Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 8, Таверна.

N 34
  post 30.09.08 - 20:13   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Нарушений: (0%)
Импрец, едва услышав, как Драрен присаживается за стол вмести с Роланом, оборвал свою игру. Некоторые посетители разочарованно завыли, особенно расстроился один пьянчуга, он пробовал танцевать, но всё время падал и вот когда ему, наконец, начало удаваться держать равновесие веселье прекратилось. Однако Катиус был куда больше обеспокоен другими вопросами, нежели одним из пьяниц таверны. Уже присаживаясь за стол, он спросил:
- Так кто же всё-таки наши враги? Войны, звери, маги, воры или влиятельные аристократы, кто?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 30.09.08 - 20:26   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен уставился на оборотня и продолжил с тем же пылом:
-Похоже парочка магов и орк,это главные враги. там еще есть Ординатор но его лучше не трогать.Он-пешка даже не знает на что идет.Но главное не только покончить с ними но и отобрать один артефакт и-он понизил голос-присвоить его....

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Arist
  post 30.09.08 - 20:43   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Ивилиан с личом шли по поляне, но внезапно Азар стал таять! Да, да таять и спустя минуту он исчез, что очень огорчило некроманта, всё-таки марионетка не помешала бы.... И при всём этом Азар был силён, если не могуществен, жаль терять такого союзника... Но не всё так плохо, Ивилиан узрел вдали летящую к нему белку-перевёртыш, кажется, она хочет сообщить некие новости.
Некромант зашагал назад в ущелье, к компаньонам и как, только оказавшись рядом, мер произнёс:
-Кажется, наши мученики решили продолжить попытки вернуть шкатулку и расправиться с нами. Этот... как его... ах да Дархен или что-то типа того, собрать компанию наёмников и пойти войной. Нападения нужно ждать в любую минуту, но не эту и не следующую. - Ивилиан посмеялся, явно довольный своей шуткой, которая была неуместна, но всё же ему было на это наплевать, как обычно.
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 30.09.08 - 21:12   (Ответ #184)

Не зарегистрирован

Ущелье скелетов.
Реакция легионера на манипуляции Матэндиса была вполне предсказуема: воинственный ветеран обнажил клинок, выставил перед собой щит и двинулся вперед так, будто шагал в строю, наступая на врагов императора.
- Эй, торговец, угомони своего не в меру храброго охранника! - вмешался в разгорающийся конфликт Хрисаор, - Да и ты, Матэндис, успокойся. Лучше проверь тюки нашего немного нечистого на руку друга - может, он слукавил, сказав, что шкатулки при нем нет. Если же он сказал правду, то у нас тем более нет времени на бессмысленные драки!
Ординатор замолчал, хмуро зыркнув на всех троих - данмер никогда не мог похвастаться достижениями на поприще миротворца.

Сообщение отредактировал Хрисаор - 01.10.08 - 06:55
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 30.09.08 - 23:32   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Ущелье скелетов

Орк не дружелюбно отреагировал на воинственный настрой имперца, и встал впереди своих новых знакомых, чтобы если, что заступиться или принять удар первым.
-Слыш солдатик, переступишь жабу, получишь секирой по черепу.-
Орк стоял в боевой позиции и был готов к атаке. Эно до сих пор спал, он всегда спал так долго. Его блаженное лицо, заставляло ронять слезу. Ему снилось как он мыл полы во дворце Вивека...

/away
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 01.10.08 - 05:21   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Таверна.
Имперец проснулся от стоящего в таверне гула...
Прийдя в себя и наконец осознав где он находится, Эгос (Так его звали) решил познакомиться с обитателями таверны. Поднявшись с своего уютного гнезда, имперец подошел к темному эльфу, как понял Эгос его звали Драреном, который яростно что-то рассказывал.
- Добрый...извините не знаю какое сейчас время суток...назовем  условно утром...я вижу у вас проблемы...не желаете зельице? Могу сделать на любой вкус.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 01.10.08 - 05:34   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Таверна
Нетин оглянулся на подошедшего.Это был тот имперец что недавно спал на лавке,выглядел он так словно всю жизнь отдал исключительно зельям.Драрен хотел было нагрубить ему про внешний вид но подумал-*Что это я?Я сам то не лучше выгляжу,на пирата похож.*
Вслух он сказал имперцу:
-Сколько берешь за зелье кошачьего глаза?
*Забавно-снова пронеслось в голове у Даэдрика-у меня теперь один глаз интересно как зелье подействует...*

