>> Ингвар: Я и не говорила никогда, что богатение нашего ГГ реалистично. В Морре, конечно, тоже было многовато халявы, но все-таки многотысячные шмотки там на каждом углу не валялись. Там, конечно, был другой косяк - с алхимией. Однако, не юзающий алхимические баги Нереварин довольно-таки долго стеснен в средствах, насколько я помню.
С этой точки зрения левелинг в Обливионе - явное зло. И дело даже не только в левелинге самом по себе, а именно в том, как он реализован. Я сейчас играю в Даггерфолл, где тоже левелинг. Сейчас мой левел позволяет уже мне находить даэдрик. Это, однако, не значит, что в даэдрик наряжены с головы до ног все встречные бандиты. Нет, большинство одеты в железо, кожу... Если попадается шмотка круче железа (как правило не более одной на тушку), то это не обязательно даэдрик. Чаще всего elven, dwarfen, изредка митрил и адамантин. Штук сто вражин надо забить, чтобы попалось что-нибудь даэдрическое. Будет уровень еще выше - хорошие шмотки будут попадаться чаще. Но все равно отнюдь не на каждом бандите и уж никак не целыми комплектами. Тоже левелинг. Но все-таки не такой тупой. Плюс в Даггере гораздо больше расходы. Например, вызов даэдра-принца стоит 200 000, а не кочан капусты. Правда, и на шмотки цены выше, но не настолько. Я вот сейчас к 11 уровню заработала только на одного принца, хотя довольно уперто зарабатывала бабки. А на дом, даже самый дешевый, у меня пока не хватает.
Сообщение отредактировал Erdis - 19.08.08 - 18:30
|