Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Острые ощущения, От чего ваш перс поседел бы, если б мог

G.Arsena
  post 02.09.08 - 14:50   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
вчера шёл мой тихий и скромный данмер по дороге, ночью, никого не трогал. впереди две святоши. они спокойно прошли, я иду за ними, раз у них тревожка не включилась, значит, всё спокойно, получаю удовольствие от пейзажей. и тут откуда-то слева сверху на меня свалилась элитра. молча. музыка заиграла только после того, как мы с данмером начали огребать. чай на клаве, игра на паузе, древнее даэдрическое проклятие в адрес мамы этой элитры было произнесено мной вслух, думаю, перс тоже выражался очень некуртуазно.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 18.09.08 - 14:00   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Сегодня залез в руины айдлеров Моранда. Ползу с приготовленной стрелой, прошел ловушку, забил до смерти скелетов и вижу из далека зомби. Думаю пока дойдет стрелами 20-ю убью...выстрельнул(Зх) полосочка его хп сдвинулась на 1/10000 мм. )) Стреляю вновь и вновь, потом не замечая всё вокруг дерусь дальше уже мечом и тут меня окружают не 1 зомби а 5! Я реально испугался, но проведя их по всем достопромечательным ловушкам я всё же остался жив с 5/90 хп и 1 слабой лечилкой...

/away
+Цитировать сообщение

Бран Сухая Рука
  post 02.11.08 - 10:37   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Кошерный
Было дело в форте Блублад, по квесту Лейявинской гильдии магов. Захожу, зачицца, своим скромным бретоном-целителем, и сильно офигеваю от количества двуногих прямоходящих вражин. Потихонечку начинаю вразумлять одного за другим. Под конец остается у меня процентов 50 жизни и ни одной лечильной бутылочки. Что характерно, зелий маны тоже нет. Его Величество Скрипт подбрасывает мне Калтара, которого я на последнем издыхании таки ухайдокиваю.
Выбираюсь из форта окровавленный (с 5 хитами), усталый, но счастливый, сжимая в лапке заветный Камень Провидца, подставляю харю теплому ночному ливню... и слышу чей-то окрик. Отведя очи от разверзшихся хлябей небесных, вижу несущегося на меня бандюка с двуручным топором. Вот тут-то мне и поплохело... Бегаю от него кругами и методично сжираю все имеющиеся ингредиенты с эффектами восстановления жизни и маны, а также повышения жизни и маны. Отправляю негодяя к праотцам. Вздыхаю облегченно, плюю на принципы и юзаю фасттрэвел.

Сообщение отредактировал Бран Сухая Рука - 02.11.08 - 10:38

Ваш маленький Артур вспоминает о вас сегодня на небесах и виляет хвостиком.

(с) Ивлин Во, "Незабвенная"
+Цитировать сообщение

Адель
  post 02.11.08 - 13:16   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Однажды топаю по Обливиону, никого не трогаю. Слева лава плещется, справа кусты кусаются. Благодать! Топаю я себе, топаю... И тут раз! Из-за угла вылетает нечто синее, высокое, с причёской а-ля "Логан отдыхает", что-то орёт там на своём дэйдрическом и на меня! Я, лсегка прифигев, достаю клеймору, лечу на супостата. И тут сзади откуда не возьмись нападает крокодил-переросток (из "Черепашек-ниндзя" сбежал, что ли?!), а слева послзёт грозовой атронахт. От такого расклада меня чуть инфаркт не хватил, я стала отсупать назад и прямо в кусты! Кусты меня смачно куснули, я отскочила, газанула куда-то, не понимая ничего, перед глазами всё мелькало и буль! Шлёпнулась с обрыва в лаву! В общем... Помянем тёмную эльфийку, пусть земля ей будет пухом...

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Вильгефорц из Роггевеена, чародей
+Цитировать сообщение

VolrinaQuarra
  post 30.11.08 - 01:07   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Хех!
Помню, выполняла квест , данный Люсьеном Лашансом... Нужно было найти предателя ТБ, который прятался в подвале вышки, недалеко от Анвила... Так вот, в крови плещется адреналин, только что отобрала ключи у сторожа башни, пригрозив ему, забегаю значит в подвал... и чуть не поседела в реале... трупы расчлененные... музыка.. ужжание мух.. а когда открываю дверь в соседнюю комнату набрасывается волк...  Ну, дневник предателя заставил у меня по коже бегать мурашки размером с кулак)))

Также вспоминаю ситуацию, основной квест, ждем появления третьих врат Обливиона, первые два уже перед нами... сражаюсь с вылезающими даэдра, и тут... Вылезают ОНИ...третьи врата.... волосы на голове встали дыбом....
+Цитировать сообщение

basme
  post 21.12.08 - 20:50   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Странник
Сегодня было. Залез в домик в храмовом районе. Перед этим обчистил ещё домов пять, вынес чё поценнее, хабару с собой - поймают, так и посадят, и награбленному кирдык. Со всеми возмодными предосторожностями пробираюсь на второй этаж, крадусь мимо спящего перса, обыскиваю комнату, перс ещё ворочается, нервы уже еле держатся, выхожу на первый этаж, а там лесенка крутая, ну я забыл, что она есть - мысль одна - побыстрее свалить на улицу, и со всей скорости вниз хоп. А персонаж с высоты ап, и прям в ухо мне ААААХ со всей дури! Я аж на стуле подпрыгнул, думал меня хозяин заметил.

Сообщение отредактировал basme - 21.12.08 - 20:53
+Цитировать сообщение

Fazzer
  post 29.01.09 - 23:15   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Ну... иду я как-то раз по полю.А у меня мод стоит мой-самодельный (ща его нет, комп сгорел с ноута пишу) собираю себе травку на яды.
Тут такой }|{0сткий ор и на меня нападает белый жук размером с Жигуль.Мод я естестно делал, но я никогда до этого Этих жуков не встречал.
Ну или когда на меня напал арбузный атронах тоже экстрим блин (Midas Magic Aurum если что)
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 30.01.09 - 23:12   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Острые ощущения у меня начались с 24 уровня.Это когда появляются *ужасные зомби* и нужно от них как можно быстрее отпрыгивать...
А именно с ними связан 1 из самых острых случаев.Значит дело было в Айлеидских развалинах.Стандартный набор ловушек из шипов и тому подобного.И на меня выскакивает 5 этих зомби...мой старик с дайкатаной и в доспехах клинков ТАКОГО явно не ожидал.В результате кувырков блоков и нокдаунов я таки смог заманить 4рых в ловушку...а 5ый забросил моего перса туда же...Он выжил зомби нет.Но поднятие с четверкой зомби к кольям я не забуду...

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А мож в бефезде не люди, мож они пришли с другого мира чтоб рассказать нам о нем? (N0rd)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 20:34