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 01.10.08 - 08:17   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Перевал

Лес постепенно сполз пониже, уступив место низким, корявым деревьям, больше напоминающим клубки корней. Трава пожелтела, стала более мелкой и жесткой - зато повсюду грязно-золотистыми пятнами сиял колючий кустарник. Мягкая лесная почва сменилась камнем, сквозь прорехи облаков сверкнуло солнце.
Впрочем, скоро эту идиллию нарушило громкое скампыхание. Тайлин осторожно двинулась в сторону сего неблагозвучия, на всякий случай достав из ножен кинжал.
Однако беспокоилась она попусту - источником несусветной ругани оказался пожилой редгард небритой наружности. Грозя кулаком кому-то невидимому и отчаянно умоляя Мехруна Дагона сделать что-то... нехорошее... с тем, кто придумал такие дороги, он бегал вокруг небольшого овражка, на дне которого, усыпанная глиняными обломками и засыпанная гнилой мелкой листвой, зияла разбитой пастью телега.
Завидев полукровку, редгард на краткий миг прекратил свои причитания, но потом, опередив робкий, хоть и бестолковый вопрос "В чем дело?", возобновил их с новой силой:
- Вот-вот! Ходят, бродят, им-то что - у них ничего подобного не приключилось! О, рога Малаката, добраться бы мне до того, кто эту дорогу делал - висеть бы ему, умельцу даэдротову, на собственных кишках...
Тай осторожно отступила назад.
Редгард горестно помотал головой и вдруг уставился на девицу с неприкрытой злобой:
- А то что стоишь? Помогай давай!
- Как именно? Выстругать новую? Она же разбилась вдребезги!
- Тьфу, гуарья морда! - взвыл редгард. - Ох, попадись мне тот, кто эту дорогу делал!..
Тайлин, решив не связываться с сумасшедшим, осторожно обошла пострадальца сзади и быстро-быстро направилась дальше.
Дорога действительно начинала проглядывать - ухабистая, кривая и на редкость неопрятная. Но, что хуже, наверху гордо блестели флагами палатки - таможенников, стражей или какой другой мерзопакости...
Сглотнув, полукровка огляделась по сторонам. Двемерских артефактов она, конечно, с собой не везла, но мало ли... вдруг кто из них слышал когда-нибудь о клане Хаскъорты... наверняка слышал!
Нет, бред. С чего бы им знать о жутких призраках из глухой деревни на севере Скайрима? Отродясь там не было никого из посторонних. Да и истории о "дьяволовых бестиях" больше походили на пьяный бред, чем на правду.
Кашлянув и таким незамысловатым образом придав себе храбрости, Тай направилась вперед, к уже приветственно раскинувшему руки типчику в латных имперских доспехах...

Сообщение отредактировал Miliana - 01.10.08 - 08:20

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 01.10.08 - 09:02   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Что мы о них знаем?Куда они направлялись и с какой целью?Скажите мне это и я скажу где они сейчас,-Мехрунес опять демонстративно положил ноги на пустующий стул.
Внезапно яркий свет ослепик глаза,звуки казалось исчезли.Чутье подсказывало наемнику,что он должно быть уже упал на пол,но он этого не видел и не слышал.
Внезапно свет рассеялся.Мехрунес стоял на улице в Имперском Городе.Но было что-то не так,на улицах не было не души.Наемник просто брел вперед.Он уже знал,что его ждет в конце.
-Здравствуй,брат..-услышал он голос.
-Тебе не достаточно крови?Когда ты уйдешь?
-Я-это ты.Мы можем уйти из этого мира лишь вместе,-говоривший выпрыгнул на улицу из соженного окна.
Крылатый был похож на Мехрунеса,но все же они немного отличались.Волосы Крылатого развивались даже в отсутсвии ветра,а в глазах был кровавый огонь ярости.
-Не удерживай меня,я все равно вырвусь из этой ловушки.Почему мы не можем сокрушать врагов вместе?-за спиной говорящего появилось черное крыло.
-Ты всего лишь моя злоба,пробужденная алхимией,тебя нет!-выкрикнул наемник.
Мехрунес очнулся все за тем же столиком.Как выяснилось,он даже не упал со стула.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

