Цитата: (Wind0fChange @ 29.07.09 - 17:39)
Будет интересно узнать о форумчанах больше посредством этого маленького блиц-опроса

1.
Смертная казнь за/против
2.
Вера и религия отношение к религии, веруюший/агностик/атеист
3.
Проституция за легализацию/против
4.
Межнац. отношения интернационалист/националист/расист/фашист/...
5.
Оружие за разрешение носить оружие/против
6.
Эфтаназия за эфтаназию/против
7.
Аборты за свободные аборты/за запрет аборотов
8.
Суд за суд присяжных/против
9.
Революция ваше отношение
10.
Наилучший общественный строй коммунизм/социализм/капитализм/...
11.
СССР ваше отношение
12.
Появление человека дарвинист/креационист/...
13.
Армия за профессиональную армию/...
14.
Душа что такое душа
15.
Гомосексуализм ваше отношение
16.
Что-то ещеТак по порядку
1. Я лично против Смертной казни, ибо слишком часто убивают невиновных, но при этом считаю что тех кого посадили на пожизненное должны строже содержать.
2. Я ближе всего к агностику. Но скажу так я верю, что Бог существует, но не придерживаюсь конкретной религии, хотя считаю что Библия и Коран (и т п) весьма полезные труды, в которых можно почерпнуть много полезного и даже жизненоважного.
3. К проституции отношусь нейтрально, мне банально всё равно.
4. А что такое нации... Я так и не понял в чём такая уж сильная разница между разными нациями... (Этим всё сказано) И вообще у меня по маминой линии предки украинцы в основном а по папиной Татары и Башкиры, какой из меня нафиг националист...
5. Я лично против ношения оружия. Достаточно сравнить Россию и Америку, почему-то в Москве количество убийств на 100 000 человек в 3-4 раза ниже чем в крупных городах США...
6. Я за пассивную эфтаназию, когда больной отказывается от оказываемой медицинской помощи. Но против активной эфтаназии (когда его по его желанию умершвляют специально)
7. За запрет аборотов и всё тут.
8. Я лично за суд присяжных.
9. Бунт который победил - это революция. Революция которая проиграла - это бунт. А так отношение нейтральное, просто естественное событие, бунты случаются постоянно, просто иногда они побеждают...
10. Ну как показано практикой есть только 2 реально хорошо работающих строя это демократия и социализм. Примером первой я бы сделал всё-таки Канаду, там реально если народу чё не нравится правительство просто смещают до окончания срока (последний раз это имело место этой весной), вдобавок там хоть и демократия но социальная сторона хорошо развита, там и дом социальный дают за 30% доходов (и не важно насколько низкие у тебя доходы, главное чтобы они были (тунеядцев нигде не любят))... Хорошими примерами социалистических стран могут служить Швеция и Китай... А коммунизма вообще не существует, "Коммунизм" - это анекдот из одного слова (если брать советское определение коммунизма)... Но лично я склоняюсь к здоровой демократии (как, например, в Канаде)
11. СССР... Ну крупная империя. Да не может быть отношение к СССР в целом, к отдельным личностям или событиям могу сказать, а в целом вопрос слишком многосторонний, что-то одобряю, что-то нет.
12. Не знаю, в общем считаю, что человек появился естественным образом через эволюцию, но при этом безусловно имело место Божественное вмешательство, то бишь я считаю что Бог управлял эволюцией, 7 дней это всего лишь метафора, они вполне могли длиться и миллиарды лет, почему бы и нет...
13. В армию как мне кажется нужно не призывать на обязательной основе, а давать очень вкусные плюшки (например за службу в армии государство потом оплачивает высшее образование, и надо сказать очень многие идут ради этого, есть конкретные примеры в западных странах, где вообще говоря нету бесплатного высшего образования)
14. Душа весит где-то 4 грамма. А так мне кажется что душа это сознание, которое вообще говоря может отделяться от тела как мне кажется, правда экспериментировать опасно, поэтому трудно сказать. (думаю что она находится в солнечном сплетении)
15. Против чистого гомосексуализма, я против. Чтобы появились дети нужен мужчина+женщина (и даже через банк спермы если: мужчина должен её сдать, а женщина взять)... Но так сказать, кто уж как там развлекается в постели не так важно, главное чтобы детей наделал, а потом уже можно хоть бисексуальным фантазиям придаваться.
16. Вообще я Lawful Neutral со склонностью к Lawful Good. Ну верю я в карму или что-то типа того, дескать "как вы к нам так и мы к вам" поэтому стараюсь всё-таки относится к другим хорошо, чтобы и ко мне так относились. Но есть какая-то в этом надуманность, потому что я всё равно всё свожу к выгоде, ну выгодно быть хорошим, потому что тогда и к тебе самому хорошо отнесутся, ну и я весьма законопослушный, поэтому Lawful Neutral...
Сообщение отредактировал Timerlan - 03.08.09 - 13:34