Со мной только что случилось чудо!
Я значит переигрывал в Call of Cthulhu только что уже в 3-й раз (играл в версию от 1С, но я уже её проходил и в прошлый раз заваливало камнями), и вот что я заметил странного, как только начался обвал (может я и ошибаюсь, ведь играл давно в прошлый раз): после попадания ракеты, героя сильно накренило в сторону и далее он бежал всё время накреняясь то в одну, то в другую сторону (как при реальном обвале и землетрясении и должно быть), мне показалось это странным, т.к. прежде проходя игру, в этом месте он не накренялся, а просто расплывалось изображение. Ну бегу я значит, думаю себе, вот так я ещё раз 40 буду бегать-опять завалит в самом конце. Но произошло то, чего я меньше всего ожидал: с первого же раза я пробежал в злополучном месте и меня не завалило, я был чертовски рад. Но ещё меня вдруг посетила мысль о том, как бы не вырубили свет в доме, т.к. порой это случалось (правда месяц как не выключали). И только я досмотрел концовку и начались титры, как сразу вырубился свет
Вообще в этот 3-й раз я ожидал чего-то особенного, даже не знаю, просто чувствовал, да и игру проходил гораздо медленнее, чем в предыдущие разы-всё осматривал, обнюхивал, со всеми говорил, даже специально прочитал произведения Лавкрафта, чтоб больше, так сказать, прочувствовать атмосферу и вот так получилось...какое странное стечение обстоятельств, а может и не стечение....
Сообщение отредактировал Sharmath - 06.01.07 - 23:39