N 34
  post 01.10.08 - 09:28   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Катиус, казалось, то же заинтересовался алхимиком. Он поднялся со стула, подошёл к Эгосу и тихо спросил:
- Вы делаете исключительно зелья? Дело в том, что у меня нет времени самому этим заняться. В ходе нашей беседы, я услышал некоторые факты, ранее не извесные мне. Оплатить свой заказ я в состоянии, важно что бы никто больше не слышал о том, что я сейчас вас попрошу сделать.
Не дожидаясь ответа охотник обратился к Драрену и всё так же шёпотом сказал:
- У есть интересный план, но здесь слишком много лишних ушей. Предлагаю снять номер и обсудить это там, за закрытой дверью.
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 01.10.08 - 09:36   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Таверна.
Эгос несколько удивится такому развитию событий... Сколько он себя помнил он ни разу не брал денег за свои услуги, хоть и рос в большой семье где было 16 голодных братьев и сестер...
- Эх сударь...я сделаю вам зелье совершенно бесплатно...ибо от своей работы я получаю лишь удовольствие, а что касается ингредиентов так их я не покупаю, а собираю в путешествии...
Достав из сумки нужные ингредиенты  он 10 минут подбирал нужную концентрацию и что-то пробурчав под нос создал зелье...
- Вот, держите, сударь...это нужное вам зелье - протянул он красный бутылек - Надеюсь оно вам поможет...
Немного подумав он добавил:
- Свободных комнат тут не нашлось, а ночевать на лавке мне не очень то хочется...если вам нужен алхимик в путешествиях, то прошу возьмите меня с собой... Я в поисках новых ингредиентов... А одному ходить по лесам...сами понимаете...не безопасно...  
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 01.10.08 - 09:38   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Магистр
Зерон посмотрел на алхимика. Эгос оставлял впечатление сумасшедшего ученого - вполне подходящая кандидатура в команду, хотя книжный червь им не особо помог бы, но он прекрасно и быстро мог приготовить неплоое зелье. Но босмер сам мог сварить себе почти любое зелье - были бы компоненты.
Но внимание Зерона все время отвлекал Мехрунес. Тот то и дело отвлекался на что-то невидимое, один раз даже чуть не упал со стула.
Зерон с трудом сдерживал улыбку, когда думал о том, в какую компанию он попал.

Сообщение отредактировал Zuzya - 01.10.08 - 15:06
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 01.10.08 - 10:18   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Ущелье Скелетов

В то время, как орк стоял в боевой позиции, проснулся Эно. Отлежав себе левую руку, проснувшись лицом в земле, он смутно припоминал последний сон. Ветер жадными порывами дул по ущелью и разносил листья, опавшие с деревьев. Решив не заморачиваться на происходящей ситуации, мер достаг из рюкзака маленький ножик и пошел оглядывать места не подалёку на предмет ингридиентов. Тщательно и аккуратно срезая то липесток, то грибок, то корешок, Эно чётко понимал назначение каждого из них и представлял, что из этого можно сварить. Наконец набрав необходимое количество ингридиентов, эно пришел обратно. Положив сырьё для зелий на плед, данмер достал с трудом большой кувшин ключевой воды и четыре алхимических прибора. Смешивая травки и грибочки, измазавшись от кипящей массы, данмер начал разливать получившеюся консестеницию по маленьким флакончикам и откладывать сумку. Затем он стал смотреть на собравшуюся здесь "команду" и происходящую обстановку.

/away
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 01.10.08 - 14:17   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Таверна.

Артаюмер сидел возле компании, погруженный в свои мысли. После согласия  Драрена, принять его в свою компанию, он стал  размышлять о своём возвращении на родину. На прекрасные Саммерсетские острова, о городе Лилландрил, где прошло его детство, о древних башнях и замках, разброшенных по островам, о величественной Хрустальной башне, в которой он часто бывал в месте с отцом и о том, как он всё это моментально потерял. Всего один промах, лишил альтмера самого дорогого и заставил его отправится на чужбину. Затея убить богатого и влиятельного имперского наместника провалилась, теперь, он наверняка поставил кругленькую сумму за мою голову, раз меня разыскивали в городах Саммерсета, да  может уже разыскивают на материке. В любом случае этого не исправить и надо продолжать жить.
- Свободных комнат тут не нашлось, а ночевать на лавке мне не очень то хочется... если вам нужен алхимик в путешествиях, то прошу, возьмите меня с собой... Я в поисках новых ингредиентов... А одному ходить по лесам... сами понимаете... не безопасно...
Эти слова имперца, заставили вернуться Артаюмера в реальность, и он стал ждать ответа своих компаньонов.

