложив ухо к дубовой панели она расслышала:
- ...не надо меня грабить, отпустите... меня будут искать!...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 01.09.07 - 23:41   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
"Ого! - подумала девушка. - Да тут разбойное нападение. Неужели из-за той самой дорогущей диковины? Впрочем, не удивляюсь, наверное, самая последняя крыса слышала. Послушаю еще немного, вон под окном рядом, там меня не будет видно, а если что - вмешаюсь".

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 02.09.07 - 09:43   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Нордлинг не удержался и засмеялся.
-Ха-ха-ха! Перстень, вернуть? Ха-ха-ха! Видать у тебя мозги жиром заплыли! Я сказал, что ты пойдешь со мной – значит пойдешь!
Нордлинг пнул скупщика в дверь, та распахнулась, и он вылетел на крыльцо. Воин поднял толстяка с земли и повел его по направлению к таверне.
-Только пикни!

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.09.07 - 20:49   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Мое первое сообщение в данной игре, не серчайте если, что не так//

Киродил, недалеко от имперского города
Село солнце, исчезла жаркая истома, камни отпустили накопленную за день теплоту светила. На Киродил быстро надвигалась ночь. От импровизированной деревеньки и до врат величественного города ходили патрули имперских всадников с факелами. Постепенно окрестности погружались в сон, у легионеров стали слипаться глаза. Они с нетерпением ждали конца вахты. В это время под мостом, перебравшись через воду, промелькнула никем не замеченная тень. Воина осветил тусклый свет луны. Это был хаджит. На нем были оркские доспехи и одноручный длинный стеклянный меч. Если бы он был без шлема, то стало бы ясно, что это вампир, хотя в хаджите узнать вампира несколько труднее.  Будь кто-то рядом, то услышал бы кучу отборных ругательств в адрес природы и имперцев.
- Нечего расслабляться, еще нужно незамеченным пробраться на причал – Тихо, почти неслышно сказал хаджит, очевидно адресуя это самому себе. Тихо, низко пригнувшись,  воин двигался по берегу к причалу, на пути лишь однажды встретился противник, это был довольно мелкий волк. Даже волчонок. Когда между ними оставалось несколько метров, глаза противников встретились. После непродолжительной дуэли взглядов, волк понял, что на него смотрят как на добычу, всего лишь как на кусок мяса, хотя обычно это было привилегией его собратьев, и ретировался. Далее без всяческих проблем хаджит достиг причала. И более уже не таясь, став в полный рост двинулся в «Бедняцкий квартал» Там без труда нашел Арманда Кристофа и, подойдя к нему, сказал:
- У меня тут хабара немного есть, как всегда двемерские вещи, - и достав 3 непонятные веши, хаджит протянул их будущему покупателю.
-Хорошо, беру, есть проблемы с законом? -Спросил Арманд Кристоф
Нет, давай деньги, на том и разойдемся. – Сказал хаджит бесстрастным голосом.
Через пять минут воин вошел в таверну, точнее в корабль, переделанный под нее. Недолго думая, подошел к хозяину и сказал:
- Мне нужна комната, - с уверенностью в себе, даже с некоторым едва заметным презрением произнес воин.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 02.09.07 - 20:56

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 03.09.07 - 08:53   (Ответ #846)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Киродиил. Торговый порт столицы. Плавучая гостиница.

Хаджит уплатил 20 монет за комнату, дороговато конечно, но по слухам это было надежное место для ночевки, в эту гостиницу-баржу никогда не совались имперские патрульные. То ли хозяин приплачивал кому надо, то ли у начальства тут были свои интересы, но постояльцев никогда не беспокоили внезапными проверками аусвайсов. Комнатка была обставлена скромно. Прикрученная к полу и стене койка, простецкое, полинявшее от времени одеяло, грубая тумбочка, и какая-то выцвевшая картина с морским пейзажем - вот и весь интерьер номера. И за что тут драли целых двадцать монет? Впрочем, безопасность стоит дорого smile.gif Хаджит-вампир решил вздремнуть и накопить сил к следующей ночи. Он плотно занавесил иллюминатор, чтобы не дай бог солнечные лучи восходящего светила не проникли внутрь и не обожгли его, с наслаждением растянулся на жесткой койке и мгновенно провалился в сон полный кровавых вампирских охотничьих забав...

Возле дома антиквара.

