Цитата: (Adept X @ 14.09.05 - 13:59)
Я играл когда-то давно в Старкрафт, но он мне сразу не понравился. Странный я какой-то. Все любят классику, а я....
[right]

[/right]
Ну раз зацепили старкрафтову темку... Сразу признаюсь, что эта уже древняя по всем игровым меркам стратега реального времени - моя любимая в жанре

, и я частенько вечерком люблю в нее порубиться. Старкрафт поначалу может не понравиться из-за устаревшей графики, но ведь в то время, когда игра появилась, такая графика считалась, ну, скажем, очень даже отличной. А атмосфера, которой проникается игрок?..И та четкая сбалансированность, которая вызывала все же множество споров среди фанатов?.. И тот потрясающий сюжет, который подчеркивают замечательные видеоролики (многие из которых, между прочим, так и не вошли в игру, как и красивые музкальные темы). Близзард , конечно, рулит в сфере компьтерных стратег, но, должен заметить, что Старкрафт немного лучше по геймплею, да и интересней чем Варкрафт III, хоть и сильно уступает в графике, а сделан компанией много раньше. Ну вот, вроде, все .