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 01.10.08 - 17:08   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Услыхав предложение Катиуса Драрен ответил ему в тон(шепотом).
-Согласен.Идем в комнату но брать этого имперца или нет решаешь ты.
Нетин встал подошел к трактирщику [u]но вспомнив его слова тому пьянчуге вернулся обратно к друзьям
Цитата: (novoxodonossar @ 29.09.08 - 17:25)
Таверна "Приют Праведника"

Нар устало утер пот шелковым платком с лысины и присел на табурет за своей стойкой. Подошедшему алхимику, осведомившемуся о наличии свободных комнат он проворчал:
- Битком народу, свободных комнат дешевых нету! Даже две каморки под самой крышей и то сняты. Есть только нумер для новобрачных, да только он дорогой - 70 дрейков за сутки. Берете? А нет так вон тут, на лавках в питейном зале, шумно конечно, но денег за это я с вас не возьму...

//Нет свободных комнат!!! Потрудитесь читать не только интересующие вас посты, а всю тему. By Nar//

Сообщение отредактировал Lord Draren - 02.10.08 - 15:36

+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 02.10.08 - 02:24   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Эгос загадочно улыбнулся.
- Да я делаю только зелья...но об их силе и качестве можете не сомневаться...я долго путешествовал и собрал много рецептов...о некоторых вы никогда и не слышали. (Переходя на шепот) У меня есть одно зелье...которое вас наверняка заинтересует...я вывел его сам и пользовался в путешествиях...уж поверьте, мне это помогло...
После этих слов Эгос остановился и замолк...

Сообщение отредактировал Альтер Эго - 02.10.08 - 02:27
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 02.10.08 - 13:02   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Таверна "Приют Праведника"

Вечерело. Нар краем уха слышавший похвальбу недавно прибывшего алхимика по поводу редких рецептов о которых де авантюристы никогда и не слышали, нахмурился и проворчал:
- Тоже мне Парацельс выискался, делай зелья да умов не мути - вот и все заповеди грамотного провизора. А в рецептах тех неведомых могет ёще и всяка гадость записана, мало ли.
    Обуянный духом исключительного противоречия и обиды за цеховое ремесло, ведь старик за свои почти тысячу лет жизни в грешном мире, основательно и часто занимался искусством смешения субстанций, он немедля отправился в свою комнатку. Пройдя туда он отворил дверки широченного шкафа и выволок оттуда старинные и очень громоздкие алхимические приборы. Здесь у него было всё, что потребно для варки зелений высочайшего качества: пузатый кальцинатор мастера, ступки, перегонный куб со сложно завитыми стеклянными спиралями, пробирки, мензурки, точнейшие карамысельные весы и коробочка с мерами веса. Ловкие руки старого мастера скользили по приборам, ласково их оглаживая. Волшебник разжёг огнь в тигле и принялся рыскать по полкам шкафа, выискивая необходимые ингридиенты.
- Сейчас стало быть мы сварганим эту, как её - э-э-э... а, точно - квинтэссенцию пятой сущности вина, мда - замечательная штука. Научил меня её делать старый маг, поклонник Кинарет. Так-так, ага берём крепкий сиродиильский бренди, добавляем туда вот эту травку и вот этот порошочек и подвергаем возгонке, а что у нас получается? А вот сейчас мы и попробуем, так где тут был соленый огурец на закусь...
   Через полчасика пьяный в дрыбоган трактирщик икая распростронялся в пустое пространство касательно качества некоторых зелий и прочая:
- Ик... ой... пф-ф-ф, а вот я и говорю, огненная вода для разжигания веселых фокусов - никому не дам! Сам выпью, такую водичку, ик... ик, никому не продам. Гы-гы-гы, два глотка и ты уже...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 02.10.08 - 14:16   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Катиус, не долго думая, над вопросом принятия в группу ещё одного человека, сказал:
- Хорошо, ты с нами, нам нужен человек, разбирающийся в ядах и зельях. В том, что ты будешь полезен нам я ни чуть не сомневаюсь, так же как и в твоих навыках алхимика. Сейчас  у нас намечается одно неотложное дело, опасная затея тебя там могут убить и скорее всего убьют. Я так понял,  вы варите зелья, но не владеете боевыми навыками. Ну... рас уж ты с нами, то решать конечно же тебе.
Теперь охотник мог сосредоточиться на своей задумке, снять комнату, он обратился к Драрену с не очень стандартным предложением:
- Я предлагаю претвориться новобрачными. Звучит глупо, но из свободных комнат есть только одна и она именно для новобрачных, а судя... по звукам доносящихся из комнаты трактирщика, у нас есть шанс проделать это. Хозяин таверны сейчас не распознать ни во мне, ни в тебе, ни мужчину, ни женщину наверняка, комната наша.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 02.10.08 - 14:35   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен оглядел Катиуса с ног до головы с некоторым презрением.
-А других предложений нет?Или может ты мне еще что нибудь подобное предложишь?
Нетин никогда не унижался до подобного.Сама мысль о том чтобы согласиться на такое предложение казалась ему сумасшествием.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 02.10.08 - 15:32