Тостяк-антиквар, понукаемый тяжелыми пинками сурового северянина, понуро плёлся по улице и лихорадочно думал, как ему спастись из этой передряги. Закричать? Нет, тогда, чего доброго, этот громила пережет горло или проломит башку. Да ведь и не поможет никто, мало ли кто на улице блажит, может пьянь какая гуляет. sad.gif И ведь как назло ни одного патруля на пустынной утренней улочке. С такими невеселыми мыслями антиквар был доставлен к единственной таверне городка...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 03.09.07 - 22:42   (Ответ #847)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Киродил, причал, таверна на воде
Дро'Кер, а именно так звали хаджита, уплатил цену за комнату. Мельком пронеслись мысль, что хозяин заведения заметил нотки презрения в голосе и решил отыграться на стоимости каюты. Но на данном этапе для воина на первом плане была безопасность, а не деньги. Заказав приличную порцию местного пойла и еды, а точнее мясо с кровью, воин двинулся в каюту, за которую заплатил. Войдя в комнату, хаджит подчеркнул, что местные апартаменты отнюдь не тонут в роскоши. Вампир снял доспехи, положить их особо было некуда, на тумбочке поместилась лишь кираса и шлем, остальное пришлось свалить на полу, под доспехами же была довольно роскошная синяя, с драгоценными камнями (может подделки, кто разберет?) рубашка и такие же штаны. Один заносчивый хлыщ, слишком зазнавался, в результате остался без одежды и половины крови.
-Эх, надул меня хозяин этой консервной банки. Ну ничего, зато выпивка у него вполне ничего, да и на мясе кровь довольно аппетитная. - Улыбка хаджита доползла до ушей. Вампир откупорил бутылку, жадно сделал несколько глотков, потом пошел в атаку на закуску. После половины заказанного желудок распирало, а в голову приятно ударил хмель. Но несмотря ни на что, перед сном хаджит занавесил иллюминатор, солнце было ни к чему, тем более, что для вампира оно смертельно. С трудом дойдя по кровати, едва стоявший на ногах Дро'Кер лег в кровать и сам не заметил, как стал погружаться в пучину сна. Сны были о том, как вампир охотился на данмеров, этих позорных бездельников, которые прячутся за спины рабов. Но, несмотря на это, они были довольно вкусны. Во сне все эти темнокожие боялись и трепетали при имени вампира. Однако безжалостно наступил момент пробуждения. Воин пришел в себя, у него все ломило и болела голова, как еще его мертвое тело не развалилось, было загадкой, в том числе и для него самого.
-Что такое? Корабль, кажется, плывет по волнам или меня так качает? - Дро'Кер все же склонялся ко второму варианту, облачившись в доспехи. Он решил узнать, действительно ли плывет корабля, а заодно немного "подлечится" после вечернего пира.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 03.09.07 - 22:43

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 04.09.07 - 01:11   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе осторожно кралась в тенях, держа наготове чары невидимости. Вмешиваться она пока не соаиралась.

//Пишу с мобилы, трудно, поэтому мало.

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 04.09.07 - 20:56   (Ответ #849)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сиродиил: маленький имперский городок на границе с Чернотопьем: дом антиквара.

Минуты тянулись невыносимо долго, как будто издеваясь над измученным ассасином. Прошло уже не меньше пятнадцати минут, а обстановка за дверью оставалась прежней: торговец неохотно торговался с не менее наглым нордом. Время проведённое в напряжённом наблюдение оставило свой отпечаток на данмера, мало того, что у него затекли ноги, а глаз уже начинал побаливать из-за неотрывного взгляда в замочную скважину, так ещё и сырость в купе с холодом сказали своё веское слово на здоровье ассасина, который еле сдерживался, чтобы ненароком не привлечь внимание своим кашлем. Но всё это ещё пол беды, в подвале антиквара было полно различной муки и специй, а также солёного риса и других продовольственных товаров, что не могло не привлечь внимание местных крыс, которые, недолго думая, устроили здесь настоящее логово. И их, конечно же, не привлекала компания странного незнакомца, который так нагло ворвался в их жилище и даже не собирается уходить! Парочка смелых крыс, во главе самого толстого, уже попыталась совершить налёт на незваного гостя, но тот оказал отчаянное сопротивление, о чём свидетельствовала кровь на его кинжалах и парочка мёртвых паразитов на первых ступенях лестницы. Больше налёты не повторялись.
Когда Морнеанго решил, что эти двое так и будут спорить до скончания веков, произошло то, что совсем не входило в его планы: норд неожиданно напал на антиквара и пинками выгнал того из своего же дома. В доме повисла совершенная тишина, нарушаемая, разве что, попискиванием оставшихся крыс.
Подождав пару минут, для верности, Морнеанго осторожно открыл дверцу подвала и вылез наружу. Похоже, антиквар жил один, иначе на шум сбежались бы все жильцы, но никого не было, а это значит… что дом в полном распоряжении ассасина. Первым делом данмер направился в кабинет хозяина, который находился на втором этаже здания, в надежде найти там ту самую детальку из-за которой и заварилась вся эта каша.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 05.09.07 - 11:51   (Ответ #850)
Пользователь offline

Criminal scum
Трактир того самого городка

Бриллианты... много бриллиантов. А еще вперемешку с ними имперские монеты, заманивающие к себе своим золотым блеском. В помещении, в котором Казарей находился, всего этого было полно.
Себя же хаджит с удивлением обнаружил сидящим на троне, сам Казарей находился в одежде, которую надевали богатые графы, встречая особо важных гостей. На его правую руку был надет дорогой перстень с изумрудом, на шее был дорогой амулет, сделанный по большей части из зеленого-зеленого стекла. Голову хаджита венчала корона.
Однако всю это идиллию оборвали стражники, ворвавшиеся в бриллиантовую залу. Настроены они были явно агрессивно: в руках они держали палаши, боевая поступь, суровое выражение лица.
— Казарей-вор, именем закона Империи...
Однако Казарей-вор явно не намеревался его дослушивать. Он соскочил с трона и бросился в сторону... но крайне неудобное для таких вещей графское платье стесняло движения хаджита, и он попросту повалился на пол. К нему быстро подбежал стражник, замахнулся своим палашом... однако в тот момент, когда он должен был нанести удар, Казарей проснулся.

