//совместный пост с Драрерном *-Согласен.Пойдешь со мной ко мне домой только без фокусов* - ответ данмера был достаточно жестким, но и сам Зерон не стал бы доверять первому встречному. Выйдя из таверны, босмер отвязал гуара и, позвав сокола еле видным движением, предложил данмеру опереться. Тот, гордо отказался, ссылаясь на то, что его дом недалеко, хотя было видно, что это ему не помешает. Дом на самом деле был недалеко и босмер, опять оставив птицйу и гуара на улице, вошел вслед за данмеров в дом. *К счастью, я всегда ношу с собой готовые эликсиры лечения - никогда не знаешь, когда пригодятся, да и мне неудобно таскать с собой все эти алхимические инструменты* - сказал Зерон - *А вот то, что вам нужно. Это примите сейчас - он показал на зеленую склянку, а этой мазью натирайте каждый день свои раны. Через неделю будете как новенький и, уверяю вас, раны заживут, оставив только небольшие шрамы*
*Ну чтож, мне нужно идти* - сказал босмер, направляясь к двери, - *может еще увидимся*. Зерон не любил лицемерства, ео сейчас ему пришлось это сделать, тем более, он когда-то клялся Альмсиви, что будет помогать всем нуждающимся.
Выйдя из дома, Зерон уже собрался отвязать своего гуара, когда из дома вышел Драрен, который шел уже достаточно уверенной походкой и сказал: *Спасибо за помощь, но возможно вы мне сможете помочь еще раз. Если хотите, подождите меня в таверне, а я пока пойду в кузницу - как видите, мои доспехи не в самом лучшем состоянии*
Сообщение отредактировал Zuzya - 24.09.08 - 18:53
|