+Цитировать сообщение

N 34
  post 02.10.08 - 14:48   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Есть конечно другой вариант. Пока интеллект Нара поглощён алкоголем, мы можем без особой опаски обсудить всё в его комнате. На завтра он всё равно ничего не вспомнит, да и проблемы у него будут поважнее, головная боль к примеру. Да, а почему я сразу об этом не подумал?
Спросил сам себя Катиус. Ему действительно понравилась его идея, и не надо было брать в мужья одноглазого данмера. Да это определённо лучший выход.
- Так что? Просто заходим и устраиваемся или всё-таки снимаем комнату?

Сообщение отредактировал N 34 - 02.10.08 - 14:55
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 02.10.08 - 15:35   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Нетин задумался.С одной стороны унижение с другой.....
-Давайте просто пройдем туда и поговорим.Думаю пьяный трактирщик против не будет.Мер встал взял со стола свое оружие и направился в комнату..

+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 02.10.08 - 16:21   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Меченосец
-Давайте просто пройдем туда и поговорим. Думаю, пьяный трактирщик против не будет. Драрен встал, взял со стола свое оружие и направился в комнату.
- Я согласен с Драреном, думаю, ничего не произойдёт, если мы посидим в комнате.- Сказал альтмер, сидящим за столом друзьям и двинулся вслед за  только что ушедшим мером.

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Альтер Эго
  post 02.10.08 - 17:09   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Таверна.
- Опаньки...меня могут...или как он сказал...обязательно убьют... - пронеслось в голове у имперца - А жить то хочется... Хотя с другой стороны всё зависит от меня...
Эгос немного подумав и осмыслив все за и против сказал:
- Да, я никогда не держал в руках оружие...но уж поверьте выжить можно и без него...как бы не был серьезен враг... Я понял, что то с чем вы связаны очень серьезно и опасно... Но меня это не пугает... Так если я в команде, то единственное что я прошу...так это пожелания по поводу зелий...чтобы я начал работу...успел собрать ингредиенты и создать то, что будет подходить каждому...
Немного подумав Эгос добавил:
- Тем кто хорош в бою на мечах не подойдет зелье для тех кто стреляет из лука... И ещё...как вы относитесь к невидимости?

Сообщение отредактировал Альтер Эго - 02.10.08 - 17:15
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 02.10.08 - 17:53   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Магистр
"Спасибо, я, конечно, сам неплохо варю зелья, да и школами иллюзий, мистицизма и изменений владею. Но любое зелье, предложенное вами, я с радостью возьму. Может даже поучусь у вас чему-нибудь, вы не против?" - сказал босмер и вдруг добавил, - "вы умеете делать взрывающиеся зелья? Они существенно повысят ваши шансы на выживание в бою"

Сообщение отредактировал Zuzya - 02.10.08 - 17:53
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 02.10.08 - 20:12   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Эмм... можно вклиниться?=)

Дверь таверны распахнулась. В неё вошёл высокий черноволосый бретон, одетый в дорогую одежду. На поясе была прикреплена позолоченная сабля. Сделав несколько элегантных шагов, бретон окинул взглядом таверну и громко возмутился:
- Ну и ну!
Он чинно прошествовал к стойке, восклицая:
- Эй, трактирщик! Слуги! Да где в этой дыре можно найти человека, который продаст мне какой-нибудь пищи?! Тфу, ну что за местечко!
Бретон достал из кармана шёлковый платочек, протёр им стул и уселся на него, положив ногу на ногу. Все его движения были плавными, а лицо - надменным. Он достал маленькую книгу и принялся в неё что-то усердно записывать.