Хаджит открыл глаза и долгое время не закрывал их, рассматривая потолок, а потом и стены комнаты, в которой он находился. Убедившись, что он находился отнюдь не в графской зале, и что его никто не собирается рубить палашом, он немного успокоился.
"Уфф...", - только и произнес хаджит, вставая с постели. Взяв в руки походную сумку, он спустился вниз.
Общий зал трактира пустовал, только сам трактирщик, находившийся за стойкой, мирно спал. Но, услышав шаги, он тут же разомкнул глаза и посмотрел на Казарея.
— Вы что-нибудь будете заказывать? — устало спросил аргон. Немного подумав, хаджит отрицательно покачал головой. Кивнув, трактирщик снова закрыл глаза, явно намереваясь продолжить свой сон.
Казарей же сел за один из множества пустующих столов, достал из сумки баранину, которую он еще вчера купил в Лейавиине, и принялся есть, разделывая мясо прямо руками, безо всяких вилок да ножей, направленных именно на это. Угробив таким образом около трех четвертей баранины, Казарей  остальное завернул и положил обратно. Открутив пробку у бутыли с медом, которую хаджит достал следом, он принялся понемногу выпивать все ее содержимое.
И что сейчас, спрашивается делать? Топать в Бравил? Это было бы сейчас наиболее логично... Тем более, в этом городке почти наверняка нечем поживиться. Но... Казарею было попросту лень туда переться сейчас. Да и потом... удача часто улыбается в самых неожиданных местах.
Хаджит понимал, что это всего лишь слабое оправдание перед ленью. Но ему его было вполне достаточно, и он принялся дальше пить мед.

Сообщение отредактировал KaZarey - 05.09.07 - 18:38

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 05.09.07 - 21:33   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Сиродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем.
Чуткий сон Мескалито, потревоженный шумом, развеялся, и эльф вскочил на ноги. “Наверное, крысы…” – подумал босмер спросонья и снова пристроился было в уголке, но тишина вновь отступила перед едва слышным посвистыванием, в котором угадывалось имя заключённого. Мескалито осторожно встал на ноги и подошёл к решётке. Прищурившись, эльф присмотрелся к фигуре, находящейся в камере напротив.
- Смотри-ка, мрр? Вот мы и встретились вновь, дружок! – раздалось тихое мурчание.
Ра’Зар! Это был он! Эльф припомнил ловкого хаджита, с которым они ограбили Рамариуса, и улыбнулся:
- Как тебя занесло в эту дыру, приятель?
- А вот это не твоё дело! – рыкнул хаджит, - Как занесло, так и вынесет… Причём очень скоро.
Ра’Зар оскалился и, оглядевшись, потряс в руке отличного качества отмычкой.
- Как тебе удалось? – изумился Мескалито.
Хаджит лишь усмехнулся в ответ.
- Ты задаёшь слишком много вопросов, дружок. Вопросов, на которые я не хочу давать ответы. Скоро я свалю отсюда, очень скоро.
- Помоги мне выбраться! – взмолился босмер, - У меня срочное дело, которое не будет ждать, пока меня выпустят! В долгу я не останусь!
Хаджит хотел что-то ответить, но в этот момент в его камеру из малюсенького окошка что-то упало. Кот бросился к свёртку и, довольно мурлыкнув, пробормотал:
- Ну вот мне и пора!
Прошипев в окошко, что всё в порядке, Ра’Зар надел штаны (а это были именно они) и слился с окружающим интерьером. Мескалито с завистью отметил, что над зачарованием потрудился неплохой маг – эффект хамелеона работал на ура. Послышался тихий щелчок, кот вышел из камеры и осторожно прикрыл дверь за собой. Босмер, поняв, что хаджит сейчас слиняет, обречённо прошептал: “Помоги…”
Тишина. В ответ – лишь тишина. Мескалито поморщился и вздохнул. Ра’Зар его бросил.
Эльф закрыл глаза, однако внезапно послышался звон – хаджит просунул отмычку через решётку и бросил её на пол.
“Ты у меня в долгу”, муркнул кот и был таков.
Мескалито прошептал слова благодарности, схватил инструмент и, решив дождаться следующей ночи, спрятал его в башмаке…

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 13.09.07 - 20:05   (Ответ #852)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Киродиил, причал, таверна на воде

Когда Дро'Кер вышел в коридор гостиницы, он нос к носу столкнулся с мордатым и матерым на вид вышибалой-орком. Тот потянулся за двулезвиной стальной секирой и рыкнул:
- Ты кто такой, откуда приперся! А ну, говори, казявка, не то дух вышибу!!!

Возле трактира.

Когда норд подтащил слегка упиравшегося антиквара к дверям таверны,  толстяк решил, что стоит еще раз поторговаться:
- Может договоримся, вот сейчас хоть и ночь, а в таверне может быть немало народу, а еще там могут быть стражники. И если мы войдем, и я подам знак, все они накинуться на тебя. Давай ты отпустишь меня тут, а я дам тебе выкуп - к чему рисковать! Что ты скажешь насчет 200 полновесных монет?

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 13.09.07 - 20:12   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

-Ха-ха. Ты не успеешь подать знак! Ты понимаешь, что попал?! Нет? Может тебе ещё раз объяснить? Хочешь жить? Тогда ты сейчас войдешь в таверну вместе со мной, потом мы отыщем моего господина. Усек? – толстый кивнул, - Молодец! А теперь, пошли!

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 13.09.07 - 20:54   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит, покачиваясь, вышел из комнаты и почти налетел на  какого-то то ли вышибалу, то ли бандита. Орк потянулся к обоюдоострой стальной секире, при этом довольно грубо обратился к Дро'Керу. В это время хмель вышел из пьяной головы вампира. Он схватил свой стеклянный меч.
- Полегче, тварь зеленая, а то оторву твою вонючую голову, а из черепушки сделаю бокал! Я заплатил тут за комнату, так что уйди с дороги! - клинок недвусмысленно рассек воздух.

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 14.09.07 - 19:19   (Ответ #855)
Пользователь offline

Criminal scum
Трактир небольшого города на границе с Чернотопьем

"Интересно... А сколько зарабатывает этот ящер? Вроде дыра дырой, а посетителей-то много... Хм",— думал Казарей, глядя на уже пустую бутылку, в которой раньше был мед. В конце концов он встал из-за  стола, оглянулся, чтобы убедиться в том, что рядом никого нет, а потом тихо подошел к аргону, не нарушая его сон.
"Спи спокойно",- тихо прошептал хаджит и уселся на корточки, засунул лапу в карман штанов трактирщика. Там было пусто. Не теряя надежды, он подошел к нему с другой стороны и проделал то же самое.
"Ага... ключ. Теперь интересно от чего он", — подумал хаджит, оглядываясь. Заметив небольшую шкатулку на стойке, он подошел к ней, посмотрел замок.
"Хех... ключ тут не особо нужен... ну ладно",— юный вор ключом отпер шкатулку и обнаружил там... пару запыленных медяков.
"Ну и ладно, не очень-то и хотелось",— с досадой подумал хаджит, запирая шкатулку. Положив ключ "на место", он сел за свой стол, намереваясь продолжить посиделки наедине с пустой бутылкой от меда, но тут...
В трактир ворвались двое. Достаточно типично выглядящий для своего народа норд, держащий за шкирку какого-то... хм, скорее всего — имперца. Имперец был достаточно толстым, невысоким. Лицо у него было морщинистое, возле глаза имелся небольшой шрам. Было видно, что купец (а купцы обычно именно такие, и вряд ли этот - исключение) напуган.

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 18.09.07 - 09:41   (Ответ #856)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Сиродиил, маленький имперский городок на границе с Чернотопьем. Темница.