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 03.10.08 - 13:32   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Магистр
-Может обсудим дальнейшие вопросы в комнате трактирщика? Как говорится, у стен есть уши.
Мер встал и проследовал за двумя его попутчиками в комнату рядом со стойкой.
+Цитировать сообщение

NEW!Человук
  post 03.10.08 - 16:29   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-Друзья, я вас догоню, по нужде сильно надо,- сказал Ролан.
Он вышел из таверны и вдруг… На него напали имперцы, их было пятеро. Маг уже было хотел достать свою саблю, но среди имперцев был маг, он наложил на Ролана парализацию и те его утащили.

\\Мстить за меня не надо, Драрен\\

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
\АРИСТОТЕЛЬ\
+Цитировать сообщение

N 34
  post 03.10.08 - 18:28   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Катиус усмехнулся, когда Драрен взял кинжал со стола, а затем сказал: "давайте пойдём туда и поговорим" - это звучало так же, как и: "Давайте пойдём туда и разберёмся". Затем в комнату направились Мер, Артаумер, Драрен, а вот Ролан зачем то вышел из таверны. зачем Катиус так и не понял, но услышав возню на улице поторопился проверить.
Когда охотник выбежал во двор, Ролан уже исчез. "Что ж, очивидно нам потребуется ещё один член команды." - подумал Катиус, возвращаясь назад в таверну. Новый член команды оказался куда ближе чем мог предпологать имперец. Ухо музыканта уловило звон сабли.
- Есть оружее, подойдёт. - с этими словами Катиус ухватил молодого, черноволосого босмера за руку и поволок в комнату Нара, но и не забыл про алхимика:
- Идём! Времени мало.

Сообщение отредактировал N 34 - 03.10.08 - 18:35
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 04.10.08 - 01:42   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Всё тоже, ущелье скелетов.

Эно долго всматривался на собравшийся в ущелье контингент и ехидно улыбнулся. Редко, очень редко можно было увидеть такого рода эмоцию у религиозного данмера, обычно Эно прятался за серьзные и добрые лица, но не сейчас. Мимолётна мысль промелькнула в голове данмера, который немного подумав, решил покопаться в своей сумке. Достав маленький свёрток ткани, храмовник аккуратно положил его на худые коленки и с энтузиазмом стал его разворачивать. В свёртке было два флакончика, один был хрупкий, из тонкого стекла, а другой был керамический. Положив в карман мантии более твёрдый сосуд и оставив в руке хрупкий, Эно встал и подошел к конфликтующим сторонам.
-Не надо насилия! Всегда проблему можно решить словами, ну, или нужным зельем.- в конце Эно улыбнулся и кинул в имперца хрупкий сосуд. Флакончик разбился о щит стражника и жидкость нахадящаяся в нём начала быстро испарятся. Вдохнув ярко-зелёные испарения, имперец почувствовал сильную слабость и упал, потеряв сознание.
-Хрисаор, если хочешь разбудить дай понюхать ему это, и кстати сывороткой правды не интересуешься? Я не такой уж обычный лекарь, как ты меня раньше представлял.- Эно протянул керамический сосуд ординатору и стал дожидаться его реакции.

//Там, где подчёркнуто имеет место нарушение состава предложения. by Nar//

//Спасибо! Гоняйте меня по-чаще! by Kagernak//

Сообщение отредактировал Кагернак - 05.10.08 - 14:25

/away
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 05.10.08 - 10:49   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Таверна *Последний приют*.Комната для новобрачных.
Увидав кого притащил Катиус,Драрен чуть было не взбесился.Какой то франт не выглядевший особо опасным.*Сможет за себя постоять но не больше-пронеслось в голове у одноглазого-и вообще у нас есть все кто нужен он будет лишним.Алхимика я еще могу стерпеть он безобиден а этого....*
-Катиус,ты собираешься впутать в наше дело всех постояльцев таверны?Объясни кто это,что он здесь делает и заодно скажи где Ролан?
Мер встал в позу скрестив руки на груди.Он откровенно неприязненно глядел то на оборотня,то на бретона.

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Землю крестьянам, кресты землянам. (ker voin tmi)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.08.25 - 01:30