Вскоре заключённый пришёл к выводу, что Ра’Зар выбрался из тюрьмы: прошло уже несколько часов, а никакого шума и вообще каких бы то ни было признаков осведомлённости стражников о побеге не было. Вдруг босмера осенило: днём тюремщики уж точно заметят пропажу, усилят охрану и вообще устроят такой шмон, что о бегстве и думать нечего… Мескалито понял, что если и действовать, то делать это сейчас.
Бережно достав из вонючего ботинка отмычку, эльф тихо подошёл к решётке. Оглядевшись и убедившись в отсутствии стражи, босмер просунул руку с инструментом сквозь прутья и осторожно нащупал замочную скважину. Заключённый едва дышал, совершая манипуляции отмычкой – инструмент присутствовал в единственном экземпляре, и требовалась полная концентрация, чтобы не упустить возможность побега. Через некоторое время раздался щелчок. Сердце босмера вздрогнуло и замерло. Однако отмычка была цела, а замок взломан.
Мескалито закрыл глаза, перевёл дух и вытер грязным рукавом пот с лица. Первый шаг был сделан.
Вдруг эльфа охватило отчаяние: то, что он теперь может покинуть камеру, ещё не говорит о том, что он сможет покинуть тюрьму. У него-то нет чудо-штанов, как у Ра’Зара. Пораскинув мозгами, босмер подумал, что наверняка тюрьма такого маленького городка охраняется не слишком хорошо, и у него есть шанс. Отогнав мысли о том, что он всего лишь пытается утешить сам себя, Мескалито почти бесшумно выбрался из осточертевшей камеры и крадучись направился туда, где, по его мнению, был выход. Минуя несколько поворотов и не встретив никого на пути, эльф замедлил шаг и прищурился: какой бы захолустной ни была тюрьма, не может быть, чтобы патрули совсем уж отсутствовали. Взвешивая по ходу продвижения свои шансы, Мескалито наконец услышал за одним из поворотов шаги и смех. Беглец юркнул в один из тёмных углов и притаился за мешком с крупой. Из-за поворота вышли два имперца и, к счастью, даже не взглянув в сторону заключённого, пошли своей дорогой.
- Да они там уже лыка не вяжут! – рассмеялся один из стражников.
- А мы тут дежурь пока… - проворчал второй.
Первый хлопнул напарника по плечу и пробасил:
- Ничего, сейчас захватим из кладовой ещё несколько бутылок вина и присоединимся к пиршеству! Юбилей капитана – это тебе не хухры-мухры!
И парочка скрылась за очередным поворотом.
“Теперь-то всё ясно”, - у Мескалито как камень с души свалился, - “Вот свезло, так свезло!”
Надо сказать, что ему действительно очень повезло, потому как если бы это была самая обычная ночь, беглеца поймали бы за первым же поворотом. Но капитан стражи любил всякие пиршества, на которых можно нажраться в ноль, а если это пиршество ещё и в его честь, так тут уж грешно не напиться до зелёных скампиков со своими коллегами.
Выскочив из укрытия, босмер отправился дальше и вскоре наткнулся на люк. Если бы вновь поблизости не послышались голоса, эльф, наверное, постоял бы в нерешительности перед крышкой и поразмышлял, стоит ли туда соваться; но поскольку этим голосам всё-таки вздумалось послышаться, Мескалито в панике приподнял крышку и нырнул внутрь.
Помещение, в котором оказался босмер, представляло собой подвал, также используемый в качестве погреба. Более всего, однако, Мескалито заинтересовал ещё один люк, вид которого дал беглецу мысль о попытке побега через канализацию. Вскоре крышка была откинута, и из открывшегося проёма в ноздри эльфа ударил резкий смрад сточных вод. Однако Мескалито даже не поморщился, потому как он уже не чувствовал ничего кроме аромата свободы. Эльф снял со стены факел и осторожно спустился по ржавым ступеням; прислушавшись к писку канализационных крыс, он поднял светоч повыше и зашагал в противоположную от зверьков сторону.
Система подземных каналов имперского городка была не слишком развитой, и потому беглец блуждал недолго, прежде чем обнаружить ещё один люк, ведущий наверх. Поразмыслив и вспомнив канализацию Имперского города (с помощью которой он, бывало, проникал в дома обывателей), Мескалито решил, что отверстие, возможно, приведёт его в обитель одного из местных жителей. Понадеявшись на удачу, ибо надеяться в его ситуации было больше не на что, лесной эльф забрался по ступенькам повыше, приоткрыл крышку люка и прищурил глаза, пытаясь разглядеть что-нибудь в образовавшуюся щель.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 18.09.07 - 09:50   (Ответ #857)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе про себя выругалась. Перед ней возникла дилемма. Можно было продолжать наблюдать дальше или же вернуться к дому антиквара и поискать вещицу там. Девушка оглядела норда. Здоров, ничего не скажешь. Такого отправить спать может лишь столь же сильный противник, но ни нордом, ни орком Лайкалассе не родилась. Значит, если не можешь взять силой, бери хитростью.
Громила приволок свою жертву в трактир, в котором остановились Марвани и сама девушка. Став невидимой, босмерка проскользнула следом и оглядела зал. Ах, если бы старый телванниец был здесь! Она бы дала ему знак, и тот придумал бы, как лучше сделать. Ну где этот Архимагистр, когда он нужен?!

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 19.09.07 - 21:23   (Ответ #858)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
\I'm BACK) Для тех кто не знает) Имя: Алеандра Куарра. Данмерка, дочь Хельмута и Волрины Куарра. Вампиресса по рождению.

Маленький город на границе империи, выход на север Аргонии

Алеандра потянулась облизнувшись. Ужин был довольно таки ничего. Какой-то пьяный высокий эльф.  В голове слегка шумело.. Да, вампиресса так и не поняла чего выпила алкоголь или кровь. Команда архимагистра явно от нее оторвалась, по сему Алеандра недолго думая вышла из города на север. Было темно, хоть глаз выколи. Благо вампиры замечательно видели в темноте.
"Нда..куда делся этот Сири.. Что его гуары сожрали что ли"...
Где-то далеко в болотах слышалось тресканье сверчков. Вообщем-то все было довольно тихо...

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 20.09.07 - 12:37   (Ответ #859)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Маленький город на границе империи, дорога на север Чернотопья.

- Хорошая ночка для вампира, - насмешливый голос Сири пригвоздил дочь некроманта к дороге, - ну и чем ты  тут занималась детка, пока твой большой мальчик выслушивал нотации твоего слишком умного папаши!
По разражению, сквозившему в каждом слове любовничка, молодая вампирша поняла, что разговор с Хельмутом был для Сири малоприятен...

Таверна на воде.

Таверну, представлявшую из себя старый корабль пришвартованный в порту, ощутимо качало. Это означало только одно: это не тихая гавань в порту столицы - это морские просторы. Но, кхаджит не мог понять, как эта старая развалина могла выйти в море. Да еще этот грубиян орк, который вел себя, как разбойник на большой дороге, а не законопослушный имперский налогоплательщик. Всё это было странно. А орк оскалился и от глупых разговоров перешел к непосредственным действиям. Он резко и коротко размахнулся секирой, больно ударил кхаджита её рукоятью в подреберье, от чего кхаджит здохнулся и упал на колени. Орк удовлетворенно хмыкнул и размахнулся своей двухпудовой железякой, высоко подняв её над головой, готовясь одним махом снести голову глупому и болтливому коту...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 20.09.07 - 17:28   (Ответ #860)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Дорога на север Чернотопья.

- Да, ночка действительно что надо, - Алеандра осмотрела вылезшего откуда-то из кустов вампира, - а что ж ты так долго?
Сири недовольно хмыкнул и подошел к вапирессе.
- Зачем было отсылать, если я вдруг оказался тебе нужным?  - съехидничал вампир
- Так..ты здесь зачем? - Алеандра глянула на Сири, - правильно, что бы охранять меня, ну так вот и охраняй молча!
Эти слова явно тронули вампира, что его глаза слегка засветиились красным, но он сохранил молчание, скорее всего прокручивая в голове какой-то коварный план.
- Ну и что ты тут делаешь? - уже более спокойным голосом произнес Сири
- На самом деле, я не думаю что кусок ключа где-то в городе. Скорее наоборот. А это единственная дорога из города кроме той, по которой мы пришли.  Архимагистр оторвался от меня, и я думаю он возможно, ещё в городе. Но целесообразней не оставаться надолго близ стражников.
Сири кивнул, а Алеандра вглядываясь в темноту пошла дальше. Дорога не предвещала ничего необычного, разве что появился какой-то едва уловимый запах.
Алеандра вдруг остановилась и глянула на вампира, который внимательно разглядывал ее
- Ты че уставился?

\\офф: Нар а с чего мы любовники то? у Нас же ещё ничего не было. Вот будет так другое дело.

Сообщение отредактировал Aleandra - 20.09.07 - 17:39

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.09.07 - 21:57   (Ответ #861)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит уже готовился пустить заклятие поглощения здоровья и прозевал удар орка. острая боль пронзила его тело. Дро"Кер с трудом сосредоточился для нового заклинания. Но секира врага вновь была занесена, на этот раз  для смертельного удара. Дро"Кер, собрав всю силу и выносливость,отскочил в сторону и направил заклятие в зеленую тварь. Магия подействовала.Даже небольшой части здоровья орка оказалось достаточно. чтобы стало легче. Хаджит вбежал в свою комнату и закрыл дверь.Он быстро нащупал флакон с зельем для восстановления здоровья, залпом выпил и замер в ожидании. Внезапно дверь слетела с петель, показался зеленый урод. В этот же момент серебрянный кинжал полетел в голову бандюге.

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 21.09.07 - 20:03   (Ответ #862)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Маленький имперский городок на границе Блакмарша.
Таверна.

Нар Марвани тупо смотрел на стоящего перед  его столом, где он кстати только что начал вкушать  вполне прилично приготовленный ужин, трусливо дрожащего антиквара и стоящего рядом Фьёрда, с  довольной непонятно по какой причине мордой, который при этом приставил здоровущий кинжал к спине толстяка. Что оставалось тут делать битому жизнью, а равно и неожиданностями таковой,  старому тельванийцу? Оставалось только вопросительно зыркнуть на глупого норда и вопроизвести вслух:
- Э-э-э? blink.gif ...

Таверна на воде. Открытое море.

Орк вломившийся в узкую каютку кхаджита схлопотал рукоятью кинжала в лоб и на несколько секунд остановился, обалдев от удара. Однако, превратность судьбы, а может быть тот самый давешний удар по ребрам, сыграла злую шутку с котом, так неловко метнувшим кинжал,  попавший в цель рукоятью, а не острием. И кхаджит, раскрывший пасть от удивления, также потерял эти драгоценные секунды. А зеленый громила уже очухался принялся махать своей пудовой секирищей, с лязгом задевая за стены узкой конуры, вопя при этом:
- Щас-с-с как свинью распластую-ю-ю! Агр-р-ах-хххх!!!

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 21.09.07 - 22:55   (Ответ #863)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит трезво взвесил ситуацию:
Он туп, силен, но медлителен и неловок, основной его расчет - это в два-три удара меня разрубить, надо дать ему возможность себя проявить.
В следующий момент на Дро"Кера посыпался град сильных ударов. Сначала хаджит усердно отбивал нападение,но оказалось, что весь бой орк проводит однообразно.  Противники нанесли друг другу несколько легких ранений, воины стали выдыхаться и на лице орка отразились удивление и замешательство. Хаджит начал уставать, еще немного - и он упадет без сил. Дро"Кер решился на рискованный шаг. Орк замахнулся секирой, но противника перед ним не оказалось. Зеленый удивленно посмотрел перед собой и в этот миг почувствовал сильную боль в затылке . Мир для него померк.
-Может, его связать? - шепотом задал сам себе вопрос вампир.
- Можно, конечно, и его крови выпить... Хотя нет, противно... Такая вонючая, тупая тварь! Фуууууууу!!!

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 22.09.07 - 09:06   (Ответ #864)
Пользователь offline

-----

>> novoxodonossar:
-Здравствуйте, господин! Вот тот, у кого может быть то, что Вам нужно… Вы с ним потолкуйте, а я вас оставлю, если ничего говорить не будет, позовите меня. Я его быстро расколю, - в глазах нордлинга загорелись огоньки.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 22.09.07 - 14:01   (Ответ #865)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
"Так вот оно что! - пронеслось в голове у Лайкалассе. - Так этот норд с ним заодно! Ах, Ну старый пройдоха, кто бы мог подумать! И когда успел? Почему мне не сказал, вроде мы ведь вместе шли от самых болот! Ах, зарррраза!"
Поминая про себя телваннийца и всю родню его до энного колена, босмерка, тем не менее, прошлась как бы невзначай в поле зрения Марвани и подмигнула ему. Затем вышла из таверны и вернулась к дому антиквара.
Пока толстяк с Наром, возможно, стоит пошарить у него в доме? Мало ли что может обнаружиться...
С этими мыслями девушка скрылась под чарами невидимости, забралась по дереву на высоту второго этажа и, открыв окно, проникла внутрь.

// Где давно засел Морнеанго. ;-)

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 22.09.07 - 14:17   (Ответ #866)
Пользователь offline

Criminal scum
"Господин? То, что вам нужно? Как интересно..." — подумал Казарей, услышав речи норда. Кажется, здесь назревало что-то... что-то, что пахнет неплохим заработком.
Компания собралась здесь слишком уж чудная для этих мест. Норд, перепуганный имперец... или кто он там, и данмер.
Накинув на себя капюшон, Казарей прикинулся спящим здесь же еще со вчерашнего вечера пьяницей. Увидеть здесь хаджита, да и еще в более-менее нормальном состоянии (а не в том, в каком обычно пребывают после выпивки) было бы сейчас еще более странным...
Хаджит, используя стол в качестве кровати, и собственную лапу, как подушку, принялся ждать продолжения.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 22.09.07 - 18:21   (Ответ #867)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Пост писали с папкой Хельмутом)

Дорога на север.

- Ничего, - хмыкнул вампир и отвернулся
Ночь явно перевалила за половину. Обе Луны были полны, мрак стал по-тихоньку отступать перед их холодным светом.
- Хм... это конечно не плохо,но, - Алеандра задумалась, - стоит под утро искать где-то убежище.
Сири кивнул и набросил на вампирессу накидку с капюшоном, в такую же облачился сам:
- На первое время, если вдруг не будет ничего подходящего. И все же почему ты ушла из города и оставила там свою цель?
- А кто сказал что я оставила цель? Просто доверься мне. Внутреннее чутье меня никогда не обманывало. Части ключа в городе нет, - Алеандра улыбнулась и подняв голову сказала чуть громче, - я б большие деньги отдала за эту штуку
Вампир остановился и с какой-то нежной улыбкой посмотрел на спутницу
- Ты так уверена в себе?
- Я верю своим инстинктам, я не знала другой жизни, в отличии от тебя. Ты ведь был обращен?
- Давно это было, - Сири вздохнул, - тогда мать твоя жила в Вэйресте, была тамошней знатной аристократкой, общались мы с ней, хм.. близко. Но любила она скорее больше себя, свою красоту. И вот, однажды она посмотрела в зеркало и решила навсегда сохранить свою молодость. Волрина обратилась к лордам даэдра, - вампир задумался, будто вспоминая какие-то детали, - Молаг Бал и даровал ей вечную жизнь, ну а она передала свой темный дар мне. С тех пор я бессмертен. Впрочем все было бы нормально, если бы не явился некромант. - Сири запнулся, - дальше не интересно
- Ну почему же? Очень даже интересно, - Алеандра вглядывалась в ночную тропинку, - я знаю вампиров по рождению...они есть вообще кроме меня?
- Не знаю, - Сири задумался, - зачем тебе это?
- Я раньше не интересовалась прошлым своего рождения, однако именно в эту ночь, - вампиресса подняла глаза глядя в пустые глаза Сири
- Ну если ты так хочешь, - вампир отвел взгляд, - что у них там с твоим отцом было я не знаю, но я впервые видел беременного вампира. Я о твоей матери. Такие вампиры, как ты, рождаются только при вмешательстве богов..или
- ... Или некроманта - прошелестел за кустами мертвый голос. Сири пружиной вскочил на ноги, сжимая уже вынутый из ножен меч, и из зарослей неторопливо выплыл призрак. Вообще-то все призраки на одно лицо, но этот показался Алеандре чеем-то знакомым. И точно, приглядевшись она поняла, что это тот, кого ее отец чаще всего посылал с различными несложными поручениям. Подплыв к сидящей вампирессе дух завис перед ней, и вновь зазвучал его еле слышный голос: - Твой отец беспокоится. Вернее... - если бы Алеандра точно не знала, что призраки не умеют смеяться, она бы решила что он ухмыльнулся - Вольрина окончательно достала повелителя своим беспокойством. От тебя нет никаких известий, и он послал меня выяснить где ты и что с тобой происходит. Заодно он велел передать тебе, что использовав магию, он выяснил - части ключа в городе нет. Однако, она где-то неподалеку. Пусть старый пень мучается со своими прихвостнями.
- Это хорошая новость. А так же хорошо, что старикашка об этом не знает и прохлождается где-то, - Алеандра ухмыльнулась, - отцу и маме скажи жива я....Сири защищает.
Призрак не сказав ни слова растворился.
- Значит инстинкты тебя не обманули а? - вампир тихонько приобнял Алеандру
- Ещё бы.
Алеандра и Сири растврились в ночном мраке..
- Знаешь Сири, мне все кажется, что кто-то рядом.  Ящер что ли...- Алеандра прислушалась

Сообщение отредактировал Aleandra - 22.09.07 - 19:55

+Цитировать сообщение

DHead
  post 22.09.07 - 21:17   (Ответ #868)
Пользователь offline

-----

Морнхолд

Наконец, после долгих поисков, ругани и криков «Я же говорила, что нужно было поворачивать налево», парочка нашла казармы. Первый подвернувшийся под руку солдат, на вопрос «Где найти капитана Сагивариуса?» вызвался проводить Вилле и Эмели до его кабинета. Прибыв на место, ребята отблагодарили юношу и начали осматриваться.
   Кабинет был обставлен очень скромно, если не сказать, аскетично. Грубосколоченный шкаф, потрёпанный, пыльный ковёр, да обшарпанный, стоящий прямо посередине стол - вот и всё убранство. Ни о каких мелочах уюта типа картин и речи не шло. Либо Сагивариусу было откровенно плевать на окружающее его пространство, либо у него элементарно не было денег. «Скорее второе» - цинично подумала Эмели, вспоминая о его «неподкупности».
   Сам капитан оказался лысым имперцем лет шестидесяти. Подняв на парочку усталый взгляд, он тихо спросил:
- Что вам угодно?
  Переглянувшись с девушкой, Вилле решил не тянуть гуара за хвост:
- Мы слышали, недавно вы арестовали некоего Веймара. Так уж получилось, что мне с моей подругой требуется от него… скажем так, информация. Естественно, мы понимаем, что бесплатно ничего не делается, - заметив ярость на лице Сагивариуса, бретон поспешно закончил, - и мы готовы помочь вам в… каком-нибудь деле. В выигрыше могут остаться все. Решать вам.

Сообщение отредактировал DHead - 23.09.07 - 14:28

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 24.09.07 - 22:41   (Ответ #869)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Морнхолд

Капитан Сагивариус наморщил лоб и поразмыслив о чём-то своём сказал парочке внезапных посетителей:
- Что ж, свидания, есстетсвенно под контролем стражи и через решетку не возбраняются. Однако, в соотвествии с Уложением и Тюремным Постановлением п. № 7 дополнение 2 вам надлежит внести в кассу легиона...ммм... 100 золотых и получить соответсвующее разрешение у проконсула легиона, к которому я вам дам письмо после уплаты взноса. Когда вы принесете бумагу с гербовой печатью от проконсула, тогда и получите возможность повидаться с преступником.
Стало понятно, капитан при  помощи бюрократических рычагов, выбивает с них взятку.

Имперская из Блакмарша на север.

Из кустов на двух вампиров дейтсвительно вылез старый облезлый ящер и увидив эту странную парочку растерялся...

Плавучая гостиница. Открытое море.

Хаджит победил тупого орка, но он не знал сколько еще бандитов на корабле, где они сейчас  и что самое главное: будут ли они искать своего зеленого дружка...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 24.09.07 - 22:52

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 26.09.07 - 22:39   (Ответ #870)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Морнхолд. Таверна "Крылатый Гуар".

Стивен и Тимерлан заснули прямо за столом, как самые настоящие упитые Норды. Конечно, Стивен сам по себе и есть Норд, но ведь как всем известно, Норды - воинственный народ, который не побоиться ступить в кучу самого настоящего крысинового... помета. Но этот Геракл совсем не такой, как может показаться с первого взгляда. Да, он большой мальчик, крупный такой весь из себя, но ведь он - Маминкин Сыночек, заблудившийся в трех соснах и не знает как себя заставить глядеть прямо, и смотреть на мир мужскими глазами, смотреть на ситуцацию бодро и уверенно. Этому надо учиться, но учаться на практике и на своих ошибках...

Стивен проснулся от чужого разговора. Женщина как-то странно и смешно одновременно говорила:

-Как ему на бовоб бесте? - полюбопытствовала женщина.
-Вроде бы неплохо. Слушай, Сара, у Микки умерла мать. Она уехала в Сиродиил на похороны. Рак.
-Боже, какой комбар!
-Вот я и подумал, что Джека нужно немного приободрить, и поэтому...
-Да-да, я побибаю. - Чуть помолчав, она спросила:-Ты сказаб ему, что скоро бы опять сабеб соседяби?
-Нет, - ответил он. Пока не сказал.
- А зря. Это его уж точбо взбодрит.
-Хорошо. Пока, Мэри.
-Пока.
-Выпей лекарства как придешь домой и ляжешь спать.
-Ладбо.
-Пока.
Пока, Джек.

Женщина, оказывается была просто простужена. Гундосила не по-детски.

Стивен огляделся и никак не мог найти его сотоварища Тимерлана.
-Ушел, скамп его побрал, гад... Все таки я схожу к капитану  Сагивариусу сам. Может стоить рискнуть подкупить его и "заставить" дать почесать язык с этим заключенным.

//Что-то не пойму, мне идти?\\
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Какие у вора основные навыки, а? Скрытность хороша только на первых уровнях, потом будешь сносить половину здоровья, а дальше как? Будешь убеждать минотавра не бить тебя или вскроешь отмычкой ему живот??? (Дьявол)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.08.25 